Tas Skiphop Untuk Anak TK


Spesifikasi detail :

 

skiphopbackpack 140rb bee1 Tas Skiphop Untuk Anak TK

skiphopbackpack 140rb zebra Tas Skiphop Untuk Anak TK

skiphopbackpack 140rb pinguin Tas Skiphop Untuk Anak TK

skiphopbackpack 140rb mouse Tas Skiphop Untuk Anak TK
Tas  Skiphop  BeeTas Skiphop ZebraTas  Skiphop PinguinTas Skiphop Mouse
Rp.115.000,-Rp. 115.000,-Rp. 115.000,-Rp.115.000,-
skiphop giraffe 300x300 Tas Skiphop Untuk Anak TK

skiphopbackpack 140rb mongkey Tas Skiphop Untuk Anak TK

skiphopbackpack 140rb owl Tas Skiphop Untuk Anak TK

skiphop elephant Tas Skiphop Untuk Anak TK
Tas  Skiphop GiraffeTas Skiphop MongkeyTas Skiphop Owl Tas Skiphop Elephant
Rp.115.000,-Rp.115.000,-Rp.115.000,-Rp.115.000,-

skiphopbackpack 140rb dog Tas Skiphop Untuk Anak TK

skiphopbackpack 140rb frog Tas Skiphop Untuk Anak TK

skiphop bugs1 289x300 Tas Skiphop Untuk Anak TK tas skiphop lion2 285x300 Tas Skiphop Untuk Anak TK
Tas Skiphop DoqTas  Skiphop FrogTas Skiphop BugsTas Skiphop Lion
Rp.115.000,-Rp.115.000,-Rp.115.000,-Rp.115.000,-
skip hop fox 294x300 Tas Skiphop Untuk Anak TK skiphop girrafe with model 2 300x293 Tas Skiphop Untuk Anak TK skiphopbackpackfrog 300x300 Tas Skiphop Untuk Anak TK skiphop dog 2 Tas Skiphop Untuk Anak TK
Tas Skiphop Fox
Rp.115.000,-  Rp.115.000,- Rp.115.000,-Rp.115.000,-

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

Kembali ke Halaman Depan TokoBundaOnline

Posted in Tas Ransel Skiphop • Tags: , , , , , , , , , , , , Top Of Page

32 Responses to “Tas Skiphop Untuk Anak TK”

Comment from bundoazzam
Time June 24, 2011 at 4:04 am

mb, kalau mau sofa karakter, tas ransel zebra, sama menara kunci dpt diskon berapa?saya di bdg berapa ongkos kirim per kilo nya?
mohon info ya

Comment from 4dmin
Time June 27, 2011 at 10:33 am

Hallo bunda Ozzam, Sofa karakter, tas ransel zebra, sama menara kunci ready mba, kalo diskon ntar kita omongin lewat smsan aja ya,… di tunggu ssnya di 082122832628 :D

Comment from mamanathan
Time June 27, 2011 at 11:37 am

ada tas anak karakter spongebob gak ya??

Comment from bunda kayyisa
Time July 7, 2011 at 12:06 pm

bund…harga udah fix ni?? ada discon kan???

Comment from 4dmin
Time July 8, 2011 at 1:53 pm

Kalo beli 3 nanti pasti dikasih diskon bun< boleh campur dengan mainan edu atau sofa :)

Comment from 4dmin
Time July 8, 2011 at 1:54 pm

Ada say, tapi tas rumah… tas telur trolly ada juga… mau ma ? sms an aja yah ma ke 082122832628

Comment from may
Time August 24, 2011 at 7:01 am

kalo jadi agen brp persen disconnya dan minimal pemblanjaan brp?

Comment from Edina
Time March 15, 2012 at 4:01 am

Ini masih lengkap??

Comment from Bunda Ara
Time March 15, 2012 at 5:31 am

@Edina : sementara kosong bee, zebra, mongkey, mouse

Comment from ina
Time May 3, 2012 at 3:09 am

Bun,

Skiphop yg pinguin nya masih ada ga ya? kalo ke sumedang ongkir nya berapa ya?
Mukena nya ga ada warna lain ya bun? bisa request ga?

Makasih

Comment from Bunda Ara
Time May 9, 2012 at 2:44 pm

@mba Ina : Skiphop pinguin readyyy…. mukena warna mau apa say.. stock selalu ganti2… di infokan aja pengen warna apa n ukuran brp ya say… ditunggu … atau bisa langsung aja cantact kita ya.. 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901. Makasiii :)

Pingback from Tutup Galon | Toko Bunda
Time August 31, 2012 at 8:03 pm

[...] Tas SKiphop [...]

Comment from ana
Time September 17, 2012 at 2:15 pm

mb ini ori ga siy tas skip hopny..klo boleh tau ni lokasiny dmn mb?

Comment from Bunda Ara
Time October 2, 2012 at 11:06 pm

@Ana : Ori cina, di jakarta selatan mba

Comment from laura
Time April 3, 2013 at 7:09 pm

mbak aku mau pesen skip hop bag yang cat, ada?

Comment from Bunda Ara
Time April 4, 2013 at 10:13 pm

alow mba Laura, tas skiphop cat ada mba, untuk dikirim kemana ? bisa diinfokan alamatnya ? untuk cek ongkir … respon cepat via SMS aja ya

Comment from iir ira
Time May 29, 2013 at 9:03 am

mba..tas skiphop owl nya smh ada? saya psan k bandung

Comment from sista
Time August 18, 2013 at 9:23 pm

tas skip hop dog masih ada?

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 1:46 am

@Sista : Tas Skiphop dog ready mba. U/ dikirim kemana ? Info dan pemesanan selanjutnya langsung via SMS ke 081314362901 atau 081808075767 ya ,ba. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:17 am

@Iir Ira : Tas Skiphop Owl ready, ke Bandung 19rb via jne reg. mau say ? Info selanjutnya dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Henni
Time December 29, 2013 at 12:24 pm

Tas skip hop giraffe dan lion apakah ready stock ?

Comment from Bunda Ara
Time January 2, 2014 at 3:14 pm

@Henni : Girrafe dan Lion Ready, Untuk di kirim kemana mba ?

Comment from Henni
Time January 2, 2014 at 3:47 pm

Bund ara, alamat ya Sudah saya sms ya. Tks

Comment from Henni
Time January 2, 2014 at 3:53 pm

Alamat kirimnya Sudah saya SMS ya. Tks

Comment from herlin
Time January 4, 2014 at 12:26 am

Ukurannya koq 10×11? Bukannya 32×26?

Comment from Bunda Ara
Time January 5, 2014 at 5:31 pm

@Herlin : Iya betul, maaf aqu salah .. lg error nih

Comment from puthe
Time January 11, 2014 at 9:55 pm

mba, bs liat pic aslinya ga?

Comment from Toko Bunda Online
Time March 5, 2014 at 8:52 am

@Puthe : BIsa mba, mba bisa email ke kita, nnt saya kirim poto aslinya :)

Comment from Bundathea
Time March 27, 2014 at 8:53 am

Sis,kantong samping backpack skiphopnya full jaring or kain ky aslinya?klo kain aq order yg hippo ada?klo ke kebagusan brp ongkirnya?tq yaa..

Comment from yohanita
Time April 9, 2014 at 7:32 pm

Mba..koper trunki ad potongan gk mb

Comment from Toko Bunda Online
Time April 11, 2014 at 4:36 pm

@Yohanita : Harga pas mba, Mau mba ?

Comment from Toko Bunda Online
Time April 11, 2014 at 5:27 pm

@Bunda Thea : tas skiphop ga full jaring, sbagian ada kainnya. khippo ga ada. ke kebagusan ongkir kena 8rb mba

Write a comment