Tas Skiphop & Tas Linda Linda

Tas Skiphop & Tas Linda Linda

Spesifikasi detail :

  • Tas Skip Hop Kualitas KW SUPER 99,9% Mirip Asli
  • Untuk usia : 3+ Sampai Kira” Kelas 3SD
  • Bahan : BPA-Free, Phthalate-free, PVC Free
  • Tempat Botol Minum disamping
  • Ada Tempat Untuk Memberi Nama Anak anda di dalamnya
  • Dimensi: 10 lebar x 11.5 tinggi x 4 isi ruang
  • Harga belum termasuk ongkos kirim yaaa ūüôā

 

tas skiphop bee

tas skiphop back pack zebra

tas skiphop back pack pinguin

Tas  Skiphop  Bee Tas Skiphop Zebra Tas  Skiphop Pinguin
Rp.115.000,- Rp. 115.000,- Rp. 115.000,-
Uk 25 x 9 x 30cm Uk 25 x 9 x 30cm Uk 25 x 9 x 30cm
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
 tas skiphop bac pack mouse  tas skiphop lion2  tas skiphp backpack elephant
 Tas Skiphop Mouse  Tas Skiphop Lion  Tas Skiphop Elephant
 Rp.115.000,-  Rp.115.000,-  Rp.115.000,-
 Uk 25 x 9 x 30cm Uk 25 x 9 x 30cm  Uk 25 x 9 x 30cm
tas skiphop back pack girrafe

tas skiphop back pack mongkey

tas skiphop back pack owl

Tas  Skiphop Giraffe Tas Skiphop Mongkey Tas Skiphop Owl
Rp.115.000,- Rp.115.000,- Rp.115.000,-
Uk 25 x 9 x 30cm Uk 25 x 9 x 30cm Uk 25 x 9 x 30cm
Detail Produk  Detail Produk  Detail Produk

tas skiphop backpack dog

tas skiphop backpack frog

tas skiphop back pack bugs
Tas Skiphop Doq Tas  Skiphop Frog Tas Skiphop Bugs
Rp.115.000,- Rp.115.000,- Rp.115.000,-
Uk 25 x 9 x 30cm Uk 25 x 9 x 30cm Uk 25 x 9 x 30cm
 Detail Produk   Detail Produk
tas skiphop back pack fox skiphop sapi tas skiphopbackpackfrog
Tas Skiphop Fox  Tas Skiphop Sapi
Rp.115.000,-   Rp.115.000,-  Rp.115.000,-
Uk 25 x 9 x 30cm Uk 25 x 9 x 30cm Uk 25 x 9 x 30cm
tas linda linda bag pig tas linda linda bag pinguin tas linda linda bag cake
 Linda Linda Pig   Linda Linda Pinguin  Linda Linda  Cake Pink
 Rp. 95.000,-   Rp. 95.000,-   Rp. 95.000,-
Uk 22 x 9 x 24cm Uk 22 x 9 x 24cm Uk 22 x 9 x 24cm
Detail Produk  Detail Produk  Detail Produk
tas linda linda bag elephant tas linda linda bag turtle tas linda linda bag bunny
  Linda Linda Elephant   Linda Linda Frog   Linda Linda Bunny
  Rp. 95.000,-   Rp. 95.000,-   Rp. 95.000,-
Uk 22 x 9 x 24cm Uk 22 x 9 x 24cm Uk 22 x 9 x 24cm
Detail Produk  Detail Produk
 tas linda linda bee  tas linda linda bag duck  tas linda linda bear
 Linda Linda Bee  Linda Linda Duck  Linda Linda Bear
 Rp. 95.000,-    Rp. 95.000,-   Rp. 95.000,-
 Uk 22 x 9 x 24cm  Uk 22 x 9 x 24cm  Uk 22 x 9 x 24cm
 Detail Produk
tas linda linda strawberry- tas linda linda bag panda tas linda linda kucing
 Linda Linda  Strawberry   Linda Linda Panda  Linda Linda  Cat
  Rp. 95.000,-   Rp. 95.000,-  Rp. 95.000,-
Uk 22 x 9 x 24cm Uk 22 x 9 x 24cm Uk 22 x 9 x 24cm
tas lunch bag owl Lunch bag skiphop bee lunch bag skiphop dog
Lunchbag Owl  Lunchbag Bee  Lunchbag Dog
  Rp. 95.000,-  Rp. 95.000,-   Rp. 95.000,-
Uk 17  x 7 x 23cm  Uk 17  x 7 x 23cm Uk 17  x 7 x 23cm
lunch bag elephant tas skiphop pinguin lunch bag tas lunchbag skiphop moude
 Lunchbag Elephant  Lunchbag Pinguin Lunchbag  Mouse
  Rp. 95.000,-   Rp. 95.000,-  Rp. 95.000,-
 Uk 17  x 7 x 23cm  Uk 17  x 7 x 23cm  Uk 17  x 7 x 23cm
 tas luncbag skiphop zebra  lunch bag skiphop Bugs
 Lunchbag Zebra Lunchbag  Bugs
  Rp. 95.000,-    Rp. 95.000,-
Uk 17  x 7 x 23cm Uk 17  x 7 x 23cm

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

sabuk boncengan anak   sprei dan bedcover bendera amerika sarung cars merah (2) MUKENA ANAK LUCU HELLO KITTY PELANGI RZ
Sabuk Bonceng Sprei & Bedcover Sarung Karakter Mukena Anak

 

 

 

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

tas ransel anak, tas skiphop, tas skip hop original, ransel anak, botol minum skiphop, tas tk, harga tas skiphop, tas untuk anak TK, tas anak TK murah, toko bunda online tas anak, harga tas anak, tas sd, skiphop, tas anak SD kelas 1, SKIP HOP, tas ransel skip hop, tas sekolah anak tk murah, tas punggung anak, tas ransel anak-anak, jual tas skip hop original, skip hop murah, tas buat anak tk, Tas ransel skiphop, jual tas skiphop ori, jual tas skiphop murah, botol minum skiphop original, jual tas anak unik, tas ransel anak tk lucu, tas anak branded import skiphop, Harga tas anak TK, ransel skip hop, tas skip hop anak, skiphop tas, tas rangsel anak, jaket anak karakter, jual botol minum skiphop original, tas skiphop original murah, harga tas sekolah kls satu sd, tas untuk kelas2, harga tas skiphop original, toko bunda online.

60 Comments

  1. mb, kalau mau sofa karakter, tas ransel zebra, sama menara kunci dpt diskon berapa?saya di bdg berapa ongkos kirim per kilo nya?
    mohon info ya

    1. Author

      Hallo bunda Ozzam, Sofa karakter, tas ransel zebra, sama menara kunci ready mba, kalo diskon ntar kita omongin lewat smsan aja ya,… di tunggu ssnya di 082122832628 ūüėÄ

  2. ada tas anak karakter spongebob gak ya??

    1. Author

      Ada say, tapi tas rumah… tas telur trolly ada juga… mau ma ? sms an aja yah ma ke 082122832628

  3. bund…harga udah fix ni?? ada discon kan???

    1. Author

      Kalo beli 3 nanti pasti dikasih diskon bun< boleh campur dengan mainan edu atau sofa ūüôā

  4. kalo jadi agen brp persen disconnya dan minimal pemblanjaan brp?

    1. Author

      @Edina : sementara kosong bee, zebra, mongkey, mouse

  5. Bun,

    Skiphop yg pinguin nya masih ada ga ya? kalo ke sumedang ongkir nya berapa ya?
    Mukena nya ga ada warna lain ya bun? bisa request ga?

    Makasih

    1. Author

      @mba Ina : Skiphop pinguin readyyy…. mukena warna mau apa say.. stock selalu ganti2… di infokan aja pengen warna apa n ukuran brp ya say… ditunggu … atau bisa langsung aja cantact kita ya.. 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901. Makasiii ūüôā


  6. mb ini ori ga siy tas skip hopny..klo boleh tau ni lokasiny dmn mb?

    1. Author

      @Ana : Ori cina, di jakarta selatan mba

  7. mbak aku mau pesen skip hop bag yang cat, ada?

    1. Author

      alow mba Laura, tas skiphop cat ada mba, untuk dikirim kemana ? bisa diinfokan alamatnya ? untuk cek ongkir … respon cepat via SMS aja ya

  8. mba..tas skiphop owl nya smh ada? saya psan k bandung

    1. Author

      @Iir Ira : Tas Skiphop Owl ready, ke Bandung 19rb via jne reg. mau say ? Info selanjutnya dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

    1. Author

      @Sista : Tas Skiphop dog ready mba. U/ dikirim kemana ? Info dan pemesanan selanjutnya langsung via SMS ke 081314362901 atau 081808075767 ya ,ba. Terimakasih

  9. Tas skip hop giraffe dan lion apakah ready stock ?

    1. Author

      @Henni : Girrafe dan Lion Ready, Untuk di kirim kemana mba ?

  10. Bund ara, alamat ya Sudah saya sms ya. Tks

  11. Alamat kirimnya Sudah saya SMS ya. Tks

  12. Ukurannya koq 10×11? Bukannya 32×26?

    1. Author

      @Herlin : Iya betul, maaf aqu salah .. lg error nih

    1. Author

      @Puthe : BIsa mba, mba bisa email ke kita, nnt saya kirim poto aslinya ūüôā

  13. Sis,kantong samping backpack skiphopnya full jaring or kain ky aslinya?klo kain aq order yg hippo ada?klo ke kebagusan brp ongkirnya?tq yaa..

    1. Author

      @Bunda Thea : tas skiphop ga full jaring, sbagian ada kainnya. khippo ga ada. ke kebagusan ongkir kena 8rb mba

  14. Mba..koper trunki ad potongan gk mb

    1. Author

      @Yohanita : Harga pas mba, Mau mba ?























  15. tas owl-nya ada? btw srengsengnya sebelah mana? bisa ambil langsungkah?

    1. Author

      @diyan: untuk tas owl ada mba, aku di serengseng sawah jagakarsa mba, ambil ke rumah boleh
      di sms aja mba kalau mau ke rumah yah ūüôā

  16. tas hello kity ad mba,pake nama…

    1. Author

      ada mbak, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda)

      Makasih,
      TokoBundaOnline

  17. Tas skiphop ada 9 varian yg ready gak? Bisa pesan dikasih bordiran nama kah?

    1. Author

      maaf sis baru bls, yg ready hanya 6 varian sis, bisa di bordir tp utk pemesanannya minimal 1 lusin sis, Untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC (Adah) / 5CB95B2D (Linda), terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *