sepatu boot duck

Sepatu Boot Anak, memang ga setiap hari dipakai, tapi setiap anak sebaiknya memiliki sepatu boot anak ini. Karena  ketika hujan turun dengan tiada hentinya. Nah, kalau hujan sudah mengguyur gini nih, biasanya jalanan lagi becek becek nya ya bunda. Anak anak pada umumnya suka banget main air walaupun mereka jarang banget mau mandi.

 

Dan kalau si kecil udah liat air yang tegenang ini pengennya mau jalan di atas air terus ya ga sih bunda? Kalau cuma air genangannya bening aja sih masih mendingan ya bunda , tapi kalau si kecil sukanya mijakin lumpur… waaah, ini dia nih yang agak  susah ya bunda. Kalau kaki nya udah mijakin lumpur itu biasanya susah bersihinnya, lantai rumah pun jadi kotor dan ujung ujungnya bunda harus ngepel lagi, ngepel lagi dan ngepel lagi. Nah disinilah perlunya sepatu boot anak. Sepatu boot anak bisa di pakai bukan hanya ketika hujan, tapi sepatu boot anak ini bisa juga di bawa ketempat becekan lainnya, misalnya si kecil bisa pakai sepatu boot anak untuk kepasar, atau bisa juga si kecil pakai sepatu boot anak untuk ke kebun, dll

sepatu boot hk dua rzNah bunda kalau kejadian di atas sering terjadi, ketika si kecil lagi pengen main di luar dan situasi serta kondisi  jalanannya lagi becek beceknya bunda mending si kecil bunda pakaikan Sepatu Boot Anak aja bunda. Tapi Bunda bingung mau nyari Sepatu Boot Anak dimana?. Nyari Sepatu Boot Anak nya di Toko Bunda Online aja Bunda. Kami juga menjual Sepatu Boot Anak Laki Laki maupun Sepatu Boot Anak Perempuan. Sepatu Boot Anak yang kita jual adalah Sepatu Boot Anak merek Ap Kids dan Sepatu Boot Anak merek splosh.

Sepatu Boot Anak AP Kids adalah sepatu boot  anak-anak yang diproduksi oleh produsen sepatu terbaik, produsen sepatu boot anak terkenal dengan brand AP Boots. Sepatu boots AP Kids dibuat dengan mesin-mesin berteknologi tinggi untuk kenyamanan pemakainya sekaligus stylish.Sepatu boot untuk anak-anak dari AP Boots dengan design yang nyaman dan imut. Cocok dipakai sehari-hari dan untuk musim hujan. Adapun motifnya yaitu elephant, duck dan crocodile.

Kalau Sepatu Boot Anak merek Splosh ini merupakan Disney  rain boots. Dengan material : Upper A-grade rubber using environmentally-frily materials, soles with higher pattern of the slip shoes, wear non-slip. Adapun Motif yang ready adalah hello kitty, cars, thomas dan mickey.

Kalau bunda mau nanya inforemasi lebih lanjut tentang Sepatu Boot Anak, Bunda bisa hubungi :

CS Ica
Telp/SMS/WA:
0813 1436 2901

CS Dinda
Telp/SMS/WA :
081808075767

Susah susah gampang mencari sepatu untuk si kecil, kalau boyongan ke mall, repotnya bukan kepalang, niatnya beli sepatu, Bisa bisa malah nambah dengan beli beli yang lain, belum lagi repotnya nyari parkiran, hal hal yang lain nya pasti susah untuk dihindari, mendingan belanja online, Nyaman, aman. Disini tersedia aneka sepatu anak yang sangat lucu dan pastinya nyaman untuk si kecil, Model unik dan kualitas di jamin 🙂

Sepatu Lampu Spiderman Sepatu Lampu Ironman Sepatu Lampu Avenger
Rp. 165.000,- Rp. 165.000,- Rp. 165.000,-
Uk : 28-33 Uk : 28-33 Uk : 28-33
Sepatu Lampu Avenger Sepatu Lampu Pony Sepatu Lampu
Rp. 165.000,- Rp. 165.000,- Rp. 165.000,-
Uk : 28-33 Uk : 28-33 Uk : 28-33
Sepatu Spiderman Merah Sepatu Spiderman Biru Sepatu Spiderman Hitam
Rp. 195.000,- Rp. 195.000,- Rp. 195.000,-
Uk : 28-33 Uk : 28-33 Uk : 28-33
Detail Detail Detail
Kiddo’s Flyknit Sneakers Kiddo’s Flyknit Sneakers Kiddo’s Flyknit Sneakers
Uk : 28-33 Uk : 28-33 Uk : 28-33
Sepatu Lampu Fila Sepatu Lampu Fila Sepatu Lampu Fila
Rp. 185.000,- Rp. 185.000,- Rp. 185.000,-
Uk 26-30 Uk 26-30 Uk 26-30
Sepatu Lampu Frozen Fanta Sepatu Lampu Frozen Pink Sepatu Lampu Frozen
Rp. 175.000,- Rp. 175.000,- @Rp. 175.000,-
Uk 28-33 Uk 28-33 Uk 28-33
Sepatu Cars Lampu Cars Merah Cars Biru
Rp. 175.000,- Rp. 165.000 Rp. 165.000
Tayo Merah Tayo Biru Frozen
Rp. 165.000 Rp. 165.000 Rp. 165.000
Spiderman Sandal Wings Frozen Pink Sandal Wings Frozen Fanta
Rp. 165.000 Rp. 165.000,- Rp. 165.000,-
Uk 28-33 Uk 28-33
sepatu lampu little pony pink sepatu wings led sepatu gliter led little pony
Sepatu Little Pony  Sepatu Wings LED Sepatu Lampu LED
 Pinky Pie  Merah Little Pony Gliter
Rp. 165.000,- Rp. 175.000,- Rp. 255.000,-
sepatu led frozen gliter sepatu led frozen gliter sepatu lampu little pony pink rz
Sepatu Lampu LED Sepatu Lampu LED Sepatu Little Pony Pink
Frozen Pink Gliter Frozen Biru Gliter  Rp. 165.000,-
Rp. 255.000,- Rp. 255.000,-  Lampu Bawah
 sepatu lampu bawah frozen ungu sepatu lampu bawah frozen pink sepatu little pony lampu bawah ungu2
  Sepatu Frozen Ungu Sepatu Frozen Pink  Sepatu Little Pony Ungu
  Rp. 165.000,- Rp. 165.000,-  Rp. 165.000,-
Lampu Bawah  Lampu Bawah  Lampu  Bawah
sepatu led mickey Mouse sepatu-hitam-adidas-rz sepatu boot putih
Sepatu Mickey LED Sepatu Adidas Sepatu Pita Putih
 Rp. 155.000,- Rp. 145.000,-  Rp. 125.000,-
 sepatu jenas merah biru sepatu lampu spongebob2 sepatu gunung frozen pink
Sepatu Jeans Merah Sepatu Spongebob  Sendal Gunung
Rp. 125.000 Rp. 110.000,-  Frozen Pink
Rp. 135.000,-
sepatu gunung superman rz sepatu gunung spiderman biru rz sepatu gunung spiderman hitam RZ
Sepatu Gunung Superman 31 Sepatu Gunung Sepatu Gunung
Rp. 135.000,- Spiderman Biru Spiderman
 Rp. 135.000,- Rp. 135.000,-
 sepatu gunung naruto rz sepatu gunung little pony ungu-rz sepatu gunung little pony
  Sepatu Gunung Naruto 31 Sepatu Gunung  Sepatu Gunung
  Rp. 135.000,-  Little Pony Ungu  Little Pony Pink
  Rp. 135.000,-   Rp. 135.000,-
sepatu gunung frozen ungu sepatu gunung hk sepatu flat frozen merah tali-rz
 Sendal Gunung  Sendal Gunung Sepatu Flat Tali
Frozen Ungu Hello Kitty Frozen Merah
Rp. 135.000,- Rp. 135.000,- Rp. 135.000,-
sepatu flat princess fanta sepatu flat princess pink sepatu flat frozen elsa
Sepatu Flat Princess Fanta Sepat8 Flat Princess Sepatu Flat Elsa Biru
Rp. 135.000,– Rp. 135.000,- Rp. 125.000,-
 sepatu flat frozen fever pink rz sepatu flat cinderella biru sepatu flat cinderella pink
Sepatu Flat Sepatu Flat Sepatu Flat
Frozen Fever Rose Cinderella Biru Cinderella Pink
 Rp. 135.000,-  Rp. 135.000,-  Rp. 135.000,-
sepatu flat frozen fever biru rz sepatu flat frozen biru sepatu flat frozen biru
 Sepatu Flat Sepatu Flat Frozen Biru Sepatu Flat Tali
 Fr0zen Fever Biru  Rp. 135.000,- Frozen Biru
  Rp. 135.000,-  Rp. 135.000,-
sepatu tali pink flower sepatu hk merah sepatu flat black flower 3 RZ
 Sepatu Tali Flower  Sepatu HK Merah  Sepatu Black Flower
 Rp. 95.000,-   Rp. 110.000,-    Rp. 110.000,-
sepatu-putih-bintang-rz sepatu mata hijau abu sepatu bot little pony pink
Sepatu Putih Bintang   Sepatu Tutul Sepatu Sneaker
  Rp. 140.000,-    Rp. 100.000,- Little Pony Pink (K)
Rp. 85.000  Rp.155.000
sepatu sneaker avenger sepatu jeans biru sepatu jeans cewek renda rz
Sepatu Sneaker Avenger Sepatu Jean Navy Sepatu Jeans Renda
Rp. 155.000,- Rp. 125.000,- Rp. 135.000,-
uk 28
Kaos Kaki Lucu Kaos Kaki Lucu Kaos Kaki Lucu
Ariel dan Snow White Bear dan Meow Minion
Rp. 30.000,- Rp. 30.000,-  Rp. 30.000,-
Sepatu Glitter Gold Flower Sepatu Glitter Silver Flower  Kaos Kaki Lucu
Rp. 135.000,- Rp. 135.000,-  Owl
Uk 26 – 30 Uk 26 – 30  Rp. 30.000,-

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

Sepatu Fila Tas Anak Sarung Anak Mainan Anak Baju Mermaid