Cute Headband – Bandana anak Lucu


Heand Band lucu banget untuk si kecil, bisa untuk pesta dan santai, best quality… untuk si kecil mulai dari usia 0 -2 tahun. Si kecil makin menggemaskan.

bandana frozen 01bandana frozen 02bandana frozen 03bandana frozen 04
Headband Frozen 01Headband Frozen 02Headband Frozen 03Headband Frozen 04
Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-
bandana frozen 05bandana frozen 06,bandana frozen 07Bandana Frozen 08
Headband Frozen 05Headband Frozen 06Headband Frozen 07Headband Frozen 08
Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-
 bandana 09bandana frozen 10bandana frozen 11 headband Cream TB 04
 Headband Frozen 09  Headband Frozen 10  Headband Frozen11  Headband TB 04
Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-
headband anak lucu  Ungu TB 01headband anak lucu blue lace TB 02bandana anak lucu headband TB 09headbandana tb 12-
 Headband TB 01Headband TB 02Headband TB 09Headband TB 12
Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-Rp. 60.000,- Rp. 60.000,-
bandana putihbandana abu abubandana merah bunga hitambandana coklat
 HB 01 White
 HB 02 GreyHB 03 Red BlackHB 05 Coklat
Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-
bandana pink fanta mix merahbandana bayi baby soft pi nkbandana merah headband L7
HB 06 Fanta RedHB 08 Dark RedHB 09 Red
Headband L-7
Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-
headband amour bunga pinkbandana amour bunga 3
Headband Blue RedHeadband FantaHb Amour Bunga PinkHb Amour Bunga 3
Rp. 60.000,-Rp.60.000,-Rp. 55.000,-Rp. 55.000,-
bandana amour bulu merah putihbandana amour bunga baby blubandana amour bunga hijaubandana amour bunga kuning
Hb Amour Merah PutihHb Amour Baby BlueHb Amour Bunga HijauHbAmour Kuning
Rp. 55.000,-Rp. 55.000,-Rp. 55.000,-Rp. 55.000,-
bandana amour bunga mekarbandana amour bunga pink,headband kaos2bandana big flower 3
Hb Amour Bunga MekarHb Amour Pink BuluHeadband kaosBig Flower 3
Rp. 55.000,-Rp. 55.000,-Rp. 45.000,-Rp. 60.000,-
Headband bandana Big flower 1bandana big flower 6bandana big flower 8bandana big flower 10
 Big Flower 1Big Flower 6Big Flower 8Big Flower 10
 Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-
bandana big flower 11bandana big flower 12
Big Flower 11Big Flower 12
Rp. 60.000,-Rp. 60.000,-

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

sepatu Boot anak hello Kitty KupingTas Ransel skiphopbackpack model owlDoomagic sheep.jpghanduk lucu top baby lionsepatu anak frozen
Sepatu Boot KarakterTas Lucu Sarung Bantal LucuHanduk  LucuSepatu Anak Frozen



Kembali ke Halaman Depan TokoBundaOnline

Produk Toko Bunda Online yang dicari:


Posted in Toko Bunda • Tags: , , , , , Top Of Page

28 Responses to “Cute Headband – Bandana anak Lucu”

Comment from Megawati
Time February 7, 2013 at 12:28 pm

Pesan Bandana Bunga Kuning Putih sebanyak 1 pasang, mohon dikirimkan besok karena mau dipakai hari Minggu…ke alamat JL.Abdulrahman RT.016 RW.005 NO.13 CIBUBUR-CIRACAS, JAKARTA TIMUR 13720 AN.MEGAWATI

Comment from Bunda Ara
Time April 20, 2013 at 6:03 am

@Megawati : untuk pemesanan dan respon ceoat bisa langsug via SMS mba, maaf aqu baru bawa kommentnya

Comment from raihan
Time July 25, 2013 at 2:22 pm

mba..saya mau pesan beberapa item.tadi malam saya sudah memesan via sms ke no mba adah tapi kok belum ada jawaban ya?saya domisili di aceh,bisa kan?

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 1:49 am

@Raihan : Iya mas, kalau malam kita Off, insy kita jawab pagi yaaa… untuk pengiriman ke Aceh kita bisa, nnt mas infokan aja alamat lengkapnya yaa… Terimakasih

Comment from ??? ???
Time November 3, 2013 at 4:39 pm

I’ve been browsing on-line greater than three hours nowadays, but I by no means found any fascinating article like yours.
It is pretty price sufficient for me. Personally, if all web owners and bloggers made just right content as you probably did, the
internet might be much more useful than ever before.

Pingback from Kado Ulang Tahun Anak | Toko Bunda Online
Time November 17, 2013 at 8:48 am

[…] Bandana Bulu […]

Comment from fifin
Time December 26, 2013 at 9:34 pm

Yang bandana bulu yg warna ungu msh ada enggak sis? Sm yg warna kuning?

Comment from Bunda Ara
Time December 27, 2013 at 10:43 am

yg model bulu kosong, bru masuk januari, model amour dan yg baru ada mba.

Comment from Riani Hanifah
Time February 7, 2014 at 8:28 pm

Mau order headband fanta harga 60.000(1pcs only), tlg dikirim. Ke alamat Pondok surya Mandala, Blk S no.22, RT02/RW013, Jakamulya Bekasi Selatan, 17146

A/n Riani Hanifah (0878 87872255)

Comment from siti masripah
Time February 13, 2014 at 12:03 am

Big flower 3 ada gak sis .. mau dong cara pembelian dan pembayarannya gimana sis..

Comment from Bunda Ara
Time February 13, 2014 at 10:16 am

@Siti : Masih ada mba, Pembayaran bisa via Mandiri atau BCA. Pemesanan bs Langsung Via SMS ya mba ke 081808075767

Comment from Bunda Ara
Time February 13, 2014 at 10:18 am

@Riani : Headband Fanta Ready 60rb + Pngkir 8rb, Total 68rb. Transfer bs Ke mandiri. 108-000-7269-336. Mohon Konfirmasi via email atau SMS ke 081808075767 pesnan dan alamatnya, jika sudah tt ya. Terimakasih

Comment from siti masripah
Time February 14, 2014 at 11:40 pm

Tadi aku udah mau kirim ke rekening mandiri tapi kenapA tidak ada namanya ya di rekening itu sis

Comment from siti masripah
Time February 15, 2014 at 11:27 pm

Sis udah aku kirim uangnya kira” kapan dikirimnya

Comment from Bunda Ara
Time February 27, 2014 at 7:59 am

@Siti : Sudah dikirim ya say, terimakasih banyak

Comment from Bunda Ara
Time February 27, 2014 at 7:59 am

@Siti : rek Mandiri an reni yanuarni say..

Comment from Rina
Time April 24, 2014 at 11:40 am

Sis, mau pesan Headband Baby Pink ready stock ga?

Comment from Toko Bunda Online
Time April 24, 2014 at 10:52 pm

@Rina : Ready mba, untuk dikirim kemana ? Pemesanan bs langsung via SMS atau email yaa

Pingback from Detail Produk Tas Linda Linda Duck | Toko Bunda Online
Time April 29, 2014 at 4:57 pm

[…] Bandana Bulu […]

Pingback from Aneka Tas Batita, PG dan TK | Toko Bunda Online
Time April 29, 2014 at 5:30 pm

[…] Bandana Bulu […]

Comment from kezia
Time May 5, 2014 at 1:35 am

Kalo mau dijual lagi apa ada potongannya kalau beli dalam jumlah banyak?

Comment from Toko Bunda Online
Time May 7, 2014 at 4:34 am

@Kezia : Kita ada harga khusus untuk reseller mba

Pingback from Travel Bag Tenteng | Toko Bunda Online
Time May 9, 2014 at 11:36 am

[…] Bandana Bulu […]

Pingback from Cute Hats (Topi Lucu) | Toko Bunda Online
Time May 20, 2014 at 11:43 am

[…] Bandana Bulu […]

Comment from Toko Bunda Online
Time September 2, 2014 at 9:41 am

ayu : bisa langsung via sms ke no 081808075767, ato pin bb 25d885d9

Comment from Ain
Time September 30, 2014 at 10:19 am

A????????? pesen baby gift set green dan headband TB 01. Alamat Jl. Swatantra 1, kav. 1, Jati Asih – Bekasi 17424.

Ain – 081385141914

Comment from Toko Bunda Online
Time September 30, 2014 at 1:42 pm

pemesanan langsung aja via sms ke no 081808075767

Pingback from Pernak Pernik Hello Kitty | Pernak Pernik Anak
Time October 18, 2014 at 6:02 am

[…] Bandana Lucu […]

Write a comment