Cute Headband – Bandana anak Lucu

Cute Headband – Bandana anak Lucu

Heand Band lucu banget untuk si kecil, bisa untuk pesta dan santai, best quality… untuk si kecil mulai dari usia 0 -2 tahun. Si kecil makin menggemaskan.

bandana Makhota bandana makhota besar img_20161012_145821
Bandana Bunga Kecil  Bandana Makhota Bandanaa Makhot
  Grey dan Gold Besar  Kecil
@ Rp. 35.000,- Silver dan Gold Silver dan Gold
@ Rp. 35.000,- @ Rp. 35.000,-
bandana frozen 01 bandana frozen 02 bandana frozen 03
Headband Frozen 01 Headband Frozen 02 Headband Frozen 03
Rp. 45.000,- * Rp. 45.000,- * Rp. 45.000,- *
bandana frozen 05 bandana frozen 06, bandana frozen 07
Headband Frozen 05 Headband Frozen 06 Headband Frozen 07
Rp. 45.000,- *) Rp. 45.000,- * Rp. 45.000,- *
 bandana 09 bandana frozen 10 bandana frozen 11
 Headband Frozen 09   Headband Frozen 10   Headband Frozen11
Rp. 45.000,- * Rp. 45.000,- Rp. 45.000,- *
bandana-pita bandana frozen 04 bandana anak ungu (2)
 Banda Pita  Headband Frozen 04 HB 04 Purple
 Gold, Silver, Pink Rp. 45.000,- *  Rp. 55.000,- *
@ Rp. 35.000,-
Bandana Frozen 08 headband kaos2
 Headband Frozen 08 Headband kaos
Rp. 45.000,- * Rp. 35.000,- *
kaos kaki giftset yellow kaos kaki giftset yellow kaos kaki set bandana
Baby Gift Set Green (K) Baby Gift Set Yellow Bandana+Kaos Kaki
Rp. 75.000,- Rp. 75.000,- Bunga Ungu (K)
 Rp. 45.000,-

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

sepatu boot cars Tas Ransel skiphopbackpack model owl kacamata-renang-sofia-rz-copy baju-putri-duyung1 tenda anak princess pink
Sepatu Boot  Tas Lucu Kaca mata Renang Baju Marmeid Tenda Anak 

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

bando bayi, headband bayi, bando bayi lucu, bandana bayi cantik, headband bayi lucu, bandana baby lucu, bandana baby, bando bayi perempuan, headband anak, gambar bando bayi, bando bayi cantik, bandaNa untuk bayi, bando anak lucu, bandana bayi online, bando anak, headband lucu, bando lucu untuk bayi, gambar bandana bayi, Bandana bayi lucu dan unik, headband untuk bayi, bando bayi online, headband pesta untuk anak, gambar bandana, bandana bayi unik, bando lucu dan unik, headband baby lucu, jual bandana bayi online, toko online bandana bayi, Gambar bandana baby, bandana baby cantik, foto baby lucu, headband bayi online, bandana baby unik, bandana cantik untuk bayi, bando untuk bayi, gambar bando anak, bando lucu buat bayi, headband bayi perempuan, headband bayi unik, bandana baby online, head band bayi, bandana bulu, headband anak lucu, headband bayi cantik, toko bunda reni yanuarni, foto bando bayi, bandana bayi 2013, bandana headband bayi, bandana bulu bayi, bandana anak cantik, gambar bandana bayi lucu, bandana bay, cara membuat bandana anak, model bandana, model bandana bayi terbaru, bros bunga ain flanel, cara membuat bandana bayi, bando anak bayi, bandana, toko bunda online.

30 Comments

  1. Pesan Bandana Bunga Kuning Putih sebanyak 1 pasang, mohon dikirimkan besok karena mau dipakai hari Minggu…ke alamat JL.Abdulrahman RT.016 RW.005 NO.13 CIBUBUR-CIRACAS, JAKARTA TIMUR 13720 AN.MEGAWATI

    1. Author

      @Megawati : untuk pemesanan dan respon ceoat bisa langsug via SMS mba, maaf aqu baru bawa kommentnya

  2. mba..saya mau pesan beberapa item.tadi malam saya sudah memesan via sms ke no mba adah tapi kok belum ada jawaban ya?saya domisili di aceh,bisa kan?

    1. Author

      @Raihan : Iya mas, kalau malam kita Off, insy kita jawab pagi yaaa… untuk pengiriman ke Aceh kita bisa, nnt mas infokan aja alamat lengkapnya yaa… Terimakasih

  3. I’ve been browsing on-line greater than three hours nowadays, but I by no means found any fascinating article like yours.
    It is pretty price sufficient for me. Personally, if all web owners and bloggers made just right content as you probably did, the
    internet might be much more useful than ever before.


  4. Yang bandana bulu yg warna ungu msh ada enggak sis? Sm yg warna kuning?

    1. Author

      yg model bulu kosong, bru masuk januari, model amour dan yg baru ada mba.

  5. Mau order headband fanta harga 60.000(1pcs only), tlg dikirim. Ke alamat Pondok surya Mandala, Blk S no.22, RT02/RW013, Jakamulya Bekasi Selatan, 17146

    A/n Riani Hanifah (0878 87872255)

    1. Author

      @Riani : Headband Fanta Ready 60rb + Pngkir 8rb, Total 68rb. Transfer bs Ke mandiri. 108-000-7269-336. Mohon Konfirmasi via email atau SMS ke 081808075767 pesnan dan alamatnya, jika sudah tt ya. Terimakasih

  6. Big flower 3 ada gak sis .. mau dong cara pembelian dan pembayarannya gimana sis..

    1. Author

      @Siti : Masih ada mba, Pembayaran bisa via Mandiri atau BCA. Pemesanan bs Langsung Via SMS ya mba ke 081808075767

  7. Tadi aku udah mau kirim ke rekening mandiri tapi kenapA tidak ada namanya ya di rekening itu sis

    1. Author

      @Siti : rek Mandiri an reni yanuarni say..

  8. Sis udah aku kirim uangnya kira” kapan dikirimnya

    1. Author

      @Siti : Sudah dikirim ya say, terimakasih banyak

  9. Sis, mau pesan Headband Baby Pink ready stock ga?

    1. Author

      @Rina : Ready mba, untuk dikirim kemana ? Pemesanan bs langsung via SMS atau email yaa



  10. Kalo mau dijual lagi apa ada potongannya kalau beli dalam jumlah banyak?

    1. Author

      @Kezia : Kita ada harga khusus untuk reseller mba



  11. A????????? pesen baby gift set green dan headband TB 01. Alamat Jl. Swatantra 1, kav. 1, Jati Asih – Bekasi 17424.

    Ain – 081385141914

    1. Author

      pemesanan langsung aja via sms ke no 081808075767


  12. Bund..mau order bandana kode HB 09 Red msh ready stock gak? tengkyu

    1. Author

      HB 09 nya lg kosong mbak, mau motif yg lain ngga?
      Untuk respon cepat dan pemesanan, harap menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *