Cute Headband – Bandana anak Lucu

Cute Headband – Bandana anak Lucu

Heand Band lucu banget untuk si kecil, bisa untuk pesta dan santai, best quality… untuk si kecil mulai dari usia 0 -2 tahun. Si kecil makin menggemaskan.

bandana makhota besarimg_20161012_145821
SmallfloMakhotaCrown
  Grey / GoldSilver / GoldSilver / Gold
@ Rp. 35.000,-@ Rp. 35.000,-@ Rp. 35.000,-
bandana frozen 01bandana frozen 02bandana frozen 03
Frozen 01Frozen 02 Frozen03
Rp. 45.000,-Rp. 45.000,-Rp. 45.000,-
bandana frozen 05bandana frozen 06,bandana frozen 07
Frozen 05Frozen 06Frozen 07
Rp. 45.000,-Rp. 45.000,-Rp. 45.000,-
bandana 09bandana frozen 10bandana frozen 11
Frozen 09Frozen 10Frozen11
Rp. 45.000,-Rp. 45.000,-Rp. 45.000,-
bandana-pita bandana frozen 04bandana anak ungu (2)
 Banda PitaFrozen 04HB 04 Purple
 @ Rp. 35.000,-Rp. 45.000,- Rp. 55.000,-
Bandana Frozen 08headband kaos2
Frozen 08Headband kaos
Rp. 45.000,-Rp. 35.000,-
kaos kaki giftset yellowkaos kaki giftset yellowkaos kaki set bandana
Baby Gift Set GreenBaby Gift Set YellowBandana Kaos Kaki
Rp. 75.000,-(K)Rp. 75.000,-Bunga Ungu
 Rp. 45.000,-(K)

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

sepatu boot carsTas Ransel skiphopbackpack model owlkacamata-renang-sofia-rz-copybaju-putri-duyung1tenda anak princess pink
Sepatu Boot  Tas Lucu Kaca mata RenangBaju MarmeidTenda Anak 

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

bando bayi, headband bayi, bando bayi lucu, bandana bayi cantik, headband bayi lucu, bandana baby lucu, bandana baby, bando bayi perempuan, headband anak, gambar bando bayi, bando bayi cantik, bando anak lucu, bandaNa untuk bayi, bandana bayi online, bando anak, headband lucu, bando lucu untuk bayi, Bandana bayi lucu dan unik, gambar bandana bayi, headband untuk bayi, headband pesta untuk anak, bando bayi online, gambar bandana, bandana bayi unik, bando lucu dan unik, jual bandana bayi online, headband baby lucu, toko online bandana bayi, Gambar bandana baby, foto baby lucu, bandana baby cantik, bandana baby unik, headband bayi online, bandana cantik untuk bayi, bando untuk bayi, head band bayi, bandana baby online, gambar bando anak, headband bayi perempuan, bando lucu buat bayi, headband bayi unik, bandana bulu, headband anak lucu, headband bayi cantik, toko bunda reni yanuarni, bandana bayi 2013, foto bando bayi, bandana headband bayi, bandana anak cantik, bandana bulu bayi, contoh bandana bayi, bandanA bunga, gambar bandana lucu, buat bando unik, bandana anak2, bando cantik usia 17, model bando buat bayi, model bandana untuk bayi, model bandana bayi, kaos kaki anak perempuan yg cantik dan keren, kado bondu buat bayi cewe baru 2 minggu, foto bondu anak, foto bandana anak, contoh bandana khusus bayi, cara bikin bando bayi, bando anak2, bondu anak, turban buat bayi, toko bunda online.

30 Comments

  1. Pesan Bandana Bunga Kuning Putih sebanyak 1 pasang, mohon dikirimkan besok karena mau dipakai hari Minggu…ke alamat JL.Abdulrahman RT.016 RW.005 NO.13 CIBUBUR-CIRACAS, JAKARTA TIMUR 13720 AN.MEGAWATI

    1. Author

      @Megawati : untuk pemesanan dan respon ceoat bisa langsug via SMS mba, maaf aqu baru bawa kommentnya

  2. mba..saya mau pesan beberapa item.tadi malam saya sudah memesan via sms ke no mba adah tapi kok belum ada jawaban ya?saya domisili di aceh,bisa kan?

    1. Author

      @Raihan : Iya mas, kalau malam kita Off, insy kita jawab pagi yaaa… untuk pengiriman ke Aceh kita bisa, nnt mas infokan aja alamat lengkapnya yaa… Terimakasih

  3. I’ve been browsing on-line greater than three hours nowadays, but I by no means found any fascinating article like yours.
    It is pretty price sufficient for me. Personally, if all web owners and bloggers made just right content as you probably did, the
    internet might be much more useful than ever before.


  4. Yang bandana bulu yg warna ungu msh ada enggak sis? Sm yg warna kuning?

    1. Author

      yg model bulu kosong, bru masuk januari, model amour dan yg baru ada mba.

  5. Mau order headband fanta harga 60.000(1pcs only), tlg dikirim. Ke alamat Pondok surya Mandala, Blk S no.22, RT02/RW013, Jakamulya Bekasi Selatan, 17146

    A/n Riani Hanifah (0878 87872255)

    1. Author

      @Riani : Headband Fanta Ready 60rb + Pngkir 8rb, Total 68rb. Transfer bs Ke mandiri. 108-000-7269-336. Mohon Konfirmasi via email atau SMS ke 081808075767 pesnan dan alamatnya, jika sudah tt ya. Terimakasih

  6. Big flower 3 ada gak sis .. mau dong cara pembelian dan pembayarannya gimana sis..

    1. Author

      @Siti : Masih ada mba, Pembayaran bisa via Mandiri atau BCA. Pemesanan bs Langsung Via SMS ya mba ke 081808075767

  7. Tadi aku udah mau kirim ke rekening mandiri tapi kenapA tidak ada namanya ya di rekening itu sis

    1. Author

      @Siti : rek Mandiri an reni yanuarni say..

  8. Sis udah aku kirim uangnya kira” kapan dikirimnya

    1. Author

      @Siti : Sudah dikirim ya say, terimakasih banyak

  9. Sis, mau pesan Headband Baby Pink ready stock ga?

    1. Author

      @Rina : Ready mba, untuk dikirim kemana ? Pemesanan bs langsung via SMS atau email yaa



  10. Kalo mau dijual lagi apa ada potongannya kalau beli dalam jumlah banyak?

    1. Author

      @Kezia : Kita ada harga khusus untuk reseller mba



  11. A????????? pesen baby gift set green dan headband TB 01. Alamat Jl. Swatantra 1, kav. 1, Jati Asih – Bekasi 17424.

    Ain – 081385141914

    1. Author

      pemesanan langsung aja via sms ke no 081808075767


  12. Bund..mau order bandana kode HB 09 Red msh ready stock gak? tengkyu

    1. Author

      HB 09 nya lg kosong mbak, mau motif yg lain ngga?
      Untuk respon cepat dan pemesanan, harap menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *