Cute Headband – Bandana anak Lucu


Heand Band lucu banget untuk si kecil, bisa untuk pesta dan santai, best quality… untuk si kecil mulai dari usia 0 -2 tahun. Si kecil makin menggemaskan.

bandana frozen 01bandana frozen 02bandana frozen 03bandana frozen 04
Headband Frozen 01Headband Frozen 02Headband Frozen 03Headband Frozen 04
Rp. 60.000,- *Rp. 60.000,- *Rp. 60.000,- *Rp. 60.000,- *
bandana frozen 05bandana frozen 06,bandana frozen 07Bandana Frozen 08
Headband Frozen 05Headband Frozen 06Headband Frozen 07Headband Frozen 08
Rp. 60.000,- *)Rp. 60.000,- *Rp. 60.000,- *Rp. 60.000,- *
 bandana 09bandana frozen 10bandana frozen 11headband anak lucu blue lace TB 02
 Headband Frozen 09  Headband Frozen 10  Headband Frozen11 Headband TB 02
Rp. 60.000,- *Rp. 60.000,-Rp. 60.000,- *Rp. 60.000,- *
bandana anak ungu (2)bandana  ungu ungu pinkbandana anak lucu  tb 08bandana anak lucu headband TB 09
HB 04 PurpleHB 07 Blue PinkHeadband TB 8Headband TB 09
Rp. 60.000,- *Rp. 60.000,- *Rp. 60.000,- *Rp. 60.000,- *
bandana merah bunga hitambandana coklat
HB 03 Red BlackHeadband YellowHeadband Blue HB – 05 Coklat
Rp. 60.000,- *Rp. 60.000,- *Rp. 60.000,- *Rp. 60.000,- *
headband amour bunga pinkbandana amour bunga baby blubandana amour bunga hijaubandana amour bunga kuning
Hb Amour Bunga PinkHb Amour Baby BlueHb Amour Bunga HijauHbAmour Kuning
Rp. 55.000,- *Rp. 55.000,- *Rp. 55.000,- *Rp. 55.000,- *
bandana amour bunga mekarbandana big flower 2bandana big flower 3bandana big flower 4
Hb Amour Bunga MekarBig Flower 2Big Flower 3Big Flower 4
Rp. 55.000,- *Rp. 60.000,- *Rp. 60.000,- *Rp. 60.000,- *
bandana big flower 6bandana big flower 8bandana big flower 9bandana big flower 11
Big Flower 6Big Flower 8 (Ungu)Big Flower 9Big Flower 11
Rp. 60.000,- *Rp. 60.000,- *Rp. 60.000,- *Rp. 60.000,- *
 headband L5bandana amour bulu merah putihheadband kaos2bunga kaki putih biru
 Headband L-5HB Amour Merah PutihHeadband kaosBunga Kaki Flower
 Rp. 55.000,- *)Rp. 55.000,- *)Rp. 55.000,- *)Rp. 35.000,-
kaos kaki gifset pinkkaos kaki giftset yellowkaos kaki giftset yellowbunga kaki ungu
Baby Gift Set PinkBaby Gift Set YellowBaby Gift Set Green Bunga Kaki Ungu
Rp. 95.000,-Rp. 95.000,-Rp. 95.000,- Rp. 35.000-

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

Sepatu Boot Cars McQueensTas Ransel skiphopbackpack model owlDoomagic sheep.jpgbathrobe disney tigertenda sofia
Sepatu Boot KarakterTas Lucu Sarung Bantal LucuHanduk  LucuTenda Anak 



Kembali ke Halaman Depan TokoBundaOnline

Produk Toko Bunda Online yang dicari:


Posted in Toko Bunda • Tags: , , , , , Top Of Page

30 Responses to “Cute Headband – Bandana anak Lucu”

Comment from Megawati
Time February 7, 2013 at 12:28 pm

Pesan Bandana Bunga Kuning Putih sebanyak 1 pasang, mohon dikirimkan besok karena mau dipakai hari Minggu…ke alamat JL.Abdulrahman RT.016 RW.005 NO.13 CIBUBUR-CIRACAS, JAKARTA TIMUR 13720 AN.MEGAWATI

Comment from Bunda Ara
Time April 20, 2013 at 6:03 am

@Megawati : untuk pemesanan dan respon ceoat bisa langsug via SMS mba, maaf aqu baru bawa kommentnya

Comment from raihan
Time July 25, 2013 at 2:22 pm

mba..saya mau pesan beberapa item.tadi malam saya sudah memesan via sms ke no mba adah tapi kok belum ada jawaban ya?saya domisili di aceh,bisa kan?

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 1:49 am

@Raihan : Iya mas, kalau malam kita Off, insy kita jawab pagi yaaa… untuk pengiriman ke Aceh kita bisa, nnt mas infokan aja alamat lengkapnya yaa… Terimakasih

Comment from ??? ???
Time November 3, 2013 at 4:39 pm

I’ve been browsing on-line greater than three hours nowadays, but I by no means found any fascinating article like yours.
It is pretty price sufficient for me. Personally, if all web owners and bloggers made just right content as you probably did, the
internet might be much more useful than ever before.

Pingback from Kado Ulang Tahun Anak | Toko Bunda Online
Time November 17, 2013 at 8:48 am

[…] Bandana Bulu […]

Comment from fifin
Time December 26, 2013 at 9:34 pm

Yang bandana bulu yg warna ungu msh ada enggak sis? Sm yg warna kuning?

Comment from Bunda Ara
Time December 27, 2013 at 10:43 am

yg model bulu kosong, bru masuk januari, model amour dan yg baru ada mba.

Comment from Riani Hanifah
Time February 7, 2014 at 8:28 pm

Mau order headband fanta harga 60.000(1pcs only), tlg dikirim. Ke alamat Pondok surya Mandala, Blk S no.22, RT02/RW013, Jakamulya Bekasi Selatan, 17146

A/n Riani Hanifah (0878 87872255)

Comment from siti masripah
Time February 13, 2014 at 12:03 am

Big flower 3 ada gak sis .. mau dong cara pembelian dan pembayarannya gimana sis..

Comment from Bunda Ara
Time February 13, 2014 at 10:16 am

@Siti : Masih ada mba, Pembayaran bisa via Mandiri atau BCA. Pemesanan bs Langsung Via SMS ya mba ke 081808075767

Comment from Bunda Ara
Time February 13, 2014 at 10:18 am

@Riani : Headband Fanta Ready 60rb + Pngkir 8rb, Total 68rb. Transfer bs Ke mandiri. 108-000-7269-336. Mohon Konfirmasi via email atau SMS ke 081808075767 pesnan dan alamatnya, jika sudah tt ya. Terimakasih

Comment from siti masripah
Time February 14, 2014 at 11:40 pm

Tadi aku udah mau kirim ke rekening mandiri tapi kenapA tidak ada namanya ya di rekening itu sis

Comment from siti masripah
Time February 15, 2014 at 11:27 pm

Sis udah aku kirim uangnya kira” kapan dikirimnya

Comment from Bunda Ara
Time February 27, 2014 at 7:59 am

@Siti : Sudah dikirim ya say, terimakasih banyak

Comment from Bunda Ara
Time February 27, 2014 at 7:59 am

@Siti : rek Mandiri an reni yanuarni say..

Comment from Rina
Time April 24, 2014 at 11:40 am

Sis, mau pesan Headband Baby Pink ready stock ga?

Comment from Toko Bunda Online
Time April 24, 2014 at 10:52 pm

@Rina : Ready mba, untuk dikirim kemana ? Pemesanan bs langsung via SMS atau email yaa

Pingback from Detail Produk Tas Linda Linda Duck | Toko Bunda Online
Time April 29, 2014 at 4:57 pm

[…] Bandana Bulu […]

Pingback from Aneka Tas Batita, PG dan TK | Toko Bunda Online
Time April 29, 2014 at 5:30 pm

[…] Bandana Bulu […]

Comment from kezia
Time May 5, 2014 at 1:35 am

Kalo mau dijual lagi apa ada potongannya kalau beli dalam jumlah banyak?

Comment from Toko Bunda Online
Time May 7, 2014 at 4:34 am

@Kezia : Kita ada harga khusus untuk reseller mba

Pingback from Travel Bag Tenteng | Toko Bunda Online
Time May 9, 2014 at 11:36 am

[…] Bandana Bulu […]

Pingback from Cute Hats (Topi Lucu) | Toko Bunda Online
Time May 20, 2014 at 11:43 am

[…] Bandana Bulu […]

Comment from Toko Bunda Online
Time September 2, 2014 at 9:41 am

ayu : bisa langsung via sms ke no 081808075767, ato pin bb 25d885d9

Comment from Ain
Time September 30, 2014 at 10:19 am

A????????? pesen baby gift set green dan headband TB 01. Alamat Jl. Swatantra 1, kav. 1, Jati Asih – Bekasi 17424.

Ain – 081385141914

Comment from Toko Bunda Online
Time September 30, 2014 at 1:42 pm

pemesanan langsung aja via sms ke no 081808075767

Pingback from Pernak Pernik Hello Kitty | Pernak Pernik Anak
Time October 18, 2014 at 6:02 am

[…] Bandana Lucu […]

Comment from Bunda Ralin
Time February 3, 2015 at 12:27 pm

Bund..mau order bandana kode HB 09 Red msh ready stock gak? tengkyu

Comment from Toko Bunda Online
Time February 4, 2015 at 6:55 am

HB 09 nya lg kosong mbak, mau motif yg lain ngga?
Untuk respon cepat dan pemesanan, harap menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

Write a comment