Aneka Tas Batita, PG dan TK


Senangnya melihat sikecil kita semakin hari semakin tumbuh besar, ga sadar sekarang sudah saatnya belajar bersosialisasi dengan teman di sekolah dan lingkungan, yuk kita siapkan semua keperluan sekolah si kecil.

Tas Sekolah lucu dan berkualitas, ada disini, bermacam motif lucu dan unik, untuk menemani si kecil ke sekolah.

Tas Rumah Cars Caturtas rumah angrybird birutas rumah princestas rumah frozen
Tas Rumah Cars CaturAngry Bird CewekPrincess PinkFrozen Snow
Uk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cm
Rp. 100.000,-Rp. 100.000,-Rp. 100.000,-Rp. 100.000,-
Lunchbag TigerLunchbag Elephant UnguLunchbagLunchbag Musang
Lunchbag TigerLunchbag Elephant UnguLunchbag BaerLunchbag Rilakumba
Rp 135.000,-Rp 135.000,-Rp 135.000,-Rp 135.000,-
Uk 30 x 8 x 30 cmUk 30 x 8 x 30 cmUk 30 x 8 x 30 cmUk 30 x 8 x 30 cm
Lunchbag DogLunchbag RilakumbaLunchbag Rabbittas doraemon ransel
Lunchbag DogLunchbag MonkeyLunchbag RabbitRansel Doraemon TK
Rp 135.000,-Rp 135.000,-Rp 135.000,- Rp. 125.000,-
Uk 30 x 8 x 30 cmUk 30 x 8 x 30 cmUk 30 x 8 x 30 cm Uk 26 x 10 x 30cm
tas ransel ferrari tk Tas Ferrari Merah TKtas trolly ferrari tk birutas trolly ferrari tk merah
Tas Ferari Biru TKTas Ferari Merah TKTas Trolly RanselTas Trolly Ransel
Rp.150.000Rp.150.000Ferrari Biru TKFerrari Merah  TK
   Uk 30 x 14 x 31cm  Uk 24 x 12 x 33cmRp. 185.000,- Rp. 185.000,-
Tas Mobil Original macqueen2tas ransel cars macqueen tk  tas cars clear tk ranselTas MacQueen TK Impor
 Trolly Mac Queen OriMacqueen Kanvas (Ori)Ransel Mobil ClearMacQueen TK Impor
Rp.215.000Rp.150.000Rp.125.000,-Rp, 150.000,-
 Uk 24 x 12 x 30cmUk 24 x 12 x 30cmUk 24 x 12 x 30cm
Tas ransel Tk cars piston merahtas trolly ransel pg cars piston cup merahtas ransel cars iston birutas trolly  cars iston biru
 Tas Ransel  Cars Piston Tas Trolly  Cars PistonTas Ransel  Cars PistonTas Trolly Cars Piston
 Merah  MerahBiruBiru
 Rp. 115.000,- Rp. 155.000,- Rp. 115.000,-Rp. 155.000,-
tas ransel 3d spiderman tktas ransel 3d tk ben 10tas 3d tk big hero merahtas 3d tk big hero biru
Tas Ransel SpidermanTas Ransel Ben 10 3DTas Ransel Big HeroTas Ransel Big Hero
Rp. 155.000,-Rp. 155.000,-MerahBiru
Uk 30 x 14 x 31cmUk 30 x 14 x 31cmRp. 155.000,-Rp. 155.000,-
tas 3d carstas ransel iron man importas ransel kaptem amerika timbul tas batman tk
Ransel 3D Cars S&HTas Ironman 3DRansel Kapten AmerikaRansel Batman ABu-Abu
 Rp. 135.000,-Rp. 155.000,-Rp.155.000 Rp. 95.000,-
  Uk 26 x 13 x 30cm Uk 30 x 14 x 31cmUk 26 x 10 x 30cmUk 26 x 13 x 30cm
tas ransel batman 3d abu abutas 3D batmantas trolly ransel thomas tktas ransel olaf tk
Ransel 3D Batman TKTrolly 3D BatmanTas Trolly Ransel Ransel Olaf Biru
Rp. 185.000,- (Impor)Rp. 215.000,- (Impor)ThomasRp. 125.000,-
Uk 26 x 10 x 30cmUk 26 x 10 x 30cmRp. 145.000,-Uk 30 x 14 x 31cm
 tas trolly kapten amerika bintangtas trolly kapten amerika merahtas trolly tk transformer abu abutas trolly tk transformer kuning
 Tas Trolly KaptenTas  Trollly KaptenTas Trolly TransformerTas Trolly Transformer
Amerika BintangAmerika Merah Abu Abu  Kuning
    Rp.145.000   Rp.145.000   Rp.145.000    Rp.145.000
Uk 24 x 12 x 30cm Uk 24 x 12 x 30cmUk 24 x 12 x 30cm Uk 24 x 12 x 30cm
tas ransel big hero tktas  olaf newtas ransel sofia impor tk rztas trolly thinker bell
Tas Ransel by MexOlaf TK NewTas 3D SofiaTrolly Thinker Bell
Rp. 115.000,-Rp. 85.000,-Rp. 155.000,-Rp. 135.000,-
Uk 30 x 14 x 31cmRp. 60.000,-Uk 18 x 6 x 22cmUk 30 x 14 x 31cm
Uk 30 x 14 x 31cm
tas trolly frozen biru tk 3d 2tas trolly frozen pink tktas ransel littlle pony tktas ransel little pony timbul tk
 Trolly 3D Frozen Biru  Trolly 3D Anna ElsaTas Ransel Little PonyTas Ransel Little Pony
Rp. 195.000,- Rp. 195.000,-Rp. 115.000,-Timbul
  Uk 30 x 14 x 31cm  Uk 30 x 14 x 31cm  Uk 30 x 14 x 31cmRp. 115.000,-
   Uk 30 x 14 x 31cm
tas trolly frozen biru tk 3dtas ransel 3 dimensi impor frozen pink rztas frozen 3d biru tktas frozen trolly 3d pink tk
Trolly 3D  Elsa BiruTas 3D   Elsa PinkTas 3D   Elsa BiruTrolly 3D  Elsa Pink
Rp. 195.000,-Rp. 155.000,-Rp. 155.000,-Rp. 195.000,-
Uk 18 x 6 x 22cmUk 18 x 6 x 22cmUk 18 x 6 x 22cmUk 18 x 6 x 22cm
tas trolley frozen pinkTas Trolly Ransel Frozen Pink TKtas trolly marsha tktas ransel trolly marsha tk
 Trolly Ransel Frozen Trolly Ransel FrozenTas Trolly Marsha TKTas Trolly Marsha TK
 Rp. 135.000,-TimbulRendaRp. 135.000,-
Uk 24 x 12 x 33cmRp. 135.000,-Rp. 135.000,-
Uk 24 x 12 x 33cm
Tas Trolly Ransel Frozen Birutas ransel trolly hk sleeptas 2 in 1 barbie pinktas selempang barbie ori
Tas Ransel TrollyTas Ransel TrollyTas 2 in 1 BarbieSelempang Barbie Ori
Frozen BiruHK Timbul PinkUk 27 x 31cmUk 27 x 31cm
Rp. 135.000,-Rp. 135.000,-Rp. 75.000,-Rp. 135.000,-
 Rp. 50.000,- Rp. 95.000,-
 tas selempang marsha  Tas Slempang Rabbit Tas Slempang Elephant Biru Tas Little Elephant Ungu
 Tas Selempang Tas Selempang Cat Tas SelempangTas Selempang Owl
MarshaRp 85.000,- Gajah BiruRp 85.000,-
 Rp 85.000,-Rp 85.000,-
Tas Selempang Ikan HKTas Selempang Ikan DoraemonTas Selempang Ikan MarshaTas Selempang Ikan Spiderman
 Tas Selempang Ikan Tas Selempang Ikan Tas Selempang IkanTas Selempang Ikan
Hello KittyDoraemonMarshaSpiderman
  Rp 85.000,- Rp 85.000,- Rp 85.000,- Rp 85.000,-
tas selempang mini frozen fantatas selempang frozen pink tas selempang frozen besar tas lunchbag frozen biru 3 in 1
 Tas Selmpang Frozen Tas Selmpang FrozenTas  Selempang ElsaTas Selempang Frozen
 Merah Pink  Rp. 100.000,-Fiber Biru
 Rp. 95.000,- Rp. 95.000,-Rp. 115.000,-
tas transformer kuning tktas ransel pg sofia pinktas ransel hk square ungutas ransel tk hk muka lokal ungu
 Ransel  TransformerRansel Baby  Sofia Ransel Baby HK SquareRansel HK Muka Ungu
  Rp. 75.000,- Rp. 75.000,- Rp. 85.000,-Rp. 95.000,-
 Uk 20 x 9 x 24cmUk 20 x 9 x 24cmUk 22 x 11 x 25 Uk 22 x 11 x 25
tas telor trolly hk hitamtas telur tk hello kitty lovetas telur tk hello kitty apeltas telor tk hk hitam
Ransel Trolly HK HitamTas Telur HK LoveTas Telur HK ApelTas Telor TK HK Hitam
Rp. 235.000,-Uk TK : Rp 175.000,-Uk TK : Rp 175.000,-Uk TK : Rp 175.000,-
Ransel Telur Princes 4tas telor princess tkRansel Telur Spidermantas telur bugs
Ransel Telur Princes 4Tas Telor PrincessRansel Telur SpidermanTas Telur Bugs
Uk TK : Rp. 175.000,-Uk TK : Rp 175.000,-Uk TK : Rp. 175.000,-Uk TK : Rp. 175.000,-
tas telor cars speed im speedtas telor tk cars orentas telor ransel angry bird tktas telor trolly angrybird tk
Tas Telur CarsTas Telor TK Cars LightingTas Telor Angry BirdRansel Trolly Ab
Uk TK : Rp. 175.000,-Uk TK : Rp. 175.000,-Uk TK : Rp. 175.000,-Rp. 235.000,-
tas ransel boneka by mex putih rztas TK ransel boneka elsa biru rztas telor cars 3 dimensitas ransel telur 3d frozen pink
Ransel Boneka By MexRansel Boneka ElsaTas Telor 3D CarsTas Telor 3D Frozen
Rp. 125.000Rp. 125.000Rp 175.000,-Rp 175.000,-
tas anak stich - Copy (2)tas anak stich - Copytas anak stich tas baby girrafe ungu
Tas Stich   HitamTas Stich   BiruTas Stich  g PinkTas Baby Girrafe Pink
Boneka Bisa DilepasBoneka Bisa DilepasBoneka Bisa DilepasRp 135.000,-
Rp 135.000,-Rp 135.000,-Rp 135.000,-
 tas boneka superman muka tas ransel boneka ce merahtas ransel angela pinktas boneka angela baby pink rz
 Tas Boneka SupermanTas Ransel AngelaTas Ransel Angela Pink Tas Ransel Angela
 Rp 95.000,- Merah Rp 95.000,-Baby Pink
  Rp 95.000  Rp 95.000,-
Tas Baby Buah SemangkaTas Baby Buah Stroberry PinkTas Baby Buah JerukTas Baby Buah Semangka
Tas BabyTas Baby BuahTas Baby Buah JerukTas Baby
Buah StrowberryStrowberry PinkRp 95.000,-Buah Semangka
 Rp 95.000,- Rp 95.000,- Rp 95.000,-
tas ransel boneka hk ungutas ransel hk boneka kuningtas ransel hk boneka pinktas boneka batman pg
Ransel HK BiruRansel HK KuningRansel Boneka HK PinkTas Boneka Batman
Rp 115.000,-Rp 115.000,-Rp. 115.000, Rp 95.000,-
tas superman boneka ransel pgtas boneka ransel spiderman tas ransel boneka angela rusa biru rz tas boneka angela panda2
 Tas Boneka SupermanTas Boneka SpidermanTas Boneka AngelaTas Boneka Angela
Rp 95.000,-Rp 95.000,--Rusa BiruPanda Merah
 Rp 95.000, Rp. 95.000,-
 tas ransel boneka rilakuma rztas ransel boneka stichth rztas ransel angela pink abu abu rztas angela sstrawberry 2
Ransel Boneka RilakumaRansel Boneka Sticth Tas Boneka Angela Tas Boneka Angela
 Rp 95.000,-- Rp 95.000,- Bunny Pink Strawberry
   Rp 95.000,-  Rp 95.000,-
tas kapten amerikatas ogytas angela kuning merahselempang boneka ce polka oren
Tas Boneka KaptenTas Boneka OggyTas Boneka AngelaTas Slempang
Amerika Rp 95.000,-Merah -Cewek Orange
Rp 95.000,-Rp 95.000,- Rp. 95.000,-
tas ransel tk hk polkadot pink list coklattas-ransel-hk-polakdot-merah-thailand-tas ransel hk polkadot ungu lokaltas hk polka muka timbul
Ransel Hello Kitty PinkRansel Hello Kitty MerahRansel Hello Kitty UnguRansel Hk Muka Polka
Rp. 100.000,-Rp. 100.000,-Rp. 100.000,-Rp. 125.000,-
Uk 25 x 14 x 31cmUk 25 x 14 x 31cmUk 25 x 14 x 31cmRp. 95.000,-
 Uk 18 x 6 x 22cm
tas trolly ransel tk hk polkadot merahtas ransel trolly hk polkadot fanta tktas ransel hk polkadot merah tktas ransel hk polkadot fanta tk impor
Trolly HK Polka MerahTrolly HK Polka PinkHK Polka MerahHK Polka Pink
Rp. 165.000,-Rp. 165.000,-Rp. 135.000,- (TK)Rp. 135.000,-(TK)
Uk 27 x 11 x 32cmUk 27 x 11 x 32cmUk 27 x 11 x 32cmUk 27 x 11 x 32cm

 

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

tutup galon, kulkas dan magic com GKM Frozen rz webkeset kaki sapi hitambandana biru merahgalon 3d koki cowoh hitamtas travelling 3 dimensi marsha
Tutup Galon SetKesetLucuBandana BayiHomeset 3DTas Travel Marsha

 




Kembali ke Halaman Depan TokoBundaOnline

Produk Toko Bunda Online yang dicari:


Posted in Special Price, Tas Anak Batita, Tas Anak Sekolah, Tas Remaja, Tas Sekolah Telur dan Mac Queen, Tas Telor Trolly Kotak, Tas Telur / Tas Kapsul • Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , Top Of Page

85 Responses to “Aneka Tas Batita, PG dan TK”

Comment from Alfa
Time September 26, 2011 at 9:55 am

skip hop yg zebra msh ada?

Comment from 4dmin
Time October 1, 2011 at 1:57 am

@Sis Alfa, Lg kosong sis… :)

Comment from Indra Kurniawan
Time October 1, 2011 at 12:01 pm

Assalamualaikum,
Mau bertanya nih. Apakah tokobundaonline.com menerima reseller?

Kami dari Toko Genie Kidz Corner di Banda Aceh, tertarik untuk memesan beberapa item dari Anda.

Terima kasih,

Salam,

Indra Kurniawan

Comment from 4dmin
Time October 2, 2011 at 8:17 am

@Pak Indra : Wa’alaikum salam, reseller are welcome pak, insy dengan senang hati, selanjutnya sudah saya email langsung ke id bapak ya….
untuk selanjutya bisa langsung cantact di 082122832628.

Terimakasih :)

Comment from lina
Time October 6, 2011 at 9:45 am

allo mba, salam kenal… nanya neh bisa melayani reseller dgn sistem dropship ga mba ? apa aza persyaratannya, thx.

Comment from heny rahmawati
Time October 7, 2011 at 4:23 am

assalamualaikum…
Mba misal saya pengen jadi reseller, apakah dapat potongan harga?

Thanks

wassalamualaikum

heny

Comment from 4dmin
Time October 8, 2011 at 2:57 pm

Wakumsalam mba Heny, Boleh mba, dengan senang hati, suntuk selanjutnya bs langsung sms ajah ya ke no 082122832628, untuk quick respon… makasiii :)

Comment from 4dmin
Time October 8, 2011 at 2:58 pm

@Mba Lina : Boleh say, ga ada persyaratan khusus, kalo beli reseller min 3 dapat harga khusus… :) sms an aja yah cin …

Comment from ivana kuntari
Time November 13, 2011 at 8:33 am

Haloo bu Henny…salam kenala. Saya mao jd resseler dan dropship bisa gak? Dpt hrga pot gak?trus ada min pemesanan gak? Tq bu Henny.

Comment from rina lusina
Time December 15, 2011 at 11:41 am

bun,tas yg ini msh ada ga stock nya?
itu koq ada 2bun..? beda ukurannya ya? thanks

Comment from Bunda Ara
Time December 16, 2011 at 9:13 pm

@Rina : iya say, beda ukuran, satu untuk anak TK satu lagi ukuran SD kelas bawah… pas banget buat kakak adek…. ditunggu orderannya …

Comment from evi
Time January 25, 2012 at 11:03 am

mba aku minat resellerin tas”nyya.. mba posisi dimana aku dibandung.

Comment from Bunda Ara
Time January 31, 2012 at 5:35 am

@Evi : boleh banget mba Evi, dengan senang hati, aqu d jaksel…. :) Ke bandungf bisa pengiriman via royal express, atau jne ….

Comment from gisella
Time July 18, 2012 at 11:13 am

Bunda Ara, salam kenal. Bolehkah saya dikirimkan syarat dan cara menjadi reseller ds? tks.

Comment from Bunda Ara
Time July 24, 2012 at 5:24 am

Salam kenal, untuk reseller bisa langsung via SMS 085319631917

Comment from mami nana
Time October 25, 2012 at 5:21 am

Mbak mau tanya tas trolly bug kan tas impor keluaran mana ya mbak, kok mahal bgt ??

Comment from Bunda Ara
Time November 8, 2012 at 2:34 am

Impor Thailand

Comment from anisa
Time February 17, 2013 at 7:31 am

mba,aku mau dropship tas anak,bs g?gmn caranya?tlng bales ke email aku ya mba,..

Comment from Bunda Ara
Time April 16, 2013 at 4:23 pm

@Anisa : Dropship are welcome mba… Respon cepat untuk pemesanan dan Info bisa langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767
PIN BB 25A92E37

Comment from bunda rasya
Time April 25, 2013 at 8:38 pm

mau mba tas untk anak laki tk gmn cr a mba

Comment from meicuk
Time April 28, 2013 at 2:38 pm

mba numpang tanya saya mau beli tas yang ferari biru ukuran 43 x 32 x 13 cm sama trolly nya berapa uang nya dan kalau dikirim berpa hari saya ada di ulujami jaksel makasih

Comment from Bunda Ara
Time May 3, 2013 at 11:23 pm

@Meicuk : Tas ferrari biru sementara kosong mba, ready merah, ongkir 2 kg pengiriman 8x2kg = 16rb. untuk pemesanan bisa langsung contact CS kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request

Comment from Bunda Ara
Time May 3, 2013 at 11:24 pm

@Bunda rasya : Alow mba, tas anak laki laki TK Banyak motifnya mba, mau karakter apa ? untuk pemesanan dan info bisa langsung contact Customer Service kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request

Comment from arifin
Time June 4, 2013 at 4:14 pm

mba numpang tanya klu toko y alamat ada d mana y

Comment from haerul anwar
Time June 4, 2013 at 4:15 pm

mau tanya klu alamat toko y d mana y

Comment from Mama RafiRaia
Time July 10, 2013 at 12:13 pm

Mba, untuk tas ransel HK 3D Ori, itu ukurannya berapa ya ? cocok gak untuk anak TK ?

Comment from nuniek
Time July 23, 2013 at 4:21 pm

Ass.bunda ara, ???? nanya tas HK bordirnnya msh ga ?Ÿ?????????? Btw jak-selnya dmn? ªk?? jg di jaksel bun… Mksh

Comment from fra (fery)
Time August 19, 2013 at 3:32 pm

Dear bunda…

Katalog tas buat anak hanya ini aja ya, ato mungkin belum di update ? kalo tas troly+ransel dengan karakter spiderman buat anak tk ada nggak ya ?

regard’s

fra

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 1:44 am

@Fery : Untuk spiderman, kita ada yng SD bu, ransel plus trolly, trolly bisa di bongkar pasang, bosan pakai trolly, tinggal di buka jadi ransel, keberatandi ransel, bisa pakai trolly. Keren…. Info selanjutnya langsung via SMS ya bu 081314362901 atau 081808075767. terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 1:47 am

@Nuniek : tas HK bordir masih ada. jakarta selatan d srengseng sawah sis, Info dan pemesanan selanjutnya langsung via SMS ke 081314362901 atau 081808075767 ya ,ba. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 1:57 am

Tas 3D Hello Kitty ukuran tinggi 40an cm mba, untuk anak SD. Kalau TK kayanya kegedean, kita ada tas HK mika untuk anak TK. Mau mba ? :)

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:14 am

@Haerul Anwar. Alamat Toko di Srengseng Sawah, Jakarta Selatan mas. Info selanjutnya dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:14 am

@Arifin, Alamat Toko di Srengseng Sawah, Jakarta Selatan mas. Info selanjutnya dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from eci
Time August 29, 2013 at 3:57 pm

Dear,…
mo tanya utk katalog tas ada yg update terbaru?saya lg nyari tas karakter transformer.tks

Comment from Bunda Ara
Time September 5, 2013 at 1:29 pm

@Eci : koleksi terbaru ada model transformer mba, model trolly + ransel. Info dan pemesanan mba bs langsung kontak CS kami http://www.tokobundaonline.com
di No 081314362901 atau 081808075767

Comment from retno
Time September 16, 2013 at 11:03 pm

Bunda aku tuh naksir bgt ma Tas HK-TK MIKA..kapan ada lagi ya bun..?pas liat di katalog nya juga aku langsung naksir abis

Comment from Bunda Ara
Time September 17, 2013 at 4:38 pm

@Retno : Tas HK Mika TK insy ready minggu ini mba

Comment from Bunda Ara
Time September 17, 2013 at 4:40 pm

@Eci : Tas transformer ready mba, yang hijau, ransel plus trolly, mau mba ?

Comment from retno
Time September 18, 2013 at 4:45 pm

Gimana bun tas HK-TK-mika nya udah ada,harga nya brapa?

Comment from Nurul huda
Time September 30, 2013 at 12:45 pm

apa bisa kalau jualan lewat katalog?

Comment from Bunda Ara
Time October 16, 2013 at 12:57 pm

@Nurul Huda : mohon maaf mba Nurul, Toko bunda Online tidak mengeluarkan katalog, tp gambar/poto bs di download langsung dr website atau dari FB Toko Bunda Online. Untuk Pemesanan dan Info bs langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767

Pingback from Tas Sekolah Anak | Toko Bunda Online
Time October 30, 2013 at 8:40 pm

[…] Tas Sekolah Lucu […]

Comment from Kelvin
Time November 20, 2013 at 3:38 pm

Jual aneka tas
https://www.facebook.com/kelvinsp

Comment from Bunda Ara
Time November 27, 2013 at 2:48 pm

@Kelvin. Ok

Comment from shana
Time December 9, 2013 at 9:03 pm

Salam bun…. saya shana di lampung.. semua produk yg ada di tokobunda.com keren semua.. apa lagi tasnya…saya mau jd reseller bun..untuk pembelian min 3 dapat ptongan berapa persen .mksih…

Comment from Bunda Ara
Time December 12, 2013 at 3:22 pm

@Shana : Untuk pembelian 3 item keatas, sudah bisa dapat potongan mba. Pembelian kelipatannya mis 6 pcs / ite, atau 12 pcs/item potongannya akan kita tambah

Comment from thya perdana
Time December 24, 2013 at 4:53 pm

Sore sis, sis aku mau pesan ransel kaki minion dong? Apa masih A???ª? Ongkir ke duri riau berapa?

Comment from Bunda Ara
Time January 2, 2014 at 3:20 pm

Alow mba Thya L Tas ransel kaki minion masih ada, ke duri 37rb via jen reg, 32 rb via jne oke

Comment from sarie imeotz
Time March 4, 2014 at 3:10 pm

sist Tas Minmie ori Pink/ ungu msh ada kah?

Comment from Toko Bunda Online
Time March 5, 2014 at 8:45 am

@Sari minmie ori pink masih ada, ungu juga. pemesanan langsung via SMS ya say

Comment from nova
Time March 8, 2014 at 9:30 pm

mba tas mcqueen kanvas ori masi ada ga?

Comment from maya
Time March 31, 2014 at 8:13 pm

Ransel 2 in 1 cars masih ada sist ?
Itu utk sd apa tk ?
Bisa di ransel jg y ?

Comment from marsell
Time April 6, 2014 at 9:20 pm

Permisi sist saya ingin bertanya apakah tas ransel 2in 1 frozen masih ada stocknya sist? Terimakasih… Tolong di bales via emai sist.

Comment from Toko Bunda Online
Time April 11, 2014 at 4:38 pm

@Maresel : Tas masih ada. Segera kt email ya mba :)

Comment from Toko Bunda Online
Time April 11, 2014 at 5:17 pm

@Maya : Ransel 2 in 1 untuk TK, Stock mash ada, bisa di ransel dan bs selempang, mau mba?

Comment from Toko Bunda Online
Time April 24, 2014 at 11:25 pm

@Nova : Tas macqueen kanvas masih ada, mau TK pa untuk SD mba ? Untuk info dan pemesanan bs langsung via email atau sms ya. Makasih :)

Pingback from Jas Hujan Karakter | Toko Bunda Online
Time April 25, 2014 at 9:29 pm

[…] Tas Batita, PG, TK […]

Pingback from Handuk Skiphop Anak | Toko Bunda Online
Time April 28, 2014 at 11:53 am

[…] Tas Batita, PG, TK […]

Pingback from Handuk Ponco Karakter | Toko Bunda Online
Time May 1, 2014 at 8:22 pm

[…] Tas Batita, PG, TK […]

Pingback from Toko Bunda Online Dalam Tabloid Mom & Kiddie | Toko Bunda Online
Time May 18, 2014 at 5:35 am

[…] Tas Batita, PG, TK […]

Comment from puspa
Time May 21, 2014 at 2:02 pm

permisi mb,mau tanya untuk tas ransel HK polka untuk TK apakah stock masih ada?

Comment from Nrl
Time May 24, 2014 at 3:40 pm

Mba ara, aq sudah transfer lohh smlm.. tapi pas aq confirm ke bbm gak dibls, pagi td aq bbm lg cuma ceklist, mohon infonya.. barang aq kapan bisa dikirim, makasih

Comment from fachriel
Time May 25, 2014 at 2:08 am

Asslamualaikum,mbak sy mau tanya untuk penganpmbilan 3dpt pot gak.terus ongkos kirim ke surabaya brp.

Comment from fenni
Time June 6, 2014 at 2:00 pm

ada tas untuk anak laki2 dgn motif kereta api gak.

Comment from Toko Bunda Online
Time June 13, 2014 at 11:43 am

@fenni: untuk jenis tas yg model keretanya lagi kosong, ada paling yang jenis lainnya
untuk info lebih lanjut bisa sms ke 081808075767

Comment from Toko Bunda Online
Time June 13, 2014 at 11:58 am

@fachriel: untuk tas amnil 3pcs dapat potongan, mau yang mana yah ?
info lebih lanjut bisa sms ke 081808075767

Comment from Toko Bunda Online
Time June 13, 2014 at 12:00 pm

@puspa: untuk tas hello kitty polkadot ada, mau dikirim kemana mba ?
info lebih lanjut bisa via sms ke 081808075767

Pingback from Pernak Pernik Hello Kitty | Pernak Pernik Anak
Time October 18, 2014 at 5:45 am

[…] Tas Rumah Lucu […]

Pingback from Tempat Pensil Frozen | Pernak Pernik Frozen
Time October 18, 2014 at 10:33 am

[…] Tas Batita, PG, TK […]

Pingback from Pernak Pernik Frozen Lucu | Pernak Pernik Frozen
Time October 19, 2014 at 3:19 pm

[…] Tas Batita, PG, TK […]

Pingback from Set Makan Lucu | Tas Sekolah Lucu
Time October 30, 2014 at 2:06 pm

[…] Tas Doraemon […]

Comment from linda
Time November 1, 2014 at 2:58 pm

ass. siss msih ad ka tas telur motif ben ten.. klo jam tangan benten ada ga

Comment from Toko Bunda Online
Time November 3, 2014 at 8:26 am

@linda : lagi kosong mba untuk tas telurnya ,

Comment from sahid herlia
Time November 17, 2014 at 2:40 pm

Sis ransel 3D cars S&H ready gk

Comment from Toko Bunda Online
Time November 19, 2014 at 10:52 am

@sahid : ready mba, langsung aja sms ke no 081808075767

Comment from UTARI
Time December 9, 2014 at 4:28 pm

tas frozen masih ready?

Comment from Toko Bunda Online
Time December 11, 2014 at 8:18 am

@utari : tas frozen ready mba, langsung di sms aja ke no 081808075767

Comment from darwin tansen
Time January 8, 2015 at 8:22 pm

Bunda..,utk pgiriman daerah medan,ongkir brpaan?mau jd resseler nih bun..bs gak ya?

Comment from bunga lily
Time January 15, 2015 at 9:01 pm

ada tas frozen SD ukuran sekitar 40x30x.. yang trolley bisa lepas pasang bun? infonya segera ya bun..anak dah nanyain terus hehe. makasih

Comment from Toko Bunda Online
Time February 1, 2015 at 7:45 am

Halo mbak Bunga,
Tas Frozen SD nya ready. Untuk respon cepat dan pemesanan, harap menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

Comment from Toko Bunda Online
Time February 1, 2015 at 7:47 am

Halo Bang Darwin,
Boleh jd reseller bang. Untuk respon cepat dan pemesanan, boleh menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

Comment from sintia
Time February 16, 2015 at 12:53 pm

Tas HK Polkadot Merah atau Ransel HK Merah nya masih ada ga? bahannya apa ya?

Comment from Toko Bunda Online
Time February 23, 2015 at 10:43 am

Tas HK Polkadot Merah atau Ransel HK Merah nya masih ada mbak Sintia.
Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

Makasih,
TokoBundaOnline

Comment from venus
Time March 21, 2015 at 1:40 pm

Mbak, tas sekolah anak tk model dino yg 3d msh ada?

Comment from Toko Bunda Online
Time March 21, 2015 at 2:24 pm

Tas sekolah anak tk model dino yg 3d nya lagi kosong mbak.
Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda)

Makasih,
TokoBundaOnline

Write a comment