Sabuk Boncengan Anak A-Pro


Sabuk boncengan anak, aman dan nyaman berkendara dengan si kecil, tersedia dua warna yang elegant. Merah dan Hitam. Mmotif terbaru kini hadir Chatty , Sabuk boncengan ini bisa untuk boncengan belakang, bisa juga untuk boncengan depan (anak di depan).

 

apro 2 248x300 Sabuk Boncengan Anak A Proaproshop sabuk bonceng anak apro gugo 1 l 235x300 Sabuk Boncengan Anak A Proapro 4 238x300 Sabuk Boncengan Anak A Prologo3 227x300 Sabuk Boncengan Anak A Pro
 A-Pro Merah StripGugoA-Pro Hitam StripKoru
Rp. 110.000,-Rp. 110.000,-Rp. 110.000,-Rp. 110.000,-
a pro spiderman Sabuk Boncengan Anak A Pro04 Chatty Side Background White 240x300 Sabuk Boncengan Anak A Proapro 3 229x300 Sabuk Boncengan Anak A Prosabuk boncengan anak 279x300 Sabuk Boncengan Anak A Pro
A-Pro Spiderman   A-Pro ChattyA-Pro BelakangA-Pro Hitam
Rp. 110.000,-Rp. 110.000,-Rp. 110.000,-Rp. 110.000,-
 (Kosong)

 

 

BINGUNG ?? Bagaimana Cara Order di Toko Bunda Online ? Klik Disini yaa

Yuk Cek Koleksi lucu dan unik lainnya :

payung keropu 300x206 Sabuk Boncengan Anak A Prohomeset aliya hijau 188x300 Sabuk Boncengan Anak A Prosprei dan bedcover polos moca cream 300x214 Sabuk Boncengan Anak A Prohanging jilbab organize biru 141x300 Sabuk Boncengan Anak A Prorak kaos kaki dan celana keropi resize 2 225x300 Sabuk Boncengan Anak A Projas hujan terusan hk polkadot copy 300x222 Sabuk Boncengan Anak A Pro
Payung LucuHomeset LucuSprei PolosRak JilbabRak Kaos KakiJas Hujan

Saksikan video Pilihan Toko Bunda Online berikut ini:




Kembali ke Halaman Depan TokoBundaOnline

Produk Toko Bunda Online yang dicari:


Posted in Sabuk Boncengan anak • Tags: , , , , , , Top Of Page

65 Responses to “Sabuk Boncengan Anak A-Pro”

Comment from kiky
Time April 30, 2013 at 11:24 am

sist… ongkir jogja brp ya? hanya 2 wrn aj ya? btw invite bb ku yaa 329ca037. tq… :)

Comment from rinatewe
Time May 16, 2013 at 8:01 pm

Pgn jd reseller,produknya bagus2

Comment from Bunda Ara
Time August 29, 2013 at 10:51 am

Yogya 16rb/kg. warna hitam strip, merah strip, merah HK, Hitam spiderman.

Comment from Bunda Ara
Time August 29, 2013 at 10:52 am

@Rina Tewe : Silakan bu, info selanjutbya langsung via SMS ya 081314362901

Comment from NANI
Time November 4, 2013 at 12:25 pm

Bun, bisa untuk baby 1 tahun nggak ya?

Comment from ovie
Time November 11, 2013 at 12:42 pm

Bunda saya tertarik banget sm produk2’y.kalo sabuk bonceng ini bisa dipakai anak usia brp-brp?trs ongkir semarang berapa?invite bb saya ya 27b7e57d.thx

Comment from Bunda Ara
Time November 13, 2013 at 9:56 pm

@Ovie : Halo mba, Sabuk bonceng bisa untuk anak 1.5 tahun – 8 tahunan. bisa di pakai di depan dan di belakang. di sabuknya ada pengatur untuk memanjangkan dan memendekkan tali mba

Comment from Bunda Ara
Time November 13, 2013 at 10:01 pm

@Nani : Yang penting baby nya udah bisa duduk mba :)

Pingback from Rak Mobil Plus Meja Lipat (Car Organizer With Table) | Toko Bunda Online
Time November 14, 2013 at 8:07 am

[…] Sabuk Boncengan […]

Comment from ummu hasan
Time December 2, 2013 at 7:50 pm

bun mau tanya kalau untuk boncengan anak di depan dan belakang bisa ga?coz anak saya kembar 2

Comment from Bunda Ara
Time December 9, 2013 at 4:14 pm

@Ummu : sabuk bs depan belakang um :)

Comment from fasya marcin
Time December 12, 2013 at 6:49 am

Ass bunda kalo k banjarmasin berapa ongkir nya..invete pin saya75592054

Comment from Bunda Ara
Time December 12, 2013 at 3:18 pm

@Fasya : Aqu invote ya say. Ongkir banjarmasin via jne reg 30rb/kg mba

Comment from desti
Time December 13, 2013 at 7:46 am

Yg hello kitty restock lg ga bun?

Comment from Bunda Ara
Time December 15, 2013 at 5:20 am

@Desti : Helo Kitty ga restock mba, udh ga produksi lagi

Comment from syam-fudhail
Time January 9, 2014 at 4:59 am

mbak…klo ke timika papua ongkirnya brp ya?

Comment from bunda Adl
Time January 9, 2014 at 5:08 am

mbak….ongkir ke timika papua brp ya? kloau pesan bmn crx?

Comment from iis
Time January 23, 2014 at 3:46 pm

Kalo mau pesen gimana ya

Pingback from Rak Serba Guna | Toko Bunda Online
Time January 28, 2014 at 11:19 pm

[…] Sabuk Boncengan […]

Comment from oppie
Time January 30, 2014 at 10:53 am

Bun,,aku ??? dong sabuk bonceng ?ÿ? ,, please invite pin aku yah:29D91AF0

Comment from oppie
Time January 30, 2014 at 11:01 am

Bun,,aku ??? dong sabuk bonceng ?ÿ? ,, please invite pin aku yah:29D91AF0

Comment from Bunda Ara
Time February 13, 2014 at 11:07 am

@Oppie : sabuk bonceng ready, mau motif apa mba ? nnt kita invote, untuk request pin, mba bisa SMS ke 081808075767 atau via email ke info@tokobundaonline.com

Comment from intan
Time February 20, 2014 at 9:20 am

bun..untuk ke pekalongan ongkir sabuk bonceng brp ya?

Comment from idaxz liyana
Time February 26, 2014 at 1:25 pm

duuh saya puas bnget dengan sabuk boncengannya, banyak orang yang tanya beli dmana,aman banget untuk anak2 ku jdi saya gak khawatir lagi klu bawa anak,makasih bunda

Comment from Bunda Ara
Time February 27, 2014 at 7:50 am

@Liyana : makasih juga mba sudah mampir…. jangan lupa mampir lagi ya untuk produk yang lain hehehe

Comment from Bunda Ara
Time February 27, 2014 at 7:56 am

@Intan : Ongkir pekalongan 20rb/kg via jne reg. sabuk bonceng harga 110rb mba

Comment from Bunda Ara
Time February 27, 2014 at 8:02 am

@Iis : pemesanan langsung via email atau SMS 081314362901

Comment from ratna
Time March 4, 2014 at 11:15 am

bun ak mau donk sabuk boncengnya invite pin ak ya 74FB9827 ongkir magelang berapA????

Comment from Toko Bunda Online
Time March 5, 2014 at 8:48 am

@Ratna : ongkir magelang 18rb mba/kgnya via jne reg. nnt aqu invite. BBM lg lemot habis :D

Comment from Toko Bunda Online
Time March 5, 2014 at 8:53 am

@Bunda Adi : Timika nya dimana mba ? ada yang 85rb ada yang 138rb untuk kabupatennya. bisa info alamat lengkapnya mba ?

Comment from Toko Bunda Online
Time March 5, 2014 at 8:54 am

@Syam Fudhail : Timika nya dimana mba ? di kota kena 85rb/kg mba via jne reg

Comment from Bunda Bagas
Time March 10, 2014 at 8:49 am

Bun,,aq mau sabuk boncengnya yaa,,klo yg spiderman restock ga bun??

Comment from rahmawati
Time March 13, 2014 at 10:50 am

saya mau dong mbak sabuk boncengan anak A Pro yg koru,ongkir k Batang(jawa tengah) brp ya??makasih…

Comment from widyya ningrum
Time April 11, 2014 at 12:53 am

Sist,,,kalo mau dtg langsung ke toko bisa gak yaa… :-)

Comment from Toko Bunda Online
Time April 11, 2014 at 4:35 pm

@Widya : Silakan mba, nnt konfirmasi dulu via SMS ya :)

Comment from ratna
Time April 15, 2014 at 10:58 am

bun untuk sabuk anak hello kitty msh ad tidak,.. ongkir ke balikpapan berpa…

Comment from eni
Time April 17, 2014 at 1:52 pm

Bunda says mau Tanya..harga boncengan 1 brpa?trs klw ambil banyak ada disk on?

Comment from Toko Bunda Online
Time April 24, 2014 at 10:59 pm

@Eni : Sabuk bonceng harga Rp. 110rb/pcs. pengambilan minimal 3 pcs udh kt kasih diskon. Pengambilan langsung minimal 1 lusin, nnt kt kasih hrga konveksi. yuk order. langsung via email atau sms yaaa

Comment from Toko Bunda Online
Time April 24, 2014 at 11:21 pm

@Ratna : Sabuk bonceng HK lg ksoong mba, mau motif lain mba ?

Comment from ika
Time April 27, 2014 at 8:31 pm

Aq pgn jd reseller mbak..udah aq invite pin ? mbak tp koq lom di terima ?ªª ?

Pingback from Rak Sepatu Gantung | Toko Bunda Online
Time April 28, 2014 at 12:37 pm

[…] Sabuk Boncengan […]

Pingback from Rak Kaos Kaki & Pakaian Dalam | Toko Bunda Online
Time April 28, 2014 at 2:11 pm

[…] Sabuk Boncengan […]

Comment from Toko Bunda Online
Time April 29, 2014 at 2:46 am

@Ika L Silakan mba ika, dengan senang hati. Pink BB bisa request langsung ke no 081808075767 yaa

Comment from Toko Bunda Online
Time April 29, 2014 at 2:51 am

@Rahmawati : sabuk bonceng anak koru ready, ke Batang 25rb via jne reguler mba. Pemesanan bs langsung via SMS ya mba

Comment from Toko Bunda Online
Time April 29, 2014 at 2:52 am

@Bunda Bagas : Sabuk spiderman lagi kosong mba, mau motif lain mba ?

Pingback from Tas Skiphop Untuk Anak TK | Toko Bunda Online
Time April 29, 2014 at 6:55 am

[…] Sabuk Boncengan […]

Pingback from Detail Baju Koko Cenderawasih Kuning | Toko Bunda Online
Time April 29, 2014 at 11:13 pm

[…] Sabuk Boncengan […]

Comment from agata
Time May 14, 2014 at 1:10 pm

Bun..kl ongkir ke denpasar brpa ya.. kl ambil 1 pcs bs gk?

Comment from ana
Time May 19, 2014 at 4:33 pm

Mbak untuk pengiriman ke surabaya kena ongkir berapa?sabuk boncengan…

Comment from Tika
Time May 31, 2014 at 4:02 pm

ASS. SAYA TERETARIK DENGAN SABUK APRO KORU YG HITAM, HARGA DIATAS UDH msuk ongkir belum? kalau k padang berapa?

Comment from Toko Bunda Online
Time June 13, 2014 at 11:50 am

@Tika: walaikumsalam, untuk sabuk apro ready, untuk harga yg tertera belum termasuk ongkos kirim,
padangnya kecamatan apa sis ?
info lebih lanjut bisa sms ke 081808075767

Comment from lia
Time June 18, 2014 at 11:18 am

Asalamualaikum bunda, saya tertarik dengan sabuk boncengan anak, soalnya anak sy kembar jadi pas bgt tuch, tapi ongkirnya berapa ya ke pekanbaru? Kecamatan siak hulu, kabupaten kampar.

Comment from Toko Bunda Online
Time June 25, 2014 at 5:18 pm

walaikumsalam mba, iya mba ongkir pekanbaru 47rb , kalau mau order bisa langsung via sms ke nomer 081808075767

Comment from Toko Bunda Online
Time June 25, 2014 at 5:21 pm

@ana: ongkir ke surabaya 17rb, mba bisa langsung order via sms ke nomer 081808075767

Comment from Toko Bunda Online
Time June 25, 2014 at 5:23 pm

@agata: mau ambil apa mba? ongkir ke denpasar 20rb . pesanan bisa langsung di sms ke nomer 081808075767

Comment from Toko Bunda Online
Time July 12, 2014 at 11:41 am

@dewi : alow mba m iya bisa mba , hrg 115rb

Comment from Toko Bunda Online
Time July 17, 2014 at 9:34 am

@Miranita : alow mba untuk sabuk bonceng A-PRO Chatty hrg 110rb, ongkir bandung kota 10rb , langsung order aja via sms ke no 081808075767

Comment from Toko Bunda Online
Time September 13, 2014 at 9:00 am

@findafrizka: ongkir manado kota 42rb,

Comment from Ningsih Roem
Time October 6, 2014 at 9:55 am

Ingin jadi reseller bagaiman caranya?
Kirim email ke alamatku ya.
Terima kasih.

Comment from selly
Time October 8, 2014 at 11:04 am

bun, sabuk boncengnya bisa dipakai untuk anak yang umur 1,5 tahun ga? kalo ongkir ke medan berapa ya?

Comment from Toko Bunda Online
Time October 8, 2014 at 1:44 pm

@selly: bisa mba, ongkir medan 25rb

Comment from Toko Bunda Online
Time October 8, 2014 at 1:46 pm

@ningsih: langsunng aja sms ke no 081808075767

Pingback from Set Makan Lucu | Tas Sekolah Lucu
Time October 30, 2014 at 2:04 pm

[…] Sabuk Boncengan […]

Comment from retno
Time November 26, 2014 at 9:26 am

masih ada kah mba stok sabuk bonceng n sarung bantal motif fish

Comment from Toko Bunda Online
Time November 26, 2014 at 9:49 am

@retno : masih mba, langsung di sms aja ke no 081808075767 tau 081314362901

Write a comment