Sabuk Bonceng Motor Anak A-Pro

Sabuk Bonceng Motor Anak A-Pro

Sabuk bonceng motor untuk  anak, aman dan nyaman berkendara dengan si kecil, Kini hadir motif motif baru , Sabuk boncengan ini  sangat fleksibel, bisa untuk boncengan belakang, bisa juga untuk boncengan depan (anak di depan). Bahkan bisa untuk dua anak sekaligus. Panjang tali bisa diatur.

 

Sabuk Bonceng Multi Oren Sabuk Bonceng Multi Merah Sabuk Bonceng Multi Biru
Sabuk Bonceng Multi Oren  Sabuk Bonceng Multi Merah Sabuk Bonceng Multi Biru
Rp. 155.000 Rp. 155.000  Rp. 155.000
Sabuk Bonceng Multi Abu SBM Multi Tampak Belakang
 Sabuk Bonceng Multi Sabuk Bonceng Multi Merah
Abu-Abu (Model Safety)
 Rp. 155.000,-   Rp. 155.000,-
SBM Multi Elegan SBM Multi Simple SBM Model Perfect
 SBM Multi Function SBM Multi Function SBM Multi Function
(Model Elegan) (Model Simple)  (Model Safety)
 Rp.155.000,- Rp.155.000,- Rp.155.000,-
 
sabuk bonceng apro lunie sabuk bonceng lovely deer sabuk bonceng zeera
Sabuk Bonceng Motor Sabuk Bonceng Motor Sabuk Bonceng Motor
Lunie Lovey Deer Zeera
Rp. 95.000,- Rp. 95.000,- Rp. 95.000,-
sabuk bonceng tiggy boo sabuk boncengan anak a pro 2 sabuk bonceng a pro hitam
 Sabuk Bonceng Motor Sabuk Boncengan Motor Sabuk Bonceng Motor
 Tiggy Boy Merah Strip Hitam Strip
Rp. 95.000,- Rp. 95.000,- Rp. 95.000,-
sabuk boncengan koru sabuk gonceng gugo sabuk boncengan anak depan
Sabuk Bonceng Motor Sabuk Bonceng Motor Sabuk Bonceng Motor
  Koru (K) Gugo (K) Nampak  Belakang
Rp. 95.000,- Rp. 95.000,- Rp. 95.000,-
 sabuk boncengan depan rz  sabuk boncengan belakang rz
 sabuk boncengan belakang liat depan rz sabuk boncengan ibuk rz

Yuk Bunda Cek tutorial Cara Menggunakan sabuk bonceng anak

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BINGUNG ?? Bagaimana Cara Order di Toko Bunda Online ? Klik Disini yaa

Yuk Cek Koleksi lucu dan unik lainnya :

Payung Lipat HK Kepala Hitam Ori sendal rumah hello kitty polkadot piyama anak kapten amerika gw topi-pilot jas hujan kelelawar big hero
Payung Lucu Sandal Rumah  Baju Piyama GW Topi Pilot Jas Hujan 

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

sabuk bonceng anak apro, sabuk bonceng anak, boncengan anak, boncengan motor anak, sabuk bonceng apro, sabuk boncengan anak, sabuk bonceng, sabuk bonceng motor, harga sabuk bonceng anak, jual sabuk bonceng anak, sabuk boncengan, boncengan anak di motor, boncengan motor, boncengan anak sepeda motor, boncengan bayi, serba serbi hello kitty murah, jual serba hello kitty, serba hellokitty, boncengan motor untuk anak, apro sabuk bonceng anak, sabuk bonceng anak murah, jual sabuk bonceng, harga sabuk bonceng anak apro, jual serba hello kitty murah, boncengan bayi di motor, sabuk boncengan apro, tas bonceng anak, tempat jual gandongan depan bayi area batang jawa tengah, boncengan sepeda anak2, gendong bonceng motor, gendongan boncengan motor, boncengan bayi murah, harga boncengan anak di motor, jual beli duduk balita motor pekanbaru, tas buat bonceng anak kcil di motor, tas gonceng anak motor, boncengan motor anak depan, toko bunda online.

88 Comments

  1. sist… ongkir jogja brp ya? hanya 2 wrn aj ya? btw invite bb ku yaa 329ca037. tq… 🙂

    1. Author

      Yogya 16rb/kg. warna hitam strip, merah strip, merah HK, Hitam spiderman.

  2. Pgn jd reseller,produknya bagus2

    1. Author

      @Rina Tewe : Silakan bu, info selanjutbya langsung via SMS ya 081314362901

  3. Bun, bisa untuk baby 1 tahun nggak ya?

    1. Author

      @Nani : Yang penting baby nya udah bisa duduk mba 🙂

  4. Bunda saya tertarik banget sm produk2’y.kalo sabuk bonceng ini bisa dipakai anak usia brp-brp?trs ongkir semarang berapa?invite bb saya ya 27b7e57d.thx

    1. Author

      @Ovie : Halo mba, Sabuk bonceng bisa untuk anak 1.5 tahun – 8 tahunan. bisa di pakai di depan dan di belakang. di sabuknya ada pengatur untuk memanjangkan dan memendekkan tali mba


  5. bun mau tanya kalau untuk boncengan anak di depan dan belakang bisa ga?coz anak saya kembar 2

    1. Author

      @Ummu : sabuk bs depan belakang um 🙂

  6. Ass bunda kalo k banjarmasin berapa ongkir nya..invete pin saya75592054

    1. Author

      @Fasya : Aqu invote ya say. Ongkir banjarmasin via jne reg 30rb/kg mba

  7. Yg hello kitty restock lg ga bun?

    1. Author

      @Desti : Helo Kitty ga restock mba, udh ga produksi lagi

  8. mbak…klo ke timika papua ongkirnya brp ya?

    1. Author

      @Syam Fudhail : Timika nya dimana mba ? di kota kena 85rb/kg mba via jne reg

  9. mbak….ongkir ke timika papua brp ya? kloau pesan bmn crx?

    1. Author

      @Bunda Adi : Timika nya dimana mba ? ada yang 85rb ada yang 138rb untuk kabupatennya. bisa info alamat lengkapnya mba ?

    1. Author

      @Iis : pemesanan langsung via email atau SMS 081314362901


  10. Bun,,aku ??? dong sabuk bonceng ?ÿ? ,, please invite pin aku yah:29D91AF0

    1. Author

      @Oppie : sabuk bonceng ready, mau motif apa mba ? nnt kita invote, untuk request pin, mba bisa SMS ke 081808075767 atau via email ke info@tokobundaonline.com

  11. Bun,,aku ??? dong sabuk bonceng ?ÿ? ,, please invite pin aku yah:29D91AF0

  12. bun..untuk ke pekalongan ongkir sabuk bonceng brp ya?

    1. Author

      @Intan : Ongkir pekalongan 20rb/kg via jne reg. sabuk bonceng harga 110rb mba

  13. duuh saya puas bnget dengan sabuk boncengannya, banyak orang yang tanya beli dmana,aman banget untuk anak2 ku jdi saya gak khawatir lagi klu bawa anak,makasih bunda

    1. Author

      @Liyana : makasih juga mba sudah mampir…. jangan lupa mampir lagi ya untuk produk yang lain hehehe

  14. bun ak mau donk sabuk boncengnya invite pin ak ya 74FB9827 ongkir magelang berapA????

    1. Author

      @Ratna : ongkir magelang 18rb mba/kgnya via jne reg. nnt aqu invite. BBM lg lemot habis 😀

  15. Bun,,aq mau sabuk boncengnya yaa,,klo yg spiderman restock ga bun??

    1. Author

      @Bunda Bagas : Sabuk spiderman lagi kosong mba, mau motif lain mba ?

  16. saya mau dong mbak sabuk boncengan anak A Pro yg koru,ongkir k Batang(jawa tengah) brp ya??makasih…

    1. Author

      @Rahmawati : sabuk bonceng anak koru ready, ke Batang 25rb via jne reguler mba. Pemesanan bs langsung via SMS ya mba

  17. Sist,,,kalo mau dtg langsung ke toko bisa gak yaa… 🙂

    1. Author

      @Widya : Silakan mba, nnt konfirmasi dulu via SMS ya 🙂

  18. bun untuk sabuk anak hello kitty msh ad tidak,.. ongkir ke balikpapan berpa…

    1. Author

      @Ratna : Sabuk bonceng HK lg ksoong mba, mau motif lain mba ?

  19. Bunda says mau Tanya..harga boncengan 1 brpa?trs klw ambil banyak ada disk on?

    1. Author

      @Eni : Sabuk bonceng harga Rp. 110rb/pcs. pengambilan minimal 3 pcs udh kt kasih diskon. Pengambilan langsung minimal 1 lusin, nnt kt kasih hrga konveksi. yuk order. langsung via email atau sms yaaa

  20. Aq pgn jd reseller mbak..udah aq invite pin ? mbak tp koq lom di terima ?ªª ?

    1. Author

      @Ika L Silakan mba ika, dengan senang hati. Pink BB bisa request langsung ke no 081808075767 yaa





  21. Bun..kl ongkir ke denpasar brpa ya.. kl ambil 1 pcs bs gk?

    1. Author

      @agata: mau ambil apa mba? ongkir ke denpasar 20rb . pesanan bisa langsung di sms ke nomer 081808075767

  22. Mbak untuk pengiriman ke surabaya kena ongkir berapa?sabuk boncengan…

    1. Author

      @ana: ongkir ke surabaya 17rb, mba bisa langsung order via sms ke nomer 081808075767

  23. ASS. SAYA TERETARIK DENGAN SABUK APRO KORU YG HITAM, HARGA DIATAS UDH msuk ongkir belum? kalau k padang berapa?

    1. Author

      @Tika: walaikumsalam, untuk sabuk apro ready, untuk harga yg tertera belum termasuk ongkos kirim,
      padangnya kecamatan apa sis ?
      info lebih lanjut bisa sms ke 081808075767

  24. Asalamualaikum bunda, saya tertarik dengan sabuk boncengan anak, soalnya anak sy kembar jadi pas bgt tuch, tapi ongkirnya berapa ya ke pekanbaru? Kecamatan siak hulu, kabupaten kampar.

    1. Author

      walaikumsalam mba, iya mba ongkir pekanbaru 47rb , kalau mau order bisa langsung via sms ke nomer 081808075767

  25. Ingin jadi reseller bagaiman caranya?
    Kirim email ke alamatku ya.
    Terima kasih.

    1. Author

      @ningsih: langsunng aja sms ke no 081808075767

  26. bun, sabuk boncengnya bisa dipakai untuk anak yang umur 1,5 tahun ga? kalo ongkir ke medan berapa ya?

    1. Author

      @selly: bisa mba, ongkir medan 25rb


  27. masih ada kah mba stok sabuk bonceng n sarung bantal motif fish

    1. Author

      @retno : masih mba, langsung di sms aja ke no 081808075767 tau 081314362901

  28. Sekarang yg masih ready yg mana ya mba? Klo mau pesen gmn caranya? Makasih

    1. Author

      Sabuk Boncengan Anak nya lagi ready semua mbak.
      Untuk respon cepat dan pemesanan, boleh menghubungi no 08778 2677 876

  29. Dear Toko Bunda,

    Mohon web-nya ditambahi fasilitas searching, untuk memudahkan tentunya.

    tx & wassalam,
    ASN

    1. Author

      Pak Agung, terima kasih atas masukan nya.
      Form pencarian sudah kami tambahkan, letak nya ada di sisi kanan atas.

      Makasih

  30. Bunda,utk dudukan bayi di mobil ada ?

    1. Author

      Maaf belum ada mbak dudukan bayi di mobil nya.
      Silakan di lihat2 produk yang lain nya mbak, barangkali ada yang cocok.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

      Makasih,
      TokoBundaOnline

    1. Author

      Mohon maaf mas, untuk katalog Sabuk Boncengan Anak ini kemai belum ada.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda)

      Makasih,
      TokoBundaOnline

  31. Mba mau tanya sabuk boncengan yang chatty nya masih ada ga?

    1. Author

      Halo mbak Deby,

      Sabuk Boncengan Anak Chatty nya ready mbak. Alamat pengiriman nya kemana mbak?
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda)

      Makasih

  32. Selamat pg Bunda saya mau dong sabuk boncemgan motor yg chattynya….invite pin say ya… Td pg saya sdh add pin bunda..cara pesan dan byrnya bagaimn bunda

    1. Author

      Boleh mbak Sabuk Bonceng Anak nya.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda)

  33. mba aku mau order yang sabuk boncengan cars. please

    1. Author

      boleh mbak, Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda) juga ke 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

  34. mbak aq mau order yang gambar spiderman. Ongkir ke sukoharjo berapa Ya?

    1. Author

      Halo bunda Rossi.. sabuk apro nya ready bun.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda) juga ke 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

  35. Assalamu ‘alaikum mbak, saya mau pesan sabuk boncengan chatty mash ada gak?? trus ongkir ke padangsidimpuan tepatnya medan brp???

    1. Author

      halo mbak,
      Boleh sabuk boncengan chatty nya.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda) juga ke 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

  36. Pagi, bunda sabuk goncengan itu kalo kirim tungkal berapa ya ? Gimana cara belinya ?

  37. itu gimana cara belinya.dikirim ke jember bisa gak.dan trus harganya berapa ???

    1. Author

      Halo mbak Tristia, untuk pemesanan sabuk bonceng anak nya langsung aja WA ke no 081314362901 ya. Pengiriman bisa ke seluruh Indonesia mbak. Makasih..

  38. Mbak klo ongkir kejkrt berapa ya?

    1. Author

      Halo mbak, ongkir ke jkt nya 19rb aja.
      Pemesanan Sabuk bonceng motor nya lagsung ke no 081314362901 ya, makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *