Payung Karakter

Payung Karakter

Payung Karakter Anak sangat diperlukan di musim panas dan hujan ini, cuaca sering tidak menentu, lebih aman dan nyaman buat sikecil jika terlidungi dengan payung karakter, apalagi payung karakter ini lucu banget .

Disini tersedia payung karakter lucu dengan berbagai karakter dan model, ada payung panjang, payung lipat tiga, payung lipat lima, ada juga payung tiga dimensi. semuanya lucu lucu dan berkualitas.

Lengkapi kebutuhan si kecil selain untuk menjaga kesehatan, juga membuat sikecil makin gaya dengan payung karakter lucu. Si kecil makin menggemaskan.

Payung Frozen Lipat Pink payung hk pink payung hk book
Payung Lipat Frozen Pink Payung Lipat HK  3D Payung Lipat HK 3D Musik Pink
Rp. 70.0000,- Strawberry Pink Rp. 125.0000,-
 (kosong)  Rp. 125.0000,-
payung hello kitty original payung mickey mouse payung minnie
Payung HK Pita Ori Payung Mickey Payung Minnie
Rp. 125.000,- Rp.70.000,- Rp.70.000,-
payunghello kitty merah rz payung frozen ori merah PAYUNG FROZEN ORI BIRU rz
 Payung Lipat HK 3D Payung Panjang Frozen Ori  Payung Panjang Frozen Ori
Polkadot Pita Merah Rp. 125.000,-  Rp. 125.000,-
 Rp. 125.000,-  ( kosong )
payung iron man ungu kepala hitam Payung Lipat HK Kepala Hitam Ori payung thomas kuning
Payung Ironman Ungu Payung HK 3D Payung Thomas
3D Hitam  Garis Hitam Pegangan Panjang
Rp.115.000,-  Rp. 125.000,-  Rp. 70.000,-
payung 3 dimensi angry bird hijau payung ab merah payung frozen pink
Payung AB Hijau 3D Payung AB Merah 3D Payung Lipat
Rp.70.000,- Rp.70.000,- Frozen Fever Pink

Rp.70.000,-
 payung keropi payung ubur ubur coklat  payung ubur ubur ungu
Payung  Keropi Lipat Hijau  Payung Lipat Payung Lipat
  Rp.60.000,- Ubur Ubur Cokelat   Ubur Ubur Ungu
  Rp.70.000,-  Rp.70.000,-
   
Payung Spiderman Lipat Payung Sofia Lipat Payung Cars Lipat
Payung Spiderman Lipat Payung Sofia Lipat Payung Cars Lipat
Rp.70.000,- Rp.70.000 Rp.70.000
( kosong ) ( kosong ) ( kosong )
Payung Frozen Lipat Biru Payung HK Pink Lipat payung frozen fever biru rz
Payung Frozen Payung HK Lipat Payung Lipat
Lipat Biru Rp.70.000,- Frozen Fever Biru
Rp.70.000,-

 

Rp.70.000,-

 

 

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

bandana rambut  celana sunat 4 warna warni skiphop bugs dress cinderella cream
Bandana Rambut Celana Sunat Tas Skiphop   Baju Cinderella

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

jual payung anak grosiran, payung cantik, payung lipat frozen, jual payung unik, jual payung, harga payung anak karakter, harga grosir payung anak2 yg murah, grosir payung anak2, gambar payung frozen, payung karakter buah, gambar payung cantik untuk balita, toko bunda online.

37 Comments

  1. mba apa bedanya payung polkadot sm square ?

    1. Author

      @Rina : Beda di motif aja mba, kalau square dia kotak kotak motifnya, yang polkadot itu totol totol

  2. Boleh minta pin bb na? Saya psn payung hello kitty polkadotna msh ada?

    1. Author

      @Setyana : Pin BB bisa mba, untuk request pin bisa langsung via email ke info@tokobundaonline.com atau bisa langsung menghubungi CS kami di no yang tertera di website (HP: 0878 8073 4558, 0818 080 757 67, 0813 1436 2901 ). Payung HK Polkadot Ready

  3. minta pin bb dong,, cara blnja’a membingungkan,, saya ga bisa blnja lsg dr katognya ea??

    1. Author

      @Tya : Cara belanja langsung via email atau via SMS ke no yang tertera di website, kita ga pakai shopping chart.

  4. Mba apakah ada produk payung yang penyanggahnya berbentuk topi, jadi payung yang di pakai di kepala , saya pernah melihat di Negara saudi

    1. Author

      @Sofi : alow, semnetara kita belum punya say, mudh2an nnti bisa ku temukan… hehehe

  5. Mba, payung barbie polka apa masih ada stok, kalo ada mau dong.

    Sama sepatu boots anak princess love size 36 sekalian.

    kalo ada tolong kirim ke email saya iwanrosjid@gmail.com untuk segera dilakukan transaksi via klikbca

    ditunggu kabarnya.
    Terima kasih.

    1. Author

      alow mba, payng barbie polka kosong mas, sptu boot princess love juga kosong, ready no 35 princess strawberry. mau mas ? segera saya email

  6. bisa bikin payung spiderman yg ukuran besar gak?

    1. Author

      @Febri, bisa kita sablonkan. mau brp pcs ?




  7. Ada tmpat payung doraemon gak mba ??

    1. Author

      @deary: ada mba, langsung aja sms ke no 081808075767

  8. payung mickey nya bisa dilipat ga?

    1. Author

      @ cha : payung bisa di lipat mba,
      langsung sms aja ke no 081808075767 atau pin bb 25d885d9

  9. bunda..
    ada payung pinguin? adik saya suka sekali pingu, karena musim hujan. saya ingin membelikan.payung dengan karakter kesukaanya.

    jika ada hubungi saya di email ini ya…
    mohon segera dibalas 🙂
    terima kasih bunda.

    1. Author

      @beta : payung pinguin ngga ada mba ,

  10. kak, kalau ukuran normal pake gambar doraemon bisa ?

    1. Author

      @risma : bisa mba langsung aja sms ke no 081808075767

  11. Bun ada cp yang bisa buat tanya2 gak? Trus bisakah harga untuk reseller atau ingin di jual kembali?

    1. Author

      @viny : bisa langsung sms ke no 081808075767

  12. Ada nggak jas hujan anak, boots, payung, topi dan tas ransel yg ada rodanya semuanya dg motif pesawat? Soalnya anak saya gila banget dg aeroplane. Makasih

    1. Author

      Halo mbak,
      Ada beberapa produk dgn motif Planes dan Cars.
      Untuk respon cepat dan pemesanan, boleh menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

    1. Author

      Payung Thomas nya lg kosong mbak, ada nya motif lain seperti Cars, Spiderman, Angrybird dll.
      Untuk respon cepat dan pemesanan barang lain nya, harap menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

  13. boleh minta alamat lengkapnya gak??? maksudnya untuk sekalian lihat lihat secara langsung dan ingin pilih pilih langsung barang yang saya mau beli. saya domisili di kampung melayu. kalau mau ketempatnya mBa, route nya lewat mana. terima kasih

  14. Mbak klu pesen 3 ad diskon gak

    1. Author

      kami menerima dropship sis, Untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC (Adah) / 5CB95B2D (Linda), terima kasih

  15. Cara mesan nya gimana say

    1. Author

      Untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC, Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *