Payung Karakter

Payung Karakter

Payung Karakter Anak sangat diperlukan di musim panas dan hujan ini, cuaca sering tidak menentu, lebih aman dan nyaman buat sikecil jika terlidungi dengan payung karakter, apalagi payung karakter ini lucu banget .

Disini tersedia payung karakter lucu dengan berbagai karakter dan model, ada payung panjang, payung lipat tiga, payung lipat lima, ada juga payung tiga dimensi. semuanya lucu lucu dan berkualitas.

Lengkapi kebutuhan si kecil selain untuk menjaga kesehatan, juga membuat sikecil makin gaya dengan payung karakter lucu. Si kecil makin menggemaskan.

Payung Frozen Lipat Pinkpayung hk pinkpayung hk book
Payung Lipat Frozen PinkPayung Lipat HK  3DPayung Lipat HK 3D Musik Pink
Rp. 70.0000,-Strawberry PinkRp. 125.0000,-
 (kosong) Rp. 125.0000,-
payung hello kitty originalpayung mickey mousepayung minnie
Payung HK Pita Ori (K)Payung MickeyPayung Minnie
Rp. 125.000,-Rp.70.000,-Rp.70.000,-
payunghello kitty merah rzpayung frozen ori merah PAYUNG FROZEN ORI BIRU rz
 Payung Lipat HK 3DPayung Panjang Frozen Ori Payung Panjang Frozen Ori (K)
Polkadot Pita MerahRp. 125.000,- Rp. 125.000,-
 Rp. 125.000,- ( kosong )
payung iron man ungu kepala hitamPayung Lipat HK Kepala Hitam Oripayung thomas kuning
Payung Ironman UnguPayung HK 3DPayung Thomas
3D Hitam Garis HitamPegangan Panjang (K)
Rp.115.000,- Rp. 125.000,- Rp. 70.000,-
payung 3 dimensi angry bird hijaupayung ab merahpayung frozen pink
Payung AB Hijau 3DCPayung AB Merah 3DPayung Lipat
Rp.70.000,-Rp.70.000,-Frozen Fever Pink

Rp.70.000,-
 payung keropipayung ubur ubur coklat payung ubur ubur ungu
Payung  Keropi Lipat Hijau (K) Payung LipatPayung Lipat
  Rp.60.000,-Ubur Ubur Cokelat (K)  Ubur Ubur Ungu(K)
  Rp.70.000,- Rp.70.000,-
 
Payung Ironman OriPayung Ironman Ori Payung Ironman Ori
 Rp.115.000,-Rp.115.000,-Rp.115.000,-
 Rp.95.000,-  Rp.95.000,- Rp.95.000,-
Payung Spiderman LipatPayung Sofia LipatPayung Cars Lipat
Payung Spiderman Lipat (K)Payung Sofia Lipat (K)Payung Cars Lipat
Rp.70.000,-Rp.70.000Rp.70.000
( kosong )( kosong )( kosong )
Payung Frozen Lipat BiruPayung HK Pink Lipatpayung frozen fever biru rz
Payung FrozenPayung HK Lipat (K)Payung Lipat
Lipat Biru (K)Rp.70.000,-Frozen Fever Biru
Rp.70.000,-

 

Rp.70.000,-

 

 

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

bandana rambut celana sunat 4 warna warniskiphop bugsdress cinderella cream
Bandana Rambut Celana SunatTas Skiphop  Baju Cinderella

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

jual payung anak grosiran, payung cantik, payung lipat frozen, jual payung unik, jual payung, model payung anak, payung bayi lucu, payung cantik utk anak2, payung kara, payung kecil anak, payung lipat lucu, payung anak2, payung anak-anak, foto lucu pake payung, jual payung lucu online, jual payung karakter, jual payung anak unik dan lucu, harga payung kara, harga payung kalakter, grosir payung dan jas hujan karakter, payung mickey, toko bunda online.

37 Comments

  1. mba apa bedanya payung polkadot sm square ?

    1. Author

      @Rina : Beda di motif aja mba, kalau square dia kotak kotak motifnya, yang polkadot itu totol totol

  2. Boleh minta pin bb na? Saya psn payung hello kitty polkadotna msh ada?

    1. Author

      @Setyana : Pin BB bisa mba, untuk request pin bisa langsung via email ke info@tokobundaonline.com atau bisa langsung menghubungi CS kami di no yang tertera di website (HP: 0878 8073 4558, 0818 080 757 67, 0813 1436 2901 ). Payung HK Polkadot Ready

  3. minta pin bb dong,, cara blnja’a membingungkan,, saya ga bisa blnja lsg dr katognya ea??

    1. Author

      @Tya : Cara belanja langsung via email atau via SMS ke no yang tertera di website, kita ga pakai shopping chart.

  4. Mba apakah ada produk payung yang penyanggahnya berbentuk topi, jadi payung yang di pakai di kepala , saya pernah melihat di Negara saudi

    1. Author

      @Sofi : alow, semnetara kita belum punya say, mudh2an nnti bisa ku temukan… hehehe

  5. Mba, payung barbie polka apa masih ada stok, kalo ada mau dong.

    Sama sepatu boots anak princess love size 36 sekalian.

    kalo ada tolong kirim ke email saya iwanrosjid@gmail.com untuk segera dilakukan transaksi via klikbca

    ditunggu kabarnya.
    Terima kasih.

    1. Author

      alow mba, payng barbie polka kosong mas, sptu boot princess love juga kosong, ready no 35 princess strawberry. mau mas ? segera saya email

  6. bisa bikin payung spiderman yg ukuran besar gak?

    1. Author

      @Febri, bisa kita sablonkan. mau brp pcs ?




  7. Ada tmpat payung doraemon gak mba ??

    1. Author

      @deary: ada mba, langsung aja sms ke no 081808075767

  8. payung mickey nya bisa dilipat ga?

    1. Author

      @ cha : payung bisa di lipat mba,
      langsung sms aja ke no 081808075767 atau pin bb 25d885d9

  9. bunda..
    ada payung pinguin? adik saya suka sekali pingu, karena musim hujan. saya ingin membelikan.payung dengan karakter kesukaanya.

    jika ada hubungi saya di email ini ya…
    mohon segera dibalas 🙂
    terima kasih bunda.

    1. Author

      @beta : payung pinguin ngga ada mba ,

  10. kak, kalau ukuran normal pake gambar doraemon bisa ?

    1. Author

      @risma : bisa mba langsung aja sms ke no 081808075767

  11. Bun ada cp yang bisa buat tanya2 gak? Trus bisakah harga untuk reseller atau ingin di jual kembali?

    1. Author

      @viny : bisa langsung sms ke no 081808075767

  12. Ada nggak jas hujan anak, boots, payung, topi dan tas ransel yg ada rodanya semuanya dg motif pesawat? Soalnya anak saya gila banget dg aeroplane. Makasih

    1. Author

      Halo mbak,
      Ada beberapa produk dgn motif Planes dan Cars.
      Untuk respon cepat dan pemesanan, boleh menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

    1. Author

      Payung Thomas nya lg kosong mbak, ada nya motif lain seperti Cars, Spiderman, Angrybird dll.
      Untuk respon cepat dan pemesanan barang lain nya, harap menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

  13. boleh minta alamat lengkapnya gak??? maksudnya untuk sekalian lihat lihat secara langsung dan ingin pilih pilih langsung barang yang saya mau beli. saya domisili di kampung melayu. kalau mau ketempatnya mBa, route nya lewat mana. terima kasih

  14. Mbak klu pesen 3 ad diskon gak

    1. Author

      kami menerima dropship sis, Untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC (Adah) / 5CB95B2D (Linda), terima kasih

  15. Cara mesan nya gimana say

    1. Author

      Untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC, Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *