Kembali ke Halaman Depan TokoBundaOnline



Posted in Tas Telur / Tas Kapsul • Tags: , , , , , , Top Of Page

35 Responses to “”

Comment from betty
Time December 9, 2011 at 4:18 pm

minta info bun utk trolly kapsulnya:
bahannya?
ukuran?
kwalitas? lokal or import

trims ya
kalo bisa ke emelku juga ya

Comment from carolin
Time January 10, 2012 at 9:34 am

mau nanya donk bun, ada yang barbie gak ya? yang bisa trolley n ransel berapa harga nya?

Comment from Bunda Ara
Time January 10, 2012 at 11:07 am

@Carolin : yang bisa ransel bisa trolly ga ada yang barbie, harga 275 say…. smentara yg karakter cewek sold, segera restok say… nnti kita coba tambah karakter yang baru .. :)

Comment from bundafira
Time January 13, 2012 at 2:18 pm

mau tanya dong ada gak ya tas angry birds yang trolly

Comment from Bunda Ara
Time January 13, 2012 at 10:27 pm

@BundaFira : tas trolly angry bird ada bun, belum di upload, bisa lihat d FB saya Reni Yanuarni, disana ada potonya. Terimakasih

Comment from bundafira
Time January 26, 2012 at 11:33 am

mau tanya dong ada tas telor hello kitty love SDyng trolly ada gak?

Comment from butikteta
Time February 2, 2012 at 5:56 am

Haii bunda,boleh donk kita tukeran banner?makasih sebelumnya

Comment from Bunda Ara
Time February 8, 2012 at 1:31 pm

@Butik teta : Bisa say, email ya… atau bisa juga sms… :)

Comment from hesti kincring
Time February 25, 2012 at 4:28 pm

tas telur troly yg hrgnya 275rb ada ga yg hellokitty

Comment from hesti kincring
Time February 25, 2012 at 4:30 pm

kl ada mau dong yg tuk anak sd

Comment from Bunda Ara
Time March 2, 2012 at 7:15 am

@Hesti : Hello kitty ransel + trolly adanya untuk SD mba, pemesanan bs langsung sms ke 085319631917 atau ke 082122832628

Comment from wulan
Time March 16, 2012 at 4:23 am

bunda, tas telur ben 10 sd msh ada barangnya, apa cocok untuk anak sd kelas 1

Comment from Bunda Ara
Time March 16, 2012 at 10:16 pm

@Wulan : tas Telor Ben 10 Ready Stock sis, cocok banget untuk anak SD, uk tinggi 40 cm, lebarnya 30 cm.

Comment from eput
Time March 29, 2012 at 2:17 pm

bunda tas angry bird yg capsul msh ada ga

Comment from Bunda Ara
Time May 9, 2012 at 2:50 pm

@Eput : tas Telur ANgry Bird readyy.. mau yang ukuran SD apa Tk say ? via sms aja ya untuk quick respon . 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901. Makasiii :)atau pin BB 2080927C

Comment from reny desy
Time June 30, 2012 at 4:47 am

siang bunda, tas telur dora yg ukuran 30×25 cm masih ready ga bunda, untuk yg TK ya bunda… tq.

Comment from Bunda Ara
Time July 8, 2012 at 6:33 am

@Reny : Telur tk dora sementara mash kosong sis :)

Comment from Maxima dewi
Time September 4, 2012 at 8:53 am

Bu Reni tanya dong..Tas Telor Trolly Princess UK tinggi 40 cm, panjang 30 cm Rp420.000 atau Tas Telur Trolly+Ransel Princess Uk tinggi 40 cm, panjang 30 cm Rp 275.000 Salah satunya apa masih ada ?

Comment from Bunda Ara
Time October 2, 2012 at 11:08 pm

Tas Telor trolly + ransel princess masih ada mba dewi. untuk d kirim kmna ? bs diinfokan alamat lengkapnya ? :)

Comment from gege
Time October 18, 2012 at 8:39 pm

kak tas trolly telur krakter anak cewek yg 275 ribu yang ready apa aja?mohon bals thxxxx 085642314087

Comment from Bunda Ara
Time November 8, 2012 at 2:35 am

tas Ready banyak say, ada barbie, hk, dkk…. kiita sms smsan aja yaa

Comment from zucky
Time June 13, 2013 at 1:51 pm

Mau cari tas telur traveling tp gambar ??ยช ultraman ada ngga? Klo ada sms ????? k 081251900086

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:10 am

@Zucky : Tas Telr Travelling Ultraman kosong mas.. :)

Comment from yessy budiarti
Time October 10, 2013 at 10:28 am

sist,tas telor cars TK msh ada?

Comment from Bunda Ara
Time October 16, 2013 at 12:53 pm

@Yessy : Tas Telor TK Cars ready mba, Ready yg ransel aja sama yang ransel + Trolly. Untuk Pemesanan dan Info bs langsung via SMS 081314362901 atau

Comment from Rony
Time January 23, 2014 at 1:42 pm

ada pin BB?

Comment from agus sopyan
Time February 5, 2014 at 11:08 am

bunda tas telor barbie ransel untuk tk stok ada ga

Comment from Bunda Ara
Time February 13, 2014 at 10:27 am

@Agus : tas Telor Barbie Ready ransel + trolly mas, ukuran SD, kalau TK adanya ransel Princess, Mau mas ? respon lebih cepatr bs langsung via SMS 081314362901 atau email info @tokobundaonline.com

Comment from Bunda Ara
Time February 27, 2014 at 8:02 am

@Rony : PIN BB ada mas, request pin bis alangsung via email atau SMS ya ke no 081808075767 atau no lain yang tertera di web

Comment from Merry
Time March 24, 2014 at 1:58 pm

Maaf Bunda, tas kapsulnya ada yang gambar sofia gak? kl ada kira2 kapan ya?. tks

Comment from Toko Bunda Online
Time April 11, 2014 at 5:41 pm

@Merry : Tas kapsul Sofia Belm keluar mba, tas sfoia kita ada model tas biasa aja , mau mba ?

Comment from diah
Time May 26, 2014 at 3:06 pm

sis tas trolley thomas ada gak ya ? buat anak TK kapsul boleh yang biasa boleh. tks

Comment from Toko Bunda Online
Time June 13, 2014 at 11:56 am

@diah: untuk tas telor thomas ada yg cwe sis, mau ?
info lebih lanjut bisa sms ke 081808075767

Comment from aisyahnana
Time July 1, 2014 at 9:43 am

bunda…ada tas troli roda 6..untuk naik tangga.yg seukuran anak sd klas 2..please info via email ya..terima kasih

Comment from Toko Bunda Online
Time July 2, 2014 at 8:54 am

@aisyahnana:maaf mba lagi kosong ..

Write a comment