Home Set Lucu


Dapur Cantik akan lebih indah di lengkapi dengan home set lucu aneka warna dan karakter yang sangat menarik, mulai dari home set lucu favorite anak,Flower, daun daunan,motif batik, macem macem deeh…

Bahan Katun lokal (Panca,star), Busa setebal  5 mm. Packingan rapi dengan tas. Cocok juga buat kado.

Satu set terdiri dari : 7 item (tutup galon, tutup kulkas, tutup magic com, taplak meja 6 kursi (taplak 4 kursi atau model bulat by request ya), tudung saji kotak (tudung saji bulat by request), pegangan kulkas dan tutup tissue

“Happy Shopping”

homeset lucu spongebob rainbow1 203x300 Home Set Lucu  homeset lucu cars copy 192x300 Home Set Lucu  homeset sweet dream 190x300 Home Set Lucu   homeset bugs 203x300 Home Set Lucu
Spongebob Rainbow KuningCar MerahSweet DreamBugs
Rp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /Set
Rp. 310.000,-/setukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursi
Detail Produk Rp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ Set
ukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursi ukuran Meja 6 kursi
 Detail Produk Detail Produk Detail Produk
homeset doraemon ori 210x300 Home Set Lucu  HOMEset HK Leopard Pink copy 210x300 Home Set Lucu  homeset Hk ribbon pink rz 185x300 Home Set Lucu  homeset hk princess 192x300 Home Set Lucu
Doraemon Rainbow HK Leopard PinkHK Ribbon PinkHK Princess Pink
Rp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /Set
ukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursi
Rp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ Set
ukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursi
 Detail Produk Detail Produk Detail Produk Detail Produk
homeset hk red love copy 194x300 Home Set Lucu  homeset hk box ungu1 184x300 Home Set Lucu  homeset hk box pink1 172x300 Home Set Lucu  homeset hello kitty apel 205x300 Home Set Lucu
HK Angel MerahHK Box UnguHK box PinkHK Apel Pink
Rp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /Set
ukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursi
Rp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ Set
ukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursi
 Detail Produk Detail Produk Detail Produk Detail Produk
homset hk strawberry pink 175x300 Home Set Lucu  homeset hk strawberry ungu1 184x300 Home Set Lucu  homeste hk pelangi 165x300 Home Set Lucu  homeset HK Castle Merah 195x300 Home Set Lucu
HK Strawberry PinkHK Strawberry unguHK RainbowHK Castle Merah
Rp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /Set
ukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursi ukuran Meja 4 kursi
Rp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ Set
ukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursi
  Detail Produk  Detail Produk  Detail Produk  Detail Produk
homeset angrybird game pink ori  203x300 Home Set Lucu  homeset angy bird menara copy 172x300 Home Set Lucu  homeset angrybird game kuning1 182x300 Home Set Lucu  homeset santa 181x300 Home Set Lucu
Angry bird Game PinkAngry Bird Menara MerahAngry Bird Game KuningSanta
Rp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /Set
ukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursi ukuran Meja 4 kursi
Rp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ Set
ukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursi ukuran Meja 6 kursi
Detail Produk Detail Produk Detail ProdukDetail Produk
homeset keropi copy 197x300 Home Set Lucu  homeset keropi at school copy 202x300 Home Set Lucu  homeset keropi bubbles 181x300 Home Set Lucu  homeset princess castley 180x300 Home Set Lucu
Keropi SalurKeropi at SchoolKeropi BubblesPrincess Kastil pink
Rp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /Set
ukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursi
Rp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ Set
ukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursi
 Detail ProdukDetail ProdukDetail ProdukDetail Produk
homset minnie centil copy 182x300 Home Set Lucu  homeset mickey music merah1 177x300 Home Set Lucu  homeset mickey music biru2 191x300 Home Set Lucu  homeset mickey wonderland1 217x300 Home Set Lucu
Minnie CentilMickey Musik MerahMickey Musik Biru Mickey Wonderland Biru
Rp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /Set
ukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursi
Rp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ Set
ukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursi ukuran Meja 6 kursi
homeset jerapah  190x300 Home Set Lucu  homeset minie polka ungu copy 199x300 Home Set Lucu  homeset donald duck rz 196x300 Home Set Lucu  homeset mickey fiesta 181x300 Home Set Lucu
JerapahMinie Polka UngiDonald Duck BiruMickey Fiesta
Rp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /Set
ukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursi
Rp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ Set
ukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursi
homeset mu1 196x300 Home Set Lucu  homeset juventus copy 178x300 Home Set Lucu  homeset chelsea new rz 192x300 Home Set Lucu  homeset minion ori 200x300 Home Set Lucu
Manchester UnitedJuventusChelsea NewBatik India
Rp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /Set
ukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursi ukuran Meja 4 kursi
Rp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ Set
ukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursi
homeset tatto coklat1 176x300 Home Set Lucu  homeset tatto creaM copy 201x300 Home Set Lucu  homeset Doti hitam 210x300 Home Set Lucu  dotie pink mix hijau 185x300 Home Set Lucu
Tatto CoklatTatto CreamDotie HitamDotie Hijau Mix Pink
Rp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /Set Rp. 295.000 /Set
ukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursi ukuran Meja 4 kursi
Rp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ Set
ukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursi ukuran Meja 6 kursi
homset batik dotie orange copy 191x300 Home Set Lucu  homeset s dotie merah kecil 180x300 Home Set Lucu  homeset dotie biru 186x300 Home Set Lucu  homeset Dotie Pink copy 199x300 Home Set Lucu
Dotie OrangeDotie MerahDotie Biru Dotie Pink
Rp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /Set
ukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursi
Rp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ Set
ukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursi ukuran Meja 6 kursi
homset yellow square1 199x300 Home Set Lucu  homeset burberry coklat copy 195x300 Home Set Lucu   homeset lv colorado rz 205x300 Home Set Lucu   homeset gucci rz 193x300 Home Set Lucu
Yellow SquareBurberry Klasik CoklatLV ColoradoGucci
Rp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /Set
ukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursi
Rp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ Set
ukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursi
homeset lv new new 191x300 Home Set Lucu  home set lv tabur 172x300 Home Set Lucu  homeset lv new rz 207x300 Home Set Lucu  homeset bunga flutter rz 178x300 Home Set Lucu
LV Warna warniLV Tabur MixLV NewFlutter
Rp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /Set
ukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursi
Rp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ Set
ukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursi ukuran Meja 6 kursi
homeset rose in black copy 191x300 Home Set Lucu  homeset ashanty pink copy 202x300 Home Set Lucu  homeset aliya hijau1 188x300 Home Set Lucu  homeset papilon pink1 187x300 Home Set Lucu
Rose in BlackAshanty PinkAliya HijauPapilon
Rp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /Set
ukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursi ukuran Meja 4 kursi
Rp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ Set
ukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursi
homeset bunga klasik1 174x300 Home Set Lucu  homeset romance1 173x300 Home Set Lucu  homeset manohara2 175x300 Home Set Lucu  homeset bunga ceplok rz 196x300 Home Set Lucu
Bunga KlasikRomanceManoharaBunga Ceplok Kuning
Rp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /SetRp. 295.000 /Set
ukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursiukuran Meja 4 kursi
Rp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ SetRp. 310.000/ Set
ukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursiukuran Meja 6 kursi
homeset batik india Copy 170x300 Home Set Lucu
 Batik India
 Rp. 295.000 /Set
 ukuran Meja 4 kursi
 Rp. 310.000/ Set
 ukuran Meja 6 kursi

 

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

sprei dan bedcover isodoramerah 300x209 Home Set Lucu  homeset 3 Diimensi Koki Cewek Biru 300x254 Home Set Lucu  APRON THOMAS DEPAN rz 300x168 Home Set Lucu  baju muslim anak hijau 264x300 Home Set Lucu  Travel bag Kotak ANgry Bird 300x294 Home Set Lucu
Sprei & Bedcover Homeset 3 DimensiCelemek (Apron)Baju Muslim AnakTravel Bag

Saksikan video Pilihan Toko Bunda Online berikut ini:




Kembali ke Halaman Depan TokoBundaOnline

Produk Toko Bunda Online yang dicari:


Posted in Toko Bunda • Tags: , , , , , , , , , , Top Of Page

54 Responses to “Home Set Lucu”

Comment from Nela nia
Time February 28, 2013 at 4:52 pm

asklm…
Kalau saya mau order khusus semua barang2 yang seperti ini, saya minta didistribusikan oleh tokobunda. adakah informasi yang bisa saya dapatkan. Mengenai harga, dan hal-hal yang lain.
Saya tunggu balasan email ini. atau sms ke 087746304846.
sya ingin jual kembali.
saya masih ingin memulai usaha kecil.
salam kenal bunda
saya berada di medan.

Terima Kasih

Comment from Bunda Ara
Time April 16, 2013 at 4:18 pm

@Nela : Salam Kenal kembali mba, respon cepat untuk pemesanan dan Info bisa langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767
PIN BB 25A92E37

Senang bisa berbisnis dengan mba :)

Pingback from Tabloid Mom&Kiddie – Mom Gear | Toko Bunda Online
Time April 16, 2013 at 4:56 pm

[…] Home Set Lucu […]

Comment from ayu
Time June 24, 2013 at 10:28 am

di web ini pictnya ready semua kah bunda?

Comment from hanaarul
Time July 28, 2013 at 10:13 am

mba lw mw pesan tutup rice cocer,tutup galonnya,sma penutup kulkas nya bisa kah,,,,tapi penutup kulkas nya ada penutup gagang nya juga mba,,,,gagang kulka nya,,yg di pintu kulkas nyaa

Comment from hanaarul
Time July 28, 2013 at 10:16 am

ni pin bb saya mba 299d3611

Comment from hanaarul
Time July 28, 2013 at 10:22 am

sama tudung sajinya mbaa yg model angry bird manara

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 1:50 am

@Hanarul : Rice Cooker, galon, kulkas, bisa say plus ganggang ya.. sip lah, mau motif apa ? respon cepat, langsung via SMS aja ya say ke No 081314362901 atau 081808075767. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 1:50 am

@Hanarul : Sip, nnt kita invite

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 1:51 am

@Hanarul : Tudung saji okeh, yang kotak yaaa

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:00 am

Insy Ready mba, bberapa kosong, tapi bisa kita buatkan, yang belum ready nnti kita ikutkan PO (antrian)…. kira2 mau motif apa mba ? Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from diana
Time November 5, 2013 at 12:22 pm

mbak aq mau pesan yg wrna ungu,ada motif yg lain gk mbak?

Comment from Bunda Ara
Time November 8, 2013 at 4:27 pm

@Diana : Motif yang ada di website mba,a da bberapa pilhan ungu, dotie ungu, sapi genit ungu, hello kitty ungu, batik india, daun ungu, dll :D

Pemesanan dan info bs langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767

Comment from vita ramadhona
Time November 8, 2013 at 5:16 pm

ada harga reseller gk sis? mo di jual lg nih..

Comment from Bunda Ara
Time November 13, 2013 at 9:58 pm

@Vita : Kita ada harga khusus reseller mba, silakan kontak CS kami di NO 081808075767 atau 081314362901

Comment from nita
Time November 13, 2013 at 10:34 pm

mba,klo mau pesen tp ga pake tudung saji bisa?harganya brp?

Comment from Bunda Ara
Time November 14, 2013 at 1:14 pm

@Nita ; Bisa mba, di kurnagin 50rb aja. Mau yg homeset ukuran taplak meja brp kursi mba ?

Comment from ria
Time December 9, 2013 at 7:56 am

Mba,sy mao home sweet tnpa tudung saji,jg tnpa tutup gagang kulkas pintu kulkas soalnya kulkasnya ukuran kecil,tmpt tissuenya yg kecil,gmn bisa ?ä?? Hrganya gmn?

Comment from Bunda Ara
Time December 9, 2013 at 4:12 pm

Ria : Alow mba Ria, bisa mba. jd GKm + Taplak aja ya. kalau taplak mejanya uk 4 kursi harga jd 200rb, kalau mejanya ukuran 6 kursi harga jd 215rb. pemesanan dan info bisa langsung hubungi 081808075767

Comment from dewi
Time December 12, 2013 at 7:19 am

bunda, klo utk KGM nya aja brp hrg’a? thnx

Comment from Bunda Ara
Time December 12, 2013 at 3:17 pm

@Dewi : Harga 115rb/set mba, ambil minimal 3 set hrga jd 95rb/set

Comment from sri pronawaty
Time December 21, 2013 at 1:24 pm

Bunda,pengiriman ke gorontalo brp hari ya?

Comment from anisa
Time January 2, 2014 at 1:21 pm

Bunda aku mau jual lg semua katagori Cara jadi reseller na gmna y ? Apa ada harga kusus ?

Comment from Bunda Ara
Time January 2, 2014 at 3:10 pm

@Anisa : Halo mba, Reseller ada harga khusus mba, bisa baca d bagian atas, RESELLER TOKO BUNDA ONLINE

Comment from Bunda Ara
Time January 5, 2014 at 5:34 pm

@Sri : perkiraan 3-4 hari mba via jne reg

Comment from susi setiawati
Time January 10, 2014 at 8:33 am

bun, ada sarung bantal lantai karakter ga?yg ukuran 70x70cm..

Comment from anisa
Time January 11, 2014 at 5:20 pm

Mba kalo taplak meja bentuk oval ada ga ?

Comment from lia rakhman
Time January 18, 2014 at 9:31 pm

Gkm kerropi dan gkm jerapah ada ga mba ?

Comment from ratri
Time February 4, 2014 at 11:24 am

bunda saya sms ke no diatas ko g ad respon y,,saya mw tanya untuk menjadi resselr dropship apakah harus jadi member dlu dgn deposito 1 juta,,atau pilih barang,bayar lngsung kirim,,trim

Comment from Bunda Ara
Time February 13, 2014 at 10:47 am

@Ratri : iya mba, mohon maaf akhir akhir ini jaringan emmang suka error . untuk reseller member bisa langsung transfer 1 juta, kemudian konfirmasi kalau sudah transfer beserta alamat n data lengkap. dan langsung bisa belanja. tiak ada potongan apapun, 1 juta bs di pakai semua untuk belanja

Comment from Bunda Ara
Time February 27, 2014 at 8:08 am

@Lia : Alow mva, GKM Keropi dan jerapah ready Stock, yuk order. bisa langsung menghubungi CS kami di no yang tertera d website (HP: 0878 8073 4558, 0818 080 757 67, 0813 1436 2901 )

Comment from Toko Bunda Online
Time March 5, 2014 at 8:55 am

@Susi : mau motif apa mba ? hrga 45rb

Comment from aulia
Time March 20, 2014 at 10:34 pm

Haloo..
bunda mau tanya…klu untuk set sarung bantal dan taplak meja untuk ruang tamu ga ada yaa…tks

Comment from mariani key
Time March 23, 2014 at 6:26 am

assalammualaikum bunda…
saya mau tanya bagaimana mau jd resseler.klo saya mau orde semua brang dr toko bunda ,saya mau didistribusikan sm toko bunda,adakah info yg saya dapatkan mengenai produk ,harga seta lainnya..
saya tunggu balasan email atau sms 085769191251/082176125542 ..
saya ingin menjual kembali
saya ingin memulai usaha kecil..
salam kenal bunda..
saya ad d palembang
wassammualaikum…

Comment from marliana
Time April 3, 2014 at 10:22 pm

Salam kenal bunda… Cars merah barangnya masih Ãðª kah cara memesannya bagaimana dan ongkirnya berapa Kª?? ?? papua kota jayapura atau ?ª???? bisa minta pin BB’??? terimakasih

Pingback from Detail Produk Homeset Spongebob Salur Kuning | Toko Bunda Online
Time April 9, 2014 at 6:51 pm

[…] Home Set Lucu […]

Comment from Toko Bunda Online
Time April 11, 2014 at 5:15 pm

@Marliana : Salam kenal, cars merah mash ada mba. pemesanan bs langsung via SMS mba, nnt PIN BB akan saya info di SMS ya. 081808075767

Comment from Toko Bunda Online
Time April 24, 2014 at 11:20 pm

@Mariani : Salam kenal mba, Sudah aqu email yaaa

Pingback from Sabuk Boncengan Anak A-Pro | Toko Bunda Online
Time April 28, 2014 at 5:15 pm

[…] Home Set Lucu […]

Comment from Toko Bunda Online
Time April 29, 2014 at 2:48 am

@Aulia L: Ada mba, bisa kita buatkan. mau motif apa mba ?

Pingback from Tutup Galon, Kulkas dan Magic (GKM) | Toko Bunda Online
Time May 7, 2014 at 5:01 am

[…] Home Set Lucu […]

Comment from ismi
Time May 26, 2014 at 1:11 pm

Mba..mau tanya. bisa beli tutup kulkas nya aja tidak ya…

Comment from Imel
Time June 8, 2014 at 1:40 pm

Salam kenal,
utk 1 set, itu beratnya berapa?
Tutup galon 3 dimensi, 1 kilonya bisa muat berapa tutup galon?

Comment from Nofi Zuryani
Time June 9, 2014 at 1:08 am

Assalamualaikum
Mbak,hrga utk Resselerr dan sistem Dropship sama kah?insyaallah sy mau jual lagi produk toko bunda online,PIN bb sy 74ebbccf dan no hp sy 085274006789,semoga banyak yg order sm saya ya mbak

Comment from Nofi Zuryani
Time June 9, 2014 at 1:10 am

Assalamualaikum
Mbak,hrga utk Resselerr dan sistem Dropship sama kah?insyaallah sy mau jual lagi produk toko bunda online,PIN bb sy 74ebbccf dan no hp sy 085274006789,semoga banyak yg order sm saya ya mbak,amin ya allah

Comment from Toko Bunda Online
Time June 13, 2014 at 11:35 am

@Nofi: walaikumsalam, untuk reseller kita min pembelian 3pcs untuk jenis barang yang sama baru bisa dapat harga resel
tp kalau dropsit tdk ada batas minimal, cuma kalau mba ambil 1pcs itu dapat harga normal, untuk info lebih lanjut bisa sms ke no:08180875767

Comment from Toko Bunda Online
Time June 13, 2014 at 11:35 am

@Nofi: walaikumsalam, untuk reseller kita min pembelian 3pcs untuk jenis barang yang sama baru bisa dapat harga resel
tp kalau dropsit tdk ada batas minimal, cuma kalau mba ambil 1pcs itu dapat harga normal, untuk info lebih lanjut bisa sms ke no:081808075767

Comment from Toko Bunda Online
Time June 13, 2014 at 11:38 am

@Imel: salam kenal, untuk tutup galon 3D 1kg bisa cukup 3pcs mba, mau motif apa ?
info lebih lanjut bisa sms ke no:081808075767

Comment from Toko Bunda Online
Time June 13, 2014 at 11:57 am

@ismi: untuk tutup kulkas aja bisa mba @50rb, mau mba ?
info lebih lanjut bisa sms ke 081808075767

Comment from Lucy
Time June 29, 2014 at 2:04 am

Hi, Mbak. Saya tertarik dengan home setnya. Bisa tidak jika home setnya terdiri dari tutup galon, tutup kulkas, taplak meja makan bulat, dan tempat tissue? Motifnya dotie hijau mix orange. Mohon infonya. Terima kasih.

Comment from Toko Bunda Online
Time June 29, 2014 at 8:55 am

@lucy: alow mba , iya bisa mba, langsung order aja sms ke nomer 081808075767

Comment from diena kaka
Time June 30, 2014 at 8:43 pm

klw utk d jual lg harga bsa nego kan bunda..?

Comment from Toko Bunda Online
Time July 2, 2014 at 8:54 am

@diena:ya bisa mba, tapi minimal beli 3 pcs dengan barang yang sama .

Comment from Toko Bunda Online
Time September 16, 2014 at 8:33 am

@cici@ bisa mba, kiriman bisa via dpex,, mau order apa mba?

Write a comment