Tutup Galon, Kulkas dan Magic (GKM)

Tutup Galon, Kulkas dan Magic (GKM)

Keterangan Produk :

  • Satu set terdiri dari 4 item
    (Tutup kulkas, galon, magic com dan pegangan kulkas).
  • Bahan kantun lokal , Di lapisi busa setebal 4 – 5 mm.
  • Untuk setiap Motif GKM bisa request tudung saji,
    gorden atau bedcover dengan motif yang senada.
  • Untuk Motif ready stock, pesan langsung kirim
  • Untuk Pesanan (PO) Lama pembuatan 10 – 15 hari setelah transfer
    (tergantung antrian pemesanan ya sista.. )Happy Shopping 🙂
GKM SetGKM SetGKM Set
Flower Retro Sheep
  195.000,  195.000 195.000
GKMnew gkm keropi
DinolandKeropi SchoolThe Pooh
Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp.145.000
GKMGKMGKM
Frozen Family  Frozen Ice BlueFrozen Kartun
Rp. 145.000 Rp. 145.000Rp.145.000
GKMGKMGKM
 Hello KittyFrozen FamilyDoraemon Tosca
Rp.145.000Rp.145.000Rp. 145.000
GKMGKMGKM
 Mickey MouseThomas Biru Hello Kitty
 Rp. 145.000 Rp.145.000 Rp. 145.000
 Barbie FashionBarbie PinkLittle Pony Pink
  Rp. 145.000  Rp. 145.000 Rp. 145.000
tutup galon set gkm sofia pink
 JerapahSofia PinkSofia
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail Produk
Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) Minnie polka pinktutup Galon kulkas GKM gkm mickey biruGKM Mickey Fiesta rz
 Minnie PolkaMickey Music Mickey Fiesta
Rp. 145.000Rp. 135.000 Rp. 145.000
Detail Produk Detail ProdukDetail Produk
Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) minie polakdot merahtutup Galon kulkas GKM Mickey wonderlandgkmtutup Galon kulkas GKM mickey music merah web
Minnie PolkaMickey BlueMickey Music
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail ProdukDetail Produk
gkm frozengkm frozen iceGKM Frozen Pink
  FrozenFrozen On IceFrozen Pink
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
  Detail Produk
tutup galon gkm santa merahtutup galon set GKM Puccatutup galon set GKM Thomas
Santa  Pucca  Thomas
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
  Detail ProdukDetail Produk Detail Produk
tutup galon set GKM Ben 10tutup kulkas set angrybird biru resizetutup Galon kulkas cars biru
Ben 10 AB 2012 Cars 2
Rp. 145.000 Rp. 145.000Rp. 135.000
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
tutup galon kulkas angry bird hitam putihtutup galon kulkas GKM Angry bird Menaratutup kulkas set angry bird game pink resize
Angry BirdAngry Bird 2012 Angry Bird
Rp. 135.000Rp. 135.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail ProdukDetail Produk
gkm keropi bubbletutup Galon kulkas keropi never endtutup Galon kulkas Cars Merah
Keropi Bubbles Keropi Smile Cars 2 Merah
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 135.000
Detail ProdukDetail Produk
Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) Keropi At Schooltutup galon set GKM Spongebob Rainbowtutup Galon kulkas keropi salur
Keropi at SchoolSpongebob  Keropi Salur
 Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail Produk Detail produkDetail Produk
tuutp galon set gkm HK Crismast copytutup galon set GKM Sweet kittygkm spongeboob biru copy
 HK Cristmas Sweet KittySpongebob
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
tutup galon set GKM Elmotutup galon kulkas set doraemon rainbw resize - Copytutup galon set gkm jungle kuning
 ElmoDoraemonJungle Kuning
Rp. 145.000Rp. 145.000 Rp. 145.000
Detail produk Detail Produk
tutup galon, tutup kulkas, tutup magi com gkm hk ribbon pink rztutup kulkas galon set GKM HK Birututup galon set GKM HK Strawberry Pink
HK RibonHK RibonHK Straw Pink
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail Produk Detail ProdukDetail Produk
tutup galon kulkas magic gkm hk leopard ungututup galon, kulkas dan magoic com gkm hk leopard pinktutup galon set gkm hk strawberry ungu
HK Leopard HK Leoprad HK Straw Ungu
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail ProdukDetail Produk
tutup kulkas galon set GKM HK Box Pinkgkm noni imleklv kotak coklat tua resize
  HK Box PinkNoni Imlek LV Kotak
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail Produk
GKM Gucci tutup kulkas galon set gkm tatto coklattutup Galon Kulkas GKM LV Colorado
Gucci Tato Coklat LV Colorado
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail ProdukDetail Produk
gkm flower hijaututup galon kulkas set gkm burberry kalsik coklattutup galon, kulkas dan magic com GKM Yellow Square web
Bunga Hijau Burbbery Yellow Square
Rp. 145.000Rp. 145.000  Rp. 145.000
 Detail Produk Detail Produk
tutup galon kulkas set gkm aliya hijaututup galon, kulkas dan magic com GKM Batik India webtutup galon set gkm papilon pink
Aliya HijauBatik India Papilon
 Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail ProdukDetail Produk
tutup galon kulkas set manoharaTutup Galon Kulkas Romancetutup galon kulkas magic gkm isabela biru
   ManoharaRomanceIsabella Biru
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail ProdukDetail Produk
Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) Daun melinjotutup galon kulkas set gkm pink flowerTutup galon Kulkas Magic (GKM) Dotie Lylac Mix Purple
  Daun MelinjoFlower PinkDotie Lylac Purple
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
 Detail ProdukDetail ProdukDetail Produk
tutup galon set gkm dotie biruTutup galon Kulkas Magic (GKM) Doti Purple Mix Lylactutup galon set gkm dotie merah-
Dotie BiruDotie Purple LylacDotieMerah
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail ProdukDetail Produk
tutup galon set GKM Doti Pink Mixtutup galon kulkas set gkm juventustutup galon set GKM Dotie Hijau
 Dotie Pink Hijau JuventusDotie Hijau
 Rp. 145.000 Rp. 145.000Rp. 145.000
tutup galon set GKM BUnga Klasikgalon set dotie orangetutup galon, kulkas dan magoic com gkm dotie Hitam
  Bunga Klasik Dotie Orange Dotie Hitam
Rp. 145.000 Rp. 145.000  Rp. 145.000
tuutp galon, tutup kulkas, dan tutup magic com GKM Sweat dreamtutup galon set GKM Rose in Black Newbunga tulip
Sweet Dream  Rose in Black Bunga Tulip
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
GKM Arsenal tutup galon set GKM MUtutup galon set gkm Barca
ArsenalMUBarca
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail ProdukDetail Produk
tutup galon set GKM Barca Bewtutup galon set GKM liverpool
Barca NewHK Liver Pool
Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail Produk

 

Yup Intip Di Balik Dapur Produksi Tutup galon dan Homeset di Tyara Konveksi. Klik Disini

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi  unik dan lucu lainnya :

Topi MacqueenDetail 1 Sepatu Roda Frozen rz - Copytenda frozentoy box macqueen bukamukena marsha ungu-rz edited
Topi LucuSepatu RodaTenda LucuToys BoxMukena Lucu

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

tutup kulkas, tutup galon lucu, tutup galon karakter, tutup galon hello kitty, tutup galon set, pernak pernik sapi, sarung galon karakter, cara membuat tutup galon, tutup kulkas set, tutup galon kulkas dan magic com, pernak pernik sapi online, penutup kulkas, sarung kulkas, penutup galon, gambar tutup kulkas, tutup kulkas karakter, tutup kulkas dan galon, harga tutup kulkas, tutup galon dan kulkas, tutup tudung saji, tutup kulkas lucu, tutup dispenser, tutup galon kulkas magic com, set tutup galon kulkas magic com, gkm karakter, pernak pernik juventus, TRAVEL BAG KARAKTER, tutup galon doraemon, aneka tutup galon, tutup kulkas online, sarung kulkas dan dispenser, gkm boneka, pernak pernik motif sapi, penutup galon hello kitty, cara membuat tutup magic com, pernak pernik barcelona, sarung kulkas set, KOLEKSI toko bunda online, Tutup GKM, sarung kulkas karakter, tutup galon hellokitty, tutup kulkas galon, set tutup galon, cara membuat sarung magic com, cara membuat penutup kulkas, jual tutup galon karakter, harga tutup galon karakter, sarung galon dan tutup kulkas, tutup lemari es, baju kulkas, cara membuat sarung kulkas, jual tutup galon dispenser mejikom, sarung magic com hello kitty, tutup dispenser hello kitty, tutup dispenser karakter, grosir sarung galon kulkas magic com, grosir tutup galon karakter, jual tutup kulkas 1 set, grosir tutup galon lucu, tempat galon, cara membuat sarung galon, grosir tutup kulkas, jual tutup galon magic com kulkas, jual tutup kulkas galon mejikom, membuat tutup galon, taplak kulkas kerudung galon tempat tisu, toko online tutup galon, harga sarung galon, gambar GKM, jual tutup galon hello kitty, sarung kulkas lucu, cara bikin tutup kulkas, galon kulkas magic com, grosir tutup galon boneka, sarung dispenser set, sarung gkm boneka, sarung megicjar produksi star, tutup kulkas dan tutup galon, toko tutup galon, tutup galon kulkas magic, grosir sarung kulkas/galon pooh, marie cat, motif gkm, sarung galon motif, sarung tudung saji, sarung tutup saji, tutup kulkas hello kity, penutup galon lucu, tutup galon magic com kulkas, sarung kulkas magic toko bunda, model tutup galon terbaru, cover kulkas satu set, tutup galon berkarakter, fto paketan megicom, grosir tutup kulkas karakter, harg pasaran tutup gkm, harga pasaran mikkey home set warna ungu, penutup kulkas he, perlengkapan tutup galon magic cim, sarung / tutup gslon boneka unuk, toko bunda online.

191 Comments

  1. mba kalau beli 2 bsa diskon gak??gmn mengenai ongkirnya??ke kalimantan timur di tarakan berapa???

  2. mbk, untuk tudung saji, bisa pesen motif gak???

    1. Author

      @Henny : motif bisa mba. kita ada juga tudung saji yang ga karakter, koleksi lainnya bisa di lihat di FB Reni Yanuarni, album GKM

  3. mbk, 120.000 itu 1 pcs apa 3 pcs?

    ongkir ke pekanbaru brp?

    1. Author

      @Mba Anik, 120rb itu satu set (3 pcs, tutup kulkas, galon dan magic say, ongkir pku 21rb via jne reg)< sms aja ya say langsung biar cepet responnya ke 082122832628

  4. satu setnya boleh nga tutup galon diganti tudung saji, ke ternate ongkir berapa??

    1. Author

      satu set isi 3 buah sis, tutup kulkas, tutup magic + tutup galon, tudung daji nambah 50rb,kalau mau tutup galon di ganti tudung saji boleh sis, tp nambah 10rb yaa…

    1. Author

      @Nisa : Tambah tudung saji jadi plus 50rb sis 🙂

  5. mau tanya itu tudung sajinya sarungnya aja atau plus tudung sajinya njuga?
    terus
    klo dikirim ada ongkirnya lagi atau gg ya?
    sama motifnya bisa direquest gga?
    ini daerah mana iia?

    1. Author

      @Mamam Lio : Tudung Saji sarungnya aja mba… harga belum termasuk ongkos kirim, kita di jakarta selatan mba, boleh tau mba posisinya dimana ? bisa kita cekkan ongkirnya, 2 set GKM masih dihitung 1 kg pengiriman mba… 1 set isi 3 item 🙂

  6. iya, klo beli 2set ada diskon g?

    1. Author

      @Detri : Diskon aman say.. ambil 3 aja, bs pakai harga reseller 😉 contact langsung untuk quick reson ya mba via sms di . 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901. Makasiii 🙂

  7. mbak, tudung saji nya yg motifnya angry bird ada ta? trs klo mo pesen gmn?

    1. Author

      @tantri : Tudung saji Angry Bird ada say.. pesen boleh banget, bisa via SMS . 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901. Makasiii 🙂

  8. sis kalau mau tutp kulkas sm sarung magic com bisa ??
    brp

    1. Author

      @Mba Lina : Bisa mba… ga pakai galon di kurangin 20 rb mba… 🙂 untuk ngobrol ngobrol langsung bia request pin BB atau bs juga lewat sms. 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901. Makasiii 🙂

  9. sist, boleh minta pin BB nya?trima kasih 🙂

    1. Author

      @Rina : Pin BB 2080927C

  10. bun, ada karakter thomas tdk u/ kulkas, galon, magic? tq

    1. Author

      @Mega : Thomas ada mba, insy segera di upload. Untuk pemesanan dan Info bisa langsung contact Customer Service kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request

  11. mba kalo sy share langsung ke FB sy ambil gambar dari web ini boleh?

    1. Author

      @Amy : silakan mba 🙂

  12. mba cara pesen ny gmana aq di jakarta

    1. Author

      @Rini : respon cepat utnuk pemesanan dan Info bisa langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767
      PIN BB 25A92E37

  13. bisa gak kalau pengirimannya 2hari aja dari trasfer

    1. Author

      kalau homeset dan GKm yang ready, kita langsung kirim di hari yang sama sis. kalau yang ga stock baru ikutan PO, untuk ngecek motif apa aja yang ready stock bisa SMS ke no 081314362901 atau 081808075767
      PIN BB 25A92E37

  14. sy berniat menjadi reseller & dropshipper. kalau sy mau copas gambar2nya, ada tdk yg tdk tertera tokobunda-nya?? 😀 thanks

    1. Author

      @Mama Aulia : Silakan mba, dengan senang hati. Untuk Info bisa langsung contact Customer Service kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request


  15. bunda aq mau pesen tutup galon,magic n kulkas yg MU gmna cranya?????

    1. Author

      @Nurhidayah, silakan mba, GKM MU Ready stock, untuk pemesanan bisa langsung contact CS kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request

  16. assalamualaikum bunda,,
    salam kenal aku ayu dari jakarta

    aku mau pesan homeset lucunya yg berkarakter gt apa saja yg sudah ready??
    trus kalo mau pesan bagaimana caranya,, sekalian request pin bb yaa agar lebih mudah pesannya.
    soalnya td sudah sms tapi belum ada respon ,,,

    oh ya satu lagi kalo boleh tau ini ada di daerah mana ya.. thx

    1. Author

      @Ayu : Wakumsalam mba Ayu, kita di jakarta selatan. Untum respon cepat, Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Pasti kita jawab. Homeset lucu banyak yang ready mba,, Sekarang banyak masuk motif baru. di tunggu SMS nya yaaa


  17. Mba tutup kulkas nya udh sma pegangan kulkas nya ga??

    1. Author

      @Zhie : Tutup kulkas ga sama pegangan, tp kalau mau bisa kita buatkan, Pemesanan bs langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767

  18. mb, bisa beli satu set tp nambah tutup microwave, klo boleh tmbh biaya brp? ongkir ke gresik jatim brp?

    1. Author

      @Nurul Faridah : Ke Gresik Kota 20rb/kg, kalau di Kabupatennya 27rb/kg via jne Reg. Bisa mba, 125 + 45rb = 170 rb ya. Mau Motif apa mba Nurul ? Pemesanan dan info langsung via SMS ya ke No 081314362901 atau 081808075767


  19. mba, saya mau beli 1 set ditambah gagang kulkasnya. biayanya berapa? kebetulan saya dibatam

    1. Author

      Roma : Boleh mba, harga Rp. 115rb + Pegangan 5rb aja. Batamnya dimana mba ? Bisa info almat lengkapnya ? atau bs juga langsung via SMS 081808075767

  20. yang 1 set 6 buah ada mbak?

    1. Author

      @Elpa : Untuk GKM Satu set itu 3 item (Tutup galon, kulkas dan magic), Kalau homeset 1 set dpt 7 item (Galon, kulkas, magic, taplak, tudung saji, tissue dan pegangan kulkas)

  21. btw, mf mbak kok aku cri di FB Reni Yanuarni gak ketemu ya.

    1. Author

      @Elpa : Ada mba, Reni Yanuarni atau Toko bunda Online. Mba bis klik di Fanpage, di ujung kanan atas website Toko Bunda Online juga ada 🙂

  22. yang homeset harga brpa tu mbk?

































































































  23. bunda…., q mw yg spiderman biru. masi da g. psnnya gmn?

    1. Author

      @Dewi : Spiderman biru readymba, pemesanannya langsung via email atau bisa juga contact langsung CS kami di no yang tertera di website (HP: 0878 8073 4558, 0818 080 757 67, 0813 1436 2901 )

  24. Mbak, ß?Sa ngak pesan? Kalau ke payakumbuh utara sumatera barat berapa mbk?

    1. Author

      @Listi : Ke payakumbuh bisa dunk say, yuk di order, langsungvia SMS atau email yaa… (yang tertera di website)

  25. mbk.. aq order GKM kimono hk pink ya, ditambah gorden ny yg senada sm GKM untuk1 jendela kcl

    1. Author

      @Widia : Alow mba, GKM HK Kimono pink sementara bahan lg kosong mba, insy segera turun bahannya. jendela kecil bisa mba

  26. Mba.. klu tutup galon di ganti taplak meja bisa gak??? Kotak ukuran 4 kursi makan.. klu bsa jd’y brp?? N trnsfer’y kmn??klu bleh..invite ya mba,ni pin sy 24dedb0d,mkasih

    1. Author

      @Deasy : Tutup galon bs mba kalau ga mau pakau, hrga jadi 90 + 110. Untuk info dan pemesanan bs langsung via email atau sms ya. Makasih 🙂

  27. GKM Spiderman yg biru biru kapan ready?,thnx

    1. Author

      @Febri : Spiderman biru bahan ready, kalau mau bs kita ikutkan PO untuk di jahit. pemesanan bs langsung via SMS 081808075767. terimakasih

  28. Harga reseIIernya berapa mba untuk GKM?

    1. Author

      @Anisa: Retail 125rb, min 3 set 115rb. minimal 6 set jd 110rb

  29. Mbak,,mau tanya GKM sapi genit pink ready atau ga ya??

    1. Author

      @Tiwi L Sapi genit pink d jahitkan dulu ya mba, kalau mau nnt bs masuk list antrian, pemesanan bs langsung via emaila tau sms yaa

  30. bunda klo bli 2 dapet discont nya ga

    1. Author

      @Rani ;Untuk dapat harga reseller minimal 3 Set sat, tp kalau ambil dua, nnt aqu kasih potongan hrga juga. langsung via SMS yaa




  31. mau dong pesen yang keropi smile wrna hijau,

    1. Author

      @Diaz: untuk galon, kulkas, magiccim keropi smile ready, mau sis?
      info lebih lanjut bisa sms ke 081808075767

  32. bun mau tanya ya? untuk pengiriman gkm wilayah tanggul jember berapa hari ya? makasih

    1. Author

      @ernimtyas: untuk wilaya jember biasanya via jne 3-6 hari kerja
      mau pesen apa ?

    2. Author

      @erni: pengiriman via jne biasanya 3-6 hari, mau pesem apa yah mba ?

  33. maaf ya bun saya udah pesen, cuma tanya aja? makasih ya.

    1. Author

      @ernimtyas: iya mba ngga ppa ,

  34. toko bunda online


  35. sist set GKM yang ready apa aja ya?

    1. Author

      @evan:ada hello kitty, sofia, puca, princes, manohara, keropi,

  36. gimana caranya memesan , saya mau pesan yang strawberry buah dan yang HK pelangi

    1. Author

      @ani violin : bisa langsung sms ke no 081808075767

  37. bunda, mau tanya itu 125.000 harga per/set nya ya, misal tutup galon : 125.000??? minta penjelasan harganya bisa bunda? (tertarik sama tato cream or rose in black) untuk tutup galon,kulkas n magic jd brapa totalnya??? thx

    1. Author

      @ina : iya mba untuk tutup kulkas , galon, sama magicom harga 125rb,
      untuk di kirim kemana mba?
      nanti bisa langsung sms ke no 081808075767

  38. Sis…ada contoh bahan yg bukan motif karakter gak? Mis. Motif kotak atau salur? Bs ditampilkan disini atau web khusus?
    tks

    1. Author

      @trisna : ada mba bisa langsung add pin kami 25d885d9

  39. mba bisa mnt pin.BB.nya??
    maaf kalau untuk jual.lagi harga tetap sama mba??

    1. Author

      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

      Makasih,
      TokoBundaOnline

  40. Bun,utk set GKM ini, pegangan kulkasnya dapat 1 atau 2?Kalau cuma 1,bisa tambah 1 lagi ga? Berapa nambahnya?

    1. Author

      Halo Bunda Sintha,

      Set GKM pegangan kulkas nya dapat 1 mbak.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda)

  41. Kalau sama tirai jendela uk standar 4 buah berapa ya, mbak? Biar tau budgetnya dulu…

    1. Author

      maaf sis baru di bls, utk gkm dan tirainya sis bisa order langsung ke no 085319631917, terima kasih

  42. TBO, kalau GKMnya ditambah tirai jendela ukuran standar 4 lmbar, sama tirai pintu 1 berapa duit ya??

    1. Author

      maaf sis baru di bls, utk gkm sis bisa order langsung ke no 085319631917, terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *