Tutup Galon, Kulkas dan Magic (GKM)

Tutup Galon, Kulkas dan Magic (GKM)

Keterangan Produk :

  • Satu set terdiri dari 4 item (Tutup kulkas, galon, magic com dan pegangan kulkas).
  • Bahan kantun lokal , Di lapisi busa setebal 4 – 5 mm.
  • Untuk setiap Motif GKM bisa request tudung saji, gorden atau bedcover dengan motif yang senada.
  • Untuk Motif ready stock, pesan langsung kirim
  • Untuk Pesanan (PO) Lama pembuatan 10 – 15 hari setelah transfer (tergantung antrian pemesanan ya sista..¬† Happy Shopping ūüôā

 

GKM new gkm keropi gkm pooh
Dinoland Keropi New School The Pooh
Rp. 145.000/Set  Rp. 145.000/Set  Rp.145.000/Set
GKM  GKM  GKM
Frozen Family Ungu   Frozen Ice Blue Frozen Kartun
Rp. 145.000/Set  Rp. 145.000/Set Rp.145.000/Set
GKM GKM GKM
 Hello Kitty Merah Frozen Family Pink Doraemon Dorayaki
Rp.145.000/Set Rp.145.000/Set Rp. 145.000/Set
GKM GKM GKM
 Mickey Mouse Biru Thomas Biru  Hello Kitty Ungu
 Rp. 145.000/Set  Rp.145.000/Set  Rp. 145.000/Set
minion kuning minion kuning web tutup Galon kulkas Jerapah tutup galon, kulkas dan magic com gkm marsha putih
Minion  Jerapah  Marsha Putih
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk  Detail Produk
tutup galon, kulkas, magic gkm marsha tutup galon set gkm sofia pink tutup galon kulkas set GKM SOfia
Marsha Sofia Pink Sofia
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk
gkm sofia polka ungu gkm thingkerbell ungu copy gkm minnie krismas
Sofia Tabur Love  Tinkerball Ungu  Mickey Santa
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
 Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) Minnie polka pink  tutup Galon kulkas GKM gkm mickey biru GKM Mickey Fiesta rz
 Minnie Polka Ungu Mickey Music biru  Mickey Fiesta
Rp. 145.000/Set Rp. 135.000/Set  Rp. 145.000/Set
Detail Produk  Detail Produk Detail Produk
Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) minie polakdot merah tutup Galon kulkas GKM Mickey wonderland gkmtutup Galon kulkas GKM mickey music merah web
Minnie Polka Merah Mickey Wonderland Biru Mickey Music Merah
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
gkm frozen gkm frozen ice GKM Frozen Pink
  Frozen Frozen On Ice GKM Frozen Pink
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
  Detail Produk
tutup galon gkm santa merah tutup galon set GKM Pucca tutup galon set GKM Thomas
Santa   Pucca   Thomas
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
  Detail Produk Detail Produk  Detail Produk
 gktutup galon, tutup kulkas, tutup magi com GKM gkm mickey donald merah rz  tutup kulkas set angrybird biru resize tutup Galon kulkas cars biru
 Mickey Donald Merah  Angry Bird 2012 Biru  Cars  2 Biru
Rp. 145.000/Set  Rp. 145.000/Set Rp. 135.000/Set
Detail Produk  Detail Produk  Detail Produk
tutup galon set GKM Ben 10 GKM angry bird game kuning rz tutup kulkas set angry bird game pink resize
Ben 10 Angry Bird Game Kuning  Angry Bird Game Pink
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
tutup galon kulkas angry bird hitam putih tutup galon kulkas GKM Angry bird Menara tutup Galon kulkas Cars Merah
Angry Bird hitam Putih Angry Bird 2012 Merah  Cars 2 Merah
Rp. 135.000/Set Rp. 135.000/Set Rp. 135.000/Set
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
gkm keropi bubble tutup Galon kulkas keropi never end tutup Galon kulkas keropi salur
Keropi Bubbles   Keropi Smile   Keropi Salur
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
  Detail Produk Detail Produk
Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) Keropi At School tutup galon set GKM Spongebob Rainbow GKM BUgs
Keropi at School  Spongebob Rainbow  Little Bugs
 Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set  Rp. 145.000/Set
 Detail Produk   Detail produk  Detail Produk
tuutp galon set gkm HK Crismast copy tutup galon, kulkas, magic gkm melody ungu  tutup kulkas galon set gkm hk box ungu
 HK Cristmas Melody Ungu   HK Box Ungu
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set  Rp. 145.000/Set
 tutup galon set GKM Sweet kitty  Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) HK Princess ungu  tutup galon kulkas dan magic com gkm princess royal agrden
 Sweet Kitty Pink  HK Princess Ungu    Princess Pink
Rp. 145.000/Set  Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
 tutup galon set GKM Elmo Tutup Galon Kulkas Pooh garden  gkm spongeboob biru copy
 Elmo Pooh Garden Biru Spongebob Rainbow  Biru
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail produk Detail Produk
tutup galon set gkm spiderman biru gkm ferrRI BIRU Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) Strawberry buah
Spiderman Biru Ferrari Biru Strawberry Buah
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
 Detail Produk Detail Produk Detail Produk
tutup galon kulkas set doraemon rainbw resize - Copy tutup galon, tutup kulkas, tutup magi com GKM gkm doraemon my love rz tutup galon set gkm jungle kuning
Doraemon Rainbow Doraemon My Love Jungle Kuning
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk Detail Produk
tutup galon, tutup kulkas, tutup magi com gkm hk ribbon pink rz tutup kulkas galon set GKM HK Biru tutup galon, kulkas, magic gkm melody pink
HK Ribon Pink HK Ribon Tosca Melody Pink
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
tutup galon kulkas magic gkm hk leopard ungu tutup galon, kulkas dan magoic com gkm hk leopard pink gkm tutup galon, tutup kulkas dan magic com, hk leopard tosca rz
HK Leopard Ungu  HK Leoprad Pink HK Leopard Tosca
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
tutup kulkas galon set GKM HK Box Pink tutup galon set gkm hk strawberry ungu tutup galon set GKM HK Strawberry Pink
  HK Box Pink   HK Strawberry Ungu   HK Strawberry Pink
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
GKM HK Angel ungu tutup galon set GKM HK Pelangi tutup galon kulkas set GKM HK Princess
HK Angel Ungu  HK Pelangi HK Princess Pink
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
gkm noni imlek tutup kulkas galon set GKM Barbie Style GKM Princess Castle
Noni Imlek  Barbie Style  Princess Castle Pink
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk Detail Produk
 GKM LV London tutup kulkas galon set GKM Tatto Cream  bunga rambat remah
LV Mono  Tato Cream  Bunga Rambat Merah
 Rp. 145.000/Set  Rp. 145.000/Set  Rp. 145.000/Set
 Detail Produk  Detail Produk
GKM Gucci lv kotak coklat tua resize tutup galon set GKM LV LV
Gucci LV Kotak LV   New
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
tutup galon kulkas dan magic com (GKM ) LV Tabur Kombinasi' tutup Galon Kulkas GKM LV Colorado tutup kulkas galon set gkm tatto coklat
 LV Tabur Mix  LV Colorado   Tato Coklat
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
 gkm burberry london  tutup galon kulkas set gkm burberry kalsik coklat  tutup galon, kulkas dan magic com GKM Yellow Square web
 Burberry London  Burbbery Coklat  Yellow Square
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set   Rp. 145.000/Set
 Detail Produk  Detail Produk
 gkm flower hijau tutup galon, kulkas dan magic com GKM Batik India web tutup Galon Kulkas GKM Flutter rz
Bunga Hijau Batik India Flutter
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk Detail Produk
tutup galon kulkas set gkm aliya hijau tutup galon, kulkas dan magic com GKM Bunga Ungu tutup galon set gkm papilon pink
Aliya Hijau Bunga Ungu  Papilon
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
tutup galon kulkas set manohara Tutup Galon Kulkas Romance tutup galon kulkas magic gkm isabela biru
   Manohara Romance Isabella Biru
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) Daun melinjo tutup galon kulkas set gkm pink flower tutup galon set GKM Bunga Tosca
  Daun Melinjo Flower Pink Bunga Tosca
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
 Detail Produk Detail Produk Detail Produk
gktutup galon, tutup kulkas, tutup magi com GKM dotie lylac rz Tutup galon Kulkas Magic (GKM) Doti Purple Mix Lylac Tutup galon Kulkas Magic (GKM) Dotie Lylac Mix Purple
Dotie Lylac Dotie Purple Mix Lylac Dotie Lylac Mix Purple
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
tutup galon set gkm dotie biru tutup galon set gkm dotie pink tutup galon set gkm dotie merah-
Dotie Biru Dotie Pink DotieMerah
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk Detail produk Detail Produk
tutup galon tutup kulkas tutup magic (gkm) hijau mix orange dotie Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) Dotie Merah mix Hijau  Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) Dotie Hijau Mix Merah
Dotie Hijau Mix Orange Dotie Hijau Mix Dotie Merah Dotie Merah mix Dotie Hijau
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk  Detail Produk  Detail Produk
tutup galon set GKM Doti Pink Mix tutup galon kulkas set gkm juventus  GKM CHelsea new
 Dotie Pink Mix Dotie Hijau  Juventus  Chelsea
 Rp. 145.000/Set  Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
tutup galon set GKM Dotie Hijau  galon set dotie orange  tutup galon, kulkas dan magoic com gkm dotie Hitam
 Dotie Hijau  Dotie Orange  Dotie Hitam
 Rp. 145.000/Set   Rp. 145.000/Set
 tutup galon set GKM BUnga Klasik tutup galon set GKM Rose in Black New bunga tulip
  Bunga Klasik   Rose in Black  Bunga Tulip Ungu
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
GKM Arsenal tutup galon set GKM MU tutup galon set gkm Barca
Arsenal MU Barca
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
tutup galon set GKM Barca Bew tutup galon set GKM liverpool Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) Real mardid (2)
Barca New HK Liver Pool  Real Mardid Biru
Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set
Detail Produk Detail Produk  Detail Produk
 tuutp galon, tutup kulkas, dan tutup magic com GKM Sweat dream tutup Galon kulkas donald duck GKM Transformer
Sweet Dream Donald Duck Biru GKM Transformer
 Rp. 145.000/Set Rp. 145.000/Set  Rp. 145.000/Set
Detail Produk  Detail Produk  Detail Produk

 

Yup Intip Di Balik Dapur Produksi Tutup galon dan Homeset di Tyara Konveksi. Klik Disini

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi  unik dan lucu lainnya :

Topi Macqueen Detail 1 Sepatu Roda Frozen rz - Copy tenda frozen toy box macqueen buka mukena marsha ungu-rz edited
Topi Lucu Sepatu Roda Tenda Lucu Toys Box Mukena Lucu

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

tutup kulkas, tutup galon lucu, tutup galon karakter, tutup galon hello kitty, tutup galon set, pernak pernik sapi, sarung galon karakter, cara membuat tutup galon, tutup kulkas set, tutup galon kulkas dan magic com, pernak pernik sapi online, penutup kulkas, penutup galon, sarung kulkas, gambar tutup kulkas, tutup kulkas karakter, tutup kulkas dan galon, tutup galon dan kulkas, harga tutup kulkas, tutup tudung saji, tutup kulkas lucu, tutup dispenser, set tutup galon kulkas magic com, tutup galon kulkas magic com, gkm karakter, pernak pernik juventus, TRAVEL BAG KARAKTER, tutup galon doraemon, aneka tutup galon, tutup kulkas online, sarung kulkas dan dispenser, gkm boneka, pernak pernik motif sapi, penutup galon hello kitty, cara membuat tutup magic com, pernak pernik barcelona, tutup galon hellokitty, KOLEKSI toko bunda online, Tutup GKM, tutup kulkas galon, set tutup galon, sarung kulkas set, cara membuat sarung magic com, cara membuat penutup kulkas, jual tutup galon karakter, harga tutup galon karakter, tutup lemari es, sarung galon dan tutup kulkas, baju kulkas, sarung kulkas karakter, cara membuat sarung kulkas, sarung magic com hello kitty, tutup dispenser karakter, jual tutup galon dispenser mejikom, tutup dispenser hello kitty, grosir sarung galon kulkas magic com, grosir tutup galon karakter, jual tutup kulkas 1 set, grosir tutup galon lucu, tempat galon, toko online tutup galon, cara membuat sarung galon, jual tutup galon magic com kulkas, jual tutup kulkas galon mejikom, membuat tutup galon, taplak kulkas kerudung galon tempat tisu, grosir tutup kulkas, harga sarung galon, gambar GKM, jual tutup galon hello kitty, sarung kulkas lucu, sarung megicjar produksi star, cara bikin tutup kulkas, toko tutup galon, galon kulkas magic com, grosir tutup galon boneka, sarung dispenser set, sarung gkm boneka, tutup kulkas dan tutup galon, grosir sarung kulkas/galon pooh, tutup kulkas hello kity, sarung tudung saji, marie cat, sarung tutup saji, motif gkm, tutup galon kulkas magic, sarung galon motif, tutup galon magic com kulkas, penutup galon lucu, sarung kulkas magic toko bunda, tutup kulkas tutup galon, tutup kulkas satu set com, langkah langkah membuat taplak kulkas, sarung galon dari kain bulu, tutup kul, suplier sarung tv rice cooker kulkas dispenser murah, Jual tutup galon kulkas magic com, sarung penutup galon, online tutup galon karakter, produksi tudung saji balikpapan, toko bunda online.

191 Comments

  1. mba kalau beli 2 bsa diskon gak??gmn mengenai ongkirnya??ke kalimantan timur di tarakan berapa???

  2. mbk, untuk tudung saji, bisa pesen motif gak???

    1. Author

      @Henny : motif bisa mba. kita ada juga tudung saji yang ga karakter, koleksi lainnya bisa di lihat di FB Reni Yanuarni, album GKM

  3. mbk, 120.000 itu 1 pcs apa 3 pcs?

    ongkir ke pekanbaru brp?

    1. Author

      @Mba Anik, 120rb itu satu set (3 pcs, tutup kulkas, galon dan magic say, ongkir pku 21rb via jne reg)< sms aja ya say langsung biar cepet responnya ke 082122832628

  4. satu setnya boleh nga tutup galon diganti tudung saji, ke ternate ongkir berapa??

    1. Author

      satu set isi 3 buah sis, tutup kulkas, tutup magic + tutup galon, tudung daji nambah 50rb,kalau mau tutup galon di ganti tudung saji boleh sis, tp nambah 10rb yaa…

    1. Author

      @Nisa : Tambah tudung saji jadi plus 50rb sis ūüôā

  5. mau tanya itu tudung sajinya sarungnya aja atau plus tudung sajinya njuga?
    terus
    klo dikirim ada ongkirnya lagi atau gg ya?
    sama motifnya bisa direquest gga?
    ini daerah mana iia?

    1. Author

      @Mamam Lio : Tudung Saji sarungnya aja mba… harga belum termasuk ongkos kirim, kita di jakarta selatan mba, boleh tau mba posisinya dimana ? bisa kita cekkan ongkirnya, 2 set GKM masih dihitung 1 kg pengiriman mba… 1 set isi 3 item ūüôā

  6. iya, klo beli 2set ada diskon g?

    1. Author

      @Detri : Diskon aman say.. ambil 3 aja, bs pakai harga reseller ūüėČ contact langsung untuk quick reson ya mba via sms di . 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901. Makasiii ūüôā

  7. mbak, tudung saji nya yg motifnya angry bird ada ta? trs klo mo pesen gmn?

    1. Author

      @tantri : Tudung saji Angry Bird ada say.. pesen boleh banget, bisa via SMS . 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901. Makasiii ūüôā

  8. sis kalau mau tutp kulkas sm sarung magic com bisa ??
    brp

    1. Author

      @Mba Lina : Bisa mba… ga pakai galon di kurangin 20 rb mba… ūüôā untuk ngobrol ngobrol langsung bia request pin BB atau bs juga lewat sms. 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901. Makasiii ūüôā

  9. sist, boleh minta pin BB nya?trima kasih ūüôā

    1. Author

      @Rina : Pin BB 2080927C

  10. bun, ada karakter thomas tdk u/ kulkas, galon, magic? tq

    1. Author

      @Mega : Thomas ada mba, insy segera di upload. Untuk pemesanan dan Info bisa langsung contact Customer Service kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request

  11. mba kalo sy share langsung ke FB sy ambil gambar dari web ini boleh?

    1. Author

      @Amy : silakan mba ūüôā

  12. mba cara pesen ny gmana aq di jakarta

    1. Author

      @Rini : respon cepat utnuk pemesanan dan Info bisa langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767
      PIN BB 25A92E37

  13. bisa gak kalau pengirimannya 2hari aja dari trasfer

    1. Author

      kalau homeset dan GKm yang ready, kita langsung kirim di hari yang sama sis. kalau yang ga stock baru ikutan PO, untuk ngecek motif apa aja yang ready stock bisa SMS ke no 081314362901 atau 081808075767
      PIN BB 25A92E37

  14. sy berniat menjadi reseller & dropshipper. kalau sy mau copas gambar2nya, ada tdk yg tdk tertera tokobunda-nya?? ūüėÄ thanks

    1. Author

      @Mama Aulia : Silakan mba, dengan senang hati. Untuk Info bisa langsung contact Customer Service kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request


  15. bunda aq mau pesen tutup galon,magic n kulkas yg MU gmna cranya?????

    1. Author

      @Nurhidayah, silakan mba, GKM MU Ready stock, untuk pemesanan bisa langsung contact CS kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request

  16. assalamualaikum bunda,,
    salam kenal aku ayu dari jakarta

    aku mau pesan homeset lucunya yg berkarakter gt apa saja yg sudah ready??
    trus kalo mau pesan bagaimana caranya,, sekalian request pin bb yaa agar lebih mudah pesannya.
    soalnya td sudah sms tapi belum ada respon ,,,

    oh ya satu lagi kalo boleh tau ini ada di daerah mana ya.. thx

    1. Author

      @Ayu : Wakumsalam mba Ayu, kita di jakarta selatan. Untum respon cepat, Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Pasti kita jawab. Homeset lucu banyak yang ready mba,, Sekarang banyak masuk motif baru. di tunggu SMS nya yaaa


  17. Mba tutup kulkas nya udh sma pegangan kulkas nya ga??

    1. Author

      @Zhie : Tutup kulkas ga sama pegangan, tp kalau mau bisa kita buatkan, Pemesanan bs langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767

  18. mb, bisa beli satu set tp nambah tutup microwave, klo boleh tmbh biaya brp? ongkir ke gresik jatim brp?

    1. Author

      @Nurul Faridah : Ke Gresik Kota 20rb/kg, kalau di Kabupatennya 27rb/kg via jne Reg. Bisa mba, 125 + 45rb = 170 rb ya. Mau Motif apa mba Nurul ? Pemesanan dan info langsung via SMS ya ke No 081314362901 atau 081808075767


  19. mba, saya mau beli 1 set ditambah gagang kulkasnya. biayanya berapa? kebetulan saya dibatam

    1. Author

      Roma : Boleh mba, harga Rp. 115rb + Pegangan 5rb aja. Batamnya dimana mba ? Bisa info almat lengkapnya ? atau bs juga langsung via SMS 081808075767

  20. yang 1 set 6 buah ada mbak?

    1. Author

      @Elpa : Untuk GKM Satu set itu 3 item (Tutup galon, kulkas dan magic), Kalau homeset 1 set dpt 7 item (Galon, kulkas, magic, taplak, tudung saji, tissue dan pegangan kulkas)

  21. btw, mf mbak kok aku cri di FB Reni Yanuarni gak ketemu ya.

    1. Author

      @Elpa : Ada mba, Reni Yanuarni atau Toko bunda Online. Mba bis klik di Fanpage, di ujung kanan atas website Toko Bunda Online juga ada ūüôā

  22. yang homeset harga brpa tu mbk?

































































































  23. bunda…., q mw yg spiderman biru. masi da g. psnnya gmn?

    1. Author

      @Dewi : Spiderman biru readymba, pemesanannya langsung via email atau bisa juga contact langsung CS kami di no yang tertera di website (HP: 0878 8073 4558, 0818 080 757 67, 0813 1436 2901 )

  24. Mbak, ß?Sa ngak pesan? Kalau ke payakumbuh utara sumatera barat berapa mbk?

    1. Author

      @Listi : Ke payakumbuh bisa dunk say, yuk di order, langsungvia SMS atau email yaa… (yang tertera di website)

  25. mbk.. aq order GKM kimono hk pink ya, ditambah gorden ny yg senada sm GKM untuk1 jendela kcl

    1. Author

      @Widia : Alow mba, GKM HK Kimono pink sementara bahan lg kosong mba, insy segera turun bahannya. jendela kecil bisa mba

  26. Mba.. klu tutup galon di ganti taplak meja bisa gak??? Kotak ukuran 4 kursi makan.. klu bsa jd’y brp?? N trnsfer’y kmn??klu bleh..invite ya mba,ni pin sy 24dedb0d,mkasih

    1. Author

      @Deasy : Tutup galon bs mba kalau ga mau pakau, hrga jadi 90 + 110. Untuk info dan pemesanan bs langsung via email atau sms ya. Makasih ūüôā

  27. GKM Spiderman yg biru biru kapan ready?,thnx

    1. Author

      @Febri : Spiderman biru bahan ready, kalau mau bs kita ikutkan PO untuk di jahit. pemesanan bs langsung via SMS 081808075767. terimakasih

  28. Harga reseIIernya berapa mba untuk GKM?

    1. Author

      @Anisa: Retail 125rb, min 3 set 115rb. minimal 6 set jd 110rb

  29. Mbak,,mau tanya GKM sapi genit pink ready atau ga ya??

    1. Author

      @Tiwi L Sapi genit pink d jahitkan dulu ya mba, kalau mau nnt bs masuk list antrian, pemesanan bs langsung via emaila tau sms yaa

  30. bunda klo bli 2 dapet discont nya ga

    1. Author

      @Rani ;Untuk dapat harga reseller minimal 3 Set sat, tp kalau ambil dua, nnt aqu kasih potongan hrga juga. langsung via SMS yaa




  31. mau dong pesen yang keropi smile wrna hijau,

    1. Author

      @Diaz: untuk galon, kulkas, magiccim keropi smile ready, mau sis?
      info lebih lanjut bisa sms ke 081808075767

  32. bun mau tanya ya? untuk pengiriman gkm wilayah tanggul jember berapa hari ya? makasih

    1. Author

      @ernimtyas: untuk wilaya jember biasanya via jne 3-6 hari kerja
      mau pesen apa ?

    2. Author

      @erni: pengiriman via jne biasanya 3-6 hari, mau pesem apa yah mba ?

  33. maaf ya bun saya udah pesen, cuma tanya aja? makasih ya.

    1. Author

      @ernimtyas: iya mba ngga ppa ,

  34. toko bunda online


  35. sist set GKM yang ready apa aja ya?

    1. Author

      @evan:ada hello kitty, sofia, puca, princes, manohara, keropi,

  36. gimana caranya memesan , saya mau pesan yang strawberry buah dan yang HK pelangi

    1. Author

      @ani violin : bisa langsung sms ke no 081808075767

  37. bunda, mau tanya itu 125.000 harga per/set nya ya, misal tutup galon : 125.000??? minta penjelasan harganya bisa bunda? (tertarik sama tato cream or rose in black) untuk tutup galon,kulkas n magic jd brapa totalnya??? thx

    1. Author

      @ina : iya mba untuk tutup kulkas , galon, sama magicom harga 125rb,
      untuk di kirim kemana mba?
      nanti bisa langsung sms ke no 081808075767

  38. Sis…ada contoh bahan yg bukan motif karakter gak? Mis. Motif kotak atau salur? Bs ditampilkan disini atau web khusus?
    tks

    1. Author

      @trisna : ada mba bisa langsung add pin kami 25d885d9

  39. mba bisa mnt pin.BB.nya??
    maaf kalau untuk jual.lagi harga tetap sama mba??

    1. Author

      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

      Makasih,
      TokoBundaOnline

  40. Bun,utk set GKM ini, pegangan kulkasnya dapat 1 atau 2?Kalau cuma 1,bisa tambah 1 lagi ga? Berapa nambahnya?

    1. Author

      Halo Bunda Sintha,

      Set GKM pegangan kulkas nya dapat 1 mbak.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda)

  41. Kalau sama tirai jendela uk standar 4 buah berapa ya, mbak? Biar tau budgetnya dulu…

    1. Author

      maaf sis baru di bls, utk gkm dan tirainya sis bisa order langsung ke no 085319631917, terima kasih

  42. TBO, kalau GKMnya ditambah tirai jendela ukuran standar 4 lmbar, sama tirai pintu 1 berapa duit ya??

    1. Author

      maaf sis baru di bls, utk gkm sis bisa order langsung ke no 085319631917, terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *