Sepatu Roda Anak Karakter

Sepatu Roda Anak Karakter

Aneka Sepatu Roda ada disini, Sepatu Roda berlampu  untuk anak dengan karakter yang lucu. Roda nya satu di belakang, d lengkapi tombol untuk memasukkan dan mengeluarkan roda. Ada juga sepatu Roda empat jadul, sepatu Roda inline yang rodanya bisa dibuat segaris, atau di buat bajay… dan macem macem jenis sepatu roda dan karakter nya.

Yuk di pilih, model dan karakter yang mana yang jadi pilhan sikecil

 

sepatu roda inline frozen ungu2 Sepatu Roda Frozen sepatu roda frozen inline biru 4
Sepatu Roda Inline Sepatu Roda Inline Sepatu Roda Inline
Frozen Ungu   Frozen Pink Frozen Biru
Rp. 525.000 Rp. 525.000 Rp. 525.000
  Detail Produk  Detail Produk
 sepatu inline little pony Sepatu Roda Inline Cars  sepatu roda inline princess
 Sepatu Roda Inline Sepatu Roda Inline  Sepatu Roda Inline
Little Pony  Cars Macqueen   Princess
 Rp. 525.000,- Rp. 525.000,- Rp. 525.000,-
sepatu roda inline spidemerman rz Sepatu Roda Inline HK sepatu roda inline ben 10 hijau
Sepatu Roda Inline Sepatu Roda Inline Sepatu Roda Inline
Spiderman Hello Kitty Ben 10 Hijau
Rp. 525.000,- Rp. 525.000,- Rp. 525.000,-
 Detail Produk
sepatu roda jadul pink sepatu roda jadul kuning pink sepatu roda jadul biru
 Sepatu Roda Empat Sepatu Roda Empat Sepatu Roda Empat
 Jadul Pink   Jadul Hijau Pink Jadul Biru
 Rp. 250.000,- Rp. 250.000,- Rp. 250.000,-
  Detail Product

(Kosong)

  Detail Product

(Kosong)

  Detail Product
sepatu roda led little pony pink rz sepatu roda led little pony ungu rz  sepatu roda satu hello kitty lampu
 Sepatu Roda 1 Lampu LED  Sepatu Roda 1 Lampu LED  Sepatu Roda 1 Lampu
Little Pony Pink  Frozen Ungu   Hello Kitty Pink
  Rp. 300.000,-  Rp. 300.000,-  Rp. 300.000,-
  Detail Produk
sepatu roda cars biru sepatu roda satu lampu ben 10 sepatu roda spiderman biru 2 rz
Sepatu Roda 1 Lampu  Sepatu Roda 1 Lampu Sepatu Roda 1 Lampu
Cars Biru Ben 10 Spiderman Biru New
Rp. 300.000,-  Rp. 300.000,- Rp. 300.000,-
 ( kosong ) Detail Produk  Detail Produk
 sepatu roda frozen fever  sepatu roda satu barbie  sepatu roda satu spiderman
  Sepatu Roda 1 Lampu  Sepatu Roda 1 Lampu  Sepatu Roda 1 Lampu
 Frozen Fever    Barbie   Spiderman Biru
  Rp. 300.000,-  Rp. 300.000,-  Rp. 300.000,-
   Detail Produk   Detail Produk
sepatu roda barbie pink sepatu roda cars 2 sepatu roda big hero2 rz
Sepatu Roda 1 Lampu Sepatu Roda 1 Lampu Sepatu Roda 1 Lampu
Barbie New Cars Macqueen   Big Hero
Rp. 300.000,- Rp. 300.000,-  Rp. 300.000,-
Detail Produk
sepatu roda frozen sepatu roda satu frozen biru 3 sepatu roda satu frozen lampu
Sepatu Roda 1 lampu Sepatu Roda 1 lampu Sepatu Roda  1 Lampu
Frozen Ungu Frozen Biru  Frozen Pink Biru
Rp. 300.000,- Rp. 300.000,- Rp. 300.000,-
 Detail Produk
sepatu roda princess ungu sepatu roda satu princess sepatu roda satu lampu hk ungu 2
Sepatu Roda 1 Lampu Sepatu Roda 1 Lampu Sepatu Roda 1 Lampu
Princess ungu Princess  Pink Hello Kitty Ungu
Rp. 300.000,- Rp. 300.000,- Rp. 300.000,-
 Detail Produk  Detail Produk  Detail Produk
sepatu roda dua ben 10 sepatu roda dua little pony rz sepatu roda dua frozen ungu 3
Sepatu Roda Dua Sepatu Roda Dua Sepatu Roda Dua
 Ben 10  Little Pony Frozen Ungu
   Rp. 300.000,- Rp. 300.000,- Rp. 300.000,-
 Detail Produk  (Ga Lampu)
sepatu roda dua frozen pink new 4x sepatu roda dua frozen biru 1 sepatu roda frozen 4
Sepatu Roda Dua Sepatu Roda Dua Frozen Sepatu Roda Dua Frozen
Frozen Pink New Biru (Ga Lampu) Pink Biru (Ga Lampu)
Rp. 300.000,- Rp. 300.000,- Rp. 300.000,-
sepatu roda dua barbie sepatu roda dua cars 2 sepatu roda dua spiderman merah 5
Sepatu Roda Dua Sepatu Roda Dua Sepatu Roda Dua
Barbie  (Ga lampu) Cars (Ga lampu) Spiderman Merah
 Rp. 300.000,-  Rp. 300.000,- Rp. 300.000,-
 
sepatu roda dua princess sepatu roda dua hello kitty sepatu roda dua hello kitty ungu4
  Sepatu Roda Dua Sepatu Roda Dua  Sepatu Roda Dua
 Princess Hello Kitty Pink  Hello Kitty Ungu
 Rp. 300.000,-   Rp. 300.000,-    Rp. 300.000,-

 

 

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

jas hujan parasut dewasa pink rz tas ransel tk tsum tsum 3 dimensi Helm Princess Pink dompet hk pendek keset kaki spiderman
Jas Hujan Tas Sekolah Helm Karakter Dompet Keset Kaki

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

harga sepatu roda anak perempuan, yhs-fh_lsonsw, sepatu boot anak perempuan lucu, sepatu hello kitty anak, sepatu lampu anak perempuan, jual sepatu roda anak murah, sepatu roda anak perempuan hello kitty, sepatu roda empat, gambar sepatu roda hello kitty, sepatu sekolah anak perempuan hello kitty, sepatu boots anak hello kitty, harga sepatu roda frozen, toko sepatu roda di solo, foto sepatu hello kitty, harga sepatu roda anak frozen, jual sepatu roda hello kitty, sepatu roda hello kitty murah, sepatu boot anak hello kitty, harga sepatu roda hello kitty, sepatu anak hello kitty murah, sepatu roda anak perempuan murah, sepatu roda sekolah, gambar sepatu boot anak, harga sepatu roda murah, gambar sepatu barbie, sepatu roda anak jakarta, sepatu roda anak kecil, jual sepatu roda frozen, sepatu anak perempuan barbie, sepatu roda anak perempuan frozen, foto sepatu roda dan harganya, gambar sepatu sekolah hello kitty, sepatu roda barbie berlampu, sepatu roda hello kitty anak 10 tahun, sepatu roda gambar hello kitty, gambar sepatu roda anak perempuan, sepatu roda karakter anak, Sepatu Roda Perempuan, beli sepatu roda empat, harga sepatu roda 2013, harga sepatu roda 4, sepatu boot untuk anak perempuan, sepatu roda lampu hello kitty, ###########################, foto tas sekolah hello kitty, harga sepatu roda solo, sepatu roda anak peempuan mudah di pelajari, sepatu roda empat anak, aneka sepatu roda, toko sepatu roda solo, harga sepatu roda anak kecil, sarung anak karakter thomas, jual sepatu hello kitty, jual sepatu roda murah toko bunda, sepatu hello kitty anak anak, yhs-per_001, harga sepatu roda 4 frozen, sepatu roda buat anak kecil, kasut roda my little pony, sepatu roda frozen fever, sepatu roda warna ungu gambar Sofia, sepatu yang ada rodanya, cepat naik sepatu Roda, gambar kasut frozen, gambar Serba Serbi Frozen, harga sapatu roda anak umur 3 tahun, harga sepatu roda anak perempuan polos, harga sepatu roda anak usia, harga sepatu roda anak usia 5 tahun, harga sepatu roda di itc depok, Jarga sepatu roda merek say ben, jual sepatu roda anak bekas palembang kota, jual sepatu roda murah palembamg kota, kasur kuda pony, kasur roda my little pony yang murah, kasut roda satu, mencari sepatu roda cewek dan cowok, olx cari sepatu roda, roda warna ungu gambar Sofia, rollerblade anak frozen, sepatu ada roda, Sepatu anak gambar mc queen, sepatu anak my little pony terbagus, sepatu anak perempuan little pony di tokopedia, sepatu anak pr usia 4th, sepatu ro, sepatu roda anak motif berbie, sepatu roda anak perempuan yang ada lampunya, sepatu roda anak roda empat, sepatu roda berrlampu, sepatu roda buat anak2, sepatu roda frozen biru, sepatu roda harga 200 ribu di madiun gambar frozen, sepatu roda terbagus dan termurah yg kartun dan gambarnya, sepatu roda umur, sepatu roda yang bergambar elsa, sepatu sekolah anak perempuan frozen, sepatu sekolah anak yang ada rodanya taun 1995, sepatu sekolah bisa buat sepatu roda, toko sepatu roda murah, toko bunda online.

80 Comments

  1. saya mau pesan beberapa produk anda.
    mohon info selanjutnya..
    keep contact 062229941

    thanks

  2. nomor terkecil nmr brp ya? umur 5th muat ga? bls via sms 085298157999 klo bisa…tengkyu mba……..

    1. Author

      @Othin : Nomor terkecil no 28 mba, anak 5 taun muat, biasanya untuk anak 3-4 tahunan. Untuk pemesanan dan Info bisa langsung contact Customer Service kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request

  3. sepatu roda hello kity roda satu lampu

    1. Author

      @Deni L Alow mba, Sepatu roda HK kosong mba, ready princess dan barrbie untuk anak ceweknya, pemesanan dan info bisa langsung contact Customer Service kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request

  4. sepatu roda HK lampu 300rb uk uran 32/33 ready gak kak?mohon balas

    1. Author

      @Gege : Alow mba, sepatu roda HK kosong mba, ready motif princess dan barbie. Untuk pemesanan dan Info bisa langsung contact Customer Service kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request

  5. Bunda…saya mw tanya sepatu roda karakter ukurannya berapa aza..??..ada ukuran 28..???

    1. Author

      Sepatu roda no 28 ready mba, mau motif apa ? cewek apa cowok ? respon cepat langsung via SMS yaa PIN BB 25A92E37 atau bisa ke ke WA

  6. Sya mau nanya spatu roda anak yg rodanya ada 4 dpan2 belang 2 yg bisa ditekuk kedalam masih ada g.dan untuk alamat didaerah tangerang dmana

    1. Author

      @Anto : sepatu roda adanya yang roda satu aja… 🙂

  7. Sepatu roda barbie uk 32 ada bunda ?

    1. Author

      @Ria : barbie 32 ready say. Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  8. ada yg 4 roda ngak buat anak usia 5 thn

    1. Author

      @Bunda Sri : Sepatu roda usia 5 tahun Ready princess dan barbie mba. Respon cepat dan Info serta pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  9. Bunda …Untuk sepatu roda barbie yang uk 28 apakah ready ? mohon balas .. tq

    1. Author

      @Agustin : Sepatu barbie, sementara ready no 32 mba, mau say ?



  10. Bu mau nanya.. Sepatu roda dua hello kitty warna ungu ada gak?

    1. Author

      @Nike : sepatu roda Hello Kitty ungu kosong adanya princess aja yang nuansa ungu.

  11. @Bunda…sepatu roda HK lampu untuk anak 3 tahun ada?

    1. Author

      @Lita : Seaptu roda lampu nomor pling kecil 28 mba, sisa princess mba, princess yang ungu dan princess pink. mau mba ?

  12. mau tanya, saya lagi cari sepatu roda hk kalo ada warna ungu untuk anak 6 t, harga bekasi ? ready kah

    Txs

    1. Author

      @Soraya : Sepatu roda Hello Kity usia 6 thun kosong mba, adanya prinvcess dan barbie, HK ada untuk 8 tahun. Bekasi 8rb via jne reg

  13. Sepatu Roda AB Merah usia 3 thn cocok gak n brp sama ongkos kirimnya???

    1. Author

      @Eril : Sepatu roda paling kecil no 28. sementara ready ben 10 dan angru bird biru putih. mau mba ? Pemesanan bs langsung via email atau sms yaa






  14. Mba, sepatu roda yg angry bird masih ada ngga ukuran anak 4thn, harga nya berapa ya?

    1. Author

      @Desy: untuk sepatu roda satu lampu ada @300rb,
      untuk pesanan bisa langsung via sms ke no:081808075767


  15. mbak..sepatu roda yg 2 roda ukr 28 hello kitty masih ada?

    1. Author

      @kiki: ada mba, langsunga aja sms ke no 081808075767

  16. mba sepatu roda inside princes adakah
    untuk ukuran anak sd kelas 1

    1. Author

      @jenni @ sepatu roda inline princes kosong mba, ready minggu depan .

  17. Helm sepatu roda hello kitty ada kah mba?

    1. Author

      @isna : helm hello kitty kosong mba, kalau sepatu roda ada yang hello kitty,
      langsung aja di sms ke no 081808075767

    2. Author

      @isna : helm kosong mba, kalau sepatu roda ada

  18. Mba,sy mau order sepatu 2roda frozen & helm cars merah ada gak?,sizenya brp aja?37 ada gak?kl mau order gmn caranya?thanks

    1. Author

      @sri marsheni : untuk order bisa langsung sms ke no 081808075767 ata whats app 087782677876

  19. Mba sepatu roda yg inline Mickey Dan decker biru masih Ada ga?

    1. Author

      @indah : sepatu roda in line mickey kosong mba timggal motif princes aja, dekernya juga kosong mba yang mickey ,

  20. sepatu 2 roda hello kitty ada barang ga………

    1. Author

      Halo mas Suhendar,
      Sepatu roda dua hello kitty nya ready mbak.
      Untuk respon cepat dan pemesanan, harap menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

  21. Sepatu roda satu — Princess uk. 29 ada .. atau yg ready ukuran tsb yang mana.. tx ..

    1. Author

      Sepatu roda Princess nya lg kosong mbak, yang ready Hello Kity dan Frozen. Untuk ukuran menggunakan no genap mbak, no 28,30,32,34 dan 36.
      Mau yang mana mbak? bisa langsung di sms aja mba ke no kami di 081808075767

  22. mba,aku cari sepatu roda depan belakang untuk anak umur 3tahunan ada ga mba? tks

    1. Author

      Haki mbak Manda,
      Sepatu roda ready mbak. Untuk respon cepat dan pemesanan, boleh menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

  23. Maksud saya sepatu roda inline.. kl ada frozen jg gak apa apa.. saya sudah sms .. tx

    1. Author

      halo mbak, sepatu roda inline nya ada,
      Untuk respon cepat dan pemesanan, boleh menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

  24. sepatu roda cars lampu untuk uk 32 ada? muat ga ya untuk anak usia 8th? biasanya anak saya pake ukuran 32 soalnya?

    1. Author

      Ready mbak.
      Untuk respon cepat dan pemesanan, harap menghubungi no 08778 2677 876

  25. Helm gambar frozen gak ada stok ya??? Trims

    1. Author

      Halo mbak EVi, Helm Frozen nya lagi kosong mbak.

  26. sepatu roda frozen berlampu ada stok ready ya…

    1. Author

      Sepatu roda frozen nya ready mbak Rini.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda)

      Makasih,
      TokoBundaOnline

  27. mba aku mau sepatu roda lampu princess ungu, anakku size 31, apakah ada ?

    1. Author

      Sepatu Roda princess ungu nya ada mbak, tapi yg ukuran 31 nya lg kosong.
      Ada nya nyg 34 dan 36. Kalo yg Princess Pink ada yg no 28, 30, 32 dan 34.

      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda) juga ke 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

  28. Mbak mau tanya, Sepatu Roda Dua Frozen Ungu, apa ready stock, ukuran apa aja ya. Makasih

    1. Author

      Halo mbak,
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda) juga ke 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

  29. Mbak…sepatu frozen yg roda 2 ada yg no.35?. Dan sepatu cars roda dua ada yg no.37?. Trimakasih.

  30. Mba untuk sepatu 4 roda itu maksudnya 2 roda depan dan 2 roda belakang yach…

  31. halo mba.. salam kenal, kalau Sepatu Roda Dua Spiderman Merah ada no.31 nya?

  32. Dengan hormat,
    dengan ini saya ingin mengorder sepatu roda dua yg cars untuk usia 10 tahun

  33. jual roda untuk sepatu roda anak ga..? kalau ada harganya brp??

  34. 1. mau tanya spatu roda frozen untuk anak umur 4 tahun dan 5 tahun masih ada mba…..

    2. apa bisa belanja langsung ke tokonya…

    makasih…mohon di bls ya

    1. Author

      maaf sis baru bls, sepatu roda frozen nya ada sis, datang langsung ke toko bisa sis, tp beritahu sebelumnya dulu ya sis biar disiapkan barangnya nanti ^_^, Untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC (Adah) / 5CB95B2D (Linda), terima kasih

  35. ada sepatu roda untuk anak umur 2tahun ga bun. yg model sepatu roda power blade pink.

    1. Author

      maaf sis baru bls, utk sepatu roda power blade pink nya kosong sis ready warna biru, Untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC (Adah) / 5CB95B2D (Linda), terima kasih

  36. Sepatu roda untuk anak usia 12 th cewek ada ga

    1. Author

      Sepatu roda nya ada mbak, untuk pemesanan bisa langsung WA ke no 081314362901ya. Di tunggu… Makasih

  37. Sepatu roda hello kitty yg ada tombolnya warna ungu masih ada ga Bund? Utk anak 3 tahun

    1. Author

      sepatu roda nya ada mba, boleh lagsung kontak ke no 081314362901 untuk pemesanan nya ya, makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *