Sepatu Roda Anak Karakter


Aneka Sepatu Roda ada disini, Sepatu Roda berlampu  untuk anak dengan karakter yang lucu. Roda nya satu di belakang, d lengkapi tombol untuk memasukkan dan mengeluarkan roda. Ada juga sepatu Roda empat jadul, sepatu Roda inline yang rodanya bisa dibuat segaris, atau di buat bajay… dan macem macem jenis sepatu roda dan karakter nya.

Yuk di pilih, model dan karakter yang mana yang jadi pilhan sikecil

 

sepatu roda inline frozen ungu2Sepatu Roda Frozen sepatu roda frozen inline biru 4sepatu roda inline princess
Sepatu Roda InlineSepatu Roda InlineSepatu Roda InlineSepatu Roda Inline
Frozen Ungu  Frozen PinkFrozen Biru Princess
Rp. 600.000,-Rp. 600.000,-Rp. 600.000,-Rp. 525.000,-
 Detail Produk Detail Produk
sepatu roda inline spidemerman rzSepatu Roda  Inline HKsepatu roda inline mickey copySepatu Roda Inline Cars
Sepatu Roda InlineSepatu Roda InlineSepatu Roda InlineSepatu Roda Inline
SpidermanHello KittyMickeyCars Macqueen
Rp. 525.000,-Rp. 525.000,-Rp. 525.000,-Rp. 525.000,-
sepatu roda inline ben 10 hijauSepatu Roda Power Blade PinkSepatu Roda Power Blade BiruSepatu Roda Powerblade Merah
Sepatu Roda InlineSepatu Roda Power Sepatu Roda Power Sepatu Roda Power
Ben 10 Hijau  Blade Pink   Blade BiruBlade Merah
Rp. 525.000,-Rp. 300.000,-Rp. 300.000,- Rp. 300.000,-
 Detail Produk
sepatu roda jadul kuning pink hijausepatu roda jadul kuning pinksepatu roda jadul biru inline hello kitty set
Sepatu Roda Empat JadulRoda Empat JadulSepatu Roda EmpatSepatu Bajay
  Biru Kuning Hijau PinkJadul BiruHello Kitty Sanrio
Rp. 250.000,-Rp. 250.000,-Rp. 250.000,-Rp. 575.000,-
 Detail Product Detail Product  Detail Product Sepatu + Deker HK
sepatu roda barbie pinksepatu roda cars 2 sepatu roda big hero2 rzsepatu roda jadul pink
Sepatu Roda 1 LampuSepatu Roda 1 LampuSepatu Roda 1 Lampu Sepatu Roda Jadul Pink
BarbieCars Macqueen  Big Hero Rp. 250.000,-
Rp. 300.000,-Rp. 300.000,- Rp. 300.000,- Detail Product
Detail Produk
sepatu roda frozen  sepatu roda satu frozen biru 3sepatu roda satu frozen lampusepatu roda satu barbie
Sepatu Roda 1 lampuSepatu Roda 1 lampuSepatu Roda  1 LampuSepatu Roda 1 Lampu
Frozen UnguFrozen Biru Frozen Pink Biru  Barbie
Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-
 Detail Produk   Detail Produk
sepatu roda princess ungusepatu roda satu princesssepatu roda satu lampu hk ungu 2sepatu roda satu hello kitty lampu
Sepatu Roda 1 LampuSepatu Roda 1 LampuSepatu Roda 1 LampuSepatu Roda 1 Lampu
Princess unguPrincess  PinkHello Kitty UnguHello Kitty Pink
Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-
 Detail Produk Detail Produk Detail ProdukDetail Produk
sepatu roda dua ben 10sepatu roda satu lampu ben 10sepatu roda spiderman biru 2 rzsepatu roda satu spiderman
 Sepatu Roda DuaSepatu Roda 1 Lampu Sepatu Roda 1 LampuSepatu Roda 1 Lampu
 Ben 10 Ben 10 Spiderman Biru New Spiderman Biru
Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-
 Detail Produk   Detail Produk Detail Produk Detail Produk
sepatu roda dua frozen pink new 4xsepatu roda dua frozen biru 1sepatu roda frozen 4sepatu roda dua frozen ungu 3
Sepatu Roda DuaSepatu Roda Dua FrozenSepatu Roda Dua FrozenSepatu Roda Dua
Frozen Pink NewBiru (Ga Lampu)Pink Biru (Ga Lampu)Frozen Ungu
Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-
sepatu roda dua barbiesepatu roda dua cars 2sepatu roda dua spiderman merah 5sepatu roda dua spiderman biru 4
Sepatu Roda DuaSepatu Roda DuaSepatu Roda DuaSepatu Roda Dua
Barbie  (Ga lampu)Cars (Ga lampu)Spiderman MerahSpiderman Biru
Rp. 300.000,- Rp. 300.000,-Rp. 300.000,- Rp. 300.000,-
 
sepatu roda dua princesssepatu roda dua hello kittysepatu roda dua hello kitty ungu4helm cars Catur
  Sepatu Roda DuaSepatu Roda Dua Sepatu Roda DuaHelm Cars Catur
 PrincessHello Kitty Pink Hello Kitty UnguRp. 115.000,-
 Rp. 300.000,-  Rp. 300.000,-   Rp. 300.000,-
helm motif spidermanhelm motif ben 10helm motif angry bird helm mickey biru
 Helm Spiderman Helm Ben 10 Helm  Angry Bird Helm Mickey
Rp. 115.000,-Rp. 115.000,-Rp. 115.000,-Rp. 115.000,-
 helm anak merah circle helm biru circlehelm anak pinkhelm anak pink fanta
 Helm Merah CirlceHelm biru CircleHelm Pink Flower Helm Pink Fanta
Rp. 115.000,-Rp. 115.000,-Rp. 115.000,-Rp. 115.000,-
helm motif merahhelm merah hitamhekm motif biru kuning hlem motif biru
 Helm Motif Merah Helm Merah HitamHelm Biru Smile Helm Biru
Rp. 115.000,-Rp. 115.000,-Rp. 115.000,-Rp. 115.000,-
helm motif princess unguHelm Princess Pinkhelm princess pink 2helm alexandra hitam
 Helm Princess Ungu  Helm Princess  Fanta Helm Princess PinkHelm Alexandra Hitam
Rp. 115.000,- Rp. 115.000,-Rp. 115.000,-Rp. 115.000,-
 (Kosong)
helm motif hk pinkhelm carsHelm fFrozenHelm Spiderman Navy
Helm Hello KittyHelm CarsHelm Frozen Helm Spiderman Navy
Rp. 115.000,-Rp. 115.000,-Rp. 125.000,-Rp. 115.000,-
 deker biruDeker Hitamdeker merahdeker pink
 Deker Biru Tua Deker PutihDeker Merah Deker Pink
Rp. 95.000,-Rp. 95.000,-Rp. 95.000,-Rp. 95.000,-
 deker biru muda
 Deker Biru Muda
 Rp. 95.000,-

 

 

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

rekal al quran poohmickey mousedress sofia newdompet doraemonkeset kaki spiderman
Rekal Al-Qur’anTas TravellingBaju Sofia DompetKeset Kaki



Kembali ke Halaman Depan TokoBundaOnline

Produk Toko Bunda Online yang dicari:


Posted in Sepatu Roda • Tags: , , , , , , , , , , , , , Top Of Page

67 Responses to “Sepatu Roda Anak Karakter”

Comment from pricylia
Time April 24, 2012 at 6:27 am

saya mau pesan beberapa produk anda.
mohon info selanjutnya..
keep contact 062229941

thanks

Comment from othin
Time October 5, 2012 at 4:19 am

nomor terkecil nmr brp ya? umur 5th muat ga? bls via sms 085298157999 klo bisa…tengkyu mba……..

Comment from Deni Prasiwiningsih
Time October 12, 2012 at 8:42 am

sepatu roda hello kity roda satu lampu

Comment from gege
Time October 18, 2012 at 8:35 pm

sepatu roda HK lampu 300rb uk uran 32/33 ready gak kak?mohon balas

Comment from indra widyaswara
Time March 21, 2013 at 6:50 am

Bunda…saya mw tanya sepatu roda karakter ukurannya berapa aza..??..ada ukuran 28..???

Comment from Bunda Ara
Time April 4, 2013 at 10:14 pm

Sepatu roda no 28 ready mba, mau motif apa ? cewek apa cowok ? respon cepat langsung via SMS yaa PIN BB 25A92E37 atau bisa ke ke WA

Comment from anto
Time April 10, 2013 at 7:22 pm

Sya mau nanya spatu roda anak yg rodanya ada 4 dpan2 belang 2 yg bisa ditekuk kedalam masih ada g.dan untuk alamat didaerah tangerang dmana

Comment from Bunda Ara
Time April 16, 2013 at 4:05 pm

@Anto : sepatu roda adanya yang roda satu aja… :)

Comment from Bunda Ara
Time May 3, 2013 at 11:27 pm

@Deni L Alow mba, Sepatu roda HK kosong mba, ready princess dan barrbie untuk anak ceweknya, pemesanan dan info bisa langsung contact Customer Service kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request

Comment from Bunda Ara
Time May 3, 2013 at 11:28 pm

@Othin : Nomor terkecil no 28 mba, anak 5 taun muat, biasanya untuk anak 3-4 tahunan. Untuk pemesanan dan Info bisa langsung contact Customer Service kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request

Comment from Bunda Ara
Time May 3, 2013 at 11:29 pm

@Gege : Alow mba, sepatu roda HK kosong mba, ready motif princess dan barbie. Untuk pemesanan dan Info bisa langsung contact Customer Service kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request

Comment from Ria
Time June 10, 2013 at 2:53 pm

Sepatu roda barbie uk 32 ada bunda ?

Comment from bunda sri
Time June 10, 2013 at 8:29 pm

ada yg 4 roda ngak buat anak usia 5 thn

Comment from Agustin
Time August 6, 2013 at 12:34 pm

Bunda …Untuk sepatu roda barbie yang uk 28 apakah ready ? mohon balas .. tq

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 1:53 am

@Agustin : Sepatu barbie, sementara ready no 32 mba, mau say ?

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:11 am

@Bunda Sri : Sepatu roda usia 5 tahun Ready princess dan barbie mba. Respon cepat dan Info serta pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:11 am

@Ria : barbie 32 ready say. Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Pingback from Detail Produk, Roda Empat Jadul Pink | Toko Bunda Online
Time January 17, 2014 at 4:40 am

[…] Sepatu Roda Anak […]

Pingback from Detail Produk, Roda Empat Jadul Biru | Toko Bunda Online
Time January 17, 2014 at 4:41 am

[…] Sepatu Roda Anak […]

Comment from Nike
Time January 20, 2014 at 7:11 pm

Bu mau nanya.. Sepatu roda dua hello kitty warna ungu ada gak?

Comment from lita
Time February 7, 2014 at 11:48 am

@Bunda…sepatu roda HK lampu untuk anak 3 tahun ada?

Comment from Bunda Ara
Time February 13, 2014 at 11:06 am

@Lita : Seaptu roda lampu nomor pling kecil 28 mba, sisa princess mba, princess yang ungu dan princess pink. mau mba ?

Comment from Bunda Ara
Time February 27, 2014 at 8:03 am

@Nike : sepatu roda Hello Kitty ungu kosong adanya princess aja yang nuansa ungu.

Comment from Soraya
Time March 19, 2014 at 10:45 am

mau tanya, saya lagi cari sepatu roda hk kalo ada warna ungu untuk anak 6 t, harga bekasi ? ready kah

Txs

Comment from Toko Bunda Online
Time April 11, 2014 at 5:54 pm

@Soraya : Sepatu roda Hello Kity usia 6 thun kosong mba, adanya prinvcess dan barbie, HK ada untuk 8 tahun. Bekasi 8rb via jne reg

Comment from Eril
Time April 21, 2014 at 8:22 pm

Sepatu Roda AB Merah usia 3 thn cocok gak n brp sama ongkos kirimnya???

Comment from Toko Bunda Online
Time April 24, 2014 at 10:53 pm

@Eril : Sepatu roda paling kecil no 28. sementara ready ben 10 dan angru bird biru putih. mau mba ? Pemesanan bs langsung via email atau sms yaa

Pingback from Keset Kaki Karakter | Toko Bunda Online
Time April 25, 2014 at 9:37 pm

[…] Sepatu Roda Anak […]

Pingback from Detail Baju Koko Anak Thomas Oren | Toko Bunda Online
Time April 29, 2014 at 10:55 pm

[…] Sepatu Roda Anak […]

Pingback from Detail Baju Koko Anak Borneo Hijau | Toko Bunda Online
Time April 29, 2014 at 11:01 pm

[…] Sepatu Roda Anak […]

Pingback from Detail Baju Koko Anak Thomas Ungu | Toko Bunda Online
Time April 29, 2014 at 11:05 pm

[…] Sepatu Roda Anak […]

Pingback from Detail Baju Koko Cenderawasih Kuning | Toko Bunda Online
Time April 29, 2014 at 11:09 pm

[…] Sepatu Roda Anak […]

Comment from Desy
Time June 10, 2014 at 1:54 pm

Mba, sepatu roda yg angry bird masih ada ngga ukuran anak 4thn, harga nya berapa ya?

Pingback from Tas Rumah | Toko Bunda Online
Time June 12, 2014 at 5:06 pm

[…] Sepatu Roda Anak […]

Comment from Toko Bunda Online
Time June 13, 2014 at 11:29 am

@Desy: untuk sepatu roda satu lampu ada @300rb,
untuk pesanan bisa langsung via sms ke no:081808075767

Comment from Toko Bunda Online
Time September 2, 2014 at 9:45 am

sopyan : sepatu roda satu hk no 33 kosong, adanya no 30,32,36,
ongkir karawang 9rb, kira2 1-3 hari,

Comment from Toko Bunda Online
Time September 20, 2014 at 10:31 am

@santo: sepatu roda 1 princes kosong semua mba, adanya hello kitty, sama barbie ,

Comment from Toko Bunda Online
Time September 22, 2014 at 8:29 am

@rayung: alow mba, kebetulan kemaren kita libur jadi sms atau bbm belum sempat di bales ,

Comment from kiki
Time October 7, 2014 at 3:33 pm

mbak..sepatu roda yg 2 roda ukr 28 hello kitty masih ada?

Comment from Toko Bunda Online
Time October 8, 2014 at 1:45 pm

@kiki: ada mba, langsunga aja sms ke no 081808075767

Comment from jenni
Time October 29, 2014 at 12:13 pm

mba sepatu roda inside princes adakah
untuk ukuran anak sd kelas 1

Comment from Toko Bunda Online
Time October 31, 2014 at 10:09 am

@jenni @ sepatu roda inline princes kosong mba, ready minggu depan .

Comment from isna
Time November 6, 2014 at 2:23 pm

Helm sepatu roda hello kitty ada kah mba?

Comment from Toko Bunda Online
Time November 6, 2014 at 4:28 pm

@isna : helm hello kitty kosong mba, kalau sepatu roda ada yang hello kitty,
langsung aja di sms ke no 081808075767

Comment from Toko Bunda Online
Time November 19, 2014 at 10:56 am

@isna : helm kosong mba, kalau sepatu roda ada

Comment from sri marsheni
Time November 30, 2014 at 8:12 am

Mba,sy mau order sepatu 2roda frozen & helm cars merah ada gak?,sizenya brp aja?37 ada gak?kl mau order gmn caranya?thanks

Comment from Toko Bunda Online
Time December 1, 2014 at 9:22 am

@sri marsheni : untuk order bisa langsung sms ke no 081808075767 ata whats app 087782677876

Comment from Indah
Time December 2, 2014 at 11:27 pm

Mba sepatu roda yg inline Mickey Dan decker biru masih Ada ga?

Comment from Toko Bunda Online
Time December 3, 2014 at 9:10 am

@indah : sepatu roda in line mickey kosong mba timggal motif princes aja, dekernya juga kosong mba yang mickey ,

Comment from Suhendar
Time December 24, 2014 at 4:54 pm

sepatu 2 roda hello kitty ada barang ga………

Comment from sekar
Time January 6, 2015 at 5:50 pm

Sepatu roda satu — Princess uk. 29 ada .. atau yg ready ukuran tsb yang mana.. tx ..

Comment from Toko Bunda Online
Time January 7, 2015 at 10:11 am

Sepatu roda Princess nya lg kosong mbak, yang ready Hello Kity dan Frozen. Untuk ukuran menggunakan no genap mbak, no 28,30,32,34 dan 36.
Mau yang mana mbak? bisa langsung di sms aja mba ke no kami di 081808075767

Comment from manda
Time January 9, 2015 at 10:12 am

mba,aku cari sepatu roda depan belakang untuk anak umur 3tahunan ada ga mba? tks

Comment from sekar
Time January 10, 2015 at 8:37 pm

Maksud saya sepatu roda inline.. kl ada frozen jg gak apa apa.. saya sudah sms .. tx

Comment from anenk
Time January 26, 2015 at 6:55 pm

sepatu roda cars lampu untuk uk 32 ada? muat ga ya untuk anak usia 8th? biasanya anak saya pake ukuran 32 soalnya?

Comment from Toko Bunda Online
Time February 1, 2015 at 7:35 am

Ready mbak.
Untuk respon cepat dan pemesanan, harap menghubungi no 08778 2677 876

Comment from Toko Bunda Online
Time February 1, 2015 at 7:39 am

halo mbak, sepatu roda inline nya ada,
Untuk respon cepat dan pemesanan, boleh menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

Comment from Toko Bunda Online
Time February 1, 2015 at 7:41 am

Haki mbak Manda,
Sepatu roda ready mbak. Untuk respon cepat dan pemesanan, boleh menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

Comment from Toko Bunda Online
Time February 1, 2015 at 7:48 am

Halo mas Suhendar,
Sepatu roda dua hello kitty nya ready mbak.
Untuk respon cepat dan pemesanan, harap menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

Comment from evi
Time March 23, 2015 at 10:49 pm

Helm gambar frozen gak ada stok ya??? Trims

Comment from Toko Bunda Online
Time March 31, 2015 at 9:01 am

Halo mbak EVi, Helm Frozen nya lagi kosong mbak.

Comment from rini
Time May 5, 2015 at 12:04 pm

sepatu roda frozen berlampu ada stok ready ya…

Comment from Toko Bunda Online
Time May 19, 2015 at 10:20 am

Sepatu roda frozen nya ready mbak Rini.
Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda)

Makasih,
TokoBundaOnline

Comment from bona
Time June 7, 2015 at 8:11 am

mba aku mau sepatu roda lampu princess ungu, anakku size 31, apakah ada ?

Comment from Toko Bunda Online
Time June 19, 2015 at 7:33 am

Sepatu Roda princess ungu nya ada mbak, tapi yg ukuran 31 nya lg kosong.
Ada nya nyg 34 dan 36. Kalo yg Princess Pink ada yg no 28, 30, 32 dan 34.

Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda) juga ke 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

Comment from Herry
Time June 20, 2015 at 9:46 am

Mbak mau tanya, Sepatu Roda Dua Frozen Ungu, apa ready stock, ukuran apa aja ya. Makasih

Comment from Toko Bunda Online
Time June 27, 2015 at 8:48 am

Halo mbak,
Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda) juga ke 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

Write a comment