Tas Rumah


Tas lucu dan unik model rumah, kereeeen banget. bisa untuk dipakai les, jalan santai, untuk bawa perlengkapan bayi juga oke, dipakai anak anak jadi nya  lucu, di pakai remaja pasti keren, di pakai untuk orang dewasa juga keliatan modis.

Tersedia berbagai pilihan karakter yang lucu dan unik… Cocok banget buat Kado…

tas rumah cars plane WM  300x213 Tas Rumahtas rumah ninja 300x201 Tas Rumahtas rumah minion 300x239 Tas Rumahtas rumah hk hitam belang resize WMjpg 300x230 Tas Rumah-
Cars PlaneNinja GoMinionHello Kitty Belang
Uk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cm
Rp. 100.000,-Rp. 100.000,-Rp. 100.000,-Rp. 100.000,-
tas rumah hello kitty merah new 300x225 Tas Rumahtas rumah hello kitty pelangi 300x241 Tas Rumahtas rumah hello kitty ungu 300x233 Tas Rumahtas rumah hk pink new 300x215 Tas Rumah
Hello Kitty Red NewHello Kitty PelangiHello Kitty Ungu PolkadotHello Kitty Pink New
Uk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cm
Rp. 100.000,-Rp. 100.000,-Rp. 100.000,-Rp. 100.000,-
Hello Kitty merah Tas Rumah
Tas rumah Hello Kitty Ungu Full 300x225 Tas Rumahtas rumah hk hitam 300x249 Tas Rumahtas rumah minion 300x239 Tas Rumah
Hello Kitty RedHello Kitty UnguHello Kitty HitamMinion
Uk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cm
Rp. 100.000,-
Rp. 100.000,-Rp. 100.000,-Rp. 100.000,-
tas rumah princess tokobundaonline.com  300x186 Tas Rumahtas rumah princess new 2 300x242 Tas Rumahtas rumah thomas new 300x223 Tas Rumahtas rumah thinker bell new 300x228 Tas Rumah
Princess UnguPrincess Pink Tali unguThomas NewThinker Bell New
Uk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cm
Rp. 100.000,- (Kosong)Rp. 100.000,-Rp. 100.000,-Rp. 100.000,-
tas rumah barbie new 300x236 Tas Rumahtas rumah barbie Tas Rumah
tas rumah cars tokobundaonline.com  300x240 Tas Rumahtas rumah cars 300x225 Tas Rumah
Barbie Hitam BarbieCars Cars Catur-
Uk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cm
Rp. 100.000,-Rp. 100.000,- (Kosong)Rp. 100.000,- (Kosong)Rp. 100.000,-
tas rumah angry bird coklat 300x182 Tas Rumahtas rumah angry bird space tokobundaonline.com  271x300 Tas Rumahtas rumah angry bird cewek tokobundaonline.com  287x300 Tas Rumah
Angry Bird CoklatAngry Bird Space Angry Bird Cewek
Uk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cmUk 24x 18x 20cm
Rp. 100.000,-Rp. 100.000,-Rp. 100.000,-

 

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

Kembali ke Halaman Depan TokoBundaOnline

Posted in Ta Rumah • Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Top Of Page

41 Responses to “Tas Rumah”

Comment from Nita Yuniarni
Time July 24, 2011 at 2:41 pm

jika mencari agen di karawang, sy siap insya alloh

Comment from Anita fitriwati
Time October 6, 2011 at 10:24 am

mbak klo mo pesen 12 pcs buat dijual lagi ad diskon khusus ga ya…??

Comment from 4dmin
Time October 8, 2011 at 2:57 pm

@Anita, Pasyti ada diskon dunk say… sms ajah ya.. atau chat bbm juga boleh :)

Comment from emil
Time December 5, 2011 at 7:23 am

tas rumah dora atau barbie nya masih ada stok ga m’?kalo ambil 2 pcs bisa kurang kan?

Comment from Bunda Ara
Time December 13, 2011 at 2:05 am

@Emil : Tas rumah dora (kosong), tas rumah barbie ready say.. ambil 3 harga langsung ddiskon say… aq kash harga reseller

Comment from mama cilla
Time January 11, 2012 at 7:28 am

bun, aku tertarik sama tas2nya. bis lucu2! :)
kalo saya beli untuk jual lagi harganya ada diskon ga?
thanks sebelumnya! :)

Comment from Bunda Ara
Time January 11, 2012 at 10:57 am

@Mama Cilla, Makasih ma, pasti nanti akan kita beri harga special… ditunggu orderannya ya..

Comment from kiki saPUTRA
Time February 6, 2012 at 2:51 pm

gan bs kurang ga harganya

Comment from Bunda Ara
Time February 8, 2012 at 1:30 pm

@Kiki : Bisa kurang say, pembelian dengan jumlah tertentu, kita pakaiin harga reseller ya … SMS aja Gan, 082122832628 atau 085319631917

Comment from mama fawwaz
Time April 24, 2012 at 12:45 pm

ma,,tas nya lucu2 bgt sih,,aku mau donk jd agen daerah cilandak,,klo pesen 2 ada diskon kan? hehe

Comment from Bunda Ara
Time May 9, 2012 at 2:48 pm

@Mamam fawwaz.. Makasih ma,,, dengan senang hati, untuk jadi agen bisa langsung hubungin CS kita ya ma di no . 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901. Makasiii :)

Comment from inda
Time July 24, 2012 at 2:20 pm

ongkir ke pinrang berapa ya?

Comment from Bunda Ara
Time July 24, 2012 at 10:44 pm

Pinrang dimananya sis ? di kotanya 46rb/kg via jne reg. 38rb/kg via jne oke.

Comment from hertika
Time August 17, 2012 at 6:37 am

gimana caranya order? bs gak klu hanya order 1 aja

Comment from Bunda Ara
Time August 21, 2012 at 1:00 pm

@Hertika : Order bisa lania SMS (Quick respon) 085319631917. pin BB 321DC25F. pesan 1 buah, boleh sista :)

Comment from khalid
Time September 27, 2012 at 2:45 am

mbak, tas rumah itu bisa di pakai kayak ransel gitu ato cuman di jinjing aza?

Comment from Bunda Ara
Time September 30, 2012 at 8:15 pm

tas rumah itu bisa di jinjing dan bisa di selempang, kalau tas lunch beg bisa ransel n bisa selempang

Comment from revy
Time February 11, 2013 at 6:00 pm

Klo gambar toy story atau elmo ada ga ya mba? thx

Comment from Bunda Ara
Time April 20, 2013 at 6:02 am

@Revy : Sementara masih kosong mba

Comment from vera
Time May 20, 2013 at 10:36 am

Mba tas nya bisa di cuci ega?

Comment from Bunda Ara
Time August 29, 2013 at 10:49 am

@Vera : Ga usah di cuci mba, di lap aja kalau kotor :)

Comment from rina
Time September 11, 2013 at 8:52 pm

mbak gimana cara ordernya aq mau pesan 1 aja blh kah?

Comment from retno
Time September 12, 2013 at 9:35 pm

Bun..makasih yah tas pesanan saya bagus sesuai dengan yang di gambar…cuman saya minta diskont wat orderan saya lom ada balesan nya nih minta infonya donk

Comment from retno
Time September 12, 2013 at 9:39 pm

Bun..saya tertarik sama tas hello kitty mika nya,dah ada apa belom..info nya juga yah?

Comment from retno
Time September 12, 2013 at 9:42 pm

bun tas rumah nya yang ada apa aja?anak anak nya temenku di skul banyak yang suka..diskont ya?info nya di 081398702868 makasih

Comment from retno
Time September 16, 2013 at 11:09 pm

Tas rumah HK-red sama HK-ungu ready ga Bunda??

Comment from Bunda Ara
Time September 17, 2013 at 4:38 pm

@Retno : HK Red dan HK ungu kosong mmba Retno, tinggal HK pink new,Mau mba ?

Comment from Bunda Ara
Time September 17, 2013 at 4:38 pm

@Retno : tas rumah ada ab coklat, thomas new, ninja go, hk pink new

Comment from Bunda Ara
Time September 17, 2013 at 4:39 pm

@Retno : iya say, langsung via SMS ya ke no 081314362901 atau 081808075767

Comment from Bunda Ara
Time September 17, 2013 at 4:41 pm

@Rina : pesen 1 boleh mba, langsung via SMS ya ke no 081314362901 atau 081808075767

Comment from Bunda Ara
Time September 18, 2013 at 12:58 pm

@Retno : pasti mba Retno, nnt aqu kabarin

Comment from Putri Anisyah
Time November 21, 2013 at 9:15 pm

mba aku mau tanya dong disini jual berbagai pernak pernik kaya semacam tas, atau boneka atau apalah pokoknya tapi yg ada unsur smurfnya? :-)

Comment from Bunda Ara
Time November 27, 2013 at 2:47 pm

@Putri : Alow say, smurf kita punya tas dan seprei, tutup galon, kulkas dan magic motif seprei juga, mau mba ?

Comment from yulia
Time November 28, 2013 at 4:10 am

Buku masuk g mbak?u cow ok g?

Comment from Bunda Ara
Time December 9, 2013 at 4:13 pm

@Yulia : Lebih ke tas santai mba, masuk sih kalau buku

Comment from woro
Time January 2, 2014 at 8:27 pm

Mba, tas rumah hello kitty pink new nya msh ada kah ? Itu bahan nya apa ya ?

Comment from bunda raffa
Time January 4, 2014 at 2:10 pm

sist tas rumahnya ada yg doraemon gak

Comment from Bunda Ara
Time January 5, 2014 at 5:31 pm

@Bunda : Doraemon ga ada bun :D

Comment from Bunda Ara
Time January 5, 2014 at 5:32 pm

@Woro : tas rumah HK Pink New lg kosong mba

Comment from ika
Time March 4, 2014 at 2:29 pm

Siang bunda..
Tas rumah minion’????°? masih ada ga..
Tnk

Comment from Bunda Ara
Time March 5, 2014 at 8:46 am

@Ika : Siang mba Ika, Tas rumah minion mash ada, untuk dikirim kemana mba ? bs nfo alamatnya ?

Write a comment