Tas Sekolah SD

Tas Sekolah SD

Tas Sekolah SD untuk anak Bunda yang kadang uring uringan alias malas dan ga mau sekolah ? ga mau bangun pagi ? Banyak cara membuat Anak Rajin Sekolah, Kita hanya perlu memahami dan memberi pengertian,  Cara lain yang juga ampuh adalah dengan menyediakan semua perlengkapan sekolahnya diantara nya Tas Sekolah SD dengan motif motif favoritenya, di jamin si kecil semangat ke sekolah.

Tas Sekolah SD yang unik, lucu dan berkualitas, ada disini, bermacam karakter Tas Sekolah SD lucu dan unik, untuk menemani si kecil ke sekolah.

 

 Ransel Optimus KuningRansel Optimus Kuning Ransel Optimus Merah
Rp.  195.000,-Rp.  195.000,-Rp.  195.000,-
Ransel Super WingsRansel Super WingsRansel Super Wings
 Rp.  165.000,-Rp.  165.000,-Rp.  165.000,-
Tas Import Tas Import Tas Import
 Transformer Transformer Transformer
 Rp.230.000,- Rp.230.000,- Rp.230.000,-
 Tas Import Tas Import Tas Import
 Transformer Transformer Transformer
 Rp.230.000,- Rp.230.000,- Rp.230.000,-
tas ranse kanvas big hero-rztas-ransel-little-pony-3d-kotaktas ransel pokadot kanvas little-pony-rz
Tas Ransel KanvasTas Ransel 3DTas Ransel Kanvas
Big Her0 MerahLittle Pony KotakLittle Pony Polkadot
Rp. 145.000,- Rp. 165.000,-Rp. 145.000,-
 tas ransel sd 3d hologram hello kittytas ransel 3d ransel sd tsum tsum  tas ransel sd hologram frozen
 Tas Ransel Hello Kitty Tas Ransel Tsum TsumTas Ransel Frozen
  Hologram Pink 3 Reseleting PinkHologram Pink
   Rp. 175.000,-Rp. 175.000,- Rp. 175.000,-
tas-ransel-bahan-frozen-toska-polkadottas ransel lokal frozen fever pink rztas lokal frozen feve ungu
Tas Ransel LokalTas Ransel LokalTas Ransel
Frozen ToscaFrozen Fever PinkFrozen Lokal Ungu
Rp. 135.000,-Rp. 135.000,-Rp. 135.000,-
 tas ransel little pony santai-new-rz  tas ransel santai tsum tsum-edit-rz
 Tas Ransel Santai Tas Ransel Santai Tas Ransel Santai
 Little PonyFrozenTsum Tsum (K)
 Rp.165.000,-Rp.165.000,-Rp.165.000,-
 Tas Ransel Santai Tas Ransel Santai Tas Ransel Santai
 Little PonyHello Kitty Hello Kitty
  Rp.165.000,- Rp.165.000,- Rp.165.000,-
tas ransel spiderman tas ransel spiderman merahtas ransel ultraman kotak
 Tas Ransel SpidermanTas Ransel SpidermanTas Ransel Ultraman
Kantong Samping (K) 3 Resleting Merah (K)3 Reseleting Kotak
  Rp. 155.000, Rp. 175.000,- Rp, 175.000,-
tas ransel sd little pont timbul tas ransel sd hoogram carstas ransel sd Avenger hologram
 Tas Ransel Little Pony Tas Rnasel CarsTas Rnasel  Avenger
  3 Reseleting Pink Hologram Catur Hologram
 Rp. 175.000,-   Rp. 175.000,-  Rp. 175.000,-
tas-ransel-3-resleting-barbie-sd-rztas ransel cars sdtas ransel transformer sd
 Tas Ransel  Barbie  Tas Ransel  CarsTas Ransel Transformer
 3 Resleting Pink 3 Resleting Biru 3 Resleting Merah Hitam
 Rp. 175.000,-  Rp. 175.000,-   Rp. 155.000,-
tas 3d tk big hero birutas ransel big hero lokal sd rztas ransel big hero biru rz
Tas Ransel   3DTas Ransel 
Tas Ransel Big Hero Biru
Big Hero biruBig Hero Lokal
Big Hero Biru

Rp. 185.000,-Rp. 115.000, Uk 30 x 12 x 40cm
  Rp. 145.0000
 tas ransel sd merah  tas ransel lambaorgini merah
 Tas Ransel CarsTas Ransel 3D Tas Ransel 3D
 3 Dimensi Merah (K)BatmanLamborgini Merah
 Rp. 185.000,-Rp. 155.000- Rp. 185.000,-
tas ransel sd avenger 
 Tas Ransel Avenger Tas Ransel KapsulTas Ransel Kapsul
 3 ResletingTransformer Kapten Amerika
 Rp.175.000 Rp.165.000,- Rp.165.000,-
tastelorkapsuldoraemontas-kapsul-telor-carstas-kapsul-telor-frozen-ungu
Tas Ransel Kapsul (K)Tas Ransel KapsulTas Ransel Kapsul (K)
DoraemonCarsFrozen
Rp. 165.000,-Rp. 165.000,-Rp. 165.000,-
 tas ransel telor sd frozen  tas ransel telor spiderman sd-rz
Tas Ransel Kapsul Tas Ransel TelorTas Ransel Telor
Thomas Frozen Biru Spiderman
Rp.165.000Rp.185.000 ,-Rp. 185.000,-
 tas ransel telor lttle pony sdrz tas telor trolly little ponyrainbow-sd-2-rztas ransel trolly doraemon 3d rz
Tas Ransel Trolly TelorTas Ransel Trolly TelorTas Ransel  Trolly  3D
Little Pony RainbowLittle Pony RainbowDoraemon
Rp. 185.000,-Rp. 225.000,-Rp. 225.000,-
tas ransel trollly hk sd 3 rz
tas ransel trolly 3d sd elsa batiktas -trolly-3d-little-pony-pink-sd-rz
Tas Ransel TrollyTas Ransel Trolly 3DTas Ransel Trolly 3D
Hello Kitty 3DFrozen BatikLittle pony Pink
Rp. 225.000,-Rp. 225.000,-Rp. 225.000,-
tas big hero merah trolly impor tk rztas ransel trolly superman merah 3d tas trolly big hero lokal sd rz
 Tas Ransel Trolly 3DTas Ransel 3dTas Ransel Trolly
  Big Hero MerahBig Hero MerahBig Hero Lokal
 Rp. 225.000,- Rp. 185.000,- Rp. 155.000,-
 Tas Trolly 3D Roda 6Tas Trolly 3D Roda 6Tas Trolly 3D ROda 6
 Pokemon Abu-abuPokemon Hijau KuningPokemon Kuning
 Rp. 395.000,- Rp.395.000,-Rp. 395.000,-
 Tas Trolly 3D Roda 6 Tas Trolly 3D Roda 6Tas Trolly 7D Roda 6
 Pokemon HijauPokemon n Friends HijauAll Karakter
Rp. 395.000,-Rp.395.000,-@Rp. 395.000,-
 
 Tas Trolly 7D Roda 6Tas Trolly 7D Roda 6Tas Trolly 7D Roda 6
 MinionTsum-Tsum PinkCaptain Amerika
Rp. 395.000,- Rp.395.000,- Rp.395.000,-
Tas Trolly Roda 6Tas Trolly Roda 6Tas Trolly Roda 6
Spiderman (Gratis Jam)Spiderman (Gratis Jam) Transformers Bumblebee
 Rp. 395.000,-Rp. 395.000,- Rp. 395.000,-
 Tas Trolly Roda 6Tas Trolly Roda 6 Tas Trolly Roda 6
 Cars Biru (Gratis Jam)Boboiboy(Gratis Jam)Boboiboy Biru(Gratis Jam)
 Rp.395.000,-Rp.395.000,-Rp.395.000,-
 
 Tas Trolly Roda 6Tas Trolly Roda 6Tas Trolly Roda 6
Hello Kitty (Gratis Jam)Little Pony(Gratis Jam)Frozen (Gratis Jam)
 Rp.395.000,-Rp.395.000,-Rp.395.000,-
Tas Ransel Trolly 7DTas Ransel Trolly 6DTas Ransel Trolly 6D
MinionSpidermanPaw Patrol
Rp.390.000,-Rp.390.000,-Rp.390.000,-
Tas Ransel Trolly 6DTas Trolly KoperTas Trolly Koper
Sofia PinkPony Sofia dan FrozenDetail Tas Trolly Koper Sofia
Rp.390.000,-@Rp. 255.000Rp.255.000,-
Tas Ransel Trolly 6DTas Ransel Trolly 6DTas Ransel Trolly 6D
Frozen PinkMy Little Pony PinkPrincess
Rp.390.000,-Rp.390.000,-Rp.390.000,-
Tas Ransel Trolly 6DTas Trolly Roda 6Tas Trolly Roda 6
Little Pony PinkFrozen ( Gratis Jam)Frozen Fever (Gratis Jam)
Rp. 390.000Rp.395.000,-Rp.395.000,-
Tas Trolly Roda 6 Gratis Jam dan Alat Tulis
Frozen Ice (Gratis Jam)Pembelian Trolly Roda 6
Rp. 395.000,-Boleh Dipilih Suka suka

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

 topi rapunzel toys box princess 3sabuk bonceng lovely deerbaju renang putri duyung
 Topi AnakToys BoxSabuk Bonceng Baju Mermaid 

 

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

tas bentuk mobil, tas sekolah anak anak, tas sekolah anak model mobil, tas anak ultraman, tas sekolah bentuk mobil, tas model mobil, tas trolley frozen, tas trolley anak import, tas sekolah ultraman, www tokobunda online, tas trolley anak sd, tas telur troli, tas bentuk telur, tas troli telur, tas anak motif sofia, tas sekolah mcqueen, tas sekolah model mobil, gambar tas mobil, tas troli anak sekolah, tas trolley sekolah, ######################, tas frozen murah, tas sekolah anak trolly, tas ultramen, Tas gambar mobil, tas bentuk mobil cars, tas anak mcqueen, tas sekolah troli anak, tas sekolah princess, tas sd warnaungu, tas sekolah cewek lazada, harga tas sekolah, Tas sekolah anak-anak kelas 5, tas sekolah perempuan sd kelas 4, gambar tas bagus bagus buat anak tk untuk cewek cewek cewek semua, tas sekolah sd kelas 1, tas sekolahanak sd, tas sekolah untuk kelas 3, harga tas anak alto bisa nyala, harga tas anak sekolah sd, tas sekolah ter baru, tas sekolah sd kelas 3, harga tas sekolah anak sd, jual tas anak ultraman area surabaya, Jusl tas anak kls empat lucu, tas sekolah perempuan, lazada buku murah kelas 5 sd, lazada jual tas dorong anak ada harganya, tas spiderman, gambar trolly bayi, tokopedia tas sekolah sd, tokopedia tas kelas 2, toko sepatu dan tas sekolah sd, toko grosir tas anak, toko gambar tas bayi ransel di bunda di kudus, tempat jual tas 3n1 untuk anak anak online, cara buat tas sekolah, cari tas sekolah anak sd, gambar sepatu skolah, gambar tas anak sd yg simpel, tas minion, gambar tas sd, tas sekolah lucu & unik, tas sekolah keren dan murah, tas sekolah kelas 5, poto tas sekolah, tas lucu buat anak anak sd, tas kipling buat sekolah, tas kecil untuk anak, sepat anak sd, sepatu anak sekolah sd kel 4, tas dorong anak sekolah sd, tas cewek sekolah, sepatu sekolah anak perempuan sd kls3, sepatu sekolah sd kelas 4 perempuan, tas & sepatu sd kls 5, tas anak dewasa kelas 4, pin bb untuk pesan tas, tas ransel sekolah lazada, pesan ransel anak sd murah, tas sekolah gambar foto, lazada tas anak sekolah kelas 4 sd, tas sekolah beranak, lazada tas transformer, tas anak-anak bagus dan murah dan ada mantel, tas sekolah anak-anak gambar, macam tas sekolah, tas sekolah anak sd perempuan kelas 4, model tas anak SD plus mantel, tas sekolah anak lucu & unik, model tas sekolah, tas sekolah anak 4 in 1, tas anak laki d lazada, toko bunda online.

76 Comments

  1. bu.. tas kapsul telor yg ada troly nya gambar princess ada gak? dan harganya berapa?

    tx, dewi

  2. bu, ada peluang untuk jadi reseller ga? mhn info ya..

    1. Author

      Reseller bisa bu, untuk info selanjutnya bisa sms ke 082122832628 makasiii

  3. Ini berat tas nya berapa ya?

    1. Author

      @Mba Riri : Tas mobil 2 tas masih 1 kilo say…

  4. Bunda,untuk tas trolley mobil ada yg gambarnya power rangers ngga?

    1. Author

      @Sis Kiki, Skiphop zebra Sold say, ready pinguin, dog, bee dan mongkey ….

    2. Author

      @Kiki> power rangers kita ga punya say… 🙂

  5. Mba, tas mobil untuk anak SD yg uk.14″/16″ ya?
    Tq.

    1. Author

      @Erna : Iya mba ada dua ukuran, yg 16 lebih untuk anak kelas 4 keatas

  6. yg gambar princess tp bkn bentuk mobil ada tidak?
    kira2 brp harganya?
    trims….

    1. Author

      Ada say, model princess ada juga yang tas telur, tas rumah, tas ransel biasa (impor thailand), sms an aja yah, gambar bisa dikirim by mms atau bbm 🙂

  7. bun tas mobil yg ada ultraman y ada ga ?

    1. Author

      @Sis Yani : Tas obil Aq ga punya say yang Ultramen

  8. sist…aq minta pin bb nya dwonk…
    tas mobil bala[ masih ready ga?

    1. Author

      @SIS Novi: obil balap readyyy

  9. sist….kl tas ransel macqueen ongkir k malang brp?

    1. Author

      @Inta : ongkir kemalang via jne reg 19 rb say

  10. kolo mau jd reseller gmn crnya?tlng infonya kirim ke 02194438575,tq

    1. Author

      @Mba Betty n mba Vitri : reseller are welcome say… ga pakai persyaratan khusus, pokonya belanja dengan jumlah tertentu, langsung aqu kasih potongan, ga usah pake ribet say 😀 ditunggu yaaa

  11. mbak utk tas rmh kl 3 buah kira2 brp kg?ongkir perkgnya brp?untuk wil ambon,tanks vera

  12. bu ada da tas sekolah utk anak cewek SMP, klu ada tlg dong di tampilkan

  13. mba, tas mcqueen kanvas trolly masih ada? need 2pcs ongkir k pekanbaru brp? thx

    1. Author

      @Bunda Abiy, masih ada bun, onkir PKU 21rb/kg, via jne reg. smsan aja ya bun 082122832628

  14. mba, tas Balap SD Biru-Putih ukurannya berapa ya.. ready stok ga n ongkir ke smd berapa…?

    1. Author

      @Unie : tas balkap biru putih ready say, ukurn lebar 30, tinggi 40 dalam cm ya. ke smd ? maksudnya samarinda… alamat lengkap ya sis, bs sms aja ke 082122832628.. di tunggu 🙂

    1. Author

      @Elis, malang kota 19 rb mba

  15. Mba, tas mobilfiber yg merah itu gede g ya, brp ukurannya? kl ongkir ke prabumulih brpa?

    1. Author

      @Mba Nirwana : Tas fiber itu gede mba, bisa sd kelas 4 atau 5, tinggi 42 an cm . ke prabumulih ongkir via jne reg 29rb/kg, tsd kena 2 kg pengiriman

  16. Bunda,Tas VW Kodok Biru SD masih ada? Bahannya kanvas bukan? Plus Ongkir k Bandung brp? Thx.

    1. Author

      @Mba Elis : Tas VW kodok SD masih ada, warna makin variatif mba.. Ongkir bandung 8 ribu mba… bahan kanvas.. bisa langsung via sms ya say . 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901. Makasiii 🙂 atai [in BB 2080927C

  17. bu saya mau pesan Tas Macqueen Kanvas (Original) untuk TK nya satu, kalau tidak ada Tas Ransel Car Macqueen nya yang ukuran 12 atau 14 yang untuk anak TK masih ada kah? untuk ongkir purwakarta, ada no pin bb ga bu? trims

    1. Author

      @Paramitha : tas macqueen ori tk dan sd ready, macqueen uk 12 masih ready juga, purwakarta 12rb/kg, pin BB 321DC25F… 🙂

  18. bunda… saya mama ajie mau pesan tas macqueen kanvas trolly uk. tk masih ready egak bunda …. tq

    1. Author

      Mama Ajie, tas macqueen tk ready. sms ya maa

  19. sis tas racing 3 dimensi trolling yg warna biru masih ada stock ga ya…

    1. Author

      @Leni, tas racing 3 dimensi trolly ready sis, untuk dikirim kemana ? respon cepat bisa langsung via SMS ya 081314362901 atau 081808075767


  20. tas mobilnya ya mba warna merah

    1. Author

      @Heni : Tas MObil warna merah ready mba, Untuk dikirim kmna ? Respon lebih cepat bs langsung via SMS ya say

  21. Trolly kepala transformer apa masih ada stoknya ya…

    1. Author

      @Iis ; Trolly kepala transformer lagi kosong, kita ada tas transformer model terbaru, pemesanan dan info selanjutnya bs via email dan SMS yaaa

  22. mbak…tas amazing spidermannya ada stok gak ya, tasnya bukan 3D ya

    1. Author

      @Rahma : Amazing spidemran ready mba, bukan 3 D tapi bentuknya unik dan lucu. Mau mba ? 🙂







  23. Ransel HK Muka Pink ready gak ya??

    1. Author

      @Ida : Ready mba, mau mba ? pemesana bs langsung via email atau sms ya mba

  24. mba, amazing spidermannya msh ada?

    1. Author

      @LIA: Lagi kosong mba, belum masuk lagi ,


  25. Mb ap semua barang yg di pajang ready stok smua?

    1. Author

      @azza : ready mba, langsung sms ya ke no 081808075767

  26. MBAK,TAS FROZEN NYA READY GAK?

    1. Author

      @utari : ready mba

  27. Bun,tas 3 in 1 cars tutupnya da gk

    1. Author

      Maaf mbak Tas 3 In 1 Cars Tutup nya lagi kosong.
      Untuk respon cepat dan pemesanan barang lain nya, harap menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

  28. dear Toko Bunda online,

    kira2 klo ransel import batman dan tas muka spiderman masih ada?
    klo saya mau kirim pake JNE ke kuta bali

    terima kasih
    asru

    1. Author

      Halo Mbak Asri,
      Tas SD Ransel Import Batman dan Tas Muka Spiderman nya ready mbak.
      Alamat lengkap pengiriman nya kemana ya?

      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda)

  29. bunda,aq mau pesan tas kanvas frosen,kira2 pengirimn ke ambon berapa hari ya?

    1. Author

      Halo bunda Yoan,
      Boleh tas nya mbak. Pengiriman ke Ambon sekita 3-5 hari kerja bun

  30. tas troly bobo boy msh ada stocknya mbk?? kalo masih ada… mw pesan .. kirim ke makassar.

    1. Author

      Maaf mbak, tas troly boboiboy nya lagi kosong.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda)

  31. Ongkir ke metro lampung brp sis

    1. Author

      Ongkir ke Metro Lampung Rp 35.000 mbak

  32. tas import transformer bee warna birunya ready stock ga ya?,

    1. Author

      maaf baru sis, tas transformer bee warna birunya habis sis, masih ada warna kuning, Untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC (Adah) / 5CB95B2D (Linda), terima kasih

  33. Bu ada tas dinosaurus asli g. Bukan yg kartun? Untuk anak sd

    1. Author

      Tas DInosaurus asli gmn mksd na mba? ada contoh gambar nya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *