Tas Sekolah SD

Tas Sekolah SD

Tas Sekolah SD untuk anak Bunda yang kadang uring uringan alias malas dan ga mau sekolah ? ga mau bangun pagi ? Banyak cara membuat Anak Rajin Sekolah, Kita hanya perlu memahami dan memberi pengertian,  Cara lain yang juga ampuh adalah dengan menyediakan semua perlengkapan sekolahnya diantara nya Tas Sekolah SD dengan motif motif favoritenya, di jamin si kecil semangat ke sekolah.

Tas Sekolah SD yang unik, lucu dan berkualitas, ada disini, bermacam karakter Tas Sekolah SD lucu dan unik, untuk menemani si kecil ke sekolah.

tas ranse kanvas big hero-rztas-ransel-little-pony-3d-kotaktas ransel pokadot kanvas little-pony-rz
Tas Ransel KanvasTas Ransel 3DTas Ransel Kanvas
Big Her0 MerahLittle Pony KotakLittle Pony Polkadot
Rp. 145.000,- Rp. 165.000,-Rp. 145.000,-
 tas ransel sd 3d hologram hello kittytas ransel 3d ransel sd tsum tsum  tas ransel sd hologram frozen
 Tas Ransel Hello Kitty Tas Ransel Tsum TsumTas Ransel Frozen
  Hologram Pink 3 Reseleting PinkHologram Pink
   Rp. 175.000,-Rp. 175.000,- Rp. 175.000,-
tas ransel trollly hk sd 3 rz
 tas ransel trolly 3d sd elsa batiktas -trolly-3d-little-pony-pink-sd-rz
Tas Ransel TrollyTas Ransel Trolly 3DTas Ransel Trolly 3D
Hello Kitty 3DFrozen BatikLittle pony Pink
Rp. 225.000,-Rp. 225.000,-Rp. 225.000,-
tas-ransel-bahan-frozen-toska-polkadottas ransel lokal frozen fever pink rztas lokal frozen feve ungu
Tas Ransel LokalTas Ransel LokalTas Ransel
Frozen ToscaFrozen Fever PinkFrozen Lokal Ungu
Rp. 135.000,-Rp. 135.000,-Rp. 135.000,-
tas ransel telor lttle pony sdrztas ransel telor sd frozen tas telor trolly little ponyrainbow-sd-2-rz
 Tas Ransel Trolly Telor Tas Ransel Telor Tas Ransel Trolly Telor
Little Pony Rainbow Frozen BiruLittle Pony Rainbow
 Rp. 185.000,-  Rp. 185.000,-Rp. 225.000,-
tastelorkapsuldoraemontas-kapsul-telor-carstas-kapsul-telor-frozen-ungu
Tas Ransel Kapsul Tas Ransel KapsulTas Ransel Kapsul
 Doraemon CarsFrozen
Rp. 135.000,- Rp. 135.000,- Rp. 135.000,-
tas ransel trolly doraemon 3d rztas ransel telor spiderman sd-rztas ransel sd avenger
Tas Ransel  Trolly  3DTas Ransel TelorTas Ransel Avenger
Doraemon Spiderman3 Resleting
 Rp. 225.000,-    Rp. 185.000,- Rp. 175.000,-
tas ransel spiderman tas ransel spiderman merahtas ransel ultraman kotak
 Tas Ransel SpidermanTas Ransel SpidermanTas Ransel Ultraman
 Rp. 155.000,0 3 Resleting Merah3 Reseleting Kotak
 Rp. 175.000,- Rp, 175.000,-
tas ransel sd little pont timbul tas ransel sd hoogram carstas ransel sd Avenger hologram
 Tas Ransel Little Pony Tas Rnasel CarsTas Rnasel  Avenger
  3 Reseleting Pink Hologram Catur Hologram
 Rp. 175.000,-   Rp. 175.000,-  Rp. 175.000,-
tas-ransel-3-resleting-barbie-sd-rztas ransel cars sdtas ransel transformer sd
 Tas Ransel  Barbie  Tas Ransel  CarsTas Ransel Transformer
 3 Resleting Pink 3 Resleting Biru 3 Resleting Merah Hitam
 Rp. 175.000,-  Rp. 175.000,-   Rp. 155.000,-
tas trolly big hero lokal sd rztas ransel big hero lokal sd rztas ransel big hero biru rz
Tas Ransel TrollyTas Ransel 
Tas Ransel Big Hero Biru
Big Hero LokalBig Hero Lokal
Big Hero Biru

Rp. 155.000,-Rp. 115.000, Uk 30 x 12 x 40cm
  Rp. 145.0000
 tas ransel sd merah tas-ransel-batman-3d-kotak tas ransel lambaorgini merah
 Tas Ransel CarsTas Ransel 3D Tas Ransel 3D
 3 Dimensi MerahBatmanLamborgini Merah
 Rp. 185.000,-Rp. 165.000- Rp. 185.000,-
tas big hero merah trolly impor tk rztas ransel trolly superman merah 3d tas 3d tk big hero biru
 Tas Ransel Trolly 3DTas Ransel 3d Tas Ransel   3D
  Big Hero MerahBig Hero Merah Big Hero biru
 Rp. 225.000,- Rp. 185.000,- Rp. 185.000,-
 Tas Trolly 3D Roda 6Tas Trolly 3D Roda 6Tas Trolly 3D ROda 6
 Pokemon Abu-abuPokemon Hijau KuningPokemon Kuning
 Rp. 395.000,- Rp.395.000,-Rp. 395.000,-
 Tas Trolly 3D Roda 6 Tas Trolly 3D Roda 6Tas Trolly 7D Roda 6
 Pokemon HijauPokemon and Friends HijauAll Karakter
Rp. 395.000,-Rp.395.000,-@Rp. 395.000,-
 
 Tas Trolly 7D Roda 6Tas Trolly 7D Roda 6Tas Trolly 7D Roda 6
 MinionTsum-Tsum PinkCaptain Amerika
Rp. 395.000,- Rp.395.000,- Rp.395.000,-
 
Tas SD Ransel 3DTas SD Ransel ImporTas Trolly Roda 6
  BatmanTransformers Transformers Bumblebee
 Rp.155.000@Rp.210.000,- Rp. 395.000,-
 Tas Trolly Roda 6Tas Trolly Roda 6 Tas Trolly Roda 6
 Cars Biru (Gratis Jam)Boboiboy Merah (Gratis Jam)Boboiboy Biru(Gratis Jam)
 Rp.395.000,-Rp.395.000,-Rp.395.000,-
 Tas Trolly Roda 6Tas Trolly Roda 6Tas Trolly Roda 6
Hello Kitty (Gratis Jam)Little Pony Pink (Gratis Jam)Spiderman Biru (Gratis Jam)
 Rp.395.000,-Rp.395.000,-Rp.395.000,-
Tas Trolly Roda 6
 Spiderman (Gratis Jam)
 Rp.395.000,-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

 topi rapunzel toys box princess 3sabuk bonceng lovely deerbaju renang putri duyung
Toys BoxSabuk Bonceng Baju Mermaid 

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

tas bentuk mobil, tas sekolah anak anak, tas sekolah anak model mobil, tas anak ultraman, tas sekolah bentuk mobil, tas model mobil, tas trolley anak import, tas sekolah ultraman, tas trolley frozen, www tokobunda online, tas trolley anak sd, tas bentuk telur, tas telur troli, tas troli telur, tas anak motif sofia, tas troli anak sekolah, tas sekolah model mobil, tas sekolah mcqueen, tas trolley sekolah, gambar tas mobil, ######################, tas frozen murah, tas sekolah anak trolly, Tas gambar mobil, tas bentuk mobil cars, tas ultramen, tas sd warnaungu, tas anak mcqueen, tas sekolah princess, tas sekolah troli anak, tas anak anak buat sekolah, tas McQueen yang gede, gambar anak sd, tas sekolah tsum, tassekolah, tas troly cewek di lazada, toko tas sekolah troli di makassar, harga tas anak dorong, tokopedia tas anak sekolah, tokopedia tas sekolah, tas sekolah dorongan, tas anak bentuk, tas yang lagi top buat anak kecil, tas mekwin, jual tas sekolah sd, jual tas boboiboy nyala, jual tas bentuk roda, jual Tas anak SD, jual sefatu anak sekolah teur murah, harga tas sekolah dasar, harga tas sekolah anak sd, cowok memakai tas doraemon, belanja online pasar pagi tas brendet murah, aneka bentuk tas, anak sd kelas 6 lagi mandi, lazada tas anak perempuan, lazada tas ransel anak perempuan harga 95 rb, lazada tas sekolah, tas McQueen gede, tas gambar barbie, tas dorong buat sekolah, tas doraemon 3 dimensi, tas anak anak sd, Tampilkan tas SD, sepatu roda boboy, sepatu anak sd, Model tas sekolah keren buat anak cowok, model tas sekolah cewek, minta gmbar model tas anak anak, @bunda gede, toko bunda online.

76 Comments

  1. bu.. tas kapsul telor yg ada troly nya gambar princess ada gak? dan harganya berapa?

    tx, dewi

  2. bu, ada peluang untuk jadi reseller ga? mhn info ya..

    1. Author

      Reseller bisa bu, untuk info selanjutnya bisa sms ke 082122832628 makasiii

  3. Ini berat tas nya berapa ya?

    1. Author

      @Mba Riri : Tas mobil 2 tas masih 1 kilo say…

  4. Bunda,untuk tas trolley mobil ada yg gambarnya power rangers ngga?

    1. Author

      @Sis Kiki, Skiphop zebra Sold say, ready pinguin, dog, bee dan mongkey ….

    2. Author

      @Kiki> power rangers kita ga punya say… 🙂

  5. Mba, tas mobil untuk anak SD yg uk.14″/16″ ya?
    Tq.

    1. Author

      @Erna : Iya mba ada dua ukuran, yg 16 lebih untuk anak kelas 4 keatas

  6. yg gambar princess tp bkn bentuk mobil ada tidak?
    kira2 brp harganya?
    trims….

    1. Author

      Ada say, model princess ada juga yang tas telur, tas rumah, tas ransel biasa (impor thailand), sms an aja yah, gambar bisa dikirim by mms atau bbm 🙂

  7. bun tas mobil yg ada ultraman y ada ga ?

    1. Author

      @Sis Yani : Tas obil Aq ga punya say yang Ultramen

  8. sist…aq minta pin bb nya dwonk…
    tas mobil bala[ masih ready ga?

    1. Author

      @SIS Novi: obil balap readyyy

  9. sist….kl tas ransel macqueen ongkir k malang brp?

    1. Author

      @Inta : ongkir kemalang via jne reg 19 rb say

  10. kolo mau jd reseller gmn crnya?tlng infonya kirim ke 02194438575,tq

    1. Author

      @Mba Betty n mba Vitri : reseller are welcome say… ga pakai persyaratan khusus, pokonya belanja dengan jumlah tertentu, langsung aqu kasih potongan, ga usah pake ribet say 😀 ditunggu yaaa

  11. mbak utk tas rmh kl 3 buah kira2 brp kg?ongkir perkgnya brp?untuk wil ambon,tanks vera

  12. bu ada da tas sekolah utk anak cewek SMP, klu ada tlg dong di tampilkan

  13. mba, tas mcqueen kanvas trolly masih ada? need 2pcs ongkir k pekanbaru brp? thx

    1. Author

      @Bunda Abiy, masih ada bun, onkir PKU 21rb/kg, via jne reg. smsan aja ya bun 082122832628

  14. mba, tas Balap SD Biru-Putih ukurannya berapa ya.. ready stok ga n ongkir ke smd berapa…?

    1. Author

      @Unie : tas balkap biru putih ready say, ukurn lebar 30, tinggi 40 dalam cm ya. ke smd ? maksudnya samarinda… alamat lengkap ya sis, bs sms aja ke 082122832628.. di tunggu 🙂

    1. Author

      @Elis, malang kota 19 rb mba

  15. Mba, tas mobilfiber yg merah itu gede g ya, brp ukurannya? kl ongkir ke prabumulih brpa?

    1. Author

      @Mba Nirwana : Tas fiber itu gede mba, bisa sd kelas 4 atau 5, tinggi 42 an cm . ke prabumulih ongkir via jne reg 29rb/kg, tsd kena 2 kg pengiriman

  16. Bunda,Tas VW Kodok Biru SD masih ada? Bahannya kanvas bukan? Plus Ongkir k Bandung brp? Thx.

    1. Author

      @Mba Elis : Tas VW kodok SD masih ada, warna makin variatif mba.. Ongkir bandung 8 ribu mba… bahan kanvas.. bisa langsung via sms ya say . 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901. Makasiii 🙂 atai [in BB 2080927C

  17. bu saya mau pesan Tas Macqueen Kanvas (Original) untuk TK nya satu, kalau tidak ada Tas Ransel Car Macqueen nya yang ukuran 12 atau 14 yang untuk anak TK masih ada kah? untuk ongkir purwakarta, ada no pin bb ga bu? trims

    1. Author

      @Paramitha : tas macqueen ori tk dan sd ready, macqueen uk 12 masih ready juga, purwakarta 12rb/kg, pin BB 321DC25F… 🙂

  18. bunda… saya mama ajie mau pesan tas macqueen kanvas trolly uk. tk masih ready egak bunda …. tq

    1. Author

      Mama Ajie, tas macqueen tk ready. sms ya maa

  19. sis tas racing 3 dimensi trolling yg warna biru masih ada stock ga ya…

    1. Author

      @Leni, tas racing 3 dimensi trolly ready sis, untuk dikirim kemana ? respon cepat bisa langsung via SMS ya 081314362901 atau 081808075767


  20. tas mobilnya ya mba warna merah

    1. Author

      @Heni : Tas MObil warna merah ready mba, Untuk dikirim kmna ? Respon lebih cepat bs langsung via SMS ya say

  21. Trolly kepala transformer apa masih ada stoknya ya…

    1. Author

      @Iis ; Trolly kepala transformer lagi kosong, kita ada tas transformer model terbaru, pemesanan dan info selanjutnya bs via email dan SMS yaaa

  22. mbak…tas amazing spidermannya ada stok gak ya, tasnya bukan 3D ya

    1. Author

      @Rahma : Amazing spidemran ready mba, bukan 3 D tapi bentuknya unik dan lucu. Mau mba ? 🙂







  23. Ransel HK Muka Pink ready gak ya??

    1. Author

      @Ida : Ready mba, mau mba ? pemesana bs langsung via email atau sms ya mba

  24. mba, amazing spidermannya msh ada?

    1. Author

      @LIA: Lagi kosong mba, belum masuk lagi ,


  25. Mb ap semua barang yg di pajang ready stok smua?

    1. Author

      @azza : ready mba, langsung sms ya ke no 081808075767

  26. MBAK,TAS FROZEN NYA READY GAK?

    1. Author

      @utari : ready mba

  27. Bun,tas 3 in 1 cars tutupnya da gk

    1. Author

      Maaf mbak Tas 3 In 1 Cars Tutup nya lagi kosong.
      Untuk respon cepat dan pemesanan barang lain nya, harap menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

  28. dear Toko Bunda online,

    kira2 klo ransel import batman dan tas muka spiderman masih ada?
    klo saya mau kirim pake JNE ke kuta bali

    terima kasih
    asru

    1. Author

      Halo Mbak Asri,
      Tas SD Ransel Import Batman dan Tas Muka Spiderman nya ready mbak.
      Alamat lengkap pengiriman nya kemana ya?

      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda)

  29. bunda,aq mau pesan tas kanvas frosen,kira2 pengirimn ke ambon berapa hari ya?

    1. Author

      Halo bunda Yoan,
      Boleh tas nya mbak. Pengiriman ke Ambon sekita 3-5 hari kerja bun

  30. tas troly bobo boy msh ada stocknya mbk?? kalo masih ada… mw pesan .. kirim ke makassar.

    1. Author

      Maaf mbak, tas troly boboiboy nya lagi kosong.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda)

  31. Ongkir ke metro lampung brp sis

    1. Author

      Ongkir ke Metro Lampung Rp 35.000 mbak

  32. tas import transformer bee warna birunya ready stock ga ya?,

    1. Author

      maaf baru sis, tas transformer bee warna birunya habis sis, masih ada warna kuning, Untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC (Adah) / 5CB95B2D (Linda), terima kasih

  33. Bu ada tas dinosaurus asli g. Bukan yg kartun? Untuk anak sd

    1. Author

      Tas DInosaurus asli gmn mksd na mba? ada contoh gambar nya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *