Tutup Galon, Kulkas dan Magic (GKM)

191 Comments

  1. mba kalau beli 2 bsa diskon gak??gmn mengenai ongkirnya??ke kalimantan timur di tarakan berapa???

  2. mbk, untuk tudung saji, bisa pesen motif gak???

    1. Author

      @Henny : motif bisa mba. kita ada juga tudung saji yang ga karakter, koleksi lainnya bisa di lihat di FB Reni Yanuarni, album GKM

  3. mbk, 120.000 itu 1 pcs apa 3 pcs?

    ongkir ke pekanbaru brp?

    1. Author

      @Mba Anik, 120rb itu satu set (3 pcs, tutup kulkas, galon dan magic say, ongkir pku 21rb via jne reg)< sms aja ya say langsung biar cepet responnya ke 082122832628

  4. satu setnya boleh nga tutup galon diganti tudung saji, ke ternate ongkir berapa??

    1. Author

      satu set isi 3 buah sis, tutup kulkas, tutup magic + tutup galon, tudung daji nambah 50rb,kalau mau tutup galon di ganti tudung saji boleh sis, tp nambah 10rb yaa…

    1. Author

      @Nisa : Tambah tudung saji jadi plus 50rb sis ๐Ÿ™‚

  5. mau tanya itu tudung sajinya sarungnya aja atau plus tudung sajinya njuga?
    terus
    klo dikirim ada ongkirnya lagi atau gg ya?
    sama motifnya bisa direquest gga?
    ini daerah mana iia?

    1. Author

      @Mamam Lio : Tudung Saji sarungnya aja mba… harga belum termasuk ongkos kirim, kita di jakarta selatan mba, boleh tau mba posisinya dimana ? bisa kita cekkan ongkirnya, 2 set GKM masih dihitung 1 kg pengiriman mba… 1 set isi 3 item ๐Ÿ™‚

  6. iya, klo beli 2set ada diskon g?

    1. Author

      @Detri : Diskon aman say.. ambil 3 aja, bs pakai harga reseller ๐Ÿ˜‰ contact langsung untuk quick reson ya mba via sms di . 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901. Makasiii ๐Ÿ™‚

  7. mbak, tudung saji nya yg motifnya angry bird ada ta? trs klo mo pesen gmn?

    1. Author

      @tantri : Tudung saji Angry Bird ada say.. pesen boleh banget, bisa via SMS . 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901. Makasiii ๐Ÿ™‚

  8. sis kalau mau tutp kulkas sm sarung magic com bisa ??
    brp

    1. Author

      @Mba Lina : Bisa mba… ga pakai galon di kurangin 20 rb mba… ๐Ÿ™‚ untuk ngobrol ngobrol langsung bia request pin BB atau bs juga lewat sms. 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901. Makasiii ๐Ÿ™‚

  9. sist, boleh minta pin BB nya?trima kasih ๐Ÿ™‚

    1. Author

      @Rina : Pin BB 2080927C

  10. bun, ada karakter thomas tdk u/ kulkas, galon, magic? tq

    1. Author

      @Mega : Thomas ada mba, insy segera di upload. Untuk pemesanan dan Info bisa langsung contact Customer Service kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request

  11. mba kalo sy share langsung ke FB sy ambil gambar dari web ini boleh?

    1. Author

      @Amy : silakan mba ๐Ÿ™‚

  12. mba cara pesen ny gmana aq di jakarta

    1. Author

      @Rini : respon cepat utnuk pemesanan dan Info bisa langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767
      PIN BB 25A92E37

  13. bisa gak kalau pengirimannya 2hari aja dari trasfer

    1. Author

      kalau homeset dan GKm yang ready, kita langsung kirim di hari yang sama sis. kalau yang ga stock baru ikutan PO, untuk ngecek motif apa aja yang ready stock bisa SMS ke no 081314362901 atau 081808075767
      PIN BB 25A92E37

  14. sy berniat menjadi reseller & dropshipper. kalau sy mau copas gambar2nya, ada tdk yg tdk tertera tokobunda-nya?? ๐Ÿ˜€ thanks

    1. Author

      @Mama Aulia : Silakan mba, dengan senang hati. Untuk Info bisa langsung contact Customer Service kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request


  15. bunda aq mau pesen tutup galon,magic n kulkas yg MU gmna cranya?????

    1. Author

      @Nurhidayah, silakan mba, GKM MU Ready stock, untuk pemesanan bisa langsung contact CS kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request

  16. assalamualaikum bunda,,
    salam kenal aku ayu dari jakarta

    aku mau pesan homeset lucunya yg berkarakter gt apa saja yg sudah ready??
    trus kalo mau pesan bagaimana caranya,, sekalian request pin bb yaa agar lebih mudah pesannya.
    soalnya td sudah sms tapi belum ada respon ,,,

    oh ya satu lagi kalo boleh tau ini ada di daerah mana ya.. thx

    1. Author

      @Ayu : Wakumsalam mba Ayu, kita di jakarta selatan. Untum respon cepat, Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Pasti kita jawab. Homeset lucu banyak yang ready mba,, Sekarang banyak masuk motif baru. di tunggu SMS nya yaaa


  17. Mba tutup kulkas nya udh sma pegangan kulkas nya ga??

    1. Author

      @Zhie : Tutup kulkas ga sama pegangan, tp kalau mau bisa kita buatkan, Pemesanan bs langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767

  18. mb, bisa beli satu set tp nambah tutup microwave, klo boleh tmbh biaya brp? ongkir ke gresik jatim brp?

    1. Author

      @Nurul Faridah : Ke Gresik Kota 20rb/kg, kalau di Kabupatennya 27rb/kg via jne Reg. Bisa mba, 125 + 45rb = 170 rb ya. Mau Motif apa mba Nurul ? Pemesanan dan info langsung via SMS ya ke No 081314362901 atau 081808075767


  19. mba, saya mau beli 1 set ditambah gagang kulkasnya. biayanya berapa? kebetulan saya dibatam

    1. Author

      Roma : Boleh mba, harga Rp. 115rb + Pegangan 5rb aja. Batamnya dimana mba ? Bisa info almat lengkapnya ? atau bs juga langsung via SMS 081808075767

  20. yang 1 set 6 buah ada mbak?

    1. Author

      @Elpa : Untuk GKM Satu set itu 3 item (Tutup galon, kulkas dan magic), Kalau homeset 1 set dpt 7 item (Galon, kulkas, magic, taplak, tudung saji, tissue dan pegangan kulkas)

  21. btw, mf mbak kok aku cri di FB Reni Yanuarni gak ketemu ya.

    1. Author

      @Elpa : Ada mba, Reni Yanuarni atau Toko bunda Online. Mba bis klik di Fanpage, di ujung kanan atas website Toko Bunda Online juga ada ๐Ÿ™‚

  22. yang homeset harga brpa tu mbk?

































































































  23. bunda…., q mw yg spiderman biru. masi da g. psnnya gmn?

    1. Author

      @Dewi : Spiderman biru readymba, pemesanannya langsung via email atau bisa juga contact langsung CS kami di no yang tertera di website (HP: 0878 8073 4558, 0818 080 757 67, 0813 1436 2901 )

  24. Mbak, รŸ?Sa ngak pesan? Kalau ke payakumbuh utara sumatera barat berapa mbk?

    1. Author

      @Listi : Ke payakumbuh bisa dunk say, yuk di order, langsungvia SMS atau email yaa… (yang tertera di website)

  25. mbk.. aq order GKM kimono hk pink ya, ditambah gorden ny yg senada sm GKM untuk1 jendela kcl

    1. Author

      @Widia : Alow mba, GKM HK Kimono pink sementara bahan lg kosong mba, insy segera turun bahannya. jendela kecil bisa mba

  26. Mba.. klu tutup galon di ganti taplak meja bisa gak??? Kotak ukuran 4 kursi makan.. klu bsa jd’y brp?? N trnsfer’y kmn??klu bleh..invite ya mba,ni pin sy 24dedb0d,mkasih

    1. Author

      @Deasy : Tutup galon bs mba kalau ga mau pakau, hrga jadi 90 + 110. Untuk info dan pemesanan bs langsung via email atau sms ya. Makasih ๐Ÿ™‚

  27. GKM Spiderman yg biru biru kapan ready?,thnx

    1. Author

      @Febri : Spiderman biru bahan ready, kalau mau bs kita ikutkan PO untuk di jahit. pemesanan bs langsung via SMS 081808075767. terimakasih

  28. Harga reseIIernya berapa mba untuk GKM?

    1. Author

      @Anisa: Retail 125rb, min 3 set 115rb. minimal 6 set jd 110rb

  29. Mbak,,mau tanya GKM sapi genit pink ready atau ga ya??

    1. Author

      @Tiwi L Sapi genit pink d jahitkan dulu ya mba, kalau mau nnt bs masuk list antrian, pemesanan bs langsung via emaila tau sms yaa

  30. bunda klo bli 2 dapet discont nya ga

    1. Author

      @Rani ;Untuk dapat harga reseller minimal 3 Set sat, tp kalau ambil dua, nnt aqu kasih potongan hrga juga. langsung via SMS yaa




  31. mau dong pesen yang keropi smile wrna hijau,

    1. Author

      @Diaz: untuk galon, kulkas, magiccim keropi smile ready, mau sis?
      info lebih lanjut bisa sms ke 081808075767

  32. bun mau tanya ya? untuk pengiriman gkm wilayah tanggul jember berapa hari ya? makasih

    1. Author

      @ernimtyas: untuk wilaya jember biasanya via jne 3-6 hari kerja
      mau pesen apa ?

    2. Author

      @erni: pengiriman via jne biasanya 3-6 hari, mau pesem apa yah mba ?

  33. maaf ya bun saya udah pesen, cuma tanya aja? makasih ya.

    1. Author

      @ernimtyas: iya mba ngga ppa ,

  34. toko bunda online


  35. sist set GKM yang ready apa aja ya?

    1. Author

      @evan:ada hello kitty, sofia, puca, princes, manohara, keropi,

  36. gimana caranya memesan , saya mau pesan yang strawberry buah dan yang HK pelangi

    1. Author

      @ani violin : bisa langsung sms ke no 081808075767

  37. bunda, mau tanya itu 125.000 harga per/set nya ya, misal tutup galon : 125.000??? minta penjelasan harganya bisa bunda? (tertarik sama tato cream or rose in black) untuk tutup galon,kulkas n magic jd brapa totalnya??? thx

    1. Author

      @ina : iya mba untuk tutup kulkas , galon, sama magicom harga 125rb,
      untuk di kirim kemana mba?
      nanti bisa langsung sms ke no 081808075767

  38. Sis…ada contoh bahan yg bukan motif karakter gak? Mis. Motif kotak atau salur? Bs ditampilkan disini atau web khusus?
    tks

    1. Author

      @trisna : ada mba bisa langsung add pin kami 25d885d9

  39. mba bisa mnt pin.BB.nya??
    maaf kalau untuk jual.lagi harga tetap sama mba??

    1. Author

      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

      Makasih,
      TokoBundaOnline

  40. Bun,utk set GKM ini, pegangan kulkasnya dapat 1 atau 2?Kalau cuma 1,bisa tambah 1 lagi ga? Berapa nambahnya?

    1. Author

      Halo Bunda Sintha,

      Set GKM pegangan kulkas nya dapat 1 mbak.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda)

  41. Kalau sama tirai jendela uk standar 4 buah berapa ya, mbak? Biar tau budgetnya dulu…

    1. Author

      maaf sis baru di bls, utk gkm dan tirainya sis bisa order langsung ke no 085319631917, terima kasih

  42. TBO, kalau GKMnya ditambah tirai jendela ukuran standar 4 lmbar, sama tirai pintu 1 berapa duit ya??

    1. Author

      maaf sis baru di bls, utk gkm sis bisa order langsung ke no 085319631917, terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published.