Home Set Lucu

54 Comments

  1. asklm…
    Kalau saya mau order khusus semua barang2 yang seperti ini, saya minta didistribusikan oleh tokobunda. adakah informasi yang bisa saya dapatkan. Mengenai harga, dan hal-hal yang lain.
    Saya tunggu balasan email ini. atau sms ke 087746304846.
    sya ingin jual kembali.
    saya masih ingin memulai usaha kecil.
    salam kenal bunda
    saya berada di medan.

    Terima Kasih

    1. Author

      @Nela : Salam Kenal kembali mba, respon cepat untuk pemesanan dan Info bisa langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767
      PIN BB 25A92E37

      Senang bisa berbisnis dengan mba 🙂


  2. di web ini pictnya ready semua kah bunda?

    1. Author

      Insy Ready mba, bberapa kosong, tapi bisa kita buatkan, yang belum ready nnti kita ikutkan PO (antrian)…. kira2 mau motif apa mba ? Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  3. mba lw mw pesan tutup rice cocer,tutup galonnya,sma penutup kulkas nya bisa kah,,,,tapi penutup kulkas nya ada penutup gagang nya juga mba,,,,gagang kulka nya,,yg di pintu kulkas nyaa

    1. Author

      @Hanarul : Rice Cooker, galon, kulkas, bisa say plus ganggang ya.. sip lah, mau motif apa ? respon cepat, langsung via SMS aja ya say ke No 081314362901 atau 081808075767. Terimakasih

    1. Author

      @Hanarul : Sip, nnt kita invite

    1. Author

      @Hanarul : Tudung saji okeh, yang kotak yaaa

  4. mbak aq mau pesan yg wrna ungu,ada motif yg lain gk mbak?

    1. Author

      @Diana : Motif yang ada di website mba,a da bberapa pilhan ungu, dotie ungu, sapi genit ungu, hello kitty ungu, batik india, daun ungu, dll 😀

      Pemesanan dan info bs langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767

  5. ada harga reseller gk sis? mo di jual lg nih..

    1. Author

      @Vita : Kita ada harga khusus reseller mba, silakan kontak CS kami di NO 081808075767 atau 081314362901

  6. mba,klo mau pesen tp ga pake tudung saji bisa?harganya brp?

    1. Author

      @Nita ; Bisa mba, di kurnagin 50rb aja. Mau yg homeset ukuran taplak meja brp kursi mba ?

  7. Mba,sy mao home sweet tnpa tudung saji,jg tnpa tutup gagang kulkas pintu kulkas soalnya kulkasnya ukuran kecil,tmpt tissuenya yg kecil,gmn bisa ?ä?? Hrganya gmn?

    1. Author

      Ria : Alow mba Ria, bisa mba. jd GKm + Taplak aja ya. kalau taplak mejanya uk 4 kursi harga jd 200rb, kalau mejanya ukuran 6 kursi harga jd 215rb. pemesanan dan info bisa langsung hubungi 081808075767

  8. bunda, klo utk KGM nya aja brp hrg’a? thnx

    1. Author

      @Dewi : Harga 115rb/set mba, ambil minimal 3 set hrga jd 95rb/set

  9. Bunda,pengiriman ke gorontalo brp hari ya?

    1. Author

      @Sri : perkiraan 3-4 hari mba via jne reg

  10. Bunda aku mau jual lg semua katagori Cara jadi reseller na gmna y ? Apa ada harga kusus ?

    1. Author

      @Anisa : Halo mba, Reseller ada harga khusus mba, bisa baca d bagian atas, RESELLER TOKO BUNDA ONLINE

  11. bun, ada sarung bantal lantai karakter ga?yg ukuran 70x70cm..

    1. Author

      @Susi : mau motif apa mba ? hrga 45rb

  12. Mba kalo taplak meja bentuk oval ada ga ?

  13. Gkm kerropi dan gkm jerapah ada ga mba ?

    1. Author

      @Lia : Alow mva, GKM Keropi dan jerapah ready Stock, yuk order. bisa langsung menghubungi CS kami di no yang tertera d website (HP: 0878 8073 4558, 0818 080 757 67, 0813 1436 2901 )

  14. bunda saya sms ke no diatas ko g ad respon y,,saya mw tanya untuk menjadi resselr dropship apakah harus jadi member dlu dgn deposito 1 juta,,atau pilih barang,bayar lngsung kirim,,trim

    1. Author

      @Ratri : iya mba, mohon maaf akhir akhir ini jaringan emmang suka error . untuk reseller member bisa langsung transfer 1 juta, kemudian konfirmasi kalau sudah transfer beserta alamat n data lengkap. dan langsung bisa belanja. tiak ada potongan apapun, 1 juta bs di pakai semua untuk belanja

  15. Haloo..
    bunda mau tanya…klu untuk set sarung bantal dan taplak meja untuk ruang tamu ga ada yaa…tks

    1. Author

      @Aulia L: Ada mba, bisa kita buatkan. mau motif apa mba ?

  16. assalammualaikum bunda…
    saya mau tanya bagaimana mau jd resseler.klo saya mau orde semua brang dr toko bunda ,saya mau didistribusikan sm toko bunda,adakah info yg saya dapatkan mengenai produk ,harga seta lainnya..
    saya tunggu balasan email atau sms 085769191251/082176125542 ..
    saya ingin menjual kembali
    saya ingin memulai usaha kecil..
    salam kenal bunda..
    saya ad d palembang
    wassammualaikum…

    1. Author

      @Mariani : Salam kenal mba, Sudah aqu email yaaa

  17. Salam kenal bunda… Cars merah barangnya masih Ãðª kah cara memesannya bagaimana dan ongkirnya berapa Kª?? ?? papua kota jayapura atau ?ª???? bisa minta pin BB’??? terimakasih

    1. Author

      @Marliana : Salam kenal, cars merah mash ada mba. pemesanan bs langsung via SMS mba, nnt PIN BB akan saya info di SMS ya. 081808075767




  18. Mba..mau tanya. bisa beli tutup kulkas nya aja tidak ya…

    1. Author

      @ismi: untuk tutup kulkas aja bisa mba @50rb, mau mba ?
      info lebih lanjut bisa sms ke 081808075767

  19. Salam kenal,
    utk 1 set, itu beratnya berapa?
    Tutup galon 3 dimensi, 1 kilonya bisa muat berapa tutup galon?

    1. Author

      @Imel: salam kenal, untuk tutup galon 3D 1kg bisa cukup 3pcs mba, mau motif apa ?
      info lebih lanjut bisa sms ke no:081808075767

  20. Assalamualaikum
    Mbak,hrga utk Resselerr dan sistem Dropship sama kah?insyaallah sy mau jual lagi produk toko bunda online,PIN bb sy 74ebbccf dan no hp sy 085274006789,semoga banyak yg order sm saya ya mbak

  21. Assalamualaikum
    Mbak,hrga utk Resselerr dan sistem Dropship sama kah?insyaallah sy mau jual lagi produk toko bunda online,PIN bb sy 74ebbccf dan no hp sy 085274006789,semoga banyak yg order sm saya ya mbak,amin ya allah

    1. Author

      @Nofi: walaikumsalam, untuk reseller kita min pembelian 3pcs untuk jenis barang yang sama baru bisa dapat harga resel
      tp kalau dropsit tdk ada batas minimal, cuma kalau mba ambil 1pcs itu dapat harga normal, untuk info lebih lanjut bisa sms ke no:08180875767

    2. Author

      @Nofi: walaikumsalam, untuk reseller kita min pembelian 3pcs untuk jenis barang yang sama baru bisa dapat harga resel
      tp kalau dropsit tdk ada batas minimal, cuma kalau mba ambil 1pcs itu dapat harga normal, untuk info lebih lanjut bisa sms ke no:081808075767

  22. Hi, Mbak. Saya tertarik dengan home setnya. Bisa tidak jika home setnya terdiri dari tutup galon, tutup kulkas, taplak meja makan bulat, dan tempat tissue? Motifnya dotie hijau mix orange. Mohon infonya. Terima kasih.

    1. Author

      @lucy: alow mba , iya bisa mba, langsung order aja sms ke nomer 081808075767

  23. klw utk d jual lg harga bsa nego kan bunda..?

    1. Author

      @diena:ya bisa mba, tapi minimal beli 3 pcs dengan barang yang sama .

Leave a Reply

Your email address will not be published.