Baju Anak lucu

Baju Anak lucu

Sebelum memilih pakaian anak kesayangan anda, ingatlah terus untuk memperhatikan faktor kenyamanan dan keamanan bila digunakan. Pilihlah bahan yang lembut sehingga anak anda terhindar dari sensitif kulit. Berhubung kulit anak masih peka dan lembut, alangkah baiknnya mencari baju dari bahan-bahan jenis ini nyaman dan mampu menyerap keringat…

Berbagai pilihan pakaian anak ada di sini, bahan yang berkaulitas tinggi, adem dan dijamin ga molor… yuk Bunda, di pilih model dan warna yang di sukai anak…

 

 

dress amber biru dress amber ungu  dress elsa jubah new
Dress Amber Dress Amber Dress Elsa Jubah
Biru Ungu New
 Rp. 155.000,- Rp. 155.000,- Rp. 195.000,-
 (Kosong) (Size 95, 100) (Kosong)
 dress frozen  baju little pony biru lengan-rz baju little pony fanta lengan
 Dress Elsa  Dress Little Pony  Dress Little Pony
 Tali Biru Kerah  Biru Kerah Fanta
 Rp. 125.000,- Rp. 135.000,-
  (Kosong) (Kosong)
dress little pony brukat fanta-rz baju litle pony brukt biru- baju litle pony brukt ungu rx
 Dress Little Pony Dress Little Pony  Dress Little Pony
 Brukat Fanta Brukat  Biru Brukat  Ungu
Rp. 135.000,-  Rp. 135.000,- Rp. 135.000,-
(Kosong) (Kosong) (Kosong)
dress elsa dress elsa custom dress elsa fever biru
 Dress Elsa Jubah Dress Elsa Custom Dress Elsa Fever
Rp. 195.000,- Rp. 195.000,– Biru (Kosong)
 (Kosong) (Kosong) Rp. 175.000,-
dress anna frozen love is open door dress cinderella cream baju dress pesta merah pinggang hijau
 Dress Anna Open The Door Dress Cinderella Dress Merah
 Rp. 195.000,- Cream  List Hijau
 (Kosong) Rp. 175.000,- Rp. 165.000,-
Dress dress anna jubah ungu dress frozen elsa
 Dress Aurora Biru  Dress Anna Jubah  Dress Elsa
 Rp. 245.000,-   Rp. 195.000,-   Rp. 195.000,-
(Kosong)
dress disney snowwhite dress anna disney dress aurora
Dress Snow White Dress Anna Dress Aurora
Rp. 175.000,- Love is Open Door Rp. 175.000,-
  usia 2 – 12 tahun Rp. 175.000,-
  usia 2 – 12 tahun
(Kosong)
Kemeja Anak Baju Koko Muslim Baju Nexx Kids Planet
Bisa Cowo dan Cewe Uk L 3-7 tahun
Rp. 110.000,- Rp.  75.000,-  Rp. 96.000,-
 Baju Nexx Kids Dino Baju Nexx Kids Tentara Baju Nexx Kids Mobil
 3-7 tahun 3-7 tahun 3-7 tahun
Rp. 96.000,- Rp. 96.000,- Rp. 96.000,-
baju dress Pesta Fanta  baju pesta dress pink size 90-120 dress zara merah
Dress Pink Fanta  Dress Pink Dress Merah
Rp. 165.000,- Rp. 165.000,- Rp. 165.000,-
2-7 tahun 3-4 tahun 1-2 tahun
dress anak sweet pink princess drs sz 80,90,100,110,120. @63500 x 5. Close 20 feb. Eta awal mei  Dress Sofia Dress sofia,brand xirubaby. Size 80-120 Dress Three Princess Red 80-120 rb
Dress Sweet Princess Dress Sofia Dress 3 princes fanta
size 110 size 80 (1,5 tahun) Rp. 145.000,-
Rp. 145.000,- Rp. 165.000,- (Kosong)
Mulai 1 – 3 thn  (Kosong) 6 bln – 2 Tahun
 Three Princess Hot Pink 80-120  Baju Set Renda Pink  baju anak gw buttterfly pink
Dress Three Princess Baju Set Renda Pink  Baju Kaos  GW
 Size 80, 90 Usia 2-3 Tahun Butterfly
 Rp. 145.000,- Rp. 125.000,- Rp. 75.000,-
 6 bln – 2,5 Thn
Setelan Rok Frozen Pink  Setelan Rok Frozen Biru  dress tutu abu2
 Stelan Rok frozen   Stelan Rok frozen Dress Abu Peach
 Pink (Kosong) Biru (Kosong)  Usia 1 – 3 Tahun (Kosong)
 Rp. 95.000,-   Rp. 95.000,-  Rp. 145.000,-
baju anak gw minion baju anak gw thomas baju kaos anak gw love dad
 Baju GW Minion Baju GW Thomas Baju Kaos  GW
 Baju + Jeans   Baju + Jeans  I Love Dad
 Rp. 158.000   Rp. 158.000  Rp. 75.000,-
baju dino saurus RZ  piyama anak gw cars baju kaos santai biru
Baju Set DinoSaurus Piyama Cars  Kaos Santai
Rp.115.000,-  Uk 95 – 120 Biru Tangan Panjang
Rp. 110.000,-  Rp. 95.000,-
Kaos Little Pony Biru baju anak piyama baju-jeans-ori
  Kaos Little Pony  Piyama Frozen  Baju Kemeja Jeans
  Biru (Kosong)  uk 95 Original
 Rp. 65.000,-  Rp. 110.000,- Rp. 115.000,-
baju anak piyama little pony gw piyama anak kapten amerika gw piyama anak hello kitty gw
Piyama Little Pony  Piyama Kapten Amerika Piyama Hello Kitty
Uk 100,110 Uk 95,100,110,140   Uk 95 – 110
Rp. 110.000,-  Rp. 110.000,-  Rp. 110.000,-
dress frozen muslimah baju muslimah anak mega kuning baju muslimah anak ungu exotic
 Dress Muslimah Biru (Kosong)  Baju Anak Muslimah  Baju Anak Muslimah
 Rp. 195.000,-   Mega Kuning (Kosong)  Mega Ungu (Kosong)
 Rp,185.000,-   Rp,185.000,-
 Rp. 165.000,-   Rp. 165.000,-
Uk 2 – 3 tahun  Usia 4-5 Tahun
celana 3 per 4 laki-laki- celana 3 per 4 laki-laki robek rok jeans minnie
 Celana Jeans 3/4  Celana  Rok Jeans
  Rp. 75.000,-  Rp. 75.000,-  Rp. 125.000,-
 kaos-owl-kids-oren-rz  kaos-owl-kids-soft-oren-rz  kaos-owl-kuning-korea-rz
Kaos Korean Owl  Kaos Korean Owl (Kosong)  Kaos Korean Owl (Kosong)
 Rp. 85.000   Rp. 85.000   Rp. 85.000
kaos-owl-putih-korea-rz  celana panjang laki laki lipat baju set kotak
Kaos Korean Owl (Kosong)  Jenas Lipat Kotak Baju Kemeja + Jeans
Rp. 85.000 Rp. 100.000,- Rp. 155.000,-
celana panjang laki-laki sd celana panjang laki-laki mulus celana jeans little pony
Jenas  Jeans  Jeans Little Pony (Kosong)
Rp. 85.000,- Rp. 135.000,-  Rp. 85.000,,-
baju anak thomas baju kaos bintang
 Baju Thomas  Kaos Bintang
 +Jeans  Rp. 65.000-
 Rp. 125.000,-  (Kosong)

 

 

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

MUKENA ANAK LUCU HELLO KITTY PELANGI RZ tas little pony applejack  baby giftset 3 in 1 sabuk bonceng lovely deer doo magic pillow case cat
Mukena Tas Unik Baby Gift Sabuk Bonceng Sarung Bantal

 

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

baju anak lucu, baju anak perempuan lucu, baju bayi lucu online, butik baju anak, jaket anak lucu, toko baju anak online, toko baju anak, baju bayi perempuan lucu dan unik, baju baby lucu, baju bayi unik, baju anak lucu dan unik, butik dress anak cantik, baju anak unik, baju lucu anak, berniaga baju anak, gaun pesta anak, baju pesta anak online, butik baju anak online, baju anak, aneka baju anak, gaun anak lucu, baju bayi lucu murah, baju balita lucu, baju bayi lucu unik, baju bayi lucu dan unik, dress bayi lucu, dress bayi cantik, baju bayi unik dan lucu, baju renang anak lucu, baju anak online, Baju bayi lucu dan murah, pakaian bayi lucu, baju anak anak lucu, butik baju bayi, baju renang bayi lucu, butik baju pesta anak, baju anak perempuan lucu dan unik, dress pesta bayi, gaun pesta anak murah, baju pesta hello kitty anak, baju anak cantik, pakaian anak lucu, baju pesta anak murah, gaun anak cantik, baju anak lucu murah, baju anak lucu dan murah, jaket bayi lucu, baju bayi cantik, baju frozen anak, dres anak lucu, baju pesta anak perempuan new model 2013, perlengkapan bayi lucu dan unik, dress pesta anak lucu, pakaian anak perempuan lucu, dress anak online, bajubayilucumurah, dress cantik anak, baju pesta frozen, dress pesta anak murah, gaun pesta anak 2013, baju lucu anak perempuan, baju anak lucu online, baju lucu bayi, baju pesta anak frozen, baju anak unik dan lucu, dress baby lucu, baju unik anak, bajuanaklucu, baju anak kembar, dress anak barbie, gaun pesta anak princess, toko baju bayi lucu, baju anak GW murah, baju anak-anak lucu, baju bayi kembar, baju anak lucu dan cantik, gaun pesta hello kitty, baju lucu, butik baju anak branded, gaun pesta balita, gaun bayi, butik pakaian anak, baju putri sofia, Aneka baju bayi, baju anak online 2013, toko baju pesta anak, baju online anak, butik baju anak perempuan, aneka busana anak, gaun pesta anak lucu, gaun pesta anak online, butik gaun pesta anak, dress party anak, toko online baju pesta anak, toko baju balita, www toko baju anak, butik baju pesta anak online, gaun sofia the first murah, baju anak perempuan 2 tahun lucu, baju bayi murah lucu, toko bunda online.

83 Comments

  1. Kalau baju pesta barbie ukuran apa yang harus saya order untuk anak saya umur 1 tahun dan 8 tahun

    1. Author

      @kamaliah, baju pesta barbie masih belum nyampe mba, ketahan di bea cukai… 🙂

  2. kalau baju renang ada nggak buat anak 1 tahun 1 bulan? berat 11 kg.ukuran brp ya yang harus saya order?

    1. Author

      alow mba putri, baju renang masih kosong mba 🙂

  3. Bun, dress kadorai polkadot msh ada?? Size Umur 4th pjg bj brp?..thx

    1. Author

      @Fenny : masih ready mba, langsung via SMS aja ya mba 081808075767 atau 081314362901

  4. mba baju pesta barbienya untuk anak kembar saya umurnya 8 tahun masih ada gak?

    1. Author

      @Bunda, baju baribie belum masuk mba

  5. mba baju barbienya sdh ada ya???

  6. bunda ara baju barbie yang ukuran xl ada gak?

    1. Author

      @Nada : Baju barbie kosong mba

    1. Author

      @Susi : Trunki lagi kosong mba Susi, insyaAllah segera restock 🙂 Info selanjutnya dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  7. Mbk baju pesta salem masih ada gak? Size umur 8 bulan ada gak?

    1. Author

      Racha, Untuk usia 8 bulan, kita ada morif yang zoe mba, warna ungu dan peach, mau say. Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  8. baju pesta anak umur 6 taon pake ukuran apa yaa?

    1. Author

      @Fathum : Ada sizenya mas, Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  9. kalo beli 6 lngsung dapat hrg reseller ya sis?

    1. Author

      @Fathum : Bener mas, Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  10. mba kok coment dan sms mengenai baju barbie saya gak direspon??

    1. Author

      @Nada : Alow say, baju barbie kosong say. Resepon cepat bisa langsung via SMS ya say ke No 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  11. Mbk aq minta pin bb nya donk krna mau pesan buat di jual lagi tq

    1. Author

      @Lenny : Request PIN bisa langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

    1. Author

      @Panca : Pemesanan bisa langsung via SMS ke No 081314362901 atau 081808075767. Di tunggu yaaaa

  12. Mba saya mau pesan baju anaknya untuk umur 4 tahun ukuran berapa yah,untuk kode baju sebagai berikut:

    1.GW 45 Rabbit Pink
    1.GW 45 Biru Cewek

    Trims

    1. Author

      @Nomi : Ready mba. Langsung via Email atau SMS ya 🙂

  13. Mba baju jumper disney nya masih ada ga? Itu untuk usia brp yaa?

    1. Author

      @Risti : masih mba, ready yang minnie dan yang frog. usia 6 bulanan keatas


    1. Author

      @Bunda Samir : Ready bun. untuk info dan pemesanan bisa langsung via email atau menghubungi CS kami di nO yang tertera di website yaa… (HP: 0878 8073 4558, 0818 080 757 67, 0813 1436 2901 )

  14. boyset LD1 untuk usia brp mbak??

    1. Author

      @Diansti : Boyset masih PO mba, ready bulan april

  15. Mw pesan 1. Boy set ld 3 umur 9 bulan
    2. Peach ballon dress umur 2 tahun
    3. Kupluk biru
    4. Sendok set hk
    Ada ga sis ?

    1. Author

      @Ratna : Boy set Umur 9 bulan ya, yang LD masih PO. ada yang model baru mba, korean jumper. Peach Ballon Ready. Kupluk Biru ready, Sendok set HK kosong . Respon lebih cepat bs langsung via email atau SMS mba ke 081808075767

  16. Bunda dress rumbai pinknya msh ada ya mau pesan utk umur 3th?

    1. Author

      @Lina : Dress rumbai lagi kosong mba, mau model lain ga mba ?





    1. Author

      @Wanda : ready mba, untuk usia berapa ?




  17. untuk boy set LD itu termsuk sepatux jga mba’…?

    1. Author

      @diana: ngga mba, cuma baju dalam,jamper,celana, sama topi aja mba .

  18. mau tnya dress balon pink , untuk ukuran baby 10 bulan ada ga ?

    1. Author

      @anggita: ada mba, langsung aja sms ke no 081808075767



  19. Halo Mbak,

    Baju ana yang “Love is open door” ada ukuran anak 6,5tahun? kalau mau order ke mana? brapa hari nyampenya?

    1. Author

      @christy : baju ana kebetulan lagi kosong mba, belum masuk lagi ,

    2. Author

      @christy : kebetulan dress ana kosong mba ,

  20. saya mau jualan bju anak cara pesannya gimana?trus cara bayarnya gimana

    1. Author

      @kartini : bisa langsung sms ke no 081808075767

  21. mba dress ana love is open door, udah ready blm ya? tq

    1. Author

      @sagita : dress ana udah ready mba, langsung aja sms ke no 081808075767

    2. Author

      @sagita : derss ana sudah ready mba, langsung aja sms ke no 081808075767

  22. Mba aku pesen drees pink rose buat anak 2 tahun

    1. Author

      Halo mbak Ita,
      Untuk respon cepat dan pemesanan, boleh menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

  23. Mbak dress soft peach untuk usia 8 tahun dan 7 tahun msh ada stok. brp harganya. thanks

    1. Author

      Ada mbak, pengiriman nya kmn?

      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

      Makasih,
      TokoBundaOnline

  24. Sis sm baju Elsa custom , sm cinderela

    1. Author

      Baju Elsa nya masih banyak mbak.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda) juga ke 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

  25. mba…saya mau pesan dress sopia warna ungu atau biru atu pink ada ga mba ? klu bisa cepat mba…

    1. Author

      Boleh mbak dress Sopia nya.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda) juga ke 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

  26. mba.. klo ke kendari (sulawesi) berapa ongkos kirim nya ya?

  27. mba ke sulawesi berapa ongkir nya?

  28. mbg…dress balon merahnya ada yg buat umur 19 bln gag???atau 2 thun wea

  29. Baju frozen Elsa Jubah umur 6 dan umur 11 ada gak

    1. Author

      bisa sis,untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC (Adah) / 5CB95B2D (Linda), Terima kasih

    2. Author

      bisa sis, Untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC (Adah) / 5CB95B2D (Linda),terima kasih

  30. Dress elsa jubah. Ad untuk usia 5 thn, dan berapa harganya. Dan gimana cara pembayaran nya.no.hp 082369941574 pin bbm d4734bc2

    1. Author

      Dress jubah Elsa nya ada mba, detail info prouk dan pemesanan bisa langsung WA ke no 081314362901 ya.. Makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *