Baju Anak lucu

Baju Anak lucu

Sebelum memilih pakaian anak kesayangan anda, ingatlah terus untuk memperhatikan faktor kenyamanan dan keamanan bila digunakan. Pilihlah bahan yang lembut sehingga anak anda terhindar dari sensitif kulit. Berhubung kulit anak masih peka dan lembut, alangkah baiknnya mencari baju dari bahan-bahan jenis ini nyaman dan mampu menyerap keringat…

Berbagai pilihan pakaian anak ada di sini, bahan yang berkaulitas tinggi, adem dan dijamin ga molor… yuk Bunda, di pilih model dan warna yang di sukai anak…

Kostum Karakter Kostum Karakter Kostum Karakter
Barbie Maripossa Glee Barbie Magic of Rainbow Fairy
Detail Produk & Harga Detail Produk & Harga Detail Produk & Harga
Dress Elsa 904 Dress Elsa Dress Tutu Little Pony
Rp. 195.000,- Rp. 195.000,- Rp. 175.000,-
 Dress Baby Pink Dress Baby Pink  Dress Baby Pink
 Rp. 155.000,-  Rp. 155.000,-   Rp. 155.000,-
baju little pony biru lengan-rz dress amber ungu baju dress pesta merah pinggang hijau
Dress Little Pony Dress Amber Dress Merah
Uk 12 Ungu Uk 95  List Hijau
 Rp. 135.000,- Rp. 155.000,- Rp. 155.000,-
Dress dress anna jubah ungu dress frozen elsa
 Dress Aurora Biru  Dress Anna Jubah  Dress Elsa
 Rp. 245.000,-   Rp. 195.000,-   Rp. 195.000,-
dress disney snowwhite dress cinderella cream dress aurora
Dress Snow White Dress Cinderella Dress Aurora
Rp. 175.000,- Rp. 175.000 Rp. 175.000,-
  usia 2 – 12 tahun Rp. 155.000,-
baju dress Pesta Fanta  baju pesta dress pink size 90-120 dress zara merah
Dress Pink Fanta  Dress Pink Dress Merah
Rp. 165.000,- Rp. 165.000,- Rp. 165.000,-
2-7 tahun 3-4 tahun 1-2 tahun
dress anak sweet pink princess drs sz 80,90,100,110,120. @63500 x 5. Close 20 feb. Eta awal mei Three Princess Hot Pink 80-120 Baju Set Renda Pink
Dress Sweet Princess Dress Three Princess  Baju Set Renda Pink
size 110  Size 80, 90 Usia 2-3 Tahun
Rp. 145.000,-  Rp. 145.000,-  Rp. 125.000,-
Mulai 1 – 3 thn  6 bln – 2,5 Thn
 kaos-owl-kids-oren-rz baju kaos santai biru
 Kaos Korean Owl Kaos Panjang Biru  Kemeja Kotak
 Rp. 85.000  RP 95.000 Rp. 110.000,-
baju anak gw minion baju anak gw thomas baju kaos anak gw love dad
 Baju GW Minion Baju GW Thomas Baju Kaos  GW
 Baju + Jeans   Baju + Jeans  I Love Dad
 Rp. 158.000   Rp. 158.000  Rp. 75.000,-
baju anak thomas baju-jeans-ori  baju set kotak
 Setelan Thomas   Baju Kemeja Jeans  Baju Kemeja + Jeans
 Rp. 125.000/set  Original  Rp. 155.000
 Rp. 125.000
piyama anak hello kitty gw baju anak piyama piyama anak gw cars
Piyama Hello Kitty  Piyama Frozen Piyama Cars
  Uk 95 – 110  uk 95 Uk, 95 – 120
 Rp. 110.000,-  Rp. 110.000,-  Rp. 110.000,-
baju anak piyama little pony gw piyama anak kapten amerika gw baju dino saurus RZ
Piyama Little Pony  Piyama Kapten Amerika Baju Set DinoSaurus
Uk 100,110 Uk 95,100,110,140  Rp.110.000,-
Rp. 110.000,-  Rp. 110.000,-
Baju Nexx Kids Dino Baju Nexx Kids Tentara Baju Nexx Kids Mobil
3-7 tahun 3-7 tahun 3-7 tahun
Rp. 96.000,- Rp. 96.000,- Rp. 96.000,-
Baju Nexx Kids Planet Baju GW Baby Plane Baju GW Baby Girl
Rp. 96.000,- Rp. 95.000,- Rp. 95.000,-
baju anak gw buttterfly pink
Kaos Buuterfly Baju Koko Muslim  Kemeja Lolipop Korea
Rp. 75.000,- Uk L 3-7 tahun
Rp. 75.000,- Rp. 115.000,-
celana 3 per 4 laki-laki- celana 3 per 4 laki-laki robek rok jeans minnie
 Celana Jeans 3/4  Celana  Rok Jeans
  Rp. 75.000,-  Rp. 75.000,-  Rp. 125.000,-
celana panjang laki-laki sd celana panjang laki-laki mulus celana panjang laki laki lipat
Jenas  Jeans  Jeans Lipat Kotak
Rp. 85.000,- Rp. 135.000,-  Rp. 100.000,-
Celana Pensil Miauw
Rp. 160.000,-

 

 

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

MUKENA ANAK LUCU HELLO KITTY PELANGI RZ tas little pony applejack  baby giftset 3 in 1 sabuk bonceng lovely deer baju renang putri duyung
Mukena Tas Unik Baby Gift Sabuk Bonceng Mermaid Tail

 

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

baju anak lucu, baju anak perempuan lucu, baju bayi lucu online, butik baju anak, jaket anak lucu, toko baju anak, toko baju anak online, baju bayi perempuan lucu dan unik, baju baby lucu, baju bayi unik, baju anak lucu dan unik, butik dress anak cantik, baju anak unik, baju lucu anak, berniaga baju anak, gaun pesta anak, baju pesta anak online, butik baju anak online, baju anak, aneka baju anak, baju bayi lucu murah, gaun anak lucu, baju balita lucu, baju bayi lucu unik, baju bayi lucu dan unik, baju renang anak lucu, dress bayi cantik, baju bayi unik dan lucu, dress bayi lucu, baju anak online, Baju bayi lucu dan murah, pakaian bayi lucu, baju anak anak lucu, baju renang bayi lucu, butik baju bayi, butik baju pesta anak, baju anak perempuan lucu dan unik, gaun pesta anak murah, dress pesta bayi, baju pesta hello kitty anak, pakaian anak lucu, baju anak cantik, baju pesta anak murah, gaun anak cantik, baju anak lucu murah, baju anak lucu dan murah, baju bayi cantik, jaket bayi lucu, baju frozen anak, baju pesta anak perempuan new model 2013, dres anak lucu, perlengkapan bayi lucu dan unik, dress anak online, pakaian anak perempuan lucu, dress pesta anak lucu, baju pesta frozen, bajubayilucumurah, dress cantik anak, baju lucu bayi, gaun pesta anak 2013, baju lucu anak perempuan, baju unik anak, dress pesta anak murah, baju anak lucu online, baju pesta anak frozen, dress baby lucu, baju anak unik dan lucu, bajuanaklucu, gaun pesta anak princess, baju anak kembar, toko baju bayi lucu, dress anak barbie, baju anak GW murah, baju anak lucu dan cantik, baju anak-anak lucu, baju bayi kembar, baju lucu, gaun pesta hello kitty, butik baju anak branded, gaun bayi, butik pakaian anak, toko baju pesta anak, gaun pesta balita, baju putri sofia, Aneka baju bayi, baju anak online 2013, baju online anak, butik baju anak perempuan, aneka busana anak, gaun sofia the first murah, gaun pesta anak lucu, butik gaun pesta anak, toko baju balita, www toko baju anak, dress party anak, toko online baju pesta anak, gaun pesta anak online, butik baju pesta anak online, gaun bayi lucu, baju bayi murah lucu, toko bunda online.

83 Comments

  1. Kalau baju pesta barbie ukuran apa yang harus saya order untuk anak saya umur 1 tahun dan 8 tahun

    1. Author

      @kamaliah, baju pesta barbie masih belum nyampe mba, ketahan di bea cukai… 🙂

  2. kalau baju renang ada nggak buat anak 1 tahun 1 bulan? berat 11 kg.ukuran brp ya yang harus saya order?

    1. Author

      alow mba putri, baju renang masih kosong mba 🙂

  3. Bun, dress kadorai polkadot msh ada?? Size Umur 4th pjg bj brp?..thx

    1. Author

      @Fenny : masih ready mba, langsung via SMS aja ya mba 081808075767 atau 081314362901

  4. mba baju pesta barbienya untuk anak kembar saya umurnya 8 tahun masih ada gak?

    1. Author

      @Bunda, baju baribie belum masuk mba

  5. mba baju barbienya sdh ada ya???

  6. bunda ara baju barbie yang ukuran xl ada gak?

    1. Author

      @Nada : Baju barbie kosong mba

    1. Author

      @Susi : Trunki lagi kosong mba Susi, insyaAllah segera restock 🙂 Info selanjutnya dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  7. Mbk baju pesta salem masih ada gak? Size umur 8 bulan ada gak?

    1. Author

      Racha, Untuk usia 8 bulan, kita ada morif yang zoe mba, warna ungu dan peach, mau say. Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  8. baju pesta anak umur 6 taon pake ukuran apa yaa?

    1. Author

      @Fathum : Ada sizenya mas, Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  9. kalo beli 6 lngsung dapat hrg reseller ya sis?

    1. Author

      @Fathum : Bener mas, Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  10. mba kok coment dan sms mengenai baju barbie saya gak direspon??

    1. Author

      @Nada : Alow say, baju barbie kosong say. Resepon cepat bisa langsung via SMS ya say ke No 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  11. Mbk aq minta pin bb nya donk krna mau pesan buat di jual lagi tq

    1. Author

      @Lenny : Request PIN bisa langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

    1. Author

      @Panca : Pemesanan bisa langsung via SMS ke No 081314362901 atau 081808075767. Di tunggu yaaaa

  12. Mba saya mau pesan baju anaknya untuk umur 4 tahun ukuran berapa yah,untuk kode baju sebagai berikut:

    1.GW 45 Rabbit Pink
    1.GW 45 Biru Cewek

    Trims

    1. Author

      @Nomi : Ready mba. Langsung via Email atau SMS ya 🙂

  13. Mba baju jumper disney nya masih ada ga? Itu untuk usia brp yaa?

    1. Author

      @Risti : masih mba, ready yang minnie dan yang frog. usia 6 bulanan keatas


    1. Author

      @Bunda Samir : Ready bun. untuk info dan pemesanan bisa langsung via email atau menghubungi CS kami di nO yang tertera di website yaa… (HP: 0878 8073 4558, 0818 080 757 67, 0813 1436 2901 )

  14. boyset LD1 untuk usia brp mbak??

    1. Author

      @Diansti : Boyset masih PO mba, ready bulan april

  15. Mw pesan 1. Boy set ld 3 umur 9 bulan
    2. Peach ballon dress umur 2 tahun
    3. Kupluk biru
    4. Sendok set hk
    Ada ga sis ?

    1. Author

      @Ratna : Boy set Umur 9 bulan ya, yang LD masih PO. ada yang model baru mba, korean jumper. Peach Ballon Ready. Kupluk Biru ready, Sendok set HK kosong . Respon lebih cepat bs langsung via email atau SMS mba ke 081808075767

  16. Bunda dress rumbai pinknya msh ada ya mau pesan utk umur 3th?

    1. Author

      @Lina : Dress rumbai lagi kosong mba, mau model lain ga mba ?





    1. Author

      @Wanda : ready mba, untuk usia berapa ?




  17. untuk boy set LD itu termsuk sepatux jga mba’…?

    1. Author

      @diana: ngga mba, cuma baju dalam,jamper,celana, sama topi aja mba .

  18. mau tnya dress balon pink , untuk ukuran baby 10 bulan ada ga ?

    1. Author

      @anggita: ada mba, langsung aja sms ke no 081808075767



  19. Halo Mbak,

    Baju ana yang “Love is open door” ada ukuran anak 6,5tahun? kalau mau order ke mana? brapa hari nyampenya?

    1. Author

      @christy : baju ana kebetulan lagi kosong mba, belum masuk lagi ,

    2. Author

      @christy : kebetulan dress ana kosong mba ,

  20. saya mau jualan bju anak cara pesannya gimana?trus cara bayarnya gimana

    1. Author

      @kartini : bisa langsung sms ke no 081808075767

  21. mba dress ana love is open door, udah ready blm ya? tq

    1. Author

      @sagita : dress ana udah ready mba, langsung aja sms ke no 081808075767

    2. Author

      @sagita : derss ana sudah ready mba, langsung aja sms ke no 081808075767

  22. Mba aku pesen drees pink rose buat anak 2 tahun

    1. Author

      Halo mbak Ita,
      Untuk respon cepat dan pemesanan, boleh menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

  23. Mbak dress soft peach untuk usia 8 tahun dan 7 tahun msh ada stok. brp harganya. thanks

    1. Author

      Ada mbak, pengiriman nya kmn?

      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

      Makasih,
      TokoBundaOnline

  24. Sis sm baju Elsa custom , sm cinderela

    1. Author

      Baju Elsa nya masih banyak mbak.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda) juga ke 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

  25. mba…saya mau pesan dress sopia warna ungu atau biru atu pink ada ga mba ? klu bisa cepat mba…

    1. Author

      Boleh mbak dress Sopia nya.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda) juga ke 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

  26. mba.. klo ke kendari (sulawesi) berapa ongkos kirim nya ya?

  27. mba ke sulawesi berapa ongkir nya?

  28. mbg…dress balon merahnya ada yg buat umur 19 bln gag???atau 2 thun wea

  29. Baju frozen Elsa Jubah umur 6 dan umur 11 ada gak

    1. Author

      bisa sis,untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC (Adah) / 5CB95B2D (Linda), Terima kasih

    2. Author

      bisa sis, Untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC (Adah) / 5CB95B2D (Linda),terima kasih

  30. Dress elsa jubah. Ad untuk usia 5 thn, dan berapa harganya. Dan gimana cara pembayaran nya.no.hp 082369941574 pin bbm d4734bc2

    1. Author

      Dress jubah Elsa nya ada mba, detail info prouk dan pemesanan bisa langsung WA ke no 081314362901 ya.. Makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *