Baju Anak lucu


Sebelum memilih pakaian anak kesayangan anda, ingatlah terus untuk memperhatikan faktor kenyamanan dan keamanan bila digunakan. Jangan sampai ketika pakaian dipakai, anak anda akan merasa kepanasan, gatal, sakit, hingga menimbulkan radang pada kulit.

Oleh sebab itu pilihlah bahan yang lembut sehingga anak anda terhindar dari sensitif kulit. Berhubung kulit anak masih peka dan lembut, alangkah baiknnya mencari baju dari bahan-bahan jenis ini nyaman dan mampu menyerap keringat…

berbagai pilihan pakaian anak ada di sini, bahan yang berkaulitas tinggi, adem dan dijamin ga molor… yuk Bunda, di pilih model dan warna yang di sukai anak…

 

Minnie Lengan Pita 80 120 300x300 Baju Anak lucudress pink size 90 120 298x300 Baju Anak lucublack and red dress size 90 120. 4x79.500 Copy 300x247 Baju Anak lucublue dress size 90 120.  293x300 Baju Anak lucu
Dress Minnie Lengan PitaDress Pink Dress Merah HitamDress Blue
135.000,-size 90 – 120size 1 – 2 tahunSize  90 – 120
 Rp. 165.000,-Rp. 185.000,-Rp. 185.000,-
Sophia Purple Dress 80 120 280x300 Baju Anak lucuThree Princess Hot Pink 80 120 300x278 Baju Anak lucuwinnie baby brukat legging white sz 100 110 120 130 140. 229x300 Baju Anak lucuBrukat Putih size 100 140 223x300 Baju Anak lucu
Sofia Dress UnguDress Three PrincessLegging BrukatDress Brukat Putih
Size 1 – 2 tahunsize 80 – 120Size 100 – 140Size 90 – 140
Rp. 175.000,-Rp. 145.000,-Rp. 75.000,- Rp. 175.000,-
pink flower dress size 90 130. 5x89.500 273x300 Baju Anak lucudress burberry rok 267x300 Baju Anak lucuThree Princess Red 80 120 rb 282x300 Baju Anak lucubaju princess panjang  295x300 Baju Anak lucu
Dress Pink RoseBurberry RokDress 3 Princess FantaCinderella Dress
Size 90 – 130size 2 – 7 tahunsize 80 – 120Rp. 175.000,-
Rp. 175.000,-Rp. 145.000,-Rp. 145.000,-
peach balloon dress sz 123456 121281 286x300 Baju Anak lucuH66 size 90 130. 155rb 239x300 Baju Anak lucudress santai pink flower Baju Anak lucubart sboyset size 2 7 185x300 Baju Anak lucu
Peach Ballon DressBaju Santai PolkadotPink Flower Jump SwuitBart Boys (Baju+Celana)
Ukuran 1 – 2 tahunRp. 155.000,-Size 110, 120, 130  Usia 2 – 7 tahun
Rp. 135.000,-uk 90 – 130 Rp 125.000,- Rp. 185.000,-
Buzz romper size 809095 300x300 Baju Anak lucuWoody romper size 809095. 300x300 Baju Anak lucuMickey romper size 809095. 271x300 Baju Anak lucuMinnie romper size 809095. 300x300 Baju Anak lucu
Romper BushWoody RomperMickey RomperMinnie Romper
Size 80, 85, 90 Size 80, 85, 90Size 80, 85, 90Size 80, 85, 90
Rp. 85.000,-Rp. 95.000,-Rp. 95.000,-Rp. 95.000,-
Lb01 hatbibpanttop size 802902100. 247x300 Baju Anak lucubLb02 size 802902100. 296x300 Baju Anak lucuLb03 size 802902100 238x300 Baju Anak lucubaju jumper kodok 229x300 Baju Anak lucu
Baju Bayi set LB 01Baju Bayi set LB 02Baju Bayi set LB 03 Baby Jumper Disney
(hat,bib,pant,top)(hat,bib,pant,top)(hat,bib,pant,top)Baju + Topi
Rp. 185.000,-Rp. 185.000,-Rp. 185.000,- Rp. 95.000,
Polka bow dress size 90 130. 267x300 Baju Anak lucucelana baby lucu 300x238 Baju Anak lucuBs02 size 802902100 300x291 Baju Anak lucukorean romper size 8090100 300x289 Baju Anak lucu
Baju Polka BowBabySet Flower 3DimensiKaos Bayi BS03 Korean Romper
Uk 90-130(Celana, Kaos Kaki, Bandana)Size 80, 90, 100 Size 80, 90, 100
Rp. 135.000,-PO (Eta April )Rp. 135.000,–  Rp. 165.000,-
kaos kaki pita Baju Anak lucupiyama sofia rz 221x300 Baju Anak lucujumper mickey 239x300 Baju Anak lucuromper Minnie size 80 90 100. minnie 268x300 Baju Anak lucu
Kaos Kaki PitaPiyama Sofia Romper Panjang MickeyRomper Panjang Minnie
 Rp. 45.000,-usia 8 – 12 tahun Size 80, 90, 100 Size 80, 90, 100
Rp. 145.000,-Rp. 145.000,-Rp. 145.000,-
Jumper bee 80 120 Copy 300x290 Baju Anak lucujumper bayi pinguin 1 229x300 Baju Anak lucuPO ld10 size 80 120 5pcs set.  196x300 Baju Anak lucuGW 45 K pink rabbit 203x300 Baju Anak lucu
JP BeeJP PinguinBoy Set LD 10GW 45 Rabbit Pink
Size, 80, 90, 100, 110, 120Size, 80, 90, 100, 110, 120Size 100. 110, 120, 130Size 100. 110, 120, 130
Rp. 159.000,-Rp. 159.000,-Rp. 195.000,-Rp. 85.000,-
owl 267x300 Baju Anak lucucat 286x300 Baju Anak lucuJumper elephant 254x300 Baju Anak lucutaring Hello Kitty Set  Baju Anak lucu
Romper Panjang FrogRomper Panjang  ReindeerRomper Panjang ElephantJaket Hello Kitty Set
Size 80, 90, 100Size 80, 90, 100Size 80, 90, 100Rp. 175.000,-
Rp. 145.000,-Rp. 145.000,-Rp. 145.000,-
wqq 300x300 Baju Anak lucuGW 45 J1 Gleoite wardrobe 208x300 Baju Anak lucujack the patriot 300x300 Baju Anak lucu koas HK2 300x281 Baju Anak lucu
GW 45 Biru CewekGW 45 Putih CewekPiyama Jack The PatriotBaju Hello kitty
Size 95, 100, 110, 120Size 95, 100, 110, 120, Rp. 115.000,-Rp, 75.000,-
Rp. 85.000,-Rp. 85.000,-
GW 45 E1 191x300 Baju Anak lucuGW 45 F Gleoite wardrobe 225x300 Baju Anak lucuGW 45 D Gleoite wardrobe 192x300 Baju Anak lucu gw 45c1 229x300 Baju Anak lucu
GW 45 E (Abu Abu)GW 45 F (Putih )GW 45 D abu abu GW 45 Hitam
Rp. 85.000,- Rp. 85.000,- Rp. 85.000,- Rp. 85.000,-
GW 30 Pink soft 300x300 Baju Anak lucuGW 30 orange soft 300x300 Baju Anak lucuGW 30 Golden 300x284 Baju Anak lucuGW 30 garis garis hitam 300x300 Baju Anak lucu
GW 30-PinkGW 30-OrangeGW 30 GoldGW 30-Putih Garis Hitam
 Size 100. 110, 120, 130size 100. 110, 120, 130size 100. 110, 120, 130Size 100. 110, 120, 130
 Rp. 70.000,-Rp. 70.000,-Rp. 70.000,-Rp. 70.000,-
baju oskosh merah tanpa bayangan rz 300x226 Baju Anak lucu baju oskosh oren bata 300x221 Baju Anak lucu  
 Jumper Oskosh MerahJumper Oskos Merah bata
Rp. 75.000,-Rp. 75.000,-

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

Kembali ke Halaman Depan TokoBundaOnline

Posted in Toko Bunda • Tags: , , , , , , , , , , , Top Of Page

38 Responses to “Baju Anak lucu”

Comment from kamaliah
Time April 1, 2013 at 7:09 pm

Kalau baju pesta barbie ukuran apa yang harus saya order untuk anak saya umur 1 tahun dan 8 tahun

Comment from Bunda Ara
Time April 16, 2013 at 4:07 pm

@kamaliah, baju pesta barbie masih belum nyampe mba, ketahan di bea cukai… :)

Comment from putri
Time April 19, 2013 at 11:32 am

kalau baju renang ada nggak buat anak 1 tahun 1 bulan? berat 11 kg.ukuran brp ya yang harus saya order?

Comment from Bunda Ara
Time April 20, 2013 at 6:01 am

alow mba putri, baju renang masih kosong mba :)

Comment from fenny
Time April 21, 2013 at 6:40 am

Bun, dress kadorai polkadot msh ada?? Size Umur 4th pjg bj brp?..thx

Comment from bunda Ria
Time April 23, 2013 at 8:40 am

mba baju pesta barbienya untuk anak kembar saya umurnya 8 tahun masih ada gak?

Comment from Bunda Ara
Time April 23, 2013 at 12:32 pm

@Bunda, baju baribie belum masuk mba

Comment from Bunda Ara
Time April 23, 2013 at 12:32 pm

@Fenny : masih ready mba, langsung via SMS aja ya mba 081808075767 atau 081314362901

Comment from bunda Ria
Time May 11, 2013 at 2:50 pm

mba baju barbienya sdh ada ya???

Comment from nada
Time May 21, 2013 at 4:29 pm

bunda ara baju barbie yang ukuran xl ada gak?

Comment from Susi
Time May 28, 2013 at 4:19 pm

Mba trunky nya msh ada ga?

Comment from Rachma
Time June 13, 2013 at 3:05 am

Mbk baju pesta salem masih ada gak? Size umur 8 bulan ada gak?

Comment from FATHUM
Time June 16, 2013 at 9:02 am

baju pesta anak umur 6 taon pake ukuran apa yaa?

Comment from FATHUM
Time June 16, 2013 at 9:08 am

kalo beli 6 lngsung dapat hrg reseller ya sis?

Comment from nada
Time June 20, 2013 at 5:29 pm

mba kok coment dan sms mengenai baju barbie saya gak direspon??

Comment from lenny
Time June 30, 2013 at 7:47 pm

Mbk aq minta pin bb nya donk krna mau pesan buat di jual lagi tq

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:02 am

@Nada : Alow say, baju barbie kosong say. Resepon cepat bisa langsung via SMS ya say ke No 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:02 am

@Fathum : Bener mas, Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:03 am

@Lenny : Request PIN bisa langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:05 am

@Fathum : Ada sizenya mas, Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:11 am

Racha, Untuk usia 8 bulan, kita ada morif yang zoe mba, warna ungu dan peach, mau say. Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:17 am

@Susi : Trunki lagi kosong mba Susi, insyaAllah segera restock :) Info selanjutnya dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 29, 2013 at 10:48 am

@Nada : Baju barbie kosong mba

Comment from panca
Time November 3, 2013 at 12:46 pm

Mba cara psn gmn.?

Comment from Bunda Ara
Time November 13, 2013 at 10:02 pm

@Panca : Pemesanan bisa langsung via SMS ke No 081314362901 atau 081808075767. Di tunggu yaaaa

Comment from Nomi Novita
Time December 12, 2013 at 3:26 pm

Mba saya mau pesan baju anaknya untuk umur 4 tahun ukuran berapa yah,untuk kode baju sebagai berikut:

1.GW 45 Rabbit Pink
1.GW 45 Biru Cewek

Trims

Comment from Bunda Ara
Time December 15, 2013 at 5:21 am

@Nomi : Ready mba. Langsung via Email atau SMS ya :)

Comment from yossie
Time December 16, 2013 at 1:50 pm

Bolleh minta pin ? sis?

Comment from Bunda Ara
Time December 17, 2013 at 2:01 am

Pin BB 25A92E37

Comment from risti
Time December 20, 2013 at 6:02 pm

Mba baju jumper disney nya masih ada ga? Itu untuk usia brp yaa?

Comment from Bunda Ara
Time January 2, 2014 at 3:25 pm

@Risti : masih mba, ready yang minnie dan yang frog. usia 6 bulanan keatas

Pingback from Pernak Pernik Bayi Kembar | katrinrahmadani
Time January 10, 2014 at 11:16 am

[…] http://www.tokobundaonline.com/tokobunda/baju-anak-lucu.html […]

Comment from Bunda Samir
Time January 16, 2014 at 12:15 pm

KOleksi GW 45 E masih ada?

Comment from dinasti imana
Time January 28, 2014 at 12:42 pm

boyset LD1 untuk usia brp mbak??

Comment from ratna indrawati
Time February 3, 2014 at 7:05 am

Mw pesan 1. Boy set ld 3 umur 9 bulan
2. Peach ballon dress umur 2 tahun
3. Kupluk biru
4. Sendok set hk
Ada ga sis ?

Comment from Bunda Ara
Time February 13, 2014 at 10:49 am

@Ratna : Boy set Umur 9 bulan ya, yang LD masih PO. ada yang model baru mba, korean jumper. Peach Ballon Ready. Kupluk Biru ready, Sendok set HK kosong . Respon lebih cepat bs langsung via email atau SMS mba ke 081808075767

Comment from Bunda Ara
Time February 13, 2014 at 11:11 am

@Diansti : Boyset masih PO mba, ready bulan april

Comment from Bunda Ara
Time February 27, 2014 at 8:09 am

@Bunda Samir : Ready bun. untuk info dan pemesanan bisa langsung via email atau menghubungi CS kami di nO yang tertera di website yaa… (HP: 0878 8073 4558, 0818 080 757 67, 0813 1436 2901 )

Write a comment