Baju Anak lucu


Sebelum memilih pakaian anak kesayangan anda, ingatlah terus untuk memperhatikan faktor kenyamanan dan keamanan bila digunakan. Pilihlah bahan yang lembut sehingga anak anda terhindar dari sensitif kulit. Berhubung kulit anak masih peka dan lembut, alangkah baiknnya mencari baju dari bahan-bahan jenis ini nyaman dan mampu menyerap keringat…

Berbagai pilihan pakaian anak ada di sini, bahan yang berkaulitas tinggi, adem dan dijamin ga molor… yuk Bunda, di pilih model dan warna yang di sukai anak…

 

 

dress anna frozen fever dress elsa feverdreessfrozen elsa feverdress cinderella
Dress Anna FeverDress ElsaFever Biru Dress Elsa Fever HijauDress Cinderella
Rp. 165.000,-Rp. 165.000,-Rp. 165.000,-Butterfly
Rp. 165.000,-
dress frozendress elsa customdress anna frozen hitamdress cinderella
Dress Elsa Tali BiruDress Elsa CustomDress Anna HitamDress Cinderella
Size 80 dan 90Rp. 165.000,-size 100, 110Rp. 175.000,-
Rp. 165.000,-Rp. 165.000,-Include Jubah
uk 1 – 2 Tahun
dress elsa jubah newdress elsa dress frozen elsabaju elsa renda
  Dress Elsa Jubah Dress Elsa JubahDress Elsa Dress Elsa Renda
 New  Rp. 165.000,- Size 80, 90, 120 Size 110 (3-4 thn)
   Rp. 165.000,- Rp. 165.000,- Rp. 165.000,-
dress brukatdress anna frozen love is open doordress zara merahbaju dress pesta merah pinggang hijau
Dress Elsa BrukatDress AnnaDress MerahDress Merah
Tanpa LeggingLove is Open DoorRp. 165.000,-List Hijau
Rp. 145.000,- Rp. 165.000,-1 – 4 thnRp. 165.000,-
dress brukatbaju zara peachdress zara merahbaju dress pesta merah pinggang hijau
Dress Elsa BrukatDress Soft PeachDress MerahDress Merah
Tanpa LeggingRp. 165.000,-Rp. 165.000,-List Hijau
Rp. 145.000,-1 – 4 thnRp. 165.000,-
baju dress merah rendabaju dress Pesta Fantadress Pesta anak pink flower dress size 90-130. 5x89.500baju pesta dress pink size 90-120
 Dress Renda MerahDress Pink FantaDress Pink RoseDress Pink
  Rp. 165.000,-Rp. 165.000,-Rp. 165.000,-Rp. 165.000,-
Usia 2-3 tahun2-7 tahun
baju dress tinker bell tutu hijaudress ungu - Copydisney baju dress frozen tutu hijaudress elsa frozen samgami
Dress Thinker BellDress Elsa UnguDress Frozen HijauDress Elsa
Hijau3-4 tahun6 bln – 2 tahunSamgamiBiru
6 bln – 2 tahunRp. 145.000,-Rp. 145.000,-Size 80, 90, 100, 110
Rp. 145.000,-Rp. 145.000,-
dress anak  sweet pink princess drs sz 80,90,100,110,120. @63500 x 5. Close 20 feb. Eta awal mei Dress Sofia Dress sofia,brand xirubaby. Size 80-120Dress Three Princess Red 80-120 rbThree Princess Hot Pink 80-120
Dress Sweet PrincessDress SofiaDress 3 princes fantaDress Three Princess
size 90 – 120size 80 (1,5 tahun)Rp. 145.000,-Size 80, 90, 100, 110
Rp. 145.000,-Rp. 165.000,-size 80 – 120Rp. 145.000,-
Mulai 1 – 3 thn6 bln – 2 Tahun6 bln – 2,5 Thn
baju anak samgami princess tutu legging sets sz 80,90,100,110,120.baju  merry cat samgami minnie dot 3pcs Setelan Rok Frozen Biru
Princess Tutu
Setelan Mery Cat
Baju Polkadot Stelan Rok frozen
Legging SetRp. 115.000,- M innie Mouse 3 in 1 Biru
( 1-4 tahun)Rp. 90.000,-  Rp. 145.000,- Rp. 145.000,-
 Rp. 125.000,-  (1-4 tahun)  (2-3 thun)
baju polkadot merahbaju anak dress burberry rokbaju kotak kotakSetelan Rok Frozen Pink
Baju Santai MerahBurberry RokKaos Rok Kotak  Stelan Rok frozen
PolkaRp. 125.000,-Hitam Pink
Rp. 125.000,- (6 bln – 2 Tahun) Rp. 125.000,-  Rp. 145.000,-
  (1-3 Tahun) 3 Tahunan
piyama sofia  BAJU PIAYAMA JACK THE PIRROTbaju mickey setbaju anak laki laki bart sboyset size 2- 7
Piyama SofiaPiyama Jack The Patriot Mickey SetBart Boys (Baju+Celana)
Rp. 100.000,-Uk 90-130 Rp. 135.000,-  Rp. 135.000,-
Rp. 85.000,-Rp. 115.000,- (Baju+Celana)  Usia 1 tahun
 usia 8 – 12 tahun
  Dress Minnie Lengan Pita 80-120 baju dino saurus RZ
 Baju Hello kitty Dress Minnie Baju Set DinoSaurus
  Rp. 55.000,-  Lengan Pita Rp. 145.000,-
  Rp. 165.000,-
  Uk 110, 110 (3-5)

 

 

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

MUKENA ANAK LUCU HELLO KITTY PELANGI RZtas ransel boneka anna pink 2 rz baby giftset 3 in 1sepatu boot hk merah rzDoomagic sheep.jpg
MukenaTas UnikBaby Gift Sepatu BootSarung Bantal

 




Kembali ke Halaman Depan TokoBundaOnline

Produk Toko Bunda Online yang dicari:


Posted in Toko Bunda • Tags: , , , , , , , , , , , , , Top Of Page

72 Responses to “Baju Anak lucu”

Comment from kamaliah
Time April 1, 2013 at 7:09 pm

Kalau baju pesta barbie ukuran apa yang harus saya order untuk anak saya umur 1 tahun dan 8 tahun

Comment from Bunda Ara
Time April 16, 2013 at 4:07 pm

@kamaliah, baju pesta barbie masih belum nyampe mba, ketahan di bea cukai… :)

Comment from putri
Time April 19, 2013 at 11:32 am

kalau baju renang ada nggak buat anak 1 tahun 1 bulan? berat 11 kg.ukuran brp ya yang harus saya order?

Comment from Bunda Ara
Time April 20, 2013 at 6:01 am

alow mba putri, baju renang masih kosong mba :)

Comment from fenny
Time April 21, 2013 at 6:40 am

Bun, dress kadorai polkadot msh ada?? Size Umur 4th pjg bj brp?..thx

Comment from bunda Ria
Time April 23, 2013 at 8:40 am

mba baju pesta barbienya untuk anak kembar saya umurnya 8 tahun masih ada gak?

Comment from Bunda Ara
Time April 23, 2013 at 12:32 pm

@Bunda, baju baribie belum masuk mba

Comment from Bunda Ara
Time April 23, 2013 at 12:32 pm

@Fenny : masih ready mba, langsung via SMS aja ya mba 081808075767 atau 081314362901

Comment from bunda Ria
Time May 11, 2013 at 2:50 pm

mba baju barbienya sdh ada ya???

Comment from nada
Time May 21, 2013 at 4:29 pm

bunda ara baju barbie yang ukuran xl ada gak?

Comment from Susi
Time May 28, 2013 at 4:19 pm

Mba trunky nya msh ada ga?

Comment from Rachma
Time June 13, 2013 at 3:05 am

Mbk baju pesta salem masih ada gak? Size umur 8 bulan ada gak?

Comment from FATHUM
Time June 16, 2013 at 9:02 am

baju pesta anak umur 6 taon pake ukuran apa yaa?

Comment from FATHUM
Time June 16, 2013 at 9:08 am

kalo beli 6 lngsung dapat hrg reseller ya sis?

Comment from nada
Time June 20, 2013 at 5:29 pm

mba kok coment dan sms mengenai baju barbie saya gak direspon??

Comment from lenny
Time June 30, 2013 at 7:47 pm

Mbk aq minta pin bb nya donk krna mau pesan buat di jual lagi tq

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:02 am

@Nada : Alow say, baju barbie kosong say. Resepon cepat bisa langsung via SMS ya say ke No 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:02 am

@Fathum : Bener mas, Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:03 am

@Lenny : Request PIN bisa langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:05 am

@Fathum : Ada sizenya mas, Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:11 am

Racha, Untuk usia 8 bulan, kita ada morif yang zoe mba, warna ungu dan peach, mau say. Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:17 am

@Susi : Trunki lagi kosong mba Susi, insyaAllah segera restock :) Info selanjutnya dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 29, 2013 at 10:48 am

@Nada : Baju barbie kosong mba

Comment from panca
Time November 3, 2013 at 12:46 pm

Mba cara psn gmn.?

Comment from Bunda Ara
Time November 13, 2013 at 10:02 pm

@Panca : Pemesanan bisa langsung via SMS ke No 081314362901 atau 081808075767. Di tunggu yaaaa

Comment from Nomi Novita
Time December 12, 2013 at 3:26 pm

Mba saya mau pesan baju anaknya untuk umur 4 tahun ukuran berapa yah,untuk kode baju sebagai berikut:

1.GW 45 Rabbit Pink
1.GW 45 Biru Cewek

Trims

Comment from Bunda Ara
Time December 15, 2013 at 5:21 am

@Nomi : Ready mba. Langsung via Email atau SMS ya :)

Comment from yossie
Time December 16, 2013 at 1:50 pm

Bolleh minta pin ? sis?

Comment from Bunda Ara
Time December 17, 2013 at 2:01 am

Pin BB 25A92E37

Comment from risti
Time December 20, 2013 at 6:02 pm

Mba baju jumper disney nya masih ada ga? Itu untuk usia brp yaa?

Comment from Bunda Ara
Time January 2, 2014 at 3:25 pm

@Risti : masih mba, ready yang minnie dan yang frog. usia 6 bulanan keatas

Pingback from Pernak Pernik Bayi Kembar | katrinrahmadani
Time January 10, 2014 at 11:16 am

[…] http://www.tokobundaonline.com/tokobunda/baju-anak-lucu.html […]

Comment from Bunda Samir
Time January 16, 2014 at 12:15 pm

KOleksi GW 45 E masih ada?

Comment from dinasti imana
Time January 28, 2014 at 12:42 pm

boyset LD1 untuk usia brp mbak??

Comment from ratna indrawati
Time February 3, 2014 at 7:05 am

Mw pesan 1. Boy set ld 3 umur 9 bulan
2. Peach ballon dress umur 2 tahun
3. Kupluk biru
4. Sendok set hk
Ada ga sis ?

Comment from Bunda Ara
Time February 13, 2014 at 10:49 am

@Ratna : Boy set Umur 9 bulan ya, yang LD masih PO. ada yang model baru mba, korean jumper. Peach Ballon Ready. Kupluk Biru ready, Sendok set HK kosong . Respon lebih cepat bs langsung via email atau SMS mba ke 081808075767

Comment from Bunda Ara
Time February 13, 2014 at 11:11 am

@Diansti : Boyset masih PO mba, ready bulan april

Comment from Bunda Ara
Time February 27, 2014 at 8:09 am

@Bunda Samir : Ready bun. untuk info dan pemesanan bisa langsung via email atau menghubungi CS kami di nO yang tertera di website yaa… (HP: 0878 8073 4558, 0818 080 757 67, 0813 1436 2901 )

Comment from lina
Time March 23, 2014 at 5:11 pm

Bunda dress rumbai pinknya msh ada ya mau pesan utk umur 3th?

Comment from Toko Bunda Online
Time April 24, 2014 at 11:09 pm

@Lina : Dress rumbai lagi kosong mba, mau model lain ga mba ?

Pingback from Travel Bag Tenteng | Toko Bunda Online
Time April 25, 2014 at 7:51 pm

[…] Baju Anak Lucu […]

Pingback from Handuk Skiphop Anak | Toko Bunda Online
Time April 28, 2014 at 11:53 am

[…] Baju Anak Lucu […]

Pingback from Tas Skiphop& Linda Linda | Toko Bunda Online
Time April 29, 2014 at 11:01 am

[…] Baju Anak Lucu […]

Pingback from Detail Produk Tas Skiphop Backpack Frog | Toko Bunda Online
Time April 29, 2014 at 12:11 pm

[…] Baju Anak Lucu […]

Comment from wanda
Time May 2, 2014 at 10:26 pm

GW 30-Orange

Comment from Toko Bunda Online
Time May 7, 2014 at 7:30 am

@Wanda : ready mba, untuk usia berapa ?

Pingback from Pernak Pernik Bayi | Toko Bunda Online
Time May 16, 2014 at 2:30 pm

[…] Baju Anak Lucu […]

Pingback from Tutup Galon 3 Dimensi | Toko Bunda Online
Time May 21, 2014 at 4:05 pm

[…] Baju Anak Lucu […]

Pingback from Mukena Seragam Ibu & Anak | Toko Bunda Online
Time June 13, 2014 at 12:29 pm

[…] Baju Anak Lucu […]

Comment from diana
Time June 30, 2014 at 3:28 am

untuk boy set LD itu termsuk sepatux jga mba’…?

Comment from Toko Bunda Online
Time June 30, 2014 at 9:36 am

@diana: ngga mba, cuma baju dalam,jamper,celana, sama topi aja mba .

Comment from Toko Bunda Online
Time September 24, 2014 at 8:26 am

@dessy: ada mba harga 165rb, ongkir jakarta timur 8rb,

Comment from anggita
Time October 10, 2014 at 1:40 pm

mau tnya dress balon pink , untuk ukuran baby 10 bulan ada ga ?

Comment from Toko Bunda Online
Time October 13, 2014 at 8:36 am

@anggita: ada mba, langsung aja sms ke no 081808075767

Pingback from Set Makan Lucu | Tas Sekolah Lucu
Time October 30, 2014 at 2:04 pm

[…] Baju Princess […]

Pingback from Payung Karakter | Toko Bunda Online
Time October 31, 2014 at 9:58 am

[…] Baju Anak Lucu […]

Comment from Christy
Time November 6, 2014 at 3:53 pm

Halo Mbak,

Baju ana yang “Love is open door” ada ukuran anak 6,5tahun? kalau mau order ke mana? brapa hari nyampenya?

Comment from Toko Bunda Online
Time November 6, 2014 at 4:26 pm

@christy : baju ana kebetulan lagi kosong mba, belum masuk lagi ,

Comment from kartini peri
Time November 10, 2014 at 2:23 pm

saya mau jualan bju anak cara pesannya gimana?trus cara bayarnya gimana

Comment from Toko Bunda Online
Time November 19, 2014 at 10:55 am

@kartini : bisa langsung sms ke no 081808075767

Comment from Toko Bunda Online
Time November 19, 2014 at 10:55 am

@christy : kebetulan dress ana kosong mba ,

Comment from sagita
Time November 28, 2014 at 12:13 pm

mba dress ana love is open door, udah ready blm ya? tq

Comment from Toko Bunda Online
Time December 1, 2014 at 9:22 am

@sagita : dress ana udah ready mba, langsung aja sms ke no 081808075767

Comment from Toko Bunda Online
Time December 1, 2014 at 9:26 am

@sagita : derss ana sudah ready mba, langsung aja sms ke no 081808075767

Comment from ita puspita
Time January 22, 2015 at 6:47 am

Mba aku pesen drees pink rose buat anak 2 tahun

Comment from Toko Bunda Online
Time February 1, 2015 at 7:43 am

Halo mbak Ita,
Untuk respon cepat dan pemesanan, boleh menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

Comment from Susi
Time March 1, 2015 at 4:52 am

Mbak dress soft peach untuk usia 8 tahun dan 7 tahun msh ada stok. brp harganya. thanks

Comment from Toko Bunda Online
Time March 1, 2015 at 8:58 am

Ada mbak, pengiriman nya kmn?

Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

Makasih,
TokoBundaOnline

Comment from dewi kurniawati
Time June 7, 2015 at 11:31 pm

Sis sm baju Elsa custom , sm cinderela

Comment from Toko Bunda Online
Time June 19, 2015 at 7:30 am

Baju Elsa nya masih banyak mbak.
Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda) juga ke 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

Comment from julianti
Time June 26, 2015 at 6:54 pm

mba…saya mau pesan dress sopia warna ungu atau biru atu pink ada ga mba ? klu bisa cepat mba…

Comment from Toko Bunda Online
Time June 27, 2015 at 8:44 am

Boleh mbak dress Sopia nya.
Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda) juga ke 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

Write a comment