Baju Anak lucu


Sebelum memilih pakaian anak kesayangan anda, ingatlah terus untuk memperhatikan faktor kenyamanan dan keamanan bila digunakan. Pilihlah bahan yang lembut sehingga anak anda terhindar dari sensitif kulit. Berhubung kulit anak masih peka dan lembut, alangkah baiknnya mencari baju dari bahan-bahan jenis ini nyaman dan mampu menyerap keringat…

Berbagai pilihan pakaian anak ada di sini, bahan yang berkaulitas tinggi, adem dan dijamin ga molor… yuk Bunda, di pilih model dan warna yang di sukai anak…

 

 

Ie34 size 00 120. 5 71.500 300x300 Baju Anak lucu The art 12 juni 1 seri BST 4531 moq5@85rb. Sz  100 140 cls 16jan eta end agt 225x300 Baju Anak lucu unnamed 300x222 Baju Anak lucu pink Baju Anak lucu
Dress frozen New Dress Elsa frozen Dress elsa Biru Dress elsa Pink
Rp. 165.000,- Rp. 165.000,- Rp. 165.000,- Rp. 165.000,-
dress anna frozen love is open door1 Baju Anak lucu dress elsa frozen samgami1 Baju Anak lucu ana pink Baju Anak lucu dress frozenn new Baju Anak lucu
Dress Ana Love is Open DOor Dress Elsa Samgami Biru Dress Samgami Pink Dress Elsa Tali Biru
Rp. 165.000,- Rp. 145.000,- Rp. 165.000,- Rp. 165.000,-
025 size 80 120. 5 65.0001 300x272 Baju Anak lucu Baju Frozen 62 5 size 80 120. 300x277 Baju Anak lucu baju princess panjang  295x300 Baju Anak lucu Sophia Purple Dress 80 120 280x300 Baju Anak lucu
Dress Frozen Hijau Dress Frozen Pink Dress Cinderella Sofia Dress Ungu Renda
Rp. 165.000,- Rp. 165.000,- Rp. 165.000,- Rp. 165.000,-
PO samgami sweet pink princess drs sz 8090100110120. @63500 x 5. Close 20 feb. Eta awal mei 300x300 Baju Anak lucu  Ready nxt week Dress sofiabrand xirubaby. Size 80 120 300x270 Baju Anak lucu baju sofia 300x300 Baju Anak lucu PO samgami princess flower drs sz 8090100110120. 300x300 Baju Anak lucu
Dress Sweet Princess  Dress Sofia Dress Sofia The First Dress Princess Flower
size 90 – 120 size 90 – 120 Rp. 165.000,- Rp. 145.000,-
Rp. 145.000,-  Rp. 165.000,-
PO samgami princess tutu legging sets sz 8090100110120. 277x300 Baju Anak lucu blue dress size 90 120.  293x300 Baju Anak lucu Three Princess Hot Pink 80 120 300x278 Baju Anak lucu Three Princess Red 80 120 rb 282x300 Baju Anak lucu
Princess Tutu Legging Set Dress Blue Dress Three Princess Dress 3 princes fanta
Rp. 145.000,- Size 90 – 120 size 80 – 120 size 80 – 120
Rp. 165.000,- Rp. 145.000,- Rp. 145.000,-
dres balon hitam merah 300x300 Baju Anak lucu dres balon hitam pink 300x300 Baju Anak lucu black and red dress size 90 120. 4x79.500 Copy 300x247 Baju Anak lucu dress pink size 90 120 298x300 Baju Anak lucu
Dress Balon Hitam Merah Dress Balon Hitam Pink Dress Merah Hitam Dress Pink
Rp. 165.000,- Rp. 165.000,- Rp. 165.000,- Rp. 165.000,-
baju dress pesta anak agua blue 191x300 Baju Anak lucu baju dress Pesta Soft Peach 207x300 Baju Anak lucu baju Dress Pesta Merah 216x300 Baju Anak lucu baju dress pesta merah pinggang hijau 205x300 Baju Anak lucu
Dress Aqua Blue Dress Soft Peach Dress Merah Dress Merah List Hijau
Rp. 165.000,- Rp. 165.000,- Rp. 165.000,- Rp. 165.000,-
baju dress hitam polkadot 300x205 Baju Anak lucu baju dress merah renda 300x300 Baju Anak lucu pink flower dress size 90 130. 5x89.500 273x300 Baju Anak lucu  baju dress Pesta Fanta 140x300 Baju Anak lucu
Dress Hitam Polkadot Dress Merah Renda Dress Pink Rose Dress Pink Fanta
Rp. 165.000,- Rp. 165.000,- Rp. 165.000,- Rp. 165.000,-
baju kaos kotak2 300x300 Baju Anak lucu dress burberry rok 267x300 Baju Anak lucu H66 size 90 130. 155rb 239x300 Baju Anak lucu Brukat Putih size 100 140 223x300 Baju Anak lucu
Kaos Rok Kotak Burberry Rok  Baju Santai Merah Polka Dress Brukat Putih
 Rp. 135.000,- Rp. 135.000,-   Rp. 135.000,- Size 90 – 140
Rp. 165.000,-
winnie baby brukat legging white sz 100 110 120 130 140. 229x300 Baju Anak lucu jack the patriot 300x300 Baju Anak lucu dress santai pink flower Baju Anak lucu bart sboyset size 2 7 185x300 Baju Anak lucu
Legging Brukat Piyama Jack The Patriot Pink Flower Jump Swuit Bart Boys (Baju+Celana)
Size 100 – 140 Uk 90-130 Size 110, 120, 130 Usia 2 – 7 tahun
Rp. 69.000, Rp. 115.000,-   Rp 125.000,- Rp. 185.000,-
GW 45 K pink rabbit 203x300 Baju Anak lucu baju mickey set Hitam putih 217x300 Baju Anak lucu gw 45c1 229x300 Baju Anak lucu piyama sofia rz 221x300 Baju Anak lucu
GW 45 Rabbit Pink Set Boy Mickey Hitam Putih GW 45 Hitam Piyama Sofia
Rp. 85.000,- Rp. 145.000,- Rp. 85.000,- Rp. 125.000,-
 (Baju dan Celana) usia 8 – 12 tahun
wqq 300x300 Baju Anak lucu GW 45 J1 Gleoite wardrobe 208x300 Baju Anak lucu koas HK2 300x281 Baju Anak lucu jaket hello Kitty yellow 300x266 Baju Anak lucu
GW 45 Biru Cewek GW 45 Putih Cewek Baju Hello kitty Jaket Kuning
Size 95, 100, 110, 120 Size 95, 100, 110, 120, Rp, 75.000,- Size 1-3 Thn
Rp. 85.000,- Rp. 85.000,- Rp. 65.000,- Rp. 95.000,-

jaket hello Kitty baby Blue 300x261 Baju Anak lucu jaket hello Kitty Pink 300x252 Baju Anak lucu
Jaket Blue Jaket Pink
Size 1-3 Thn Size 1-3 Thn
Rp. 95.000,- Rp. 95.000,-

 

 

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

MUKENA HK PELANGI RZ 262x300 Baju Anak lucu tas rumah princes 300x233 Baju Anak lucu set baju baby merah 219x300 Baju Anak lucu sepatu boot hello kitty Baju Anak lucu doo magic pillow case rabbit Baju Anak lucu
Mukena Tas Unik Baby Gift Sepatu Boot Sarung Bantal

 




Kembali ke Halaman Depan TokoBundaOnline


Produk Toko Bunda Online yang dicari:


Posted in Toko Bunda • Tags: , , , , , , , , , , , Top Of Page

54 Responses to “Baju Anak lucu”

Comment from kamaliah
Time April 1, 2013 at 7:09 pm

Kalau baju pesta barbie ukuran apa yang harus saya order untuk anak saya umur 1 tahun dan 8 tahun

Comment from Bunda Ara
Time April 16, 2013 at 4:07 pm

@kamaliah, baju pesta barbie masih belum nyampe mba, ketahan di bea cukai… :)

Comment from putri
Time April 19, 2013 at 11:32 am

kalau baju renang ada nggak buat anak 1 tahun 1 bulan? berat 11 kg.ukuran brp ya yang harus saya order?

Comment from Bunda Ara
Time April 20, 2013 at 6:01 am

alow mba putri, baju renang masih kosong mba :)

Comment from fenny
Time April 21, 2013 at 6:40 am

Bun, dress kadorai polkadot msh ada?? Size Umur 4th pjg bj brp?..thx

Comment from bunda Ria
Time April 23, 2013 at 8:40 am

mba baju pesta barbienya untuk anak kembar saya umurnya 8 tahun masih ada gak?

Comment from Bunda Ara
Time April 23, 2013 at 12:32 pm

@Bunda, baju baribie belum masuk mba

Comment from Bunda Ara
Time April 23, 2013 at 12:32 pm

@Fenny : masih ready mba, langsung via SMS aja ya mba 081808075767 atau 081314362901

Comment from bunda Ria
Time May 11, 2013 at 2:50 pm

mba baju barbienya sdh ada ya???

Comment from nada
Time May 21, 2013 at 4:29 pm

bunda ara baju barbie yang ukuran xl ada gak?

Comment from Susi
Time May 28, 2013 at 4:19 pm

Mba trunky nya msh ada ga?

Comment from Rachma
Time June 13, 2013 at 3:05 am

Mbk baju pesta salem masih ada gak? Size umur 8 bulan ada gak?

Comment from FATHUM
Time June 16, 2013 at 9:02 am

baju pesta anak umur 6 taon pake ukuran apa yaa?

Comment from FATHUM
Time June 16, 2013 at 9:08 am

kalo beli 6 lngsung dapat hrg reseller ya sis?

Comment from nada
Time June 20, 2013 at 5:29 pm

mba kok coment dan sms mengenai baju barbie saya gak direspon??

Comment from lenny
Time June 30, 2013 at 7:47 pm

Mbk aq minta pin bb nya donk krna mau pesan buat di jual lagi tq

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:02 am

@Nada : Alow say, baju barbie kosong say. Resepon cepat bisa langsung via SMS ya say ke No 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:02 am

@Fathum : Bener mas, Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:03 am

@Lenny : Request PIN bisa langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:05 am

@Fathum : Ada sizenya mas, Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:11 am

Racha, Untuk usia 8 bulan, kita ada morif yang zoe mba, warna ungu dan peach, mau say. Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:17 am

@Susi : Trunki lagi kosong mba Susi, insyaAllah segera restock :) Info selanjutnya dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 29, 2013 at 10:48 am

@Nada : Baju barbie kosong mba

Comment from panca
Time November 3, 2013 at 12:46 pm

Mba cara psn gmn.?

Comment from Bunda Ara
Time November 13, 2013 at 10:02 pm

@Panca : Pemesanan bisa langsung via SMS ke No 081314362901 atau 081808075767. Di tunggu yaaaa

Comment from Nomi Novita
Time December 12, 2013 at 3:26 pm

Mba saya mau pesan baju anaknya untuk umur 4 tahun ukuran berapa yah,untuk kode baju sebagai berikut:

1.GW 45 Rabbit Pink
1.GW 45 Biru Cewek

Trims

Comment from Bunda Ara
Time December 15, 2013 at 5:21 am

@Nomi : Ready mba. Langsung via Email atau SMS ya :)

Comment from yossie
Time December 16, 2013 at 1:50 pm

Bolleh minta pin ? sis?

Comment from Bunda Ara
Time December 17, 2013 at 2:01 am

Pin BB 25A92E37

Comment from risti
Time December 20, 2013 at 6:02 pm

Mba baju jumper disney nya masih ada ga? Itu untuk usia brp yaa?

Comment from Bunda Ara
Time January 2, 2014 at 3:25 pm

@Risti : masih mba, ready yang minnie dan yang frog. usia 6 bulanan keatas

Pingback from Pernak Pernik Bayi Kembar | katrinrahmadani
Time January 10, 2014 at 11:16 am

[…] http://www.tokobundaonline.com/tokobunda/baju-anak-lucu.html […]

Comment from Bunda Samir
Time January 16, 2014 at 12:15 pm

KOleksi GW 45 E masih ada?

Comment from dinasti imana
Time January 28, 2014 at 12:42 pm

boyset LD1 untuk usia brp mbak??

Comment from ratna indrawati
Time February 3, 2014 at 7:05 am

Mw pesan 1. Boy set ld 3 umur 9 bulan
2. Peach ballon dress umur 2 tahun
3. Kupluk biru
4. Sendok set hk
Ada ga sis ?

Comment from Bunda Ara
Time February 13, 2014 at 10:49 am

@Ratna : Boy set Umur 9 bulan ya, yang LD masih PO. ada yang model baru mba, korean jumper. Peach Ballon Ready. Kupluk Biru ready, Sendok set HK kosong . Respon lebih cepat bs langsung via email atau SMS mba ke 081808075767

Comment from Bunda Ara
Time February 13, 2014 at 11:11 am

@Diansti : Boyset masih PO mba, ready bulan april

Comment from Bunda Ara
Time February 27, 2014 at 8:09 am

@Bunda Samir : Ready bun. untuk info dan pemesanan bisa langsung via email atau menghubungi CS kami di nO yang tertera di website yaa… (HP: 0878 8073 4558, 0818 080 757 67, 0813 1436 2901 )

Comment from lina
Time March 23, 2014 at 5:11 pm

Bunda dress rumbai pinknya msh ada ya mau pesan utk umur 3th?

Comment from Toko Bunda Online
Time April 24, 2014 at 11:09 pm

@Lina : Dress rumbai lagi kosong mba, mau model lain ga mba ?

Pingback from Travel Bag Tenteng | Toko Bunda Online
Time April 25, 2014 at 7:51 pm

[…] Baju Anak Lucu […]

Pingback from Handuk Skiphop Anak | Toko Bunda Online
Time April 28, 2014 at 11:53 am

[…] Baju Anak Lucu […]

Pingback from Tas Skiphop& Linda Linda | Toko Bunda Online
Time April 29, 2014 at 11:01 am

[…] Baju Anak Lucu […]

Pingback from Detail Produk Tas Skiphop Backpack Frog | Toko Bunda Online
Time April 29, 2014 at 12:11 pm

[…] Baju Anak Lucu […]

Comment from wanda
Time May 2, 2014 at 10:26 pm

GW 30-Orange

Comment from Toko Bunda Online
Time May 7, 2014 at 7:30 am

@Wanda : ready mba, untuk usia berapa ?

Pingback from Pernak Pernik Bayi | Toko Bunda Online
Time May 16, 2014 at 2:30 pm

[…] Baju Anak Lucu […]

Pingback from Tutup Galon 3 Dimensi | Toko Bunda Online
Time May 21, 2014 at 4:05 pm

[…] Baju Anak Lucu […]

Pingback from Mukena Seragam Ibu & Anak | Toko Bunda Online
Time June 13, 2014 at 12:29 pm

[…] Baju Anak Lucu […]

Comment from diana
Time June 30, 2014 at 3:28 am

untuk boy set LD itu termsuk sepatux jga mba’…?

Comment from Toko Bunda Online
Time June 30, 2014 at 9:36 am

@diana: ngga mba, cuma baju dalam,jamper,celana, sama topi aja mba .

Comment from Toko Bunda Online
Time September 24, 2014 at 8:26 am

@dessy: ada mba harga 165rb, ongkir jakarta timur 8rb,

Comment from anggita
Time October 10, 2014 at 1:40 pm

mau tnya dress balon pink , untuk ukuran baby 10 bulan ada ga ?

Comment from Toko Bunda Online
Time October 13, 2014 at 8:36 am

@anggita: ada mba, langsung aja sms ke no 081808075767

Write a comment