Baju Anak lucu

83 Comments

  1. Kalau baju pesta barbie ukuran apa yang harus saya order untuk anak saya umur 1 tahun dan 8 tahun

    1. Author

      @kamaliah, baju pesta barbie masih belum nyampe mba, ketahan di bea cukai… 🙂

  2. kalau baju renang ada nggak buat anak 1 tahun 1 bulan? berat 11 kg.ukuran brp ya yang harus saya order?

    1. Author

      alow mba putri, baju renang masih kosong mba 🙂

  3. Bun, dress kadorai polkadot msh ada?? Size Umur 4th pjg bj brp?..thx

    1. Author

      @Fenny : masih ready mba, langsung via SMS aja ya mba 081808075767 atau 081314362901

  4. mba baju pesta barbienya untuk anak kembar saya umurnya 8 tahun masih ada gak?

    1. Author

      @Bunda, baju baribie belum masuk mba

  5. mba baju barbienya sdh ada ya???

  6. bunda ara baju barbie yang ukuran xl ada gak?

    1. Author

      @Nada : Baju barbie kosong mba

    1. Author

      @Susi : Trunki lagi kosong mba Susi, insyaAllah segera restock 🙂 Info selanjutnya dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  7. Mbk baju pesta salem masih ada gak? Size umur 8 bulan ada gak?

    1. Author

      Racha, Untuk usia 8 bulan, kita ada morif yang zoe mba, warna ungu dan peach, mau say. Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  8. baju pesta anak umur 6 taon pake ukuran apa yaa?

    1. Author

      @Fathum : Ada sizenya mas, Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  9. kalo beli 6 lngsung dapat hrg reseller ya sis?

    1. Author

      @Fathum : Bener mas, Info dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  10. mba kok coment dan sms mengenai baju barbie saya gak direspon??

    1. Author

      @Nada : Alow say, baju barbie kosong say. Resepon cepat bisa langsung via SMS ya say ke No 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  11. Mbk aq minta pin bb nya donk krna mau pesan buat di jual lagi tq

    1. Author

      @Lenny : Request PIN bisa langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

    1. Author

      @Panca : Pemesanan bisa langsung via SMS ke No 081314362901 atau 081808075767. Di tunggu yaaaa

  12. Mba saya mau pesan baju anaknya untuk umur 4 tahun ukuran berapa yah,untuk kode baju sebagai berikut:

    1.GW 45 Rabbit Pink
    1.GW 45 Biru Cewek

    Trims

    1. Author

      @Nomi : Ready mba. Langsung via Email atau SMS ya 🙂

  13. Mba baju jumper disney nya masih ada ga? Itu untuk usia brp yaa?

    1. Author

      @Risti : masih mba, ready yang minnie dan yang frog. usia 6 bulanan keatas


    1. Author

      @Bunda Samir : Ready bun. untuk info dan pemesanan bisa langsung via email atau menghubungi CS kami di nO yang tertera di website yaa… (HP: 0878 8073 4558, 0818 080 757 67, 0813 1436 2901 )

  14. boyset LD1 untuk usia brp mbak??

    1. Author

      @Diansti : Boyset masih PO mba, ready bulan april

  15. Mw pesan 1. Boy set ld 3 umur 9 bulan
    2. Peach ballon dress umur 2 tahun
    3. Kupluk biru
    4. Sendok set hk
    Ada ga sis ?

    1. Author

      @Ratna : Boy set Umur 9 bulan ya, yang LD masih PO. ada yang model baru mba, korean jumper. Peach Ballon Ready. Kupluk Biru ready, Sendok set HK kosong . Respon lebih cepat bs langsung via email atau SMS mba ke 081808075767

  16. Bunda dress rumbai pinknya msh ada ya mau pesan utk umur 3th?

    1. Author

      @Lina : Dress rumbai lagi kosong mba, mau model lain ga mba ?





    1. Author

      @Wanda : ready mba, untuk usia berapa ?




  17. untuk boy set LD itu termsuk sepatux jga mba’…?

    1. Author

      @diana: ngga mba, cuma baju dalam,jamper,celana, sama topi aja mba .

  18. mau tnya dress balon pink , untuk ukuran baby 10 bulan ada ga ?

    1. Author

      @anggita: ada mba, langsung aja sms ke no 081808075767



  19. Halo Mbak,

    Baju ana yang “Love is open door” ada ukuran anak 6,5tahun? kalau mau order ke mana? brapa hari nyampenya?

    1. Author

      @christy : baju ana kebetulan lagi kosong mba, belum masuk lagi ,

    2. Author

      @christy : kebetulan dress ana kosong mba ,

  20. saya mau jualan bju anak cara pesannya gimana?trus cara bayarnya gimana

    1. Author

      @kartini : bisa langsung sms ke no 081808075767

  21. mba dress ana love is open door, udah ready blm ya? tq

    1. Author

      @sagita : dress ana udah ready mba, langsung aja sms ke no 081808075767

    2. Author

      @sagita : derss ana sudah ready mba, langsung aja sms ke no 081808075767

  22. Mba aku pesen drees pink rose buat anak 2 tahun

    1. Author

      Halo mbak Ita,
      Untuk respon cepat dan pemesanan, boleh menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

  23. Mbak dress soft peach untuk usia 8 tahun dan 7 tahun msh ada stok. brp harganya. thanks

    1. Author

      Ada mbak, pengiriman nya kmn?

      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

      Makasih,
      TokoBundaOnline

  24. Sis sm baju Elsa custom , sm cinderela

    1. Author

      Baju Elsa nya masih banyak mbak.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda) juga ke 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

  25. mba…saya mau pesan dress sopia warna ungu atau biru atu pink ada ga mba ? klu bisa cepat mba…

    1. Author

      Boleh mbak dress Sopia nya.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda) juga ke 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

  26. mba.. klo ke kendari (sulawesi) berapa ongkos kirim nya ya?

  27. mba ke sulawesi berapa ongkir nya?

  28. mbg…dress balon merahnya ada yg buat umur 19 bln gag???atau 2 thun wea

  29. Baju frozen Elsa Jubah umur 6 dan umur 11 ada gak

    1. Author

      bisa sis,untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC (Adah) / 5CB95B2D (Linda), Terima kasih

    2. Author

      bisa sis, Untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC (Adah) / 5CB95B2D (Linda),terima kasih

  30. Dress elsa jubah. Ad untuk usia 5 thn, dan berapa harganya. Dan gimana cara pembayaran nya.no.hp 082369941574 pin bbm d4734bc2

    1. Author

      Dress jubah Elsa nya ada mba, detail info prouk dan pemesanan bisa langsung WA ke no 081314362901 ya.. Makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published.