Cute Hats (Topi Lucu)

55 Comments

  1. mbak topi2 utk anak co yg model lainnya msh ada g mbak?

    1. Author

      @Bunda Ngie : Topi anak cowok ga ada mba hehehe…

  2. bun, itu dah termasuk ongkir g ya???

    1. Author

      @Shiwi : semua harga yang tertera di web, belum termasuk ongkir mba

  3. sis, topi lucu pink fanta sama topi lucu coklat masih ada?

    1. Author

      @Selly, topi fanta dan coklat mash ready say


    1. Author

      Medannya dimana cin ? Bisa diinfokan alamat lebih lengkapnya .. ?

    1. Author

      @Ira : bisa mba Ira, bahannya kaos

  4. yg topi QC02 masih ada ? itu untuk brp bulan ?

    1. Author

      @Lina : Topi QC02 Ready mba, hanya 1 ukuran, bahan kaos. Good quality.. untuk pemesanan bisa langsung contact Customer Service kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request

  5. mohon info utk topi lucu fanta msh ada gak ya? bahannya apa? utk usia brp? trims

    1. Author

      @Ani : Topi lucu fanta ready say, sampai usia 2 tahunan. untuk dikirim kemana mba ? Info dan pemesanan bisa langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767. Terimakasih

    1. Author

      @Mama Nora : Qc02 masih ready mba, Untuk Pemesanan dan Info bs langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767

  6. Mba sekalian saya mau pesan topi
    Pink polka
    medan berapa ongkirnya?
    kode barangnya saya bisa lihat dimana yah?

    1. Author

      @Nomi : Topi Pink Polka Ready, langsung menyebutkan nama yang ada di bawah gambar aja. Medan 25rb/kg via jne reg

  7. Bun, topi bayi lucu abu bunga abu, kuning polka, coklat, merah, pink polos n putih bunga ungu msh ada ga? Ongkir Depok brp? Tks

    1. Author

      Ria : Topi abu abu bunga abu2 lg kosong, kuning polka ready, coklat ready, merah kosong, pink polos kosong, putih bunga ungu kosong. insy segera restock bulan depan, Depok 8rb

  8. mba aku mau order topi Kuning Polka, Abu2 Bunga Banyak, Abu2 bunga Abu abu, ada stocknya ngga ? ongkir ke jakbar jadi berapa?

    1. Author

      @Mama Sabrina : topi kuning polka Ready mba, abu abu bunga banyak kosong dan abu abu bunga abu abu kosong. adanya abu abu bunga kuning. mau mba ? ongkir kena 8rb/kg

  9. Mba topi utk anak 1 thn ada yg model terbaru ?

  10. bunda aq mo topi cowok biru gimana cara’a y bunda pesan’a

    1. Author

      @Ika : Topi cowok biru ada mba, Untuk info dan pemesanan bs langsung via email atau sms ya. Makasih 🙂

  11. kalau fanta dan pink polka ada gak?

    1. Author

      @Linda : Pink Polka Ready, fanta masih kosong sementara. segera restock mba 🙂





  12. Bun topi set rajut, sepatunya size brpa ya? 1,5 thn bs ga? Mau tuh klo muat, trus klo psn skrg kirimnya kpn ya?

    1. Author

      @regina : kalau topi set rajut untuk sepatunya ngga muat umur 1,5, soalnya itu untuk anak baru lahir mba?

  13. Mbak topi set rajut pink plus sepatu masih ada barangnya g?

    1. Author

      @yuniar: topi set rajut pink kosong mba, adanya topi set rajut oren, mau mba?

  14. Mba yg topi bunga kuning ada ga?

    1. Author

      @regina ; topi bunga kuning kosong mba, adanya topi polka pink, topi coklta, mau mba?

  15. Bun kayak mana caranya mau pesan topi tamu taman laki2 warna biru yg d atas

    1. Author

      boleh bun, langsung aja telp/sms ke no 08778 2677 876

  16. Mlm mba.. kalo topi nya bisa di bordil untuk nama s anak gak ya ??

    1. Author

      Maaf mbak, topi nya ngga bisa di bordir nama.

  17. Klu ongkir ke semarang brp,? Pesen cuma 1 boleh,?

    1. Author

      Pesan cuma 1 boleh mbak. Ongkir ke Semarang Rp 16.000
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda)

      Makasih,
      TokoBundaOnline

  18. bun,,topi pilot biru masih ada ga ya?
    saya minat jadi reseller non member gimana caranya?

  19. Mbak topi pilot kaca mata hitam msh ada.
    ongkir ke aceh (LANGSA)brp…

    1. Author

      TOpi Pilot nya ada mbak.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda) juga ke 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

  20. punya topi anak cowok baseball.owel gax buuund ?…

  21. Mbak untuk topi pilotnya ada untuk anak usia diatas 2 tahun kah?

  22. Topi owl putih 1 kirim solo bsa


Leave a Reply

Your email address will not be published.