Aneka Tas Batita, PG dan TK

94 Comments

    1. Author

      @Sis Alfa, Lg kosong sis… 🙂

  1. Assalamualaikum,
    Mau bertanya nih. Apakah tokobundaonline.com menerima reseller?

    Kami dari Toko Genie Kidz Corner di Banda Aceh, tertarik untuk memesan beberapa item dari Anda.

    Terima kasih,

    Salam,

    Indra Kurniawan

    1. Author

      @Pak Indra : Wa’alaikum salam, reseller are welcome pak, insy dengan senang hati, selanjutnya sudah saya email langsung ke id bapak ya….
      untuk selanjutya bisa langsung cantact di 082122832628.

      Terimakasih 🙂

  2. allo mba, salam kenal… nanya neh bisa melayani reseller dgn sistem dropship ga mba ? apa aza persyaratannya, thx.

    1. Author

      @Mba Lina : Boleh say, ga ada persyaratan khusus, kalo beli reseller min 3 dapat harga khusus… 🙂 sms an aja yah cin …

  3. assalamualaikum…
    Mba misal saya pengen jadi reseller, apakah dapat potongan harga?

    Thanks

    wassalamualaikum

    heny

    1. Author

      Wakumsalam mba Heny, Boleh mba, dengan senang hati, suntuk selanjutnya bs langsung sms ajah ya ke no 082122832628, untuk quick respon… makasiii 🙂

  4. Haloo bu Henny…salam kenala. Saya mao jd resseler dan dropship bisa gak? Dpt hrga pot gak?trus ada min pemesanan gak? Tq bu Henny.

  5. bun,tas yg ini msh ada ga stock nya?
    itu koq ada 2bun..? beda ukurannya ya? thanks

    1. Author

      @Rina : iya say, beda ukuran, satu untuk anak TK satu lagi ukuran SD kelas bawah… pas banget buat kakak adek…. ditunggu orderannya …

  6. mba aku minat resellerin tas”nyya.. mba posisi dimana aku dibandung.

    1. Author

      @Evi : boleh banget mba Evi, dengan senang hati, aqu d jaksel…. 🙂 Ke bandungf bisa pengiriman via royal express, atau jne ….

  7. Bunda Ara, salam kenal. Bolehkah saya dikirimkan syarat dan cara menjadi reseller ds? tks.

    1. Author

      Salam kenal, untuk reseller bisa langsung via SMS 085319631917

  8. Mbak mau tanya tas trolly bug kan tas impor keluaran mana ya mbak, kok mahal bgt ??

  9. mba,aku mau dropship tas anak,bs g?gmn caranya?tlng bales ke email aku ya mba,..

    1. Author

      @Anisa : Dropship are welcome mba… Respon cepat untuk pemesanan dan Info bisa langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767
      PIN BB 25A92E37

  10. mau mba tas untk anak laki tk gmn cr a mba

    1. Author

      @Bunda rasya : Alow mba, tas anak laki laki TK Banyak motifnya mba, mau karakter apa ? untuk pemesanan dan info bisa langsung contact Customer Service kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request

  11. mba numpang tanya saya mau beli tas yang ferari biru ukuran 43 x 32 x 13 cm sama trolly nya berapa uang nya dan kalau dikirim berpa hari saya ada di ulujami jaksel makasih

    1. Author

      @Meicuk : Tas ferrari biru sementara kosong mba, ready merah, ongkir 2 kg pengiriman 8x2kg = 16rb. untuk pemesanan bisa langsung contact CS kami Via SMS 081314362901 atau 081808075767 PIN BB By request

  12. mba numpang tanya klu toko y alamat ada d mana y

    1. Author

      @Arifin, Alamat Toko di Srengseng Sawah, Jakarta Selatan mas. Info selanjutnya dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  13. mau tanya klu alamat toko y d mana y

    1. Author

      @Haerul Anwar. Alamat Toko di Srengseng Sawah, Jakarta Selatan mas. Info selanjutnya dan pemesanan langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767 yaa. Terimakasih

  14. Mba, untuk tas ransel HK 3D Ori, itu ukurannya berapa ya ? cocok gak untuk anak TK ?

    1. Author

      Tas 3D Hello Kitty ukuran tinggi 40an cm mba, untuk anak SD. Kalau TK kayanya kegedean, kita ada tas HK mika untuk anak TK. Mau mba ? 🙂

  15. Ass.bunda ara, ???? nanya tas HK bordirnnya msh ga ?Ÿ?????????? Btw jak-selnya dmn? ªk?? jg di jaksel bun… Mksh

    1. Author

      @Nuniek : tas HK bordir masih ada. jakarta selatan d srengseng sawah sis, Info dan pemesanan selanjutnya langsung via SMS ke 081314362901 atau 081808075767 ya ,ba. Terimakasih

  16. Dear bunda…

    Katalog tas buat anak hanya ini aja ya, ato mungkin belum di update ? kalo tas troly+ransel dengan karakter spiderman buat anak tk ada nggak ya ?

    regard’s

    fra

    1. Author

      @Fery : Untuk spiderman, kita ada yng SD bu, ransel plus trolly, trolly bisa di bongkar pasang, bosan pakai trolly, tinggal di buka jadi ransel, keberatandi ransel, bisa pakai trolly. Keren…. Info selanjutnya langsung via SMS ya bu 081314362901 atau 081808075767. terimakasih

  17. Dear,…
    mo tanya utk katalog tas ada yg update terbaru?saya lg nyari tas karakter transformer.tks

    1. Author

      @Eci : koleksi terbaru ada model transformer mba, model trolly + ransel. Info dan pemesanan mba bs langsung kontak CS kami http://www.tokobundaonline.com
      di No 081314362901 atau 081808075767

    2. Author

      @Eci : Tas transformer ready mba, yang hijau, ransel plus trolly, mau mba ?

  18. Bunda aku tuh naksir bgt ma Tas HK-TK MIKA..kapan ada lagi ya bun..?pas liat di katalog nya juga aku langsung naksir abis

    1. Author

      @Retno : Tas HK Mika TK insy ready minggu ini mba

  19. Gimana bun tas HK-TK-mika nya udah ada,harga nya brapa?

  20. apa bisa kalau jualan lewat katalog?

    1. Author

      @Nurul Huda : mohon maaf mba Nurul, Toko bunda Online tidak mengeluarkan katalog, tp gambar/poto bs di download langsung dr website atau dari FB Toko Bunda Online. Untuk Pemesanan dan Info bs langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767


  21. Salam bun…. saya shana di lampung.. semua produk yg ada di tokobunda.com keren semua.. apa lagi tasnya…saya mau jd reseller bun..untuk pembelian min 3 dapat ptongan berapa persen .mksih…

    1. Author

      @Shana : Untuk pembelian 3 item keatas, sudah bisa dapat potongan mba. Pembelian kelipatannya mis 6 pcs / ite, atau 12 pcs/item potongannya akan kita tambah

  22. Sore sis, sis aku mau pesan ransel kaki minion dong? Apa masih A???ª? Ongkir ke duri riau berapa?

    1. Author

      Alow mba Thya L Tas ransel kaki minion masih ada, ke duri 37rb via jen reg, 32 rb via jne oke

  23. sist Tas Minmie ori Pink/ ungu msh ada kah?

    1. Author

      @Sari minmie ori pink masih ada, ungu juga. pemesanan langsung via SMS ya say

  24. mba tas mcqueen kanvas ori masi ada ga?

    1. Author

      @Nova : Tas macqueen kanvas masih ada, mau TK pa untuk SD mba ? Untuk info dan pemesanan bs langsung via email atau sms ya. Makasih 🙂

  25. Ransel 2 in 1 cars masih ada sist ?
    Itu utk sd apa tk ?
    Bisa di ransel jg y ?

    1. Author

      @Maya : Ransel 2 in 1 untuk TK, Stock mash ada, bisa di ransel dan bs selempang, mau mba?

  26. Permisi sist saya ingin bertanya apakah tas ransel 2in 1 frozen masih ada stocknya sist? Terimakasih… Tolong di bales via emai sist.

    1. Author

      @Maresel : Tas masih ada. Segera kt email ya mba 🙂





  27. permisi mb,mau tanya untuk tas ransel HK polka untuk TK apakah stock masih ada?

    1. Author

      @puspa: untuk tas hello kitty polkadot ada, mau dikirim kemana mba ?
      info lebih lanjut bisa via sms ke 081808075767

  28. Mba ara, aq sudah transfer lohh smlm.. tapi pas aq confirm ke bbm gak dibls, pagi td aq bbm lg cuma ceklist, mohon infonya.. barang aq kapan bisa dikirim, makasih

  29. Asslamualaikum,mbak sy mau tanya untuk penganpmbilan 3dpt pot gak.terus ongkos kirim ke surabaya brp.

    1. Author

      @fachriel: untuk tas amnil 3pcs dapat potongan, mau yang mana yah ?
      info lebih lanjut bisa sms ke 081808075767

  30. ada tas untuk anak laki2 dgn motif kereta api gak.

    1. Author

      @fenni: untuk jenis tas yg model keretanya lagi kosong, ada paling yang jenis lainnya
      untuk info lebih lanjut bisa sms ke 081808075767





  31. ass. siss msih ad ka tas telur motif ben ten.. klo jam tangan benten ada ga

    1. Author

      @linda : lagi kosong mba untuk tas telurnya ,

  32. Sis ransel 3D cars S&H ready gk

    1. Author

      @sahid : ready mba, langsung aja sms ke no 081808075767

    1. Author

      @utari : tas frozen ready mba, langsung di sms aja ke no 081808075767

  33. Bunda..,utk pgiriman daerah medan,ongkir brpaan?mau jd resseler nih bun..bs gak ya?

    1. Author

      Halo Bang Darwin,
      Boleh jd reseller bang. Untuk respon cepat dan pemesanan, boleh menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

  34. ada tas frozen SD ukuran sekitar 40x30x.. yang trolley bisa lepas pasang bun? infonya segera ya bun..anak dah nanyain terus hehe. makasih

    1. Author

      Halo mbak Bunga,
      Tas Frozen SD nya ready. Untuk respon cepat dan pemesanan, harap menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

  35. Tas HK Polkadot Merah atau Ransel HK Merah nya masih ada ga? bahannya apa ya?

    1. Author

      Tas HK Polkadot Merah atau Ransel HK Merah nya masih ada mbak Sintia.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37 (Vika)

      Makasih,
      TokoBundaOnline

  36. Mbak, tas sekolah anak tk model dino yg 3d msh ada?

    1. Author

      Tas sekolah anak tk model dino yg 3d nya lagi kosong mbak.
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda)

      Makasih,
      TokoBundaOnline

  37. Tas telor nya masih mba

    1. Author

      Masih ada mbak, mau yg mana?
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda)

  38. Tas selempang Frozen Pink atau Tas selempang elsa masih ada? ^^

    1. Author

      bisa dropship sis, Untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC (Adah) / 5CB95B2D (Linda), terima kasih

  39. mba saya ingin pesan tas karakternya untuk isi toko saya Gmn ordernya
    harga grosir.

    1. Author

      Halo mba Anggri, Untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC, Terima kasih

  40. Bu… kali tas anak yang ada lampunya ada nggak ya ????

    1. Author

      mmaf pak kalo tas anak yang ada lampu nya kami belum ada

Leave a Reply

Your email address will not be published.