Sprei Bola Real Madrid

Sprei Bola Real Madrid

Sprei Bola Real MadridSebagian orang menyukai sepak bola, terutama laki-laki, tapi jangan salah juga yaa. Perempuan juga banyak kok yang suka bola. Biasanya anak anak ini punya klub bola kesukaan nya, selain mereka juga menyukai klub bola dari negara sendiri, mereka juga menyukai klub bola dari negara lain, seperti klub bola real Madrid. Meski mereka juga menyukai klub bola inggris, tetapi saat negara nya sendiri bertanding, mereka tetap kompak menyemangati loo. Nah, bunda dan ayah yang punya anak cowo dan bingung mau ngasih kado apa saat ia ulang tahun, mungkin Sprei Bola Real Madrid ini bisa jadi pilihan nya. Tapi kenali dulu ya klub bola kesukaannya si kecil itu apa. Sprei Bola Real Madrid juga cocok kamu jadiin kado buat pasangan kamu yang suka klub bola satu ini ya. Oiya, kalau kamu penasaran klub bola real Madrid itu apa kita infoin sedikit nih ūüôā

Real Madrid Club de F√ļtbol¬†(pengucapan bahasa Spanyol:¬†[re?al ma?√į?i√į ?klu? √įe ?fut?ol];¬†Royal Madrid Football Club), umumnya dikenal sebagai¬†Real Madrid, adalah klub sepak bola profesional yang berbasis di¬†Madrid,¬†Spanyol.

Didirikan pada tahun 1902 sebagai¬†Madrid Football Club, secara tradisional mengenakan kostum kandang putih. Kata¬†Real(“dari kerajaan”) Spanyol dan dianugerahkan ke klub oleh¬†Raja Alfonso XIII¬†pada tahun 1920 bersama-sama dengan mahkota kerajaan di lambang klub. Klub ini telah memainkan pertandingan kandang di¬†Stadion Santiago Bernab√©u¬†dengan kapasitas 85.454 di pusat kota Madrid sejak tahun 1947.

Klub ini adalah klub sepak bola terkaya di dunia dalam hal pendapatan, dengan omset tahunan sebesar ‚ā¨513 juta dan paling berharga, senilai ‚ā¨3.3 miliar. Ini adalah salah satu dari tiga klub untuk tidak pernah terdegradasi dari papan atas sepak bola Spanyol, bersama dengan¬†Athletic Bilbao¬†dan¬†Barcelona. Real Madrid memiliki banyak persaingan lama, terutama¬†El Cl√°sico¬†dengan Barcelona dan¬†El Derbi madrile√Īo¬†dengan¬†Atl√©tico Madrid.

Pantas saja, banyak yang menyukai Real Madrid yaa.. Nah, kamu yang katanya ngefans banget sama klub bola satu ini udah punya koleksi sprei nya belum? Aa belum? Yah.. Buruankoleksi dong..

Emang nya dimana sih tempat jual Sprei Bola Real Madrid? Sebagaimana kita ketahui ada banyak toko baik online maupun offline yang menjual¬†Sprei Bola Real Madrid, tak ketinggalan juga Toko Bunda Online pun menjual aneka Sprei Bola Real Madrid loh Bunda. Bahan yang kita gunakan pada¬†Sprei Bola Real Madrid¬†ini adalah bahan katun¬†CVC lokal berkualitas tinggi dengan komposisi 65% katun dan 35% viscose merk Panca Agung dan Star Sprei Bola Real Madrid¬†ini bahannya lembut loh Bunda. Tak hanya lembut, bahan Sprei Bola Real Madrid ¬†ini juga dingin ¬†loh Bunda. Jadi tidur si kecil pun akan menjadi nyaman dan nyenyak. ‚ÄúOke spreinya lembut dan dingin, tapi itu bahannya mudah luntur dan berbulu ga tuh?‚ÄĚ. Bunda jangan khawatir bun, karena¬†Sprei Bola Real Madrid ini tidak luntur dan tidak berbulu loh Bunda. Bahkan ¬†semakin sering dicuci akan semakin lembut.

Pada bagian sudut sudut sprei, terdapat karet di keempat sudutnya (Fitted). Sehingga membuat sprei tidak lepas lepas atau bergeser geser dari tempat semula. Sprei ini memiliki lebar bahan 240cm sehingga untuk tinggi lebih dari 20cm akan ada sambungan (tinggi standar sprei ini adalah 20cm).

Nah, itu dia informasi dai Sprei Bola Real Madrid dari Toko Bunda Online, selain itu, Toko Bunda Online juga menyediakan berbagai motif sprei lain nya loo bun..

Untuk Info lanjut dan pemesanan bisa hubungi admin kita ya..

Cs 1 : 081314362901

Cs 2 : 081808075767

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di

Instagram : reni_tokobundaonline

Facebook : Toko Bunda Online

Youtube : Toko Bunda Online

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *