Keterangan Produk :

  • Satu set terdiri dari 4 item
    (Tutup kulkas, galon, magic com dan pegangan kulkas).
  • Bahan kantun lokal , Di lapisi busa setebal 4 – 5 mm.
  • Untuk setiap Motif GKM bisa request tudung saji,
    gorden atau bedcover dengan motif yang senada.
  • Untuk Motif ready stock, pesan langsung kirim
  • Untuk Pesanan (PO) Lama pembuatan 10 – 15 hari setelah transfer
    (tergantung antrian pemesanan ya sista.. )Happy Shopping ūüôā
GKM SetGKM SetGKM Set
Flower Retro Sheep
  195.000,  195.000 195.000
GKMnew gkm keropi
DinolandKeropi SchoolThe Pooh
Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp.145.000
GKMGKMGKM
Frozen Family  Frozen Ice BlueFrozen Kartun
Rp. 145.000 Rp. 145.000Rp.145.000
GKMGKMGKM
 Hello KittyFrozen FamilyDoraemon Tosca
Rp.145.000Rp.145.000Rp. 145.000
GKMGKMGKM
 Mickey MouseThomas Biru Hello Kitty
 Rp. 145.000 Rp.145.000 Rp. 145.000
 Barbie FashionBarbie PinkLittle Pony Pink
  Rp. 145.000  Rp. 145.000 Rp. 145.000
tutup galon set gkm sofia pink
 JerapahSofia PinkSofia
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail Produk
Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) Minnie polka pinktutup Galon kulkas GKM gkm mickey biruGKM Mickey Fiesta rz
 Minnie PolkaMickey Music Mickey Fiesta
Rp. 145.000Rp. 135.000 Rp. 145.000
Detail Produk Detail ProdukDetail Produk
Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) minie polakdot merahtutup Galon kulkas GKM Mickey wonderlandgkmtutup Galon kulkas GKM mickey music merah web
Minnie PolkaMickey BlueMickey Music
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail ProdukDetail Produk
gkm frozengkm frozen iceGKM Frozen Pink
  FrozenFrozen On IceFrozen Pink
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
  Detail Produk
tutup galon gkm santa merahtutup galon set GKM Puccatutup galon set GKM Thomas
Santa  Pucca  Thomas
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
  Detail ProdukDetail Produk Detail Produk
tutup galon set GKM Ben 10tutup kulkas set angrybird biru resizetutup Galon kulkas cars biru
Ben 10 AB 2012 Cars 2
Rp. 145.000 Rp. 145.000Rp. 135.000
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
tutup galon kulkas angry bird hitam putihtutup galon kulkas GKM Angry bird Menaratutup kulkas set angry bird game pink resize
Angry BirdAngry Bird 2012 Angry Bird
Rp. 135.000Rp. 135.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail ProdukDetail Produk
gkm keropi bubbletutup Galon kulkas keropi never endtutup Galon kulkas Cars Merah
Keropi Bubbles Keropi Smile Cars 2 Merah
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 135.000
Detail ProdukDetail Produk
Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) Keropi At Schooltutup galon set GKM Spongebob Rainbowtutup Galon kulkas keropi salur
Keropi at SchoolSpongebob  Keropi Salur
 Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail Produk Detail produkDetail Produk
tuutp galon set gkm HK Crismast copytutup galon set GKM Sweet kittygkm spongeboob biru copy
 HK Cristmas Sweet KittySpongebob
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
tutup galon set GKM Elmotutup galon kulkas set doraemon rainbw resize - Copytutup galon set gkm jungle kuning
 ElmoDoraemonJungle Kuning
Rp. 145.000Rp. 145.000 Rp. 145.000
Detail produk Detail Produk
tutup galon, tutup kulkas, tutup magi com gkm hk ribbon pink rztutup kulkas galon set GKM HK Birututup galon set GKM HK Strawberry Pink
HK RibonHK RibonHK Straw Pink
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail Produk Detail ProdukDetail Produk
tutup galon kulkas magic gkm hk leopard ungututup galon, kulkas dan magoic com gkm hk leopard pinktutup galon set gkm hk strawberry ungu
HK Leopard HK Leoprad HK Straw Ungu
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail ProdukDetail Produk
tutup kulkas galon set GKM HK Box Pinkgkm noni imleklv kotak coklat tua resize
  HK Box PinkNoni Imlek LV Kotak
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail Produk
GKM Gucci tutup kulkas galon set gkm tatto coklattutup Galon Kulkas GKM LV Colorado
Gucci Tato Coklat LV Colorado
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail ProdukDetail Produk
gkm flower hijaututup galon kulkas set gkm burberry kalsik coklattutup galon, kulkas dan magic com GKM Yellow Square web
Bunga Hijau Burbbery Yellow Square
Rp. 145.000Rp. 145.000  Rp. 145.000
 Detail Produk Detail Produk
tutup galon kulkas set gkm aliya hijaututup galon, kulkas dan magic com GKM Batik India webtutup galon set gkm papilon pink
Aliya HijauBatik India Papilon
 Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail ProdukDetail Produk
tutup galon kulkas set manoharaTutup Galon Kulkas Romancetutup galon kulkas magic gkm isabela biru
   ManoharaRomanceIsabella Biru
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail ProdukDetail Produk
Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) Daun melinjotutup galon kulkas set gkm pink flowerTutup galon Kulkas Magic (GKM) Dotie Lylac Mix Purple
  Daun MelinjoFlower PinkDotie Lylac Purple
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
 Detail ProdukDetail ProdukDetail Produk
tutup galon set gkm dotie biruTutup galon Kulkas Magic (GKM) Doti Purple Mix Lylactutup galon set gkm dotie merah-
Dotie BiruDotie Purple LylacDotieMerah
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail ProdukDetail Produk
tutup galon set GKM Doti Pink Mixtutup galon kulkas set gkm juventustutup galon set GKM Dotie Hijau
 Dotie Pink Hijau JuventusDotie Hijau
 Rp. 145.000 Rp. 145.000Rp. 145.000
tutup galon set GKM BUnga Klasikgalon set dotie orangetutup galon, kulkas dan magoic com gkm dotie Hitam
  Bunga Klasik Dotie Orange Dotie Hitam
Rp. 145.000 Rp. 145.000  Rp. 145.000
tuutp galon, tutup kulkas, dan tutup magic com GKM Sweat dreamtutup galon set GKM Rose in Black Newbunga tulip
Sweet Dream  Rose in Black Bunga Tulip
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
GKM Arsenal tutup galon set GKM MUtutup galon set gkm Barca
ArsenalMUBarca
Rp. 145.000Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail ProdukDetail Produk
tutup galon set GKM Barca Bewtutup galon set GKM liverpool
Barca NewHK Liver Pool
Rp. 145.000Rp. 145.000
Detail ProdukDetail Produk

 

Yup Intip Di Balik Dapur Produksi Tutup galon dan Homeset di Tyara Konveksi. Klik Disini

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi  unik dan lucu lainnya :

Topi MacqueenDetail 1 Sepatu Roda Frozen rz - Copytenda frozentoy box macqueen bukamukena marsha ungu-rz edited
Topi LucuSepatu RodaTenda LucuToys BoxMukena Lucu

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

tutup kulkas, tutup galon lucu, tutup galon karakter, tutup galon hello kitty, tutup galon set, pernak pernik sapi, sarung galon karakter, cara membuat tutup galon, tutup kulkas set, tutup galon kulkas dan magic com, pernak pernik sapi online, penutup kulkas, sarung kulkas, penutup galon, gambar tutup kulkas, tutup kulkas karakter, tutup kulkas dan galon, harga tutup kulkas, tutup galon dan kulkas, tutup tudung saji, tutup kulkas lucu, tutup dispenser, tutup galon kulkas magic com, set tutup galon kulkas magic com, gkm karakter, pernak pernik juventus, TRAVEL BAG KARAKTER, tutup galon doraemon, aneka tutup galon, tutup kulkas online, sarung kulkas dan dispenser, gkm boneka, pernak pernik motif sapi, penutup galon hello kitty, cara membuat tutup magic com, pernak pernik barcelona, sarung kulkas set, KOLEKSI toko bunda online, Tutup GKM, sarung kulkas karakter, tutup galon hellokitty, tutup kulkas galon, set tutup galon, cara membuat sarung magic com, cara membuat penutup kulkas, jual tutup galon karakter, harga tutup galon karakter, sarung galon dan tutup kulkas, tutup lemari es, baju kulkas, cara membuat sarung kulkas, jual tutup galon dispenser mejikom, sarung magic com hello kitty, tutup dispenser hello kitty, tutup dispenser karakter, grosir sarung galon kulkas magic com, grosir tutup galon karakter, jual tutup kulkas 1 set, grosir tutup galon lucu, tempat galon, cara membuat sarung galon, grosir tutup kulkas, jual tutup galon magic com kulkas, jual tutup kulkas galon mejikom, membuat tutup galon, taplak kulkas kerudung galon tempat tisu, toko online tutup galon, harga sarung galon, gambar GKM, jual tutup galon hello kitty, sarung kulkas lucu, cara bikin tutup kulkas, galon kulkas magic com, grosir tutup galon boneka, sarung dispenser set, sarung gkm boneka, sarung megicjar produksi star, tutup kulkas dan tutup galon, toko tutup galon, tutup galon kulkas magic, grosir sarung kulkas/galon pooh, marie cat, motif gkm, sarung galon motif, sarung tudung saji, sarung tutup saji, tutup kulkas hello kity, penutup galon lucu, tutup galon magic com kulkas, sarung kulkas magic toko bunda, model tutup galon terbaru, cover kulkas satu set, tutup galon berkarakter, fto paketan megicom, grosir tutup kulkas karakter, harg pasaran tutup gkm, harga pasaran mikkey home set warna ungu, penutup kulkas he, perlengkapan tutup galon magic cim, sarung / tutup gslon boneka unuk, toko bunda online.

Di zaman sekarang ini, hampir di setiap rumah itu banyak yang menggunakan dispenser dan galon di rumah rumah mereka agar lebih gampang untuk memanaskan ataupun mendinginkan air yang hendak di konsumsi tersebut. Bahkan tidak hanya ada satu dispenser dan galon saja, tapi ada dua bahkan tiga dispenser dan galon dirumah. Nah, biasanya dimana sih bunda meletakkan galon beserta dispensernya? Tentunya ada berbagai jawaban ya bunda, ada yang meletakkan galon beserta dispensernya di dapur, di ruang makan, atau bahkan juga ada yang di ruang tamu. Dimana pun bunda meletakkan galon dan dispenser tersebut pasti bunda juga ingin galon dan dispenser tersebut tampak cantik dan lebih menarik. Gimana ya cara mempercantik galonnya bunda? Gampang saja caranya bunda. Caranya yaitu dengan mengenakan Sarung Galon Karakter Murah pada galon yang ada di rumah bunda.

Sarung Galon Karakter Murah ada banyak sekali jenis jenis motifnya. Ada Sarung Galon Karakter Murah motif kartun, ada Sarung Galon Karakter Murah motif bunga bunga, ada Sarung Galon Karakter Murah motif abstrak, ada Sarung Galon Karakter Murah motif Boneka dan masih banyak lagi deh motif Sarung Galon Karakter Murah lainnya .

Sarung Galon Karakter Murah adalah merupakan sarung untuk menutupi galon yang terletak di atas dispenser agar terlihat cantik dan menarik. Sarung Galon Karakter Murah ini pun sudah banyak kita jumpai di berbagai toko toko offline maupun online. Jadi untuk mencari Sarung Galon Karakter Murah  ini tidak terlalu susah.

 

Sebagai salah satu toko online, kami Toko Bunda Online juga menjual Sarung Galon Karakter Murah. Di Toko Bunda Online ada 2 jenis Sarung Galon Karakter Murah , yaitu Sarung Galon Karakter Murah model biasa dan ada juga Sarung Galon Karakter Murah 3D Boneka Koki. Untuk  Sarung Galon Karakter Murah model biasa ini terbuat dari bahan  katun CVC lokal berkualitas tinggi dengan komposisi 65% katun dan 35% viscose merk Panca Agung dan Star. Sarung Galon Karakter Murah  ini bahannya lembut loh Bunda. Tak hanya lembut, bahan Sarung Galon Karakter Murah dan Lengkap  ini juga dingin  loh Bunda. Bunda tidak perlu khawatir bun, karena Sarung Galon Karakter Murah dan Lengkap ini tidak luntur dan tidak berbulu loh Bunda. Bahkan semakin sering dicuci akan semakin lembut. Sarung Galon Karakter Murah ini di lapisi busa setebal 5 mm. Sarung Galon Karakter Murah ini memiliki diameter 92cm.  Sarung Galon Karakter Murah ini PO dulu ya bunda.

Sesuai dengan namanya nih bunda, Sarung Galon Karakter Murah model biasa ini memiliki banyak karakter bunda. Sarung Galon Karakter Murah ini ada karakter anak seperti Frozen, Litlle Pony, Hello Kitty, Keroppi, Tsum tsum, Doraemon, Thomas, Winnie the Pooh, Mickey Mouse, Minni Mouse, dan masih banyak lagi motif Sarung Galon Karakter Murah karakter anak bunda. Tidak hanya Sarung Galon Karakter Murah anak saja bunda, kita juga ada Sarung Galon Karakter Murah karakter dewasa juga bunda seperti motif bunga bunga, garis garis polkadot, bahkan polos.

Sedangkan untuk Sarung Galon Karakter Murah 3D Boneka koki, terbuat dari bahan kain katun danSarung Galon 3D Boneka Koki ini juga terbuat dari Kain Boneka dengan bulu-bulu halus. Isi boneka yang terdapat pada Sarung Galon 3D Boneka Koki ini adalah bahan dacron. Sarung Galon 3D Boneka Koki  ini bahannya lembut loh Bunda. Sarung Galon 3D Boneka Koki   ini di lapisi busa setebal 5 mm. Sarung Galon 3D Boneka Koki ini memiliki diameter 92cm.

Nah, tunggu apalagi, ayoo cek list Sarung Galon Karakter Murah DISINI untuk yang model biasa, dan DISINI untuk yang 3D Boneka Koki ūüôā

Hubungi admin di bawah ini untuk info lebih lanjut tentang Sarng Galon Karakter Murah

Cs 1 : 081314362901

Cs 2 : 081808075767

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di

Instagram :  reni_tokobundaonline

Facebook :   Toko Bunda Online

Youtube :  Toko Bunda Online