Keterangan Produk :

  • Satu set terdiri dari 4 item
    (Tutup kulkas, galon, magic com dan pegangan kulkas).
  • Bahan kantun lokal , Di lapisi busa setebal 4 – 5 mm.
  • Untuk setiap Motif GKM bisa request tudung saji,
    gorden atau bedcover dengan motif yang senada.
  • Untuk Motif ready stock, pesan langsung kirim
  • Untuk Pesanan (PO) Lama pembuatan 10 – 15 hari setelah transfer
    (tergantung antrian pemesanan ya sista.. )Happy Shopping ūüôā
GKM Set GKM Set GKM Set
Flower  Retro  Sheep
  195.000,   195.000  195.000
GKM new gkm keropi
Dinoland Keropi School The Pooh
Rp. 145.000  Rp. 145.000  Rp.145.000
GKM GKM GKM
Frozen Family   Frozen Ice Blue Frozen Kartun
Rp. 145.000  Rp. 145.000 Rp.145.000
GKM GKM GKM
 Hello Kitty Frozen Family Doraemon Tosca
Rp.145.000 Rp.145.000 Rp. 145.000
GKM GKM GKM
 Mickey Mouse Thomas Biru  Hello Kitty
 Rp. 145.000  Rp.145.000  Rp. 145.000
 Barbie Fashion Barbie Pink Little Pony Pink
  Rp. 145.000   Rp. 145.000  Rp. 145.000
tutup galon set gkm sofia pink
 Jerapah Sofia Pink Sofia
Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp. 145.000
Detail Produk
Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) Minnie polka pink tutup Galon kulkas GKM gkm mickey biru GKM Mickey Fiesta rz
 Minnie Polka Mickey Music  Mickey Fiesta
Rp. 145.000 Rp. 135.000  Rp. 145.000
Detail Produk  Detail Produk Detail Produk
Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) minie polakdot merah tutup Galon kulkas GKM Mickey wonderland gkmtutup Galon kulkas GKM mickey music merah web
Minnie Polka Mickey Blue Mickey Music
Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp. 145.000
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
gkm frozen gkm frozen ice GKM Frozen Pink
  Frozen Frozen On Ice Frozen Pink
Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp. 145.000
  Detail Produk
tutup galon gkm santa merah tutup galon set GKM Pucca tutup galon set GKM Thomas
Santa   Pucca   Thomas
Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp. 145.000
  Detail Produk Detail Produk  Detail Produk
tutup galon set GKM Ben 10 tutup kulkas set angrybird biru resize tutup Galon kulkas cars biru
Ben 10  AB 2012  Cars 2
Rp. 145.000  Rp. 145.000 Rp. 135.000
Detail Produk  Detail Produk  Detail Produk
tutup galon kulkas angry bird hitam putih tutup galon kulkas GKM Angry bird Menara tutup kulkas set angry bird game pink resize
Angry Bird Angry Bird 2012  Angry Bird
Rp. 135.000 Rp. 135.000 Rp. 145.000
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
gkm keropi bubble tutup Galon kulkas keropi never end tutup Galon kulkas Cars Merah
Keropi Bubbles  Keropi Smile  Cars 2 Merah
Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp. 135.000
Detail Produk Detail Produk
Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) Keropi At School tutup galon set GKM Spongebob Rainbow tutup Galon kulkas keropi salur
Keropi at School Spongebob   Keropi Salur
 Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp. 145.000
Detail Produk  Detail produk Detail Produk
tuutp galon set gkm HK Crismast copy tutup galon set GKM Sweet kitty gkm spongeboob biru copy
 HK Cristmas  Sweet Kitty Spongebob
Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp. 145.000
tutup galon set GKM Elmo tutup galon kulkas set doraemon rainbw resize - Copy tutup galon set gkm jungle kuning
 Elmo Doraemon Jungle Kuning
Rp. 145.000 Rp. 145.000  Rp. 145.000
Detail produk Detail Produk
tutup galon, tutup kulkas, tutup magi com gkm hk ribbon pink rz tutup kulkas galon set GKM HK Biru tutup galon set GKM HK Strawberry Pink
HK Ribon HK Ribon HK Straw Pink
Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp. 145.000
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
tutup galon kulkas magic gkm hk leopard ungu tutup galon, kulkas dan magoic com gkm hk leopard pink tutup galon set gkm hk strawberry ungu
HK Leopard  HK Leoprad  HK Straw Ungu
Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp. 145.000
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
tutup kulkas galon set GKM HK Box Pink gkm noni imlek lv kotak coklat tua resize
  HK Box Pink Noni Imlek  LV Kotak
Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp. 145.000
Detail Produk Detail Produk
GKM Gucci tutup kulkas galon set gkm tatto coklat tutup Galon Kulkas GKM LV Colorado
Gucci  Tato Coklat  LV Colorado
Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp. 145.000
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
gkm flower hijau tutup galon kulkas set gkm burberry kalsik coklat tutup galon, kulkas dan magic com GKM Yellow Square web
Bunga Hijau  Burbbery  Yellow Square
Rp. 145.000 Rp. 145.000   Rp. 145.000
 Detail Produk  Detail Produk
tutup galon kulkas set gkm aliya hijau tutup galon, kulkas dan magic com GKM Batik India web tutup galon set gkm papilon pink
Aliya Hijau Batik India  Papilon
 Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp. 145.000
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
tutup galon kulkas set manohara Tutup Galon Kulkas Romance tutup galon kulkas magic gkm isabela biru
   Manohara Romance Isabella Biru
Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp. 145.000
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
Tutup Galon, tutup kulkas, tutup magic com (GKM) Daun melinjo tutup galon kulkas set gkm pink flower Tutup galon Kulkas Magic (GKM) Dotie Lylac Mix Purple
  Daun Melinjo Flower Pink Dotie Lylac Purple
Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp. 145.000
 Detail Produk Detail Produk Detail Produk
tutup galon set gkm dotie biru Tutup galon Kulkas Magic (GKM) Doti Purple Mix Lylac tutup galon set gkm dotie merah-
Dotie Biru Dotie Purple Lylac DotieMerah
Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp. 145.000
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
tutup galon set GKM Doti Pink Mix tutup galon kulkas set gkm juventus tutup galon set GKM Dotie Hijau
 Dotie Pink Hijau  Juventus Dotie Hijau
 Rp. 145.000  Rp. 145.000 Rp. 145.000
tutup galon set GKM BUnga Klasik galon set dotie orange tutup galon, kulkas dan magoic com gkm dotie Hitam
  Bunga Klasik  Dotie Orange  Dotie Hitam
Rp. 145.000  Rp. 145.000   Rp. 145.000
tuutp galon, tutup kulkas, dan tutup magic com GKM Sweat dream tutup galon set GKM Rose in Black New bunga tulip
Sweet Dream   Rose in Black  Bunga Tulip
Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp. 145.000
GKM Arsenal tutup galon set GKM MU tutup galon set gkm Barca
Arsenal MU Barca
Rp. 145.000 Rp. 145.000 Rp. 145.000
Detail Produk Detail Produk Detail Produk
tutup galon set GKM Barca Bew tutup galon set GKM liverpool
Barca New HK Liver Pool
Rp. 145.000 Rp. 145.000
Detail Produk Detail Produk

 

Yup Intip Di Balik Dapur Produksi Tutup galon dan Homeset di Tyara Konveksi. Klik Disini

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi  unik dan lucu lainnya :

Topi Macqueen Detail 1 Sepatu Roda Frozen rz - Copy tenda frozen toy box macqueen buka mukena marsha ungu-rz edited
Topi Lucu Sepatu Roda Tenda Lucu Toys Box Mukena Lucu

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

tutup kulkas, tutup galon lucu, tutup galon karakter, tutup galon hello kitty, tutup galon set, pernak pernik sapi, sarung galon karakter, cara membuat tutup galon, tutup kulkas set, tutup galon kulkas dan magic com, pernak pernik sapi online, penutup kulkas, sarung kulkas, penutup galon, gambar tutup kulkas, tutup kulkas karakter, tutup kulkas dan galon, harga tutup kulkas, tutup galon dan kulkas, tutup tudung saji, tutup kulkas lucu, tutup dispenser, set tutup galon kulkas magic com, tutup galon kulkas magic com, gkm karakter, pernak pernik juventus, TRAVEL BAG KARAKTER, tutup galon doraemon, aneka tutup galon, tutup kulkas online, sarung kulkas dan dispenser, gkm boneka, pernak pernik motif sapi, penutup galon hello kitty, cara membuat tutup magic com, pernak pernik barcelona, sarung kulkas set, KOLEKSI toko bunda online, sarung kulkas karakter, tutup galon hellokitty, Tutup GKM, tutup kulkas galon, set tutup galon, cara membuat sarung magic com, cara membuat penutup kulkas, jual tutup galon karakter, tutup lemari es, harga tutup galon karakter, sarung galon dan tutup kulkas, baju kulkas, cara membuat sarung kulkas, jual tutup galon dispenser mejikom, sarung magic com hello kitty, tutup dispenser hello kitty, tutup dispenser karakter, grosir sarung galon kulkas magic com, grosir tutup galon karakter, jual tutup kulkas 1 set, grosir tutup galon lucu, tempat galon, cara membuat sarung galon, grosir tutup kulkas, jual tutup galon magic com kulkas, jual tutup kulkas galon mejikom, membuat tutup galon, taplak kulkas kerudung galon tempat tisu, toko online tutup galon, harga sarung galon, gambar GKM, jual tutup galon hello kitty, sarung kulkas lucu, cara bikin tutup kulkas, galon kulkas magic com, grosir tutup galon boneka, tutup kulkas dan tutup galon, sarung dispenser set, sarung gkm boneka, sarung megicjar produksi star, toko tutup galon, grosir sarung kulkas/galon pooh, marie cat, motif gkm, sarung galon motif, sarung tudung saji, sarung tutup saji, tutup kulkas hello kity, tutup galon kulkas magic, penutup galon lucu, sarung kulkas magic toko bunda, tutup galon magic com kulkas, cover kulkas satu set, sarung kulkas 1 set, tutup galon berkarakter, harga pasaran mikkey home set warna ungu, harga pasaran tutup galon magicom, jual taplak kulkas karakter, jual tutup dispenser warna merah, penutup kulkas he, sarung galong doraemon, tutup kulkas 1 set, toko bunda online.

Di zaman sekarang ini, hampir di setiap rumah itu banyak yang menggunakan dispenser dan galon di rumah rumah mereka agar lebih gampang untuk memanaskan ataupun mendinginkan air yang hendak di konsumsi tersebut. Bahkan tidak hanya ada satu dispenser dan galon saja, tapi ada dua bahkan tiga dispenser dan galon dirumah. Nah, biasanya dimana sih bunda meletakkan galon beserta dispensernya? Tentunya ada berbagai jawaban ya bunda, ada yang meletakkan galon beserta dispensernya di dapur, di ruang makan, atau bahkan juga ada yang di ruang tamu. Dimana pun bunda meletakkan galon dan dispenser tersebut pasti bunda juga ingin galon dan dispenser tersebut tampak cantik dan lebih menarik. Gimana ya cara mempercantik galonnya bunda? Gampang saja caranya bunda. Caranya yaitu dengan mengenakan Sarung Galon Karakter Murah pada galon yang ada di rumah bunda.

Sarung Galon Karakter Murah ada banyak sekali jenis jenis motifnya. Ada Sarung Galon Karakter Murah motif kartun, ada Sarung Galon Karakter Murah motif bunga bunga, ada Sarung Galon Karakter Murah motif abstrak, ada Sarung Galon Karakter Murah motif Boneka dan masih banyak lagi deh motif Sarung Galon Karakter Murah lainnya .

Sarung Galon Karakter Murah adalah merupakan sarung untuk menutupi galon yang terletak di atas dispenser agar terlihat cantik dan menarik. Sarung Galon Karakter Murah ini pun sudah banyak kita jumpai di berbagai toko toko offline maupun online. Jadi untuk mencari Sarung Galon Karakter Murah  ini tidak terlalu susah.

 

Sebagai salah satu toko online, kami Toko Bunda Online juga menjual Sarung Galon Karakter Murah. Di Toko Bunda Online ada 2 jenis Sarung Galon Karakter Murah , yaitu Sarung Galon Karakter Murah model biasa dan ada juga Sarung Galon Karakter Murah 3D Boneka Koki. Untuk  Sarung Galon Karakter Murah model biasa ini terbuat dari bahan  katun CVC lokal berkualitas tinggi dengan komposisi 65% katun dan 35% viscose merk Panca Agung dan Star. Sarung Galon Karakter Murah  ini bahannya lembut loh Bunda. Tak hanya lembut, bahan Sarung Galon Karakter Murah dan Lengkap  ini juga dingin  loh Bunda. Bunda tidak perlu khawatir bun, karena Sarung Galon Karakter Murah dan Lengkap ini tidak luntur dan tidak berbulu loh Bunda. Bahkan semakin sering dicuci akan semakin lembut. Sarung Galon Karakter Murah ini di lapisi busa setebal 5 mm. Sarung Galon Karakter Murah ini memiliki diameter 92cm.  Sarung Galon Karakter Murah ini PO dulu ya bunda.

Sesuai dengan namanya nih bunda, Sarung Galon Karakter Murah model biasa ini memiliki banyak karakter bunda. Sarung Galon Karakter Murah ini ada karakter anak seperti Frozen, Litlle Pony, Hello Kitty, Keroppi, Tsum tsum, Doraemon, Thomas, Winnie the Pooh, Mickey Mouse, Minni Mouse, dan masih banyak lagi motif Sarung Galon Karakter Murah karakter anak bunda. Tidak hanya Sarung Galon Karakter Murah anak saja bunda, kita juga ada Sarung Galon Karakter Murah karakter dewasa juga bunda seperti motif bunga bunga, garis garis polkadot, bahkan polos.

Sedangkan untuk Sarung Galon Karakter Murah 3D Boneka koki, terbuat dari bahan kain katun danSarung Galon 3D Boneka Koki ini juga terbuat dari Kain Boneka dengan bulu-bulu halus. Isi boneka yang terdapat pada Sarung Galon 3D Boneka Koki ini adalah bahan dacron. Sarung Galon 3D Boneka Koki  ini bahannya lembut loh Bunda. Sarung Galon 3D Boneka Koki   ini di lapisi busa setebal 5 mm. Sarung Galon 3D Boneka Koki ini memiliki diameter 92cm.

Nah, tunggu apalagi, ayoo cek list Sarung Galon Karakter Murah DISINI untuk yang model biasa, dan DISINI untuk yang 3D Boneka Koki ūüôā

Hubungi admin di bawah ini untuk info lebih lanjut tentang Sarng Galon Karakter Murah

Cs 1 : 081314362901

Cs 2 : 081808075767

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di

Instagram :  reni_tokobundaonline

Facebook :   Toko Bunda Online

Youtube :  Toko Bunda Online