Cream Pemutih Alami A-DHA


CREAM PEMUTIH WAJAH ALAMI

acream DHA Exclusive Cream Pemutih Alami A DHA-DHA White Series adalah cream pemutih wajah yang telah memiliki ijin edar dari BPOM, tampil sebagai kemasan baru dengan design yang cantik dan memberikan rasa kenyamanan dan keamanan Konsumen.

a-DHA White Series kini hadir dengan dua versi, paket ekonomis dan paket exclusive. Paket Exclusive lebih Lengkap dengan facial Wash, Milk Cleanser dan Face toner. Melindungi kulit terhadap efek buruk sinar matahari yang dapat menyebabkan noda hitam dan kulit menjadi kering. Mengandung whitening agent yang dapat membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah.

Tidak perlu khawatir a dha White series bebas Mercury, dan ini adalah produk yang asli. bukan tiruan, yang bekerja sama langsung dengan a-DHA with series Laboratories.

Stockist Offline Resmi kita :

 

Keunggulan a- DHA White Series :

  1. Melindungi Kulit terhadap efek buruk sinar matahari yang menyebabkan noda hitam dan kulit mulai mengering.
  2. Mengandung Whitening agent yang bisa menyebabkan kulit menjadi tampak lebih cerah
  3. Mengandung Nutrisi essential untuk peremajaan kulit yang dapat melembutkan dan melembabkan kulit wajah, mengurangi garis halus dan meningkatkan elastisitas kulit wajah.
  4. Dilengkapi dengan Nano Technology, yaitu novasi terbaru menggunakan partikel mikro, yang dapat merawat higga lapisan ketiga kulit wajah.
  5. Oil Free (Bebas Minyak)
  6. Bebas Mercury
  7. Memiliki izin edar
  8. Dijual di 10 Negara di Asia

 

Cara Pakai a-DHA White Series Exclusive :

  1. Gunakan terlebih dahulu a-DHA Facial Wash White Series untuk membersihkan kulit wajah anda dari debu dan kotoran, lalu keringkan.
  2. Bersihkan wajah dari sisa make-up dan kotoran dengan a-DHA milk cleanser White Series.
  3. Lanjutkan dengan a-DHA Face Tonic White Series.
  4. Gunakan a-DHA SunScreen White Series pada pagi hari, 1 (satu) jam sebelum anda beraktifitas (terkena sinar matahari) dan ulangi pemakaian sesering mungkin terutama setelah berenang.
  5. Gunakan a-DHA Night Cream pada saat malam hari dengan teratur secara tipis dan merata, hindari pemakaian di sekitar mata dan leher.

a-DHA White Series Exclusive, terdiri dari :

Day Cream (12,5gr)
Night Cream (12,5gr)
Facial Wash (60mL)
Face Toner (60mL)
Milk Cleanser (60mL)

cream DHA PAKET EKONOMIS Cream Pemutih Alami A DHAPaket Ekonomis terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun (2 buah)

Harga a-DHA paket exclusive : Rp. 195.000,-
Harga a DHA paket Ekonomis : Rp. 150.000,-

 

HANDBODY a-DHA

hand body lotion white series Cream Pemutih Alami A DHA    a-DHA Hand Body Lotion White Series, mengandung bahan-bahan untuk merawat kulit tidak kering, halus dan terasa lembut. Mengandung       whitening agent yang menjadikan kulit tampak lebih cerah merata dan bersih.

Cara Penggunaan:

Tuangkan a-DHA Hand Body Lotion White Series kemudian usap ke seluruh bagian tubuh. Gunakan terutama setelah mandi atau pada saat kulit terasa kering.

Harga Rp. 85.000,-
POM NA18111202500

 

adha body scrub susu Cream Pemutih Alami A DHAa-DHA BODY SCRUB

a-DHA Body Scrub Susu, dengan butiran scrub yang dapat membantu mengangkat sel-sel kulit mati.
Mengandung Hydrolyzed Milk Protein, Vitamin E dan A yang dapat menjadikan kulit terasa halus, lembut dan bersih.

Harga Rp. 75.000,-
POM NA18110700682

 

a-DHA ANTI CELLULITE GEL

a dha anticellulite gel Cream Pemutih Alami A DHA   a-DHA Anti Cellulite Gel, merupakan kosmetika dengan bahan-bahan ginseng extract, pronalen anti cellulite,
L-carnitin dan caffein yang dapat membantu menyamarkan penampilan kulit yang berselulit.

Cara Penggunaan:
Oleskan a-DHA Anti Cellulite Gel pada kulit yang berselulit.
Harga Rp. 65rb
POM NA18110102037

Contact Person :
Reni Yanuarni (085319631917)
Pin BB : by Request




Kembali ke Halaman Depan TokoBundaOnline


Produk Toko Bunda Online yang dicari:


Posted in Kecantikan • Tags: , , , , , , , , , , , , , Top Of Page

109 Responses to “Cream Pemutih Alami A-DHA”

Comment from euis supriatin
Time October 31, 2011 at 3:36 am

Dear Mba Reni

seperti penjelasan diatas disebutkan klo tutup hijau utk usia 40 thn keatas dan sdh pernah perawatan, sedangkan yg pink usia dibawah 40. Nah klo saya kan usia dibawah 40 tp sdh pernah perawatan sebaiknya menggunakan produk yang mana yah. selain itu cream siang ataupun malam habis dlm jangka waktu berapa lama mba.
Makasih atas penjelasannya

Hormat saya
Euis S

Comment from shanty
Time November 2, 2011 at 3:47 pm

bunda ine udh dgn ongkirx..????

Comment from Bunda Ara
Time November 4, 2011 at 12:04 pm

@Shanty : harga blm termasuk ongkir ya ciiin :)

Comment from Bunda Ara
Time November 4, 2011 at 12:05 pm

@Mba Euis< kalow dibawah usia 40 thanun sebaiknya pakai yang pink aja mba, satu paket bisa 3 mingguan, tergantung pemakainya juga… :D

Comment from mamanya aidi
Time November 5, 2011 at 8:10 am

mbak Reni sediri sudah memakai produk ini sendiri belum? kalau utk saya usia dibawah 40, ttp pori besar dan blm pernah perawatan sebaiknya pakai yg mana mbak? trims

Comment from ikki
Time November 7, 2011 at 5:08 am

bagaimana cara pengirimannya

Comment from Bunda Ara
Time November 7, 2011 at 2:40 pm

@Sis Ikki : Pengiriman via tiki, jne atau bisa juga pos sis

Comment from Bunda Ara
Time November 7, 2011 at 2:41 pm

@Mamanya Aidi : Aqu juga make mba, makanya berani ngomong hehehe kalow dibawah 40 tahun baiknya pakai yang pink aja say

Comment from nong ta
Time November 16, 2011 at 5:19 am

kl pengirimannya ke luar negri berapa utk ongkos kirimnya,tlg di email rincian biayanya ke email saya,thanks

Comment from Bunda Ara
Time November 19, 2011 at 3:12 pm

@Sis Nong Ta : Keluar negerinya di mana nih sis, BY Sms Ajah yaa 082122832628

Comment from Vitri
Time November 26, 2011 at 1:59 pm

aq jg mau dunk,,,

Comment from bunda ica
Time November 29, 2011 at 2:19 am

suami saya pingin banget kulit muka saya putih, bersih, ga pake make up ttp cantik. bisa g ya ngejawab problem aku. usiaku baru 26 agak berjerawat.. pake yang mana ya (pingin ngebahagiain suami ciiing)”_-

Comment from Nova divanie
Time December 2, 2011 at 3:46 am

sist saia mau tnya Ne,, Saia dah pke bedak ne hmpir Seblan tp coq Jerwat Na mkin tmbh Aja Ya gk mau brsih,, Klu Wjah Na dah brubh dr sblum pkai ne bdak,,:)

Comment from zeni
Time December 4, 2011 at 6:47 pm

mba..
kalo ud termasuk ongkir brapa y? kalo k’Jakarta Timur.
kalo aku kan pake krim lain sebelumnya ne,apa boleh aku pake krim yg berbeda ? apakah ada efek samping dari pemakaian krim tersebut k’muka aku?

trim’s y infonya

Comment from irene damayanti
Time December 7, 2011 at 1:34 am

udah terdaftar di BPOM? mhn penjelasannya< dan yg kemasan hijau yg siang warna creamnya yg mana untuk yg malam warna cream yg mana? trim

Comment from mamane aidi
Time December 7, 2011 at 9:12 am

Insyaallah dijamin aman kan mbak?

Comment from mamane aidi
Time December 7, 2011 at 9:16 am

oh ya mbak. kalau serumnya utk apa ya mbak, dan apakah harus atau perlu dibeli juga. salam kenal dari saya.
Bisnis online yuk, tengok di http://www.tekanini.com/mamaaidi

Comment from Rosi
Time December 8, 2011 at 12:40 am

Muncul jerawat, merupakan proses toksifikasi atau pengangkatan racun yang terdapat pada jaringan kulit disebabkan oleh pemakaian kosmetik, polusi atau pun zat-zat kimia lainnya yang sudah mengendap lama di dalam jaringan kulit.

berarti kulit malah berjerawat dong mbak….padahal kan jerawat lebih susah dihilangkan :)

Comment from shanti
Time December 9, 2011 at 8:14 am

mba.. saya udah pake yang paket pink.. tapi udah sebulan belum habis…apa masih bisa di pake ya…trus kalau beli sabun sama serumnya aza bisa ga….makasih…

Comment from Bunda Ara
Time December 13, 2011 at 1:19 am

Allow mba Shanti, kalau belum berubah warnanya mash bisa di pake, tapi kalao ragu sebagiknya beli yg baru aja mba….:)

Comment from Bunda Ara
Time December 13, 2011 at 1:20 am

@Mba Shanti : beli serum sama sabun boleh banget say…. ditunggu ya orderannya :)

Comment from Bunda Ara
Time December 13, 2011 at 1:21 am

@Mba Rosi : pemakaian cream DHA insy bisa membuat jerawat mu kabur say…. dicoba deh :)

Comment from Bunda Ara
Time December 13, 2011 at 1:22 am

@Mama Aidi : Serum vitamin C untuk kulit wajah lebih kencang mba… semakin komplit jika perawatan wajah menggunakana serum, tp ga pake serum juga udah keliatan hasilnya

Comment from Bunda Ara
Time December 13, 2011 at 1:24 am

@Mba Irene Damayanti : kita ada dua 3 jenis mba, kemasan baru dengan BPOM, satu set terdiri dari cream siang dan cream malam, sabun padat. yang kedua kemasan baru satu set terdiri dari cream siang, cream malam, sabun cair, tonik dan susu, dilengkapi dengan tas cantik, sehingga lebih praktis dan mudah dibawa kemana mana. untuk cream dengan BPOM, hanya ada satu jenis untuk semua usia.

Comment from Bunda Ara
Time December 13, 2011 at 2:01 am

@Bunda Ica : waaah… bener banget bun.. itu namanya investasi qiqiqi… kan harus berusaha kinclong supaya suami makin betah dirumah.. (cuit cuit) kalau saran dari aqu, muka ga harus putih bun, yang penting ‘bercahaya’, berseri, bersih dan yang penting harus selalu nampak bahagia (ceberutnya dikurangin)… untuk itu bisa di coba cream dha … mudah2an bisa membantu… insyaAllah :D

Comment from Bunda Ara
Time December 13, 2011 at 2:02 am

@Mba Nova : amba… aturan pemakaiannya udah diikutin ya.. kalau ada perubahan di wajah, itu namanya udah berhasil, untuk hasil yang lebih maksimal (perfect) gunakan secara rutin, dan harus sabar, insy wajah yang diidam idamkan akan menjadi kenyatan hehehe

Comment from Bunda Ara
Time December 13, 2011 at 2:04 am

@Mba Zeni : harga belum termasuk ongkir mba, ke jakarta ribu via jne reguler. kalao mau tuker cream dha… lanjutin terus dha, jangan tuker tuker lagi.. biar kelihatan hasilnya.. :)

Comment from silvia
Time December 16, 2011 at 8:44 am

klu order dari pematang siantar,sumatra utara brp yy ongkir nya mbak??????????

Comment from Ina Harahap
Time December 16, 2011 at 9:09 am

Mba, saya sudah 2 paket pakai herbal algae yang pink karena umur saya 35th.
Selama pemakaian saya merasakan kulit saya memang lebih cerah dan moist (lembab). Cuma masalahnya flek kehitaman yang ada dipipi saya rasanya tidak berkurang.
Apa saya harus ganti memakai yang hijau?
TErima kasih atas sarannya, mba..

Comment from Bunda Ara
Time December 16, 2011 at 9:12 pm

@Mba SYlvia : ongkie ke pematang siantar 21rb/kg mba Sylvia :)

Comment from hera
Time December 20, 2011 at 8:05 am

ongkir ke kediri brp mbk?
brp lama bs dilihat hasilnya?

Comment from mimi
Time December 20, 2011 at 12:39 pm

bunda, kalau cuma beli satu paket boleh ndak? baru mau mulai coba pakai, sepertinya bagus. boleh ndak?

Comment from orchid
Time December 23, 2011 at 3:03 pm

allow lam kenal mb, aq sebenarnya udah pake cream dha n biasanya aq nitip temen tp kok aq heran dl aq dikasih yang tutup hijau,pdhl usia br 28 th dan saat ini aq msh pake cream tsb dgn paket lengkap plus vitamin.jd bingung yg bener yg mana…….soalnya katany aq dipilihin yg herbal krn mukaku berjerawat n pori besar (sehari2 kerja di lapangan).mohon sarannya, trims………..

Comment from fiagi’s mom
Time December 23, 2011 at 5:22 pm

salam kenal bunda ara, tertarik jg utk mencoba, usiaku 39 th, mhn info utk : 1. produk apa yg bunda sarankan dpt kupakai (versi pink/hijau/BPOM), 2. amankah jika dipakai pd daerah sktr leher/dada atas(krn ada flek2 hitam jg). 3. brpa harga produk + ongkir nya (paket lengkap) utk area cibinong, jawa barat. tks sblmnya.

Comment from Bunda Ara
Time December 24, 2011 at 5:07 am

@Mbaq Orchid, Lam kenal kjuga, untuk usia di bawah 40, lebh disarankan yang tutup pink mba, kita semuanya herbal, hanya yang pink untuk usia dibawah 40 dan hijau untuk usia di atas 40 thun. kalau mba mau boleh menggunakan cream DHA kemasan baru, sudah dilengkapi no BPOM, harga + serum vitamin C 200 rb. :)

Comment from Bunda Ara
Time December 24, 2011 at 5:09 am

@Mba Hera : Ke Kediri onkir 20rb mba. reaksinya tergantung kulit dan masing masing berbeda, ada yang ngasih testimoni 5 hari sudah langsung berubah, ada jugab yang 2 mingguan, jadi kisannya segitu mba.. :)

Comment from Bunda Ara
Time December 24, 2011 at 5:10 am

@Mba Mimi : Beli satu boleh dunk say.. sms aja ya, ke 082122832628, tulis pesenan sama lamat lengkapnya.. di tungguu :)

Comment from Bunda Ara
Time December 24, 2011 at 10:09 am

@Mba Ina : Flek diwajah disebabkan beberpa hal mba, sinar matahari dan ada juga disebabkan oleh hormon, misalnya setelah melahirkan dan menyusi, hormon cenderung tidak stabil. Flek yang disebabkan oleh horman biasanya tidak bisa dihilangkan 100%, paling nanti diusahakan agar menipis… :) saran saya teruskan saja penggunaannya, rutin dan sabar ya mba, insy nanti akan menipis dengan sendirinya :)

Comment from tita
Time December 25, 2011 at 7:32 am

mbak kalau beli serum vit cnya brp yach thx.

Comment from Bunda Ara
Time December 25, 2011 at 11:08 pm

@Mba Tita, Serum aja 60rb say

Comment from desy
Time December 26, 2011 at 8:25 am

mba kalau sama ongkos kirim k kab. landak kalbar berapa ya!

Comment from andin
Time December 26, 2011 at 10:59 am

bun usia saya masih 19 tahun kira kira boleh pke prodak itu ga?yang warna apa bun cocokny?

Comment from Bunda Ara
Time December 27, 2011 at 1:17 am

@Mba Andin, Mungkin lebih cocok pakai yang dha dengan BPOM (kemasan baru) cocok untuk semua umur, warna pink

Comment from Bunda Ara
Time December 27, 2011 at 1:19 am

Ongkir ke landak 47.500/kg, mba Desy :)

Comment from aisyah
Time December 27, 2011 at 1:52 am

mbak saya memiliki kulit yang sangat sensitif dan berminyak. pernah gara2 memakai bedak padat wajah saya berjerawat. maka sy ke dokter. emang sii mahal banget. jerwat hilang….n sy berhenti menggunakan produk dokter…kemudian 3 bulan yg lalu sy ada kegiatan….ga sempat bersiin wajah….lgsg tertidur…ternyata berefec buruk…wajahku kembali berjerawaatttt…banyak banget….ke dokter lg…skrg masih dlm perawatnnya…saudara2ku memakai produk A-DHA..muka mereka bagus…aku khawatir menggunakannya..karena kulit sensitif, berminyak dan berjerawat. kira2 kalau pake produk ADHA bisa ga ya mengatasi kulitku..maksiihh…

Comment from Bunda Ara
Time December 27, 2011 at 5:19 am

@Aisyah, boleh dicoba DHA pakety exclusive mba, cocok untuk semua jenis kulit, satu paket terdiri atas cream siang, cream malam, sabun cair, susu dan toner :)

Comment from azka
Time December 28, 2011 at 12:00 pm

assalamu’alaikum
maaf, produknya sudah dapt sertifikat halal MUI kah? aman untuk ibu hamil dan menyusui?

Comment from susi taher
Time December 28, 2011 at 1:41 pm

lam kenal mbak kulit saya berminyak dan sensitif cocoknya saya pakai yg mana trus harga+onkirnya kepada padang berapa trims

Comment from maya
Time January 23, 2012 at 1:34 am

assalamu’alaikum bun…..aq mo naya klo beli 1 paket saja boleh ya?

Comment from Bunda Ara
Time January 23, 2012 at 4:47 am

alaikum salam bu…
pemesanan hanya satu paket saja boleh koq, langsung aja sms ke no kami di 0853 1963 1917 atau ke 0821 228 32 628
kami tunggy yaa… :)

Comment from Mama nafwal
Time February 8, 2012 at 12:52 am

salam kenal… saya umur 36 tahun, kulit saya normal cenderung kering, saya pake yang warna apa? ongkos kirm kr bogor brp?

Comment from Bunda Ara
Time February 8, 2012 at 1:30 pm

@Mama : Lam Kenal juga ma, umur 36 tahun kalau mau pake yg reguler (tanpa no BPOM) bisa pakai yang tutup pink ma, kalau yang paket sudah pakai BPOM, satu untuk semua usia dan bisa untuk semua jenis kulit, ongkir bogor 8 rb, untuk pemesanan, bs sms langsung ya ma 085319631917, di tunggu :)

Comment from Mama nafwal
Time February 10, 2012 at 8:01 am

klo bt badan ada nggak? trims bunda

Comment from Bunda Ica
Time February 10, 2012 at 11:01 am

Bun…aku dah pake a dha nya, tapi koq pemakaian pertama kulit agak perih terus ngelupasin gitu seeeh?? apa itu normal ya? soalnya takut muka jadi rusak… kata anakku kaya ular lagi ganti kulit..
diterusin ga ya?

Comment from mama etha
Time February 13, 2012 at 8:04 am

sy udah pake a dha nya,tp kulit wajah sy jd gatel dan memerah di puncak tulang pipi(bwh mata), klo udah gitu sy hentikan pemakaian a dha nya..

Comment from mhee
Time February 29, 2012 at 5:40 am

bunda harganya yg anti cellulite gel itu brpa ..??

Comment from bunda zahra
Time March 14, 2012 at 3:11 am

saya usia 30th ni seminggu lebih pake cream a dha yg pink kulit muka saya jd merah gatal apa yg hrs sy lakukan bun? klo make serum dan paket cream a dha boleh ga? gmn carany?

Comment from Bunda Ara
Time March 15, 2012 at 5:32 am

@Bunda Zahra : kalau pemakaian baru seminggu, berarti masih dalam masa perawatan sis, teruskan aja, itu reaksi dari cream a dha…

Comment from Tita
Time March 22, 2012 at 9:46 am

Bun, no bpom cream malam sama cream siang nya ga ada ya? Tq b4

Comment from dewi
Time March 30, 2012 at 12:40 pm

mba saya udh pake cream adh 2bln ini hasilnya bagus..saya mau pesen lagi gmn caranya?mba ada pin bb ga?

Comment from anggeline
Time May 8, 2012 at 1:09 pm

hmm saya mau tanya saya kan masi berumur 16 tahun apabila saya memakai cream wajah alami muka saya tdk akan jererawata kan??
selain itu jika saya memesan produk tapi saya membayar tdk mengunkan transfer rekening ttpi mebayar secara barang saya pesan saya langsung bayar
kabarkan saya secepatnya ya fb: anggelineanggel@gmail.com
telvon : 083894495241

Comment from Bunda Ara
Time May 9, 2012 at 2:41 pm

Mba Anggeline : Insy wajahnya bisa jadi semakin cantik mba… bersih dan putih :) sementara kita belum bisa pakai COD, pengiriman via JNE… terimakasih akan segera kita hubungi. atau mba bisa juga cantact kita di 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901

Comment from Bunda Ara
Time May 9, 2012 at 2:49 pm

@mba Dewi : Alhamdulillah mba.. pemesanan bisa via SMS . 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901. Makasiii :) Pin BB ada.. 2080927C

Comment from Bunda Ara
Time May 9, 2012 at 2:54 pm

@Tita : Kita ada no BPOM nya say : NA 18111700203 (Cream siang )

Comment from fitri
Time June 1, 2012 at 1:04 pm

lam kenal mbak,saya udh pki cream adh hampir 1 tahun.pas pertama kali pki hasil-a bgs bgt,tp stlh itu spt biasa aja.apakah ada yg palsu ya,soal-a sy rasa spt agak lain.bagaimana membedakan palsu ma asli ya.makasih buat info nya

Comment from Bunda Ara
Time June 4, 2012 at 5:29 am

@Fitri : Salam kenal juga mba Fitri, untuk amannya pakai sudah ada no BPOM aja ya mba… insy kita jual yang sudah terdaftar dan hasilnya sudah terbukti :)

Comment from winny
Time July 7, 2012 at 2:44 pm

Sis adha ekonomis itu kalau sama ongkir ke sby brp ya. Sis sama mau tanya ne yg sis jual asli ada bpomnya ya kan? Aku bingung katanya ada yg palsu dan asli. Bedanya dimananya ya?

Comment from Bunda Ara
Time July 8, 2012 at 6:32 am

@Sis Winny : Ke surabaya 14rb sis, dha ekonomis 150rb. insy asli sis, kan ada no bpomnya :)

Comment from dzie
Time July 18, 2012 at 10:17 am

cara bedakan asli sama palsu gmn y?
saya ada ikut perawatan dan produk yang diberikan itu a-dha..nah pesan mreka skrg byk produk a-dha palsu

Comment from Santje Sihure
Time July 23, 2012 at 7:49 am

Wajah saya bermasalah flek hitam saya sudah pakai a-dha selama 1 bln apa hrus dilanjutkan (1 paketsudah selesai)

Comment from Bunda Ara
Time July 24, 2012 at 5:23 am

dilanjukan aja sis, flek hitam meangberkurangnya secara perlahan lahan, ga langsung hilang. di cobaterus ya…

Comment from Bunda Ara
Time July 24, 2012 at 5:24 am

iya sis, kita insy sudh BPOM

Comment from evha
Time July 25, 2012 at 12:45 pm

mba`kulit wajah aku flek itam sekitar pelipis yg lumayan melebar smpai sekitar mata..trus sdh 2 minggu ini pakai a-dha yg tutup hijau dr tmn yg pesanx lewat bunda ara jg… usia sy 29 tahun karna flekx agak tebal teman sarankan yg hijau ini…bagusx bgmn mba` sy lanjutkan atau pake yg pink saja sesuai usia dbawah 40 thn…
saya binguuunnngggg…dulu pernah sempat pakai yg pink smpe 1 paketx habis sekitar 4 minggu,..tp ga ada perubahan makax tmn sarankan yg hijau,..
tolong sy bunda ara…saya binguunnggg…

Comment from ummu Auza’i
Time July 26, 2012 at 3:39 pm

Assalamu ‘alaykum wr.wb..

umur saya dibawah 28 tahun kulit wajah berminyak sensitif n kadang jerawatan,kira2 cocoknya pk yg mana? ada g efek sampingnya?
kalau ongkos kirim ke makassar sulsel berapa ya bun?bel 1 paket boleh g?
makasih…

Comment from widya wati
Time July 28, 2012 at 5:25 pm

oya bund salam kenal,saya widya .saya ingin memakai produk dari bunda tapi saya mau tanya,kalo cream siang + cream mlm+ sabun cuci muka’a brpa ya + ongkir ke buaran jaktim,.dan gmn pmbyrn;a selain melalui bank,.apa bsa bareng dngn pngiriman barang?

Comment from Bunda Ara
Time August 14, 2012 at 10:24 am

@Widya : satu paket isinya cream siang, cream malam dan sabun padat

Comment from Bunda Ara
Time August 14, 2012 at 10:25 am

@Ummu azizah, bisa coba a dha ekonomis say

Comment from Bunda Ara
Time August 14, 2012 at 10:25 am

@Evha : itu reaksi awal say, gpp, d teruskan aja

Comment from avianna
Time January 29, 2013 at 7:17 am

mbak… kalo utk sy wanita dewasa umur diatas 35th itu disarankan memakai produk aDHA white series yg warna apa ? selama ini sy memakai produk aDHa white series kemasan duz warna pink…
minta infonya ya …tq

Comment from EKA PUJI L
Time February 12, 2013 at 4:04 am

mba mw tanya kalo baru pemula bagusan pake paket yang mana y,umur saya baru 26 tahun

Comment from cecha
Time April 4, 2013 at 6:01 pm

mba sy pake yang buat segala usia sudah 1 bulan lebih tapi qo malah jerawat timbul yaaa, apa sy harus pake yang hijau x yaaaa????/

Comment from Bunda Ara
Time April 16, 2013 at 4:14 pm

Boleh dicoba sis :)

Comment from Bunda Ara
Time April 20, 2013 at 6:02 am

@Eka : BIsa make a dha ekonomis mba

Comment from Bunda Ara
Time April 20, 2013 at 6:04 am

@Aviana : bisa make yan adha ekonomis pink mba :)

Comment from fanny
Time April 24, 2013 at 9:11 am

assalamualaikum
Bunda saya baru dua minggu pakai A dha..
Sekarang wajah sy merah dan gatal..
Apa itu artinya ndak cocok? Mohon jawabannya.
Terima kasih,,
Wassalam. :)

Comment from clara
Time May 2, 2013 at 8:47 pm

Klw kirim ke kalimantan berapa ongkir nya sis

Comment from Bunda Ara
Time May 3, 2013 at 11:25 pm

@Fanny : Itu biasanya reaksi awal pemakaian cream adha mba, di lanjutkan aja ya … sabar insy hasilnya memuaskan :)

Comment from zhuma
Time June 27, 2013 at 7:29 am

Hampir 2 thn yg lalu saya beli adha 3 paket,tadinya untuk stock klw habis jd ga pesan2 lg,.ga taunya tinggal 1 paket lg,aku hamil,dan pemakaian aku hentikan,skrg babyku sdh lahir dan usianya juga sdh 7 bulan,.apa kah paket adha tsb sdh kadarluarsa,pdhl warna blm berubah dan kemasannya blm di buka,masih utuh..dulu aku beli blm ada BPOM nya d kemasan crim nya,.apakah masih boleh saya pakai..?

Comment from irma rustasari
Time July 3, 2013 at 12:47 pm

Mengapa tidak boleh d gunakan pd sktr mata dan leher n apa efeknya.

Comment from irma rustasari
Time July 3, 2013 at 1:52 pm

Mbak akumemakainya d leher bahaya nggak

Comment from widayanti
Time July 17, 2013 at 9:01 pm

Mlm sya mau coba cream nY tp bsa berubah dlm waktu cpt gak
Yg bagus buat saya cream pemutih ap usia saya 28

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 1:55 am

@Widayanti : InsyaAllah bisa mba, asal telaten n sabar ya, perubahan dalam 3 minggu sudah kelihatan, pemesanan langsung via SMS ya mba ke 081314362901. terimakasih

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 1:58 am

@Irma : Muka aja say :)

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 1:58 am

@Irma : Karena kulit did aerah itu lebih sensitif say :)

Comment from Bunda Ara
Time August 27, 2013 at 2:03 am

@Zhuma : Kalau belum di buka dan warna ga berubah insy mash bisa,

Comment from Bunda Ara
Time August 29, 2013 at 10:51 am

@Clara : Kalimantannya dimana say ? Untuk grosiran, pembelian dalam skala besar, kita bs gunakan ekspedisi yang murah

Comment from fitriarahman
Time September 20, 2013 at 9:16 pm

Utk ibu menyusui bs ga ya? Kl sudah pernah pakai pemutih lain terus mau ganti ke a dha ada efek samping g ya & cocoknya pakai yg warna apa?tks

Comment from rike
Time September 27, 2013 at 7:40 pm

bun, sya udh 2 minggu pakai adha wrna hijau krn kulit sya snsitif pdhal umur sya bru 25th.muka sya koq jd brjerwat n bruntus2nya ga ilang mlah nambah,apa klo bgtu tdk cocok??tlong djwab.mksh

Comment from andini
Time October 15, 2013 at 1:05 pm

umur q 29 th, pake a-DHA White Series Exclusive, apakah benar??? itu harga berapa??ongkir surabaya brp ya???

Comment from Bunda Ara
Time October 16, 2013 at 12:49 pm

@Andini : Umur 29 tahun, bisa pakai yg exclusive mba. hrga Rp. 175rb + Ongkir ke Surabaya 17rb via jne reg, total 192 rb mba, respon cepat bisa langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767

Comment from Bunda Ara
Time October 16, 2013 at 1:01 pm

@Rike : Alow mba, kalau masa 2 minggu mash proses mba, satu bulan baru keliatan hasilnya, kalau saran saya di lanjutkan aja :)

Comment from Bunda Ara
Time October 16, 2013 at 1:13 pm

@Fitria : Kalau menyusui gpp kayanya mba :) insy ga ada efeknya, kt bahan alami :)

Comment from center for forbrukslån
Time January 3, 2014 at 2:46 pm

Hello, I enjoy reading through your post. I
like to write a little comment to support you.

Comment from wulan dari
Time March 9, 2014 at 6:40 pm

Mba saya mawu pesan donk . Yanf exsclusive
Mohon info kan

Comment from arina
Time March 27, 2014 at 7:26 pm

Mba kalo mau pesen’a gimana?

Comment from Toko Bunda Online
Time March 29, 2014 at 4:01 am

@Arina : Pemesanan via SMS mba atau email

Comment from nisa
Time April 10, 2014 at 8:54 pm

Krim ekonomis wrna pink hrg ny brp bun??

Comment from Toko Bunda Online
Time April 11, 2014 at 4:35 pm

@Nisa : Ada mba Nisa, untuk dikirim kemana mba ?

Comment from Toko Bunda Online
Time April 24, 2014 at 11:26 pm

@Wulan, Sialakn mba. Untuk info dan pemesanan bs langsung via email atau sms ya. Makasih :)

Write a comment