Jas Hujan Anak

Jas Hujan Anak

Musim hujan sudah tiba ? Jangan panik bunda, memang sesuatu banget kalau kehujanan di jalan dan kita ga punya jas hujan buat sikecil, disini tersedia aneka jas hujan, lucu dan berkualitas, masing masing model ada ukuran ukurannya, yang bisa cocok dengan putra putri bunda. Kini tersedia juga jas hujan ukuran dewasa¬† ūüôā

jas hujan kelelawar big hero as hujan little pony celana Frozen Pink Celana Strawberry Celana
Jas Hujan Ponco Jas Hujan Celana Jas Hujan Celana Jas Hujan Celana
Big Hero Little Pony Pink Frozen Pink Celana Strawberry
Rp. 95.000,- Rp. 110.000,- Rp. 110.000,- Rp. 110.000,-
jas hujan jipy jas hujan hipo jas hujan toby jas hujan moky
Jas Hujan Celana Jas Hujan Celana Jas Hujan Celana Jas Hujan Celana
Jipy Pink Hipo Ungu Toby Hijau Moky Oren
Rp. 95.000,- Rp. 95.000,- Rp. 95.000,- Rp. 95.000,-
jas hujan terusan bag cars rz jas hujan little pony no bag rz jas hujan doraemon terusan bag rz jas hujan hk bag
Jas Hujan Terusan Cars Jas Hujan Terusan  Jas Hujan Terusa Jas Hujan Terusa
(Bag)  Little Pony (No Bag) Doraemon (Bag) Hello Kitty (Bag)
Rp. 100.000,-  Rp. 95.000,-  Rp. 100.000,-  Rp. 100.000,-
jas hujan terusan no bag big hero Jas Hujan Terusan Frozen Pink jas hujan tsum tsumed  jas hujan frozen elsa biru rz
Jas Hujan Terusan Jas Hujan Terusan Jas Hujan terusan Jas Hujan Terusan
Avenger (No Bag) Frozen (No Bag) Tsum Tsum (Bag) Frozen Biru (Bag)
Rp. 95.000,- Rp. 95.000,- Rp. 100.000,- Rp. 100.000,-
jas hujan frozen fever terusan no bag rz jas hujan terusan cars no bag rz jas hujan spiderman terusan no bag rz jas hujan thomas terusan biru
 Jas Hujan Terusan   Jas Hujan Terusan  Jas Hujan Terusan  Jas Hujan Terusan
Frozen Fever (No Bag)  Cars (No Bag) Spiderman (No Bag) Frozen Biru (No Bag)
 Rp. 95.000,- Rp. 95.000,-  Rp. 95.000,-  Rp. 95.000,-
Jas Hujan Tinker Bell Celana Jas Hujan Cars Celana Spiderman Celana jas hujan tsum tsum celana
Jas Hujan Celana Jas Hujan Jas Hujan Jas Hujan Celana
Thinker Bell Cars Biru Celana Spiderman Celana Sum Sum
 Rp. 100.000,-  Rp. 100.000,- Rp. 100.000,- Rp. 110.000,-
Hello Kitty Celana jas hujan hk celana putih jas hujan kelelawar frozen rz jas hujan kelelawar hello kitty rz
Hello Kitty Celana HK Celana Putih Jas Hujan Ponco Jas Hujan Ponco
Rp. 100.000,- Rp. 125.000,- Princess Hello Kitty
 Rp. 100.000,- Rp. 100.000,-
Hujan Kelelawar Sofia Pink Hujan Kelelawar Spiderman as Hujan Kelelawar Princes jas hujan kelelawar barbie
  Kelelawar Sofia Pink Kelelawar Spiderman  Jas Hujan Kelelawar Jas Hujan Kelelawar
 Rp. 95.000,- Rp. 95.000,-  Kelelawar Princes Barbie
 Rp. 95.000,-  Rp. 95.000,-
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

sarung botol minum ultramen set makan melamin hk topi rapunzel handuk little pony pink sepatu boot spiderman awan keset kaki spiderman
Sarung Botol Set Makan  Topi  Handuk Sepatu Boot Keset Karakter

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

jas hujan anak 1 tahun, ukuran jas hujan anak usia 8 tahun, jas hujan dewasa doraemon, mantel hujan untuk usia 2 tahun, toko bunda online jual jas hujan, toko bunda online.

35 Comments

  1. Selamat siang toko bunda online,
    mba saya mau order jas hujan karakter doraemon untuk seikuran saya ada ga?
    Umur saya 20 tahun dgn tinggi 162 cm berat badan saya sekitar 68 kg?
    mohon dibalas yaa mba ūüôā terima kasih

    1. Author

      @winda: jas hujan doraemon untuk size kecil aja mba ngga ada buat dewasa,

  2. siang neng ,,,,, mau jas hujan dong 4 untuk umur 4-7 th, kira ” kalo msen hari ini bisakah nyampe besok????? trims

    1. Author

      @lindha : jas hujan ada, bisa langsung di sms aja mba ke no 081808075767

  3. Hi toko bunda online,

    Jas hujan celana spiderman tuk putra 5thn tinggi 112cm berat 20kg. Size apa yg cocok? Tersedia kah barangnya?

    1. Author

      @sriyatin : jas hujan spiderman ada tapi model kelelawar

  4. klo jas hujan anak yg motif cars apa ada stok buat anak usia 8 tahun ato ukurannya ada yg besar?
    klo yg motif terusan frozen pink untuk anak usia 5 tahun apa tersedia
    Tks

    1. Author

      @anton: ada mas langsung aja di sms ke no 081808075767

  5. saya mau pesan jas hujan+celana untuk anak 4 pcs. Anak usia 4-7 thn 2 pcs= 1 motif frozen , 1 motif minnion.
    Anak usia 10-12 thn agak gemuk 1 pcs motif batman.
    Dewasa untk saya tinggi 168 cm, berat 60 kg.

    1. Author

      Halo mas Tri,
      Jas Hujan dan Celana Anak nya ready.
      Untuk respon cepat dan pemesanan, boleh menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

  6. kalo jas hujan celana HK utk anak umur 2-3 tahun ada ga ya?

    1. Author

      Halo mbak Nurma,
      Jas Hujan Celana HK nya ada mbak, Untuk respon cepat dan pemesanan, boleh menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

  7. jas hujan karakter cars harga diatas sudah sama baju + Celana + Ongkir

    1. Author

      Halo mas Agus,
      Harga belum termasuk ongkir mas.
      Untuk respon cepat dan pemesanan, boleh menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

  8. kalo untuk jas hujan anak ukurannya sama ato beda-beda ya ?

    1. Author

      Halo mbak Lina,
      Jas Hujan ada ukuran2 nya mbak.
      Untuk respon cepat dan pemesanan, boleh menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

  9. Sis jas hujannya ukuran bukan trus pembelian brp dpt diskon saya buat dagang lg, trimakasih

    1. Author

      Halo mbak Aini,
      Boleh koq untuk dijual lagi/reseller.
      Untuk respon cepat dan pemesanan, boleh menghubungi no 08778 2677 876 atau PIN BB 25A92E37

  10. Hi Toko Bunda

    Saya dan teman saya tertarik untuk membeli jas hujan anak kelelawan dengan gambar minion atau spiderman, apakah jas hujan tersebut memiliki ukuran, mengingat anak-anak kami berusia 3 , 5 dan 7 tahun.

    Mohon informasinya, terima kasih

    1. Author

      Mbak Tika,
      Jas Hujan Keleawar Minion nya lg kosong mbak. Ada nya SPiderman, Cars.
      Ukuran nya all size mbak, bisa untuk anak sampe usia 7thn.
      Mau mbak?

  11. sis, untuk jas hujan frozen pink yang ada tempat tas belakang untuk umur 7 tahun ready ga?

  12. selamat pagi, saya mau pesan jas hujan minion yang stelan untuk anak 8 thn ada ukurannya ga? brapa harga nya bagaimana cara pesannya

    1. Author

      Jas hujan minion yang stelan nya lg kosong mbak, ada nya yg terusan. mau mbak?
      Untuk pemesanan dan respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 0818 0807 5767 atau BBM ke PIN 25A92E37

  13. ongkir via pos kasongan kalteng brp??bund…

  14. Sis maaf sy mau tanya sepatu boots karet size 32 cowok sm jas hujannya ada ngga? Soalnya urgent nih buat tgl 7 sept

  15. Sdh coba sms n kirim email tapi tidak ada resoon sis. Saya tanyakan jas hujan anak gambar minion u usia 5 tahun ready?
    Bagaimana cara pesannya

    1. Author

      Hai mba, SMS ke 087782677876 atau 081314362901. Kalau SMS atau telp di Jam kerja, insy pasti d respon mba, kita minggu tutup. jam kerja hanya dr jam 8 hingga jam 5 sore ya say. SMS dan email malam, akan d jawab keesokan harinya. Jas hujan Minion kosong, ada cars, big hero, Avenger…

  16. jas hujan hello kitty untuk anak 7 – 8 tahun ada gak

  17. Boleh pesen jas hujan anak 1 pcs? add pin BB no respon nih…

    1. Author

      maaf sis baru dibales, boleh sis pesan 1 pcs saja ^_^, Untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC (Adah) / 5CB95B2D (Linda), terima kasih

  18. Selamat sore toko bunda online…gmn caranya mau pesan jas hujan karakter minnie mouse celana buat anak 3 tahun…sy pengen order…thx

    1. Author

      maaf sis baru bls,utk jas hujan minnie mouse lg kosong sis, yg ready model terusan utk anak 3 thn : motif little pony,hello kitty,frozen Untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC (Adah) / 5CB95B2D (Linda), terima kasih

  19. Mbak yang jas hujan spiderman terusan muat gak untuk anak 12 tahun tinggi 161 gemuk

    1. Author

      jas hujan utk anak 12 thnnya lg kosong sis, utk ukuraan besarnya kita ready motif polkadot sis,Untuk Pemesanan dan info SMS atau WA ke 081808076767 atau 081314362901, PIN BB: 5B8068DC (Adah) / 5CB95B2D (Linda), makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *