Baju Putri Duyung Anak

Baju Putri Duyung Anak

Baju Putri Duyung AnakBaju Putri Duyung atau baju mermaid sangat terkenal dan firal Baju ini sangat disukai anak anak karena memiliki ciri ciri kostum yang mirip dengan gambaran ikan yang bermotif pakaian yang sangat unik dan lucu. Tak hanya anak kecil saja namun tetapi orang dewasa pun tak maukalah karna juga ada kostum yang berukuran besar. Semakin terkenal nya sekarang juga ada filem putri duyung. Manusia Bebadan ikan, ada ada aja ya bun zaman sekarang  yang di munculkan mermaid, nah semenjak keluarnya filem mermaid buah hati bunda perempuan maupun laki laki juga ikut tergoda ingin memliki kostunm baju duyung , bukan anak anak saja yang ingin memiliki kostum ini lo hingga orang dewasa juga sangat menyukai kostum mermaid ini loh.
kostum mermaid juga banyak di cari di pasaran, padahal enggak sembarangan orang bisa bikin.

Baju Putri Duyung Anak ini memiliki fariasi atau motif yang lucu dan kekinian ya bun, karna itulah sikecil ingin memiliki kostum baju duyung  supaya terlihat cantik dan menarik.

Karena banyak sekali peminat yang mensearch dimana sih tempat penjual Kostum Baju Putri Duyung Anak? Nah Kita punya solusi nya. Melalui informasi ini kami akan memberitahu dimana tempat jual Kostum Baju putri Duyung Anak  jawabannya ada di Toko Bunda Online ya bun, Toko Bunda Online juga menyediakannya untuk bunda yang sedang mencari kado spesial buat Buah hati bunda atau buat anak teman bunda yang berulang tahun bun . Harga baju putri duyung Anak  dari Toko Bunda Online juga relatif murah bun, soal kualitas tidak usah dipertanyakan lagi, karena kualitas dari Baju Putri duyung Anak Toko Bunda Online ini insya allah memuaskan. Baju Puturi duyung  Anak dari Toko Bunda Online ini adalah produk yang di buat sendiri oleh bagian konveksi kita bun.

kami pun menjual baju keluaran terbaru  kostum Baju duyung Anak atau memaid  untuk anak bayi dengan bahan kain woll yang tentu nya lembut dan nyaman dipakek si kecil,  Dengan berbagai pilihan design dan ukuran, baju putri duyung untuk anak ini sangat cocok untuk digunakan untuk anak bayi. Dengan model yang body fit, baju putri duyung untuk anak ini sangat nyaman dipakai oleh anak bayi dan akan terlihat seperti putri duyung yang sedang bermain air atau berenang ,tetapi baju putri duyng bayi ini hanya bisa untuk pemotretan se kecil karna bahan yang dipakek dari benang woll yang di rajut. Kita juga memiliki ukuran nya ya bun jadi bunda jangan kawatir masalah ukuran nya.

toko bunda online nyedian berbagai perlengkapan anak seperti: tas sekolah, baju renang, sepatu fashion serta perlengkapan bayi juga loh. Tak hanya itu tentunya toko bunda online nyediain Baju Putri Duyung Anak  yang memiliki ukuran untuk bagian lengan baju  putri duyung untuk anak ini, ada pilihan menggunakan yang berukuran lengan pendek atau panjang. Sehingga kalau menggunakan jilbab dapat dipadukan dengan jilbab yang warna nya sesuai sehingga cocok untuk baju  putri duyung untuk anak cantik sholehah. Sedangkan untuk pilihan ukuran baju putri duyung untuk anak nya tersedia mulai dari usia 1bulan sampai dengan 10 bulan, dari ukuran S (berat badan 10-20Kg/Usia 1/10 bulan)  kostum mermaid juga dilengkapi dengan macam macam model bando yang cantik dan unik untuk mempercantik si kecilu

. Mereka juga pasti akan senang diberi persiapan seperti itu, apa lagi menggunakan produk Toko Bunda Online.

Nah begitulah kira kira defenisi Baju Putri Duyung Anak dan bahan yang digunakan, ayah bunda tidak perlu pusing harus mencari Baju Putri Duyung kemana, karena sekarang zaman sudah semakin maju dan sudah semakin modern ayah bunda tidak perlu repot mencari kepasar, sekarang ayah bunda hanya memelukan hp dan kuota lalu buka google search toko bunda online nah di situ ayah bunda bisa cri segala kebutuhan sikecil gmpang banget kan bunda, gak perlu desak desakan, gak perlu antri, barang nya dateng sendiri kerumah, enak banget ya zaman sekarang ya bunda, yuk buruan belanja di toko bunda online kualitas terjamin berkualitas, jangan belanja asal murah saja ya ayah bunda, perhatikan kualitas barang yang hendak di pakaian ke sikecil, jika baju yang di pakaikan ke sikecil terbat dari bahan kasar bisa menyebab kan kulit putra putri kita terkena iritasi dan itu pedih banget ayah bunda.

Untuk pemesanan atau info lebih lanjut bunda bisa hubungi kita ya ?

Dwi; 081314362901

Icha; 081808075767

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *