Sprei Single Motif Dewasa

Sprei Single Motif Dewasa

 Sprei Single Motif Dewasa Kualitas tidur yang baik didukung dengan suasana kamar tidur yang nyaman. Mengondisikan kamar tidur yang nyaman tidak hanya Anda dapatkan dari desainnya yang mewah atau harga perabotan yang mahal. Namun Anda membutuhkan bantuan tempat tidur yang nyaman untuk berbaring. Tempat tidur yang nyaman bisa Anda dapatkan dari jenis kasur yang gunakan. Juga bisa didapatkan dari jenis sprei yang Anda pakai untuk menutup permukaan kasur. Fungsi sprei ini tidak hanya sebagai cover untuk menutupi permukaan kasur. Melainkan juga untuk menunjang kenyamanan Anda saat berbaring di atas kasur. Penggunaan sprei yang tidak berkualitas akan mempengaruhi kenyamanan Anda selama berbaring. Anda dapat mengalami sulit tidur, kepanasan hingga alergi. Memilih sprei yang terbaik tidak hanya akan membuat kasur nyaman untuk berbaring, namun juga membuat tidur Anda lebih berkualitas.

Karna itu Sprei Single Motif Dewasa menjadi banyak di perbincangkan. Oiya sebelumnya bunda udah tau ga apa itu sprei ukuran single ? Ukuran single ini Kebanyakan di pakai oleh anak anak kos. Karena hanya dipakai untuk 1 orang, maka disebutlah single size. Kasur ini biasanya juga hanya dilengkapi dengan 1 bantal dan 1 guling. Kalau punya rumah nanti, kasur tipe ini akan pas ditempatkan di kamar anak. Atau bisa juga digunakan pada dipan bertingkat untuk menghemat ruangan. Oiya bun,  kasur jenis ini tidak direkomendasikan untuk yang berbadan gemuk ya.

Nah, dimana sih kita bisa mendapatkan Sprei Single Motif Dewasa ini ? Jawaban yang sangat tepat adalah Toko Bunda Online.

Toko Bunda Online adalah salah satu toko online yang menjual Sprei Single Motif Dewasa. Bukan hanya menjual Sprei Single Motif Dewasa,Toko Bunda Online juga memproduksi sendiri Sprei Single Motif Dewasa ini. Jadi kamu bisa request karakter, motif bunga atau pun polos, selama bahan nya tersedia, selain itu kita juga menjual Sprei Single Motif Dewasa yang ready kok, jadi tenang aja yaa..

Bagaimana dengan bahan Sprei Single Motif Dewasa dari Toko Bunda Online ini ? Bahan yang kita gunakan pada Sprei Single Motif Dewasa ini adalah bahan katun CVC lokal berkualitas tinggi dengan komposisi 65% katun dan 35% viscose merk Panca Agung dan Star. Sprei Single Motif Dewasa ini bahan nya lembut loh Bunda. Tak hanya lembut, bahan Sprei Single Motif Dewasa ini juga dingin  loh Bunda. Jadi tidur pun akan menjadi nyaman dan nyenyak. Bunda jangan khawatir bun, karena Sprei Single Motif Dewasa ini tidak luntur dan tidak berbulu loh Bunda. Bahkan  semakin sering dicuci akan semakin lembut, makin nyaman deh..

Pada bagian sudut sudut sprei, terdapat karet di keempat sudutnya (Fitted). Sehingga membuat sprei tidak lepas lepas atau bergeser geser dari tempat semula pada saat tidur kita lasak. Sprei ini memiliki lebar bahan 240cm sehingga untuk tinggi lebih dari 20cm akan ada sambungan (tinggi standar sprei ini adalah 20cm).

Untuk Cek koleksi lain nya bisa klik di sini ya..

Mau tau info lebih detail mengenai Sprei Single Motif Dewasa produk Toko Bunda Online? Yuuk Langsung saja hubungi admin kita di bawah ini yaaa..

Cs 1 : 081314362901

Cs 2 : 081808075767

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di

Instagram : reni_tokobundaonline

Facebook : Toko Bunda Online

Youtube : Toko Bunda Online

Dan jangan lupa kunjungi channel kita juga ya

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *