Sprei My Love Anak Hello Kitty

Sprei My Love Anak Hello Kitty

Sprei Anak Motif Hello KittySprei My Love Anak Hello Kitty-Tidur merupakan hal yang sudah menjadi kebutuhan hidup setiap manusia, semua manusia membutuhkan tidur yang cukup untuk recharge energi. Namun, sering kita temui beberapa orang yang memiliki masalah dengan tidurnya, seperti insomnia. Insomnia yang dibiarkan terus-menerus akan menganggu kesehatan Anda dan akan memicu masalah kesehatan tubuh lainnya karena kualitas tidur tidak baik. Untuk mendapatkan tidur yang berkualitas, seringnya sebagian orang hanya memusatkan perhatiannya pada jenis tempat tidur yang digunakan. Padahal, ada elemen lain yang ikut mendukung meningkatkan kualitas tidur seseorang yaitu sprei.

kualitas interaksi antara kita dengan sprei ternyata turut mempengaruhi kenyamanan kita menjalani hari-hari, lho. Kalu kualitas istirahat kita bagus, ditemani sprei yang bersih, rapi, wangi, dan cantik dipandang, dengan motif yang memikat hati, kita bisa merecharge energi yang seharian terkuras untuk bekerja. Lebih ciamik lagi kalau diimbangi dengan peningkatan kualitas ibadah, taqwa, kesyukuran dan bedo’a kita, insyaallah kehidupan yang nyaman, sukses, berkah bisa kita gapai dengan sempurna. Tapi sebaliknya, kita akan sulit beristirahat dengan nyenyak, apabila tidur kita terganggu oleh urusan sprei yang maaf bauknya minta ampun, tidak rapi, berantakan, apalagi kalau bahannya pun berantakan. Dikit-dikit mesti benerin sprei yang lepas dari matrasnya, ngelipet, ngegulung kaga jelas,  acak-acakan, karena ukurannya yang kagak fit (abisnya susah sih cari sprei yang ukurannya fit sama matras ane, hehehe), atau karena bahannya yang agak panas, kasar, berbulu (kayak ulet kali), atau bahkan berpasir (kayak toko bangunan). Bisa-bisa istirahat kita nggak akan sempurna. Bangun tidur malah tambah capek.

Apalagi Karakter Hello Kitty yang cantik, lucu, imut dan identic dengan warna pink. Banyak nih cerita cerita tentang hello kitty yang katanya menyeramkan. Duhh dengar kata menyeramkan saja sudah takut ya kan bun. tapi masa iya sih hello kitty itu seram? Tapi se seramnya hello kitty ngga menggoyahkan kita menukainya kan? Apalagi hello kitty itu bawaannya cantik terus. Anak bunda ada yang suka hello kitty? Ada dong pastinya bun

Sprei My Love Anak Hello Kitty ini hanya ada di Toko Bunda Online bun. Toko Bunda Online pun menjual aneka Bedcover dan Sprei My Love Anak Hello Kitty. Bahan yang kita gunakan pada Sprei My Love Anak Hello Kitty adalah bahan katun CVC lokal berkualitas tinggi dengan komposisi 65% katun dan 35% viscose merk Panca Agung dan Star. Sprei My Love Anak Hello Kitty ini bahannya lembut loh Bunda. Tak hanya lembut, bahan Bedcover Polos Murah  ini juga dingin  loh Bunda. Jadi tidur si kecil pun akan menjadi nyaman dan nyenyak. “Oke Bedcover nya lembut dan dingin, tapi itu bahannya mudah luntur dan berbulu ga tuh?”. Bunda jangan khawatir bun, karena Sprei My Love Anak Hello Kitty ini tidak luntur dan tidak berbulu loh Bunda. Bahkan  semakin sering dicuci akan semakin lembut.. Tidak hanya Sprei My Love Anak Hello Kitty  saja yang kami jual bun, banyak juga Bedcover lain nya dengan motif dan karakter yang cantik unutuk anak anak, dewasa, dan orang tua.

Cek koleksinya disini ya

Kalau bunda sudah punya pilihan yang tepat, bisa hubungi admin kita ya
Cs 1 : 081314362901
Cs 2 : 081808075767

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di
Instagram :  reni_tokobundaonline
Facebook :   Toko Bunda Online
Youtube :  Toko Bunda Online

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *