Sprei Hello Kitty Katun Jepang

Sprei Hello Kitty Katun Jepang

Sprei Hello Kitty Katun Jepang-Menonton film kartun adalah hal lazim untuk para anak-anak, bahkan juga bagi sebagian para remaja dan para orang dewasa yang sudah memang tertarik di dunia ini sejak masih kecil. Kebanyakan dari mereka memiliki ketertarikan yang tinggi terhadap film kartun karena mereka menilai kartun itu memiliki cerita yang imajinatif dan terkesan heroik, dapat mempengaruhi imajinasi dan kreativitas, dan dapat menjadi alternatif sarana hiburan yang bisa menghilangkan kejenuhan dari aktivitas sehari-hari. Kegemaran menonton film kartun dapat meningkatkan daya imajinatif anak-anak. Saat anak-anak mengidolakan salah satu atau mungkin beberapa tokoh kartun, mereka cenderung akan sering menggambar tokoh-tokoh kartun yang mereka sukai tersebut. Tentu hal ini memerlukan imajinasi, dan ini dapat meningkatkan daya kreatifitas anak. Selain itu, warna-warna yang ada di setiap film kartun juga dapat memicu perkembangan otak anak. Seperti yang kita ketahui, bahwa warna mempengaruhi perkembangan otak kanan, apalagi masa kanak-kanak adalah saat yang tepat untuk belajar.

Apalagi Karakter Hello Kitty yang cantik, lucu, imut dan identic dengan warna pink. Banyak nih cerita cerita tentang hello kitty yang katanya menyeramkan. Duhh dengar kata menyeramkan saja sudah takut ya kan bun. tapi masa iya sih hello kitty itu seram? Tapi se seramnya hello kitty ngga menggoyahkan kita menukainya kan? Apalagi hello kitty itu bawaannya cantik terus. Anak bunda ada yang suka hello kitty? Ada dong pastinya bun. nahh bun kita ada nihh produk yang bikin anak bunda nyaman dan berimajinasi tentang hello kitty yaitu Sprei Hello Kitty Katun Jepang. Apa sih itu katun jepang??

Katun Jepang adalah bahan yang terbaik untuk sprei, karena memiliki daya serap cairan yang tinggi, membuat keringat dapat terserap dengan cepat. Apalagi kita tinggal di daerah beriklim tropis, yang membuat kita lebih sering berkeringat, sprei katun membuat tidur terasa lebih sejuk dan adem. Selain itu, Sprei Hello Kitty Katun Jepang juga memiliki serat yang tinggi, yang membuat ketahanannya lebih tinggi dibandingkan bahan sprei lainnya.

Sprei Anak Hello KittySprei Hello Kitty Katun Jepang yang terbuat dari kain yang diimport langsung dari Jepang dengan tekstur yang lebih halus, lembut, dingin serta warna lebih tajam. Sprei Hello Kitty Katun Jepang ini tidak hanya memiliki brend yang ternama saja tetapi juga lebih mengutamakan dari proses produksinya yaitu berasal dari bahan 100%  bahan katun import yang dijamin kualitasnya sehingga terasa lembut dan empuk tentu saja terjaga keawetannya karena jahitannya kuat tidak mudah robek.  Dimana bahan katun ini memiliki ciri khas lembut, dingin, dan halus serta warna tidak pudar meski telah dicuci berulang kali. Bahan ini memiliki susunan tenun yang khusus sehingga sangat nyaman, lebih tebal, tetapi kain lebih lemas. Struktur anyaman katun Jepang adalah saling silang antara 1 benang dengan 4 sampai 7 benang ( Semakin banyak yang menyilang terhadap benang lain, semakin lembut & halus kain tersebut ) Yang terpenting dalam proses pembuatan Sprei Hello Kitty Katun Jepang ini untuk memberikan kenyaman dan kepuasaan saat anda menggunakannya. Bunda harus yang mencari dimana Sprei Hello Kitty Katun Jepang  perlu di acungi 4 jempol, karena Sprei Hello Kitty Katun Jepang adalah produk yang tidak perlu di ragukan lagi, sprei ini mempunyai motif yang sangat bagus dengan desain berkualitas internasional. Bukan hanya bermotif dewasa namun Sprei Katun Jepang Karakter juga menyajikan desain dengan karakter-karakter tokoh atau animasi kartun lucu yang biasanya memang di sukai anak-anak pada umumnya. Mau tau info lebih detail mengenai sprei katun jepang produk Toko Bunda Online?

cek koleksinya disini ya

Bisa juga langsung hubungi admin kita di bawah ini yaaa..

Cs 1 : 081314362901

Cs 2 : 081808075767

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di

Instagram : reni_tokobundaonline

Facebook : Toko Bunda Online

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *