Sepatu Roda Inline Skate Hello Kitty

Sepatu Roda Inline Skate Hello Kitty

Sepatu Roda Inline HKSepatu Roda Inline Skate Hello KittySepatu roda pertama kali di patenkan di Belgia pada tahun 1760 oleh seorang penemu bernama John Joseph Merlin. Sepatu roda yang dia buat nggak jauh beda dengan ice skate, di lengkapi dengan roda yang berbaris layak nya blade pada ice skate pada umum nya. Kalo sekarang sih sepatu roda dengan jenis itu diberi nama sepatu roda inline. Sayangnya, sepatu roda ini sulit untuk dikendalikan. Terlebih lagi, sepatu ini nggak punya rem sehingga nggak bisa berhenti ketika digerakkan. Namun, seiring perkembangan zaman, sepatu roda saat ini sudah tersedia dengan bermacam macam model baik itu model roda satu, roda dua dan inline skate juga sudah tersedia. Sepatu roda model inline skate adalah sepatu roda yang paling di gemari. Sepatu roda ini memiliki rem di belakang nya, jadi ketika si kecil mulai melaju, ia bisa mengerem dan menyeimbangkan keadaaan nya. Sepatu roda inline skate ini tersedia dengan berbagai karakter salah satu nya adalah Sepatu Roda Inline Skate Hello Kitty.

Sepatu Roda Inline Skate Hello Kitty adalah sepatu roda yang bisa di modif menajdi 2 model. Jika masih pemula bisa menggunakan sepatu roda model bajaj dan jika sudah mahir, sepatu roda model bajaj tadi tinggal diubah saja jadi sepatu roda inline skate dengan mengubah posisi rodanya. Kelebihan lain dari sepatu roda ini selain roda nya bisa di ubah ubah yaitu menjadi in line (segaris) atau menjadi roda tiga. Sepatu Roda Inline Skate Hello Kitty ini bisa di rubah rubah sesuaikan dengan ukuran No sepatu si kecil, dimana merubah nya itu sangat mudah yaitu bunda atau ayah tinggal tekan tombol “push” yang ada di bagian samping Sepatu Roda Inline Skate Hello Kitty ini. Sepatu Roda Inline Skate Hello Kitty ini tersedia dengan beberapa ukuran, yaitu untuk Ukuran M untuk No sepatu 30, 31, 32 , 33 dan 34, Untuk Ukuran L, untuk No sepatu 35, 36, 37, dan 38, juga tersedia ukuran yang paling besar yaitu untuk nomor sepatu 39,40,41 dan 42. Jadi satu sepatu bisa di pakai tuker tukeran ole adik kakak atau di pakai sendiri sampai lamaaa jadi hemat deh bun,yah.

Sepatu Roda Karakter Hello KittyDimakah bunda dan ayah bisa mendapatkan Sepatu Roda Inline Skate Hello Kitty ? Jawaban nya adalah Toko Bunda Online. Toko Bunda Online adalah toko online yang menjual berbagai macam sepatu roda, jadi selain Sepatu Roda Inline Skate Hello Kitty, Toko Bunda Online juga menyediakan berbagai jenis sepatu roda lain nya, seperti sepatu roda satu, sepatu roda dua, dan sepatu roda empat model jadul. Toko Bunda online menyediakan Sepatu Roda Inline Skate Hello Kitty untuk buah hati ayah dan bunda dengan harga yang ditawarkan adalah relatif murah. Selain karakter hello kittya, sepatu roda inline skate di toko bunda online ini juga tersedia motif lainnya.

Pensaran koleksi lain selain Sepatu Roda Inline Skate Hello Kitty dari Toko Bunda Online ? Bunda dan ayah bisa klik di sini yaa

Nah, itu dia informasi dari Sepatu Roda Inline Skate Hello Kitty, kalau bunda dan ayah sudah punya pilihan yang tepat untuk ananda, bisa hubungi admin kita ya 🙂

Cs 1 : 0813 1436 2901

Cs 2 : 0818 0807 5767

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di

Instagram :  reni_tokobundaonline

Facebook :   Toko Bunda Online

Youtube :  Toko Bunda Online

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *