Sepatu Boot Anak Laki Laki

Sepatu Boot Anak Laki Laki

sepatu book anak laki lakiMusim hujan telah tiba dan jalanan pun sering tergenang dengan air hujan. Tak hanya jalanan aspal saja yang di genangi oleh air, jalan setapak dan jalan tanah juga di genangi oleh air. Kebayang ga sih bunda kalau jalan tanah digenangi oleh air jadi nya gimana ? Ya, jadi nya kaya lumpur gitu ya bunda. Bayangkan sja kalau anak kita ke sekolah dengan berjalan kaki lalu bertemu dengan jalan tanah yang di genangi oleh air alias jalan berlumpur? Wah, sepatu sekolah nya yang warna hitam langsung jadi warna cream gitu ya bunda. Belum lagi kalau lumpurnya merembes ke bagian dalam sepatu si kecil, waah tidak hanya membuat kaki tidak nyaman tapi juga payah nih membersihkan sepatunya dari noda lumpur yang membandel. Jangankan air lumpur yang merembes ke bagian dalam sepatu , air becek yang bening diatas aspal saja kalau sudah masuk ke bagian dalam sepatu saja itu rasanya ga banget ya bunda.

sepatu boot anak laki lakiTidak hanya ketika hujan saja ya bunda, ketika si abang ada kegiatan di luar sekolah misalnya seperti kegiatan berkebun di setiap minggunya itu sepatu sekolahnya juga sering kotor ya bunda apalagi kalau anak laki laki yang notabene nya itu sangat aktif bergerak, wah pasti itu kotor sangat ya bunda.

Nah, gimana supaya sepatu sekolah si abang yang awalnya putih jadi hitam atau yang hitam jadi putih, mending bunda belikan Sepatu Boot Anak Laki Laki supaya sepatu sekolahnya tetap bersih?. “Pengen sih, tapi bingung mau beli dimana..”. Tenang aja bunda, Toko Bunda Online juga menjual Sepatu Boot Anak Laki Laki juga bunda. Untuk Sepatu Boot Anak Laki Laki kita ada 2 merk nih, yang pertama merk Ap Kids dan yang kedua adalah merk Splosh. Adapun Motif Sepatu Boot Anak Laki Laki yang kita jual adalah cars, thomas, mickey, crocodile dan duck.

Kalau bunda mau nanya nanya seputar Sepatu Boot Anak Laki Laki bunda bisa hubungi staff kita ya Bunda….

CS Ica
Telp/SMS/WA:
0813 1436 2901

CS Dinda
Telp/SMS/WA :
081808075767

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *