Kado Ulang Tahun Anak Perempuan 8 Tahun

Kado Ulang Tahun Anak Perempuan 8 Tahun

Kado Ulang Tahun Anak Perempuan 8 Tahun– Ngomongin soal kado semua orang juga udah tahu kana pa itu kado. Kategori kado itu banyak loh,ada kado menang lomba,kado juara kelas,dll. Kali ini kita akan membahas tentang kado ulang tahun. Anak kecil aja udah tahu cara maintain kado ulang sama ayah dan bunda nya,apalagi anak yang udah berumur 8 tahun pasti bisa dong? Kado ulang tahun itu sangat ditunggu-tunggu dan diidam-idamkan oleh setiap anak anak pada umumnyaa..      

Bunda dan ayah bingung nih mau ngasih kado apa tetapi pengennya asih yang bagus dan bermanfaat untuk anaknya.. jaman sekarang banyak loh orang tua salah beri didikan kepada anak anaknya. Salah satu contohnya adalah dengan memberikan gadget,gadget itu blum sepantasnya digunakan oleh anak dibawah umur 12 tahun. Kenapa begitu? Iya karna akan banyak membawa marabahaya untuk anak dibawah umur,gadget itu banyak negatifnya apalagi digunakan oleh anak dibawah umur.. contohnya seperti akan menimbulkan sakit pada mata anak,menonton hal hal yang sepatutnya belum boleh ditonton untuk anak anak dibawah umur. Miris banget ga sih bun…

Eitss bun,jangan takut. Karena masih banyak kok hadiah bermanfaat yang bisa diberikan kepada anak anaknya. Untuk anak yang sudah berumur 8 tahun ini biasanya sudah memiliki kamar sendiri,bener ga sih bun? Gimana kalo bunda berikan Sprei dan bad cover dengan tokoh kartun kesukaannya..

Salah satu toko online untuk membeli kado ulang tahun anak ini adalah Toko Bunda Online, anda tinggal membuka website www.tokobundaonline.com dan melihat galeri produk/katalog online nya, kalau sudah ketemu produk yang diinginkan tinggal menghubungi staff / customer service toko bunda online. Contoh produk untuk kado ulang tahun anak yang banyak di cari orang di toko bunda online adalah tas sekolah anak, sepatu roda anak, selimut lembut anak, topi anak lucu, tempat makan anak, mainan edukatif anak, dan aneka produk anak lain nya.

Hubungi admin kita ya bunda

Cs 1 : 081314362901

Cs 2 : 081808075767

 

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di

 

Instagram : tokobundaonline

Youtube : Toko Bunda Online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *