Jual Sprei Sakura Terbaru

Jual Sprei Sakura Terbaru

Jual Sprei Sakura Terbaru– Tidur merupakan hal yang sudah menjadi kebutuhan hidup setiap manusia, semua manusia membutuhkan tidur yang cukup untuk recharge energy mereka. Namun, sering kita temui beberapa orang yang memiliki masalah dengan tidur nya, seperti insomnia. Insomnia yang di biarkan terus-menerus akan menganggu kesehatan kita lo bun,yah dan akan memicu masalah kesehatan tubuh lain nya karena kualitas tidur yang tidak baik. Untuk mendapatkan tidur yang berkualitas, sering nya sebagian orang hanya memusatkan perhatian nya pada jenis tempat tidur yang di gunakan. Padahal, ada elemen lain yang ikut mendukung meningkatkan kualitas tidur seseorang, apalagi kalau bukan sprei.

Sprei dan tempat tidur dua hal yang tidak mungkin untuk di pisahkan, kain yang melapisi tempat tidur ini di pergunakan agar tidur bunda dan ayah terasa semakin nyaman. Terdapat beragam bahan kain yang di gunakan sebagi pelapis alas tidur saat ini, tentu nya bahan bahan tersebut akan menentukan tingkat kenyamanan tidur pemakai nya.

Sprei sakura adalah salah satu pilihan terfavorit saat ini loo bunda dan ayah. Terlebih motif sakura dengan desain yang sangat bagus, terlihat seperti asli, sprei motif sakura ini juga membantu kita untuk nyaman dalam tidur lo bun, yah. Apalagi yang bercita cita pengen ke Jepang liat bunga sakura, eh udah kesampaian di dalam mimpi nya,hehehe. Sprei sakura membantu bunda atau ayah atau siapapun yang sulit tidur atau sering di sebut insomnia. Sprei sakura memberikan kenyaman luar biasa bagi pemakainya. Terlebih lagi sprei motif sakura ini sifatnya fleksibel bisa di pakai oleh siapa saja, baik itu anak anak, remaja, ataupun dewasa.

Karena itu Jual Sprei Sakura Terbaru merupakan salah satu keyword yang banyak di cari oleh konsumen lo bun,yah. Karena banyak yang ingin tahu dimana tempat Jual Sprei Sakura Terbaru.

Nah, Jadi bun yah Dimanakah tempat Jual Sprei Sakura Terbaru? Sebagaimana kita ketahui ada banyak toko baik online maupun offline yang men-Jual Sprei Sakura Terbaru, tak ketinggalan juga Toko Bunda Online pun menjual aneka bedcover yang kualitas nya sebanding dengan toko lain yang men-Jual Sprei Sakura Terbaru loh Bunda. Sprei dari Toko Bunda Online yang kualitas nya sebanding dengan toko yang men- Jual Sprei Sakura Terbaru ini adalah produksi sendiri dari toko bunda online yang biasa di kenal dengan istilah home made. Lalu bagaimana dengan harga yang ditawarkan ? Harga sprei dari toko bunda online yang men-  Jual Sprei Sakura Terbaru ini adalah relatif murah, jadi bunda dan ayah ga usah khawatir, insya allah harga yang di tawarkan pasti nya pas di kantong ayah dan bunda kok. Ngomong ngomong bahan yang di pakai pada pembuatan sprei dari Toko Bunda Online men- Jual Sprei Sakura Terbaru ini apa sih ? Bahan yang kita gunakan pada sprei ini adalah bahan katun lokal berkualitas tinggi dengan komposisi 75% katun dan 25% viscose merk Star. Sprei ini bahan nya lembut loh Bunda. Tak hanya lembut, bahan sprei ini juga dingin  loh Bunda. Jadi tidur si kecil pun akan menjadi nyaman dan nyenyak. “Oke Bedcovernya lembut dan dingin, tapi itu bahan nya mudah luntur dan berbulu ga tuh?”. Bunda jangan khawatir bun, karena Bedcover ini tidak luntur dan tidak berbulu loh Bunda.

Pada bagian sudut sudut sprei, terdapat karet di keempat sudutnya (Fitted). Sehingga membuat sprei tidak lepas lepas atau bergeser geser dari tempat semula pada saat si abang tidur lasak. Sprei ini memiliki lebar bahan 240cm sehingga untuk tinggi lebih dari 20cm akan ada sambungan (tinggi standar sprei ini adalah 20cm). Untuk motif nya ada banyak nih Bun, ada motif kartun kartun animasi,bunga bunga, bahkan motif club bola pun juga ada.

Untuk cek koleski lain nya bunda dan ayah bisa klik di sini yaa

Kalau bunda sudah punya pilihan yang tepat, bisa hubungi admin kita ya

Cs 1 : 081314362901

Cs 2 : 081808075767

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di

Instagram :  reni_tokobundaonline

Facebook :   Toko Bunda Online

Youtube :  Toko Bunda Online

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *