Jual Sprei Murah

Jual Sprei Murah

Jual Sprei Murah adalah topik yang sering menjadi obrolan panas ibu ibu, baik di sekitar rumah, saat menjemput anak ke sekolah atapun di media sosial. Tahu tidak kenapa ? Ya, Setiap orang pada umumnya memiliki kamar sendiri bukan ? Ya, kamar memang menjadi tempat yang menyenang kan di rumah. Memiliki kamar yang nyaman memang bikin kita betah seharian di kamar. Apalagi yang seharian jauh dari kamar, pasti kalau udah nyampe di kamar bakal susah untuk bergerak keluar, ya ga sih Bunda ? he he he he. Kamar yang menyenangkan menurut bunda kamar yang gimana sih bunda? Mungkin sebagian besar bunda mengatakan kamar yang menyenangkan itu adalah kamar yang mempunya cat dinding yang all out, hiasan dinding yang lucu, wallpaper yang elegan, dan sprei yang top banget yang buat tidur jadi nyenyak. Apa ? Sprei itu ga penting ? Sebenarnya kamu tahu tidak apa itu sprei ? dan apa fungsi nya ? Sprei adalah bagian persegi panjang dari kain linen atau katun yang digunakan untuk menutupi kasur . Di banyak daerah di dunia, sprei diletakkan di atas menutupi kasur (Tentu saja, masa di letakkan di kolong tempat tidur,ya ga terpakai dong jadinya,hehehe).

Selain sebagai pengalas tempat tidur, sprei juga berfungsi sebagai pengganti selimut dan penghias tempat tidur, jadi sprei itu sangat di butuhkan. Nah, sprei juga ga mahal mahal amat kok harganya, bahkan sekaang sudah banyak tersebar tempat Jual Sprei Murah dimana mana. Nah, bun kira kira dimana ya tempat Jual Sprei Murah? Ya, jawaban nya adalah Toko Bunda Online. Toko Bunda Online adalah salah satu toko online yang tidak hanya sebagai pen-Jual Sprei Murah, tetapi Toko Bunda Online sekaligus juga memproduksi atau membuat sendiri Sprei Murah ini.

Sprei Murah yang kami jual atau yang kami produksi memiliki kualitas yang sangat baik dengan harga yang terjangkau. Sprei Murah ini mempunyai banyak sekali pilihan motif atau karakter yang menarik, sehingga Sprei Murah ini banyak di beli oleh mereka yang sedang mencari Seprai untuk melengkapi isi rumah mereka. Berikut ini beberapa info tambahan terkait dengan Jual Sprei Murah.

Bahan yang Sprei Murah gunakan pada sprei  ini adalah bahan katun CVC lokal berkualitas tinggi dengan komposisi 65% katun dan 35% viscose merk Panca Agung dan Star. Di Sprei Murah  ini bahannya lembut loh Bunda. Tak hanya lembut, bahan Jual Sprei Murah ini juga dingin  Bunda. Jadi tidur pun akan menjadi nyaman dan nyenyak. Bunda jangan khawatir bun, karena Jual Sprei Murah ini tidak luntur dan tidak berbulu loh Bunda. Bahkan  semakin sering dicuci akan semakin lembut. Insya allah tidur nya bunda juga jadi makin nyenyak bun..

Pada bagian sudut sudut sprei, terdapat karet di keempat sudutnya (Fitted). Sehingga membuat sprei tidak lepas lepas atau bergeser geser dari tempat semula. Sprei ini memiliki lebar bahan 240cm sehingga untuk tinggi lebih dari 20cm akan ada sambungan (tinggi standar sprei ini adalah 20cm).

Mau tau info lebih detail mengenai Jual Sprei Murah produk Toko Bunda Online? Yuuk Langsung saja hubungi admin kita di bawah ini yaaa..

Cs 1 : 081314362901

Cs 2 : 082390574340

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di

Instagram : reni_tokobundaonline

Facebook : Toko Bunda Online

Youtube : Toko Bunda Online

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *