Jual BedCover Set dan Sprei Esra

Jual BedCover Set dan Sprei Esra

Jual BedCover Set dan Sprei Esra-Pemilihan sprei menjadi salah satu faktor yang menentukan kualitas tidur kita lho, tidak hanya bahannya, bisa juga pemilihan warna & motif sprei. Faktanya, sprei polos seperti sprei yang biasa digunakan di hotel bisa membuat kita lebih nyaman saat tidur. Banyak dari kita yang tidak suka motif yang terlalu rame apalagi desain kamar nya udah rame kan, nah bunda bisa nih memakai Sprai Polos. Sprai polos tidak bergambar tapi bewarna saja itu memberikan kesan yang tampak elegan. Selain itu, penggunaan sprei polos juga akan memberi kesan yang bersih dan simpel pada kamar tidur. Sprai Polos akan membuat tidur bunda nyaman , mata memandang kan indah, tidak membosan kan dan yang pasti betah untuk dikamar apalagi di tambah dengan harga yang murah wahhh tambah makin seneng deh bun.

Banyak berbagai macam bahan yang di gunakan dalam pembuatan sprei di pasaran kita pun tidak tahu apa benar bahan yang ia gunakan asli atau tidak. Buat bunda bunda nih ada solusinya kita belanja aja di Toko Bunda Online. Selain menghemat tenaga kita juga mendapatkan barang yang bagus dan kualitas nya terjamin. Dengan mengetahui jenis bahan sprei yang ada dipasaran, bunda selaku konsumen dapat lebih memahami beragam kualitas, tingkat keawetan, kenyamanan, dan kelembutan sprei yang akan digunakan nantinya. Sehingga dengan demikian anda dapat menentukan dengan mudah jenis bahan sprei seperti apa yang akan digunakan. Kami merekomendasikan untuk membeli Sprei Star saja bun.
Toko Bunda Online adalah salah satu toko online yang menjual Jual BedCover Set dan Sprei Esra. Bukan hanya Men- Jual BedCover Set dan Sprei Esra,Toko Bunda Online juga memproduksi sendiri Jual BedCover Set dan Sprei Esraini. Jadi kamu bisa request karakter, motif bunga atau pun polos, selama bahan nya tersedia, selain itu kita juga men- Jual BedCover Set dan Sprei Esra yang ready kok, jadi tenang aja yaa..
Bagaimana dengan bahan Jual BedCover Set dan Sprei Esra dari Toko Bunda Online ini ? Bahan yang kita gunakan pada Jual BedCover Set dan Sprei Esra ini adalah bahan katun CVC lokal berkualitas tinggi dengan komposisi 65% katun dan 35% viscose merk Panca Agung dan Star. Bahan viscose sering kali dipakai untuk membuat kemeja dan kaos. Selain itu, di pasaran jenis bahan sprei yang satu ini lebih sering di sebut sebagai kain katun Korea.

Katun CVC menjadikan sprei yang di gunakan lebih nyaman untuk di gunakan, lembut, tidak panas, dan yang satu lagi tidak mudah kusut. Jika  kamu malas untuk merapikan sprei yang kusut, katun CVC bisa menjadi pilihan yang cocok untuk di gunakan.
Sprei Star  Murah ini bahan nya lembut loh Bunda. Tak hanya lembut, bahan Jual BedCover Set dan Sprei Esra ini juga dingin  loh Bunda. Jadi tidur si kecil pun akan menjadi nyaman dan nyenyak. Bunda jangan khawatir bun, karena Jual BedCover Set dan Sprei Esra ini tidak luntur dan tidak berbulu loh Bunda. Bahkan  semakin sering dicuci akan semakin lembut.
Pada bagian sudut sudut sprei, terdapat karet di keempat sudutnya (Fitted). Sehingga membuat sprei tidak lepas lepas atau bergeser geser dari tempat semula pada saat tidur kita lasak. Sprei ini memiliki lebar bahan 240cm sehingga untuk tinggi lebih dari 20cm akan ada sambungan (tinggi standar sprei ini adalah 20cm).

Cek koleksinya disini ya

Kalau bunda sudah punya pilihan yang tepat, bisa hubungi admin kita ya
Cs 1 : 081314362901
Cs 2 : 081808075767

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di
Instagram :  reni_tokobundaonline
Facebook :   Toko Bunda Online
Youtube :  Toko Bunda Online

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *