Helm Sepatu Roda Anak Frozen

Helm Sepatu Roda Anak Frozen

helm anak karakterHelm Sepatu Roda Anak Frozenbermain sepatu roda emang sangat menyenangkan apa lagi disore hari, bermain sepatu roda sambil mengelilingi komplek perumahan bersama teman teman sangat menyenangkan apalagi di sore hari.
tapi kita juga harus memakai pengaman saat bermain jika tidak bisa berbahaya saat terjatuh dan terbentur. Maka dari itu kita harus pake Helm Sepatu Roda Anak Frozen agar kepala kita terlindung dengan aman. Perlu di ingat nih bunda, Safety tidak datang dengan keberuntungan, tapi harus di persiapkan loh bunda. Oleh karena itu, setiap kegiatan yang kita lakukan haruslah di lakukan berdasarkan syarat dan ketentuan yang berlaku dan pastinya kegiatan tersebut harus kita lakukan dengan  sangat berhati-hati. Nah kegiatan yang kita lakukan tersebut jangan sampai mengancam keselamatan kita atau membahayakan diri kita sendiri ya.  tidak ketinggalan pada saat si kecil sedang menggunakan sepatu roda jangan lupa pakai helm dan dekernya ya bunda.  Bayangkan saja jika kita tidak mengutamakan keselamatan saat kita melakukan sesuatu, mungkin nyawa adalah taruhannya. Helm Sepatu Roda Anak Frozen dengan karakter frozen yang cantik dan lcu bikin sikecil jadi semangat untuk emnggunakan safety.

helm ini juga bisa buat  bermain sepeda, Aktivitas bersepeda ini sebenarnya juga menyimpan risiko kecelakaan. Aspek keamanan sering tak diperhatikan oleh si kecil. Orangtua juga kadang menganggap tak masalah jika anak Helm fFrozenterjatuh dari sepeda. Padahal saat jatuh anak bisa saja mengalami trauma di kepala atau luka terbuka yang cukup parah. Helm Sepatu Roda Anak Frozen  ini bisa digunakan untuk anak 3-15 tahun loh bunda. Helm Sepatu Roda Anak Frozen ini ringan juga bun, tidak sama seperti helm motor. Selain untuk bersepatu roda, Helm Anak Karakter ini juga  bisa di gunakan pada olahraga lainnya misalnya seperti bersepeda, Flashing roller, main skutter, Skate board dan lain lainnya. Bahan dalaman Helm Sepatu Roda Anak Frozen ini adalah gabus yang di lapisi plastik ABS sehingga jika helm ini terbanting, gabus yang ada  di dalamnya di pecah.

Nah bunda tidak perlu bingung harus mmencari helm Helm Sepatu Roda Anak Frozen, di toko bunda online bunda bisa dapatkan helm buat buah hati bunda, tidak hanya helm bunda juga bisa mencari berbagai kebutuhan anak misalnya, tas sekolah, baju, sepatu, sprei dan perlengkapan bayi juga ada ya bunda. Sekarang bunda tidak perlu bingung lagi harus mencari helmdimana, bunda tinggal ambil hp, search google toko bunda online, pilih kategori yang bunda inginkan, lalu hubungi admin kita dan barang akan segera dikirim gampang banget kan bunda. Bunda gak perlu desak desakan di pasar dan bunda juga ga perlu antri untuk membayr nya cukup transfer saja, enak banget yah bun.

Gimana bunda? Sudah saatnya kita dari sekarang memperhatikan keselamatan anak dalam bermain sepeda dan bersepatu roda. Keselamatan anak itu penting ya bun.

Untuk info dan pemesanan lebih lanjut,  bunda bisa hubungi kontak di bawah ini

Telp/ SMS/ WA :
Dinda
0813 1436 2901

Icha
0818 0807 5767

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *