Grosir Sprei Murah

Grosir Sprei Murah

Grosir Sprei Murah Bedroom is our happy place. Ya, kamar memang menjadi tempat yang menyenang kan di rumah. Memiliki kamar yang nyaman memang bikin kita betah seharian di kamar. Apalagi yang seharian jauh dari kamar, pasti kalau udah nyampe di kamar bakal susah untuk bergerak keluar, ya ga sih Bunda ? he he he he. Kamar yang menyenangkan menurut bunda kamar yang gimana sih bunda? Mungkin sebagian besar bunda mengatakan kamar yang menyenangkan itu adalah kamar yang mempunya cat dinding yang all out, hiasan dinding yang lucu, wallpaper yang elegan, dan sprei yang top markotop yang buat tidur jadi nyenyak.

Oke Bunda, ngomong ngomong soal sprei nih, Bunda suka koleksi sprei ga sih karena bosan dengan sprei yang itu itu saja?Mau ganti yang baru tapi bingung mau yang gimana? mau nya yang polos atau berkarakter? Atau kedua duanya? Oke oke, Bunda. Tak hanya menjual perlengkapan anak, disini Toko Bunda Online juga menjadi Grosir Sprei Murah yang menjual bedcover dan sprei dengan berbagai motif baik itu motif anak perempuan, motif anak laki laki , motif dewasa bahkan polos dengan harga murah  loh Bunda. Tidak hanya grosiran saja bunda, Grosir Sprei Murah (Toko Bunda Online) juga menerima eceran juga loh.

sprei keropi kepalaBahan yang Grosir Sprei Murah gunakan pada sprei  ini adalah bahan katun CVC lokal berkualitas tinggi dengan komposisi 65% katun dan 35% viscose merk Panca Agung dan Star. Di Grosir Sprei Murah  ini bahannya lembut loh Bunda. Tak hanya lembut, bahan di Grosir Sprei Murah ini juga dingin  Bunda. Jadi tidur pun akan menjadi nyaman dan nyenyak. Bunda jangan khawatir bun, karena sprei di Grosir Sprei Murah ini tidak luntur dan tidak berbulu loh Bunda. Bahkan  semakin sering dicuci akan semakin lembut.

Pada bagian sudut sudut sprei, terdapat karet di keempat sudutnya (Fitted). Sehingga membuat sprei tidak lepas lepas atau bergeser geser dari tempat semula. Sprei ini memiliki lebar bahan 240cm sehingga untuk tinggi lebih dari 20cm akan ada sambungan (tinggi standar sprei ini adalah 20cm).

Nah, kalau bunda mau tanya tanya untuk ketersediaan bahannya dulu, bunda bisa hubungi staff kita ya

Ica    

Telepon/SMS/WA : 0813 1436 2901

Dinda

Telepon/SMS/WA : 081808075767

Yuk klik disini untuk lihat lihat motif sprei lainnya ^_^

Dan jangan lupa kunjungi channel kita ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *