Doo Magic Pillow Case (Sarung Bantal Lucu)

Doo Magic Pillow Case (Sarung Bantal Lucu)

Sarung bantal lucu dan unik, bukan hanya sekedar bantal tidur, tapi bisa menjadi temen main si kecil, ayo pilih motif favorite kamu, si kecil pasti sukaaa banget

 

doo magic pillow case cat Sarung Bantal lucu, AnjingSarung bantal lucu, Ikan
Cat  DogFish
Ukuran 80 x 55 cmUkuran 80 x 55 cmUkuran 80 x 55 cm
Rp. 145.000,-Rp. 145.000,-Rp. 145.000,-
Detail ProductDetail ProductDetail Product
doo magic Pillow case Dinosaurus doo magic shaun the sheepdoo magic pillow kuda
Dinosaurus HijauSheepHorse
Ukuran 80 x 55 cmUkuran 80 x 55 cm Ukuran 80 x 55 cm
Rp. 145.000,-Rp. 145.000,-Rp. 145.000,-
Detail ProductDetail ProductDetail Product
 Sarung bantal lucu, IquanaSarung Bantal Lucu, Kelinci
  IquanaRabbit
  Ukuran 80 x 55 cmUkuran 80 x 55 cm
 Rp. 145.000,-Rp. 145.000,-
Detail ProductDetail Product
 selimut Travelling skiphop travel blanket bugs tutupselimut travelling skiphop travel blanket owl tutupselimut travelling skiphop travelling blanket mongkey
Selimut Traveling  BugsSelimut Traveling Owl Selimut Traveling Mongkey
Rp. 175.000,- Rp. 175.000,- (K)Rp. 175.000,- (K)
 Detail ProdukDetail Produk Detail Produk

 

 

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

sprei dan bedcover frozenjas hujan hk ungu copyselimut lembut impor motif Hello Kittytempat minum kepala hk pink buka rzrekal al qur'an anak anak motif thomas
Sprei & BedcoverJas Hujan KarakterSelimut ImporBotol MinumRekal Al-Qur’an

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

jual sarung bantal bayi, sarung bantal doomagic, sarung bantal karakter, sarung bantal tidur unik, jual doomagic pillow case, sarung bantal bayi, jual sarung bantal lucu, katalog toko bunda online, jual sarung bantal doomagic, jual doomagic animal pillow case, doomagic pillow case, sarung bantal online, bantal doomagic, jual sarung bantal anak, jual sarung bantal unik, jual doomagic, sarung bantal tidur lucu, Sarung bantal anak karakter, jual bantal anak, set sarung bantal motif lucu, toko bunda online.

55 Comments

  1. Ass..Bunda..yg ini msh lengkapkah? Aq mau dunk bun, jd reseller..trmksh bunda..wassalam

    1. Author

      @Mba Putri, semua komplit mba, kecuali horse…. sms for quick respon ya mba, 082122832628 atau 085319631917

  2. ass……….. bunda, aq mau jadi agen doo magic pillow case donk. tpi harganya bisa kurang gk bunda ?

    1. Author

      @Lastri : wkmslam mba Lasti , Dengan senang hati mba… harga bisa nego say.. sms aja ya.. . 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901 atau pin BB 2080927C . Makasiii 🙂

  3. mba, ongkir ke bandung utk sarung bantal berapa?

    1. Author

      @Christine : Ke bandung Kota 8 ribu aja sis, via jne reg

  4. Bun, ini yg dijual sarung bantalnya saja atau lengkap dg bantalnya? tq

  5. Bun, ini yg dijual sarung bantalnya saja atau lengkap dg bantalnya? tq
    jd reseller gmn caranya? tq

    1. Author

      @mba Bernadetta : Doo magic Pillow Case sarung bantal aja say… reseller langsung aja cantact kita ya.. 082122832628 atau 085319631917 atau di no 0813 1436 2901. Makasiii 🙂

  6. asslamulaikum…nyediain katalog untuk produk bunda online g?jd jualnya lewat katalog utk mengcover yg minim modalnya…trims

    1. Author

      @Arie : Insy nnti kita coba fikirkan, sementara reseller bisa langsung download gambar dari web dan dari FB

  7. ini berapaan harganya bu ? kalo mau beli untuk dijual kembali brp hgnya ? thanks

    1. Author

      Harga ada di web sis, untuk rreseller min pengambilan 5 buah disk 15% sis

  8. Ne sm bantal atau cm sarung nya

    1. Author

      @Mba Wideltina : Hanya sarung mba, bantal bisa pakai bantal biasa


  9. mau donk bun…..ongkir ke pringsewu lampug berapa?

    1. Author

      @Herlina : Ongkir ke pringsewu 37rb/kg mba, via jne reg

    1. Author

      @Lina : Siap saaay 🙂

  10. Bunda….mau doong bantalnya…, sisa karakter apa aja bun.., kalau ada aku order 6 pcs (campur karakter ya bun) masing2 1 pcs. Mohon dikabari stoknya bunda…., terima kasih.

    1. Author

      6 pcs campur campur bisa say, kirimm kemana niiih, quick respon via sms aja atau BB pin 2080927C

  11. aslkm…bunda, aq mau jadi agen doo magic pillow case donk. tpi harganya bisa kurang gk bunda ?
    oia ini masih lengkap kn ?
    saya di medan

    1. Author

      @Nela : Alow mba Nela, doo magic sementara ready dog dan fish. insy awal mei sudh komplit semua. Respon cepat untuk pemesanan dan Info bisa langsung via SMS 081314362901 atau 081808075767
      PIN BB 25A92E37

  12. brp harga gorden n ada jg motif sapi

    1. Author

      @Dava : Gorden tergantung ukuran mba, motif sapi ada. info langsung via SMS ya 081808075767

  13. Batalnya lucu yg ikan, mau dong…

    1. Author

      @Lastrie : Sementara masih kosong mba, segera restock

  14. Hi bu, ini masih ada? Rabbit ada?

    1. Author

      @Sisca : rabbit kebetulan lg kosong mba, insy segera restock

  15. bun, klo sarung bantal doraemon ada g

    1. Author

      @Dina : Sarung bantal 3 dimensi Doraemon ga ada, tapi kalau bahan motif doraemon bisa kita buatkan mba, Pemesanan dan info langsung via SMS ya ke No 081314362901 atau 081808075767










  16. Mau dunk baju ukuran 1th n 3th

    1. Author

      @Arista : Baju yang gimana mba ? Jumper kah ?

  17. Bun,yg domba sm iguana masih ada gak?

    1. Author

      @Lintang : Iquana dan Domba masih ada mba, untuk dikirim kmna mba ?

  18. bun, gak ada sarung bantal giraflfe yaa ?

    1. Author

      @Afifah : Sarung bantal 3D girrafe ga ada mba, kalau mau bisa kita buatkann sarung bantal kepala biasa motif jerapah 🙂




  19. Assalamu’alaikum?..bunda mau dong untuk jadi rreselir bun?..pengen usaha kecil2 lan nih v usaha apa msh bingung

    1. Author

      Boleh mbak Linda jd reseller.
      Keterangan reseller bisa dilihat di
      Untuk respon cepat, bisa langsung kontak sms/telp/WA ke no 08778 2677 876 atau BBM ke PIN 25D885D9 (Linda)

  20. Bun…ni sarung bntalnya dari kain apa ya

  21. Doo magic Pillow case nya masih ready? Fish dan iguana dan dino ready?

    1. Author

      Doomagic pillow case nya msh ada say, tuk pemesanan bisa langsung WA ke no 081314362901ya. Di tunggu… Makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *