Baju Mermaid In Love

Baju Mermaid In Love

  Baju Mermaid In Love adalah kostum mermaid yang di gunakan oleh para pemain Mermaid In Love. Semenjak munculnya film Mermaid In Love di dunia perfilman Indonesia, membuat anak anak semakin tergila gila dengan Baju Mermaid In Love. Tak sedikit anak anak yang sangat ingin memiliki Baju Mermaid In Love ini. Tak hanya anak anak saja yang menginginkan Baju Mermaid In Love ini , remaja bahkan dewasa pun juga sangat Baju Mermaid In Love ini loh . Wah kok bisa ya Baju Mermaid In Love ini jadi booming? Dulu kayanya ketika kemunculan film kartun dari disney yang berjudul The Little Mermaid anak anak tidak terlalu antusias untuk memiliki kostumnya. Yuk cari tahu, kenapa ya setelah kemunculan Sinetron Mermaid In love mebuat permintaan akan Baju Mermaid In Love jadi semakin meningkat.

Yap, sebagaimana kita ketahui akhir akhir ini ada banyak sekali orang orang yang membicarakan perihal Baju Mermaid In Love, Karena semenjak di keluarkannya sinetron Mermaid In Love di salah satu siaran telivisi Indonesia, semua orang pun tertarik ingin memiliki baju mermaid seperti para pemain Mermaid In Love, tidak hanya di Indonesia, Ibu ibu atau bunda bunda muda yang menyukai drama korea tak kalah tertariknya ingin memiliki baju mermaid seperti salah satu drama korea yang akhir akhir ini sedang tayang, drama korea berjudul The Legend Of The Blue Sea ini sukses membuat para penontonnya ingin seperti mermaid disana, karena mayoritas penonton drama korea adalah para remaja, tidak sedikit pula remaja ini yang ingin memliki baju mermaid seperti idolanya disana.

baju mermaid lucuBaju Mermaid In Love adalah baju mermaid anak anak dari toko bunda online yang terbuat dari bahan spandek, bahan ini aman untuk anak anak, remaja atau pun dewasa, selain itu bahan ini juga dingin sehingga para pemakai Baju Mermaid In Love tidak akan risih ketika memakainya. Karena kami sadar bahwa mayoritas para pemakai kostum ini adalah anak anak jadi kita harus membuatnya dari bahan yang tidak akan merusak kulit mereka atau pun membuat iritasi pada kulit mereka, Baju Mermaid In Love ini juga di buat dengan penuh cinta loo,hehehe. Satu set kostum mermaid itu teridiri dari atasan, bawahan + Monofin.Baju Mermaid In Love dari toko bunda online ini ada aksen glitter yang membuat terkesan mewah dan cantik. Baju Mermaid In Love ini adalah body fit, jadi ketat saat dipakai, juga supaya terlihat seperti kaki duyung betulan. Pada bagian ekor terdapat lobang untuk lepas pasang monofin/kaki katak. Jika Monofin tidak pakai bagian ekor rok dapat dinaikkan dan dipakai untuk berjalan biasa.

baju mermaid anak anak asli  Sebenarnya Baju Mermaid In Love ini banyak di jumpai di toko toko online maupun online. Walaupun banyak di jumpai di toko toko online maupun offline, yang menjual Baju Mermaid In Love yang original itu hanya di beberapa toko looh teman teman. Jangan sampai salah beli ya teman teman :), jadi teman teman perlu kehati hatian saat membelinya, jangan sampai saat membeli  Baju Mermaid In Love, produknya tidak sesuai dengan harganya.  “Wah, ternyata ga semua toko ya yang jual baju mermaid ori? Yah , gimana dong? Ga tau nih dimana tempat belinya ? “. Eiits, teman teman ga perlu khawatir niih, Karena di Toko Bunda Online ada menjual Baju Mermaid In Love yang original dan terpercaya nih. Ada banyak pilihan warna dan motif juga loh. Jadi dapat di simpulkan bahwa toko bunda online adalah tempat jual Baju Mermaid In Love yang ori.

 

Penasaran seperti apa Baju Mermaid In Love koleksi toko bunda online ? Dapat cek koleksi lainnya disini ya

Nah, itu dia informasi dari Baju Mermaid In Love, kalau bunda dan ayah sudah punya pilihan yang tepat untuk ananda, bisa hubungi admin kita ya ?

Cs 1 : 0813 1436 2901

Cs 2 : 0818 0807 5767

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di

Instagram :  reni_tokobundaonline

Facebook :   Toko Bunda Online

Youtube :  Toko Bunda Online

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *