Tas Ransel Anak Owl– Libur telah habis.. Libur telah habis.. Saatnya sekolah.. Yeay… Akhirnya liburan telah habis ya bun, saat nya sikecil bersiap untuk ke sekolah.. By the Way udah nyiapin aa aja nih peralatan buat sikecil bun? Udah lengkap belum peralatan sekolahnya? Nah, yang paling penting nih tas nya sikecil masih bagus kan bun? Jangan sampai lupa soal tasnya bun.. Ntar sikecil ngambek ga mau sekolah karna tas nya udah rusak ya bun..

Sebelum itu, kita mau kasih tips sedikit nih buat bunda.. Tips tentang apa itu? Yap.. Tips agar sikecil semangat ke sekolah.. Akhir akhir ini sering banget ngeliat anak kecil yang malasan ke sekolah, tapi bunda nya malah ngikutin kata si kecil.. Upss semoga ini ga terjadi sama bunda yaa… Si kecil jangan biasakan malas ke sekolah yaa bun.. Lebih bagus itu kalau bunda semangatin biar rajin belajar di sekolah nya bun.. Udah kita balik lagi ke topic awal ya.. Tips agar si kecil semangat ke sekolah itu salah satu nya adalah tas yang unik. Bener bun, padahal itu adalah hal simple bukan bun? Beneran bun, kalau tas nya unik, si kecil itu jadi lebih semangat untuk pergi ke sekolah loo bun.. Apalagi kalau tas nya ga Cuma unik, tas nya juga nyaman banget pasti nya si kecil juga jadi nyaman saat memakai nya. Kira kira ada rekomendasi tas yang cocok buat anak yang TK ga? Tentu saja ada dong bun.. Jawaban nya adalah Tas Ransel Anak Owl. Tas Ransel Anak Owl adalah salah satu koleksi tas dari Toko Bunda Online yang paling laris. Tas Ransel Anak Owl ini cocok banget buat si kecil yang masih TK, ga Cuma itu bun Tas Ransel Anak Owl ini juga bisa di pakai sama si kecil sampai ia memasuki kelas 1 SD loo..

Tas Ransel Anak Owl adalah koleksi tas dari Toko Bunda Online yang paling sering di jadiin hadiah spesial dari bunda buat si kecil. Bentuk Tas Ransel Anak Owl yang unik ini membuat si kecil jadi semangat ke sekolah, seperti nama nya, Tas Ransel Anak Owl ini bentuk nya seperti owl (dalam bahasa inggris) yang dalam bahasa Indonesia nya berarti burung hantu.

Bahkan karna sangat popular, keyword Tas Ransel Anak Owl termasuk salah satu keyword yang paling banyak di cari lo bun.. Karna itulah, Tas Ransel Anak Owl ini cepet banget ludes nya bun.. Tas Ransel Anak Owl cocok banget di jadiin hadiah spesial buat si kecil bun.. Pasti nya sikecil seneng banget deh. Tas Ransel Anak Owl ini tersedia berbagai warna loo bun, ada warna ungu, fanta, hitam, biru muda, dan pink. Tas Ransel Anak Owl dari Toko Bunda Online ini kualitas nya premium loo bun, berat pengiriman nya 300 gram, sedangkan ukuran nya 18x11x25 cm bun. Jadi pas banget deh buat sikecil yang masih TK bun

Nah, tunggu apalagi bun, ayo koleksi sekarang Tas Ransel Anak Owl nya buat sikecil bun, jangan sampai kehabisan loo..

Untuk info selanjut nya dan pemesanan, bunda dan ayah bisa hubungi admin kita ya

Cs 1 : 081314362901

Cs 2 : 081808075767

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di

Instagram : reni_tokobundaonline

Facebook : Toko Bunda Online

Youtube : Toko Bunda Online

 

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

tas owl ransel anak anak, toko bunda online.

Sekolah bukan hanya sekedar belajar Matematika dan IPA, atau belajar membaca dan menulis. Tapi sekolah itu lebih kepada Pembiasaan, pembiasaan disiplin, pembiasaan teratur, belajar sosial, belajar leadership, belajar keterampilan, dll. Itulah kenapa sekolah kini menjadi Wajib 9 tahun

Begitu juga dengan perlengkapan sekolah anak , sebut saja tas. Tas bukan sekedar alat untuk membawa peralatan sekolah anak, seperti buku dan alat tulis, kini tas mempunyai multi fungsi, sebagai wadah, juga bisa sebagai motivasi. Aneka bentuk dan karakter tas, bisa menambah semangat dan motivasi si kecil ke sekolah.

Bermacam jenis tas yang tersedia, membuat bunda dan sikecil lebih bebas memilih, model dan jenis tas seperti apa yang paling cocok menemani si kecil ke sekolah. Yuk Intip salah satunya di kategori ini, bentuknya seperti telur, jadi lebih enak kita panggil Tas Telur 🙂

tas ransel telur 3d frozen pink tas ransel trolly cars biru sd tas telor trolly angrybird tk  tas telor ransel angry bird tk
 Tas Telor 3D Tas Telor Ransel Trolly  Tas Telor Angry Bird Tas Telor Angry Bird
 Frozen  Pink  Cars Amazing Trail  Ransel Trolly  Ransel
 Rp. 175.000,-  Rp. 285.000,-  Rp. 225.000,-  Rp. 175.000,-
 Ukuran SD
tas ransel trolly telor tk princess rz Ransel Telur Princes 4 tas ransel telor trolly tk sofia rz tas ransel telor tk sofia ungu rz
Tas Telor Princesss 4 Tas Telor Princess 4  Tas Telor Sofia  Tas Telor Sofia
 Ransel Trolly  Ransel  Ransel Trolly  Ransel
 Rp. 225.000,-  Rp. 175.000,-  Rp. 225.000,-  Rp. 175.000,-
 (Ukuran TK)   (Ukuran TK)  (Ukuran TK)  (Ukuran TK)
 tas ransel trolly telor tk frozen pink rz tas ransel telor frozen pink rz  tas telor trolly hk hitam  tas telor tk hk hitam
 Tas Telor Frozen Pink Tas Telor Frozen Pink Tas Telor HK Hitam Tas Telor HK Hitam
 Ransel trolly   Ransel   Ransel Trolly    Ransel
 Rp. 225.000,-  Rp. 175.000,-  Rp. 225.000,- Rp. 175.000,-
 (Ukuran TK)   (Ukuran TK)  (Ukuran TK)  (Ukuran TK)
 tas ransel trolly telor tk crs rz  tas telor tk cars oren  tas ransel trolly telor tk spiderman rz Ransel Telur Spiderman
 Tas Telor Car Lighting  Tas Telor Car Lighting  Tas Telor Spiderman Tas Telor Spiderman
 Ransel Trolly Ransel Ransel Trolly Ransel
 Rp. 225.000,-  Rp. 175.000,-  Rp. 225.000,- Rp. 175.000,-
  (Ukuran TK)  (Ukuran TK)   (Ukuran TK)   (Ukuran TK)
 tas telur tk hello kitty love  tas telur tk hello kitty apel tas telor princess tk tas telor cars speed im speed
 Tas Telor HK Love  Tas Telor HK Apel Tas Telor Princess 5  Tas Telor Cars Speed
 Ransel  Ransel Ransel  Ransel
Rp. 175.000,-  Rp. 175.000,- Rp. 175.000,- Rp. 175.000,-
   (Ukuran TK)    (Ukuran TK)    (Ukuran TK)   (Ukuran TK)
tas telor ransel trolly thomas rz Ransel Telur Thomas= tas telor ransel hk love tas telor hk polkadot
Ransel Trolly Thomas Egg Ransel Telur Thomas Tas Telor HK Love Tas Telur HK Polkadot
Rp. 285.000,- Rp. 225.000,- Rp. 225.000,- Rp. 225.000,-
Uk 33 x 19 x 42cm Uk 33 x 19 x 42cm Uk 33 x 19 x 42cm Uk 33 x 19 x 42cm
 (Ukuran SD)  (Ukuran SD)  (Ukuran SD) (Ukuran SD)
Tas Telor Ransel Frozen Biru Tas Telor Trolly Frozen Ungu SD Tas Telor Trolly Frozen Ungu SD Tas Telor Trolly Princess SD
Tas Telor Ransel Tas Telor Trolly Tas Telor Trolly Tas Telor Trolly
Frozen Biru Frozen Biru SD Frozen Ungu SD Princess SD
Rp. 225.000,- Rp. 285.000,- Rp. 285.000,- Rp. 285.000,-
Uk 33 x 19 x 42cm Uk 33 x 19 x 42cm Uk 33 x 19 x 42cm Uk 33 x 19 x 42cm
 (Ukuran SD)  (Ukuran SD) (Ukuran SD) (Ukuran SD)
tas telor sd frozen sd tas telur hello kitty tas telor ransel trolly big hero sd rz tas ransel telor bog hero sd rz
Tas Telor  Ranse Tas Telor Ransel Tas Telor Big Hero Tas Telor Big Hero
Princess Snow  HK Apel Ransel Trolly Ransel
Rp. 225.00l0- Rp. 225.000- Rp. 285.000,- Rp. 225.000-
 Uk 33 x 19 x 42cm Uk 33 x 19 x 42cm Uk 33 x 19 x 42cm Uk 33 x 19 x 42cm
(Ukuran SD) (Ukuran SD) (Ukuran SD) (Ukuran SD)
tas telor ransel frozen biru depan belakang tas telor ransel frozen pink tas telor ransel frozen ungu anna elsa olaf tas telor ransel frozen pink olaf sven elsa anna
Tas Telor Ransel Tas Telor Ransel Tas Telor Ransel Tas Telor Ransel
Frozen Biru Frozen Sven Olaf (1)  Frozen Ungu  Frozen Sven Olaf (2
 Rp. 225.000-  Rp. 225.000- Rp. 225.000- Rp. 225.000-
  Uk 33 x 19 x 42  Uk 33 x 19 x 42   Uk 33 x 19 x 42  Uk 33 x 19 x 42
(Ukuran SD)  (Ukuran SD) (Ukuran SD) (Ukuran SD)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

Sepatu Boot Cars McQueens topi sofia pink payung hello kitty kepala 3 d tutup tissue 3 dimensi hello kitty polkadot pink doo magic pillow case cat
Sepatu Boot Topi Anak Payung 3D Tutup Tissue Sarung Bantal