Tas Ransel Anak Owl– Libur telah habis.. Libur telah habis.. Saatnya sekolah.. Yeay… Akhirnya liburan telah habis ya bun, saat nya sikecil bersiap untuk ke sekolah.. By the Way udah nyiapin aa aja nih peralatan buat sikecil bun? Udah lengkap belum peralatan sekolahnya? Nah, yang paling penting nih tas nya sikecil masih bagus kan bun? Jangan sampai lupa soal tasnya bun.. Ntar sikecil ngambek ga mau sekolah karna tas nya udah rusak ya bun..

Sebelum itu, kita mau kasih tips sedikit nih buat bunda.. Tips tentang apa itu? Yap.. Tips agar sikecil semangat ke sekolah.. Akhir akhir ini sering banget ngeliat anak kecil yang malasan ke sekolah, tapi bunda nya malah ngikutin kata si kecil.. Upss semoga ini ga terjadi sama bunda yaa… Si kecil jangan biasakan malas ke sekolah yaa bun.. Lebih bagus itu kalau bunda semangatin biar rajin belajar di sekolah nya bun.. Udah kita balik lagi ke topic awal ya.. Tips agar si kecil semangat ke sekolah itu salah satu nya adalah tas yang unik. Bener bun, padahal itu adalah hal simple bukan bun? Beneran bun, kalau tas nya unik, si kecil itu jadi lebih semangat untuk pergi ke sekolah loo bun.. Apalagi kalau tas nya ga Cuma unik, tas nya juga nyaman banget pasti nya si kecil juga jadi nyaman saat memakai nya. Kira kira ada rekomendasi tas yang cocok buat anak yang TK ga? Tentu saja ada dong bun.. Jawaban nya adalah Tas Ransel Anak Owl. Tas Ransel Anak Owl adalah salah satu koleksi tas dari Toko Bunda Online yang paling laris. Tas Ransel Anak Owl ini cocok banget buat si kecil yang masih TK, ga Cuma itu bun Tas Ransel Anak Owl ini juga bisa di pakai sama si kecil sampai ia memasuki kelas 1 SD loo..

Tas Ransel Anak Owl adalah koleksi tas dari Toko Bunda Online yang paling sering di jadiin hadiah spesial dari bunda buat si kecil. Bentuk Tas Ransel Anak Owl yang unik ini membuat si kecil jadi semangat ke sekolah, seperti nama nya, Tas Ransel Anak Owl ini bentuk nya seperti owl (dalam bahasa inggris) yang dalam bahasa Indonesia nya berarti burung hantu.

Bahkan karna sangat popular, keyword Tas Ransel Anak Owl termasuk salah satu keyword yang paling banyak di cari lo bun.. Karna itulah, Tas Ransel Anak Owl ini cepet banget ludes nya bun.. Tas Ransel Anak Owl cocok banget di jadiin hadiah spesial buat si kecil bun.. Pasti nya sikecil seneng banget deh. Tas Ransel Anak Owl ini tersedia berbagai warna loo bun, ada warna ungu, fanta, hitam, biru muda, dan pink. Tas Ransel Anak Owl dari Toko Bunda Online ini kualitas nya premium loo bun, berat pengiriman nya 300 gram, sedangkan ukuran nya 18x11x25 cm bun. Jadi pas banget deh buat sikecil yang masih TK bun

Nah, tunggu apalagi bun, ayo koleksi sekarang Tas Ransel Anak Owl nya buat sikecil bun, jangan sampai kehabisan loo..

Untuk info selanjut nya dan pemesanan, bunda dan ayah bisa hubungi admin kita ya

Cs 1 : 081314362901

Cs 2 : 081808075767

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di

Instagram : reni_tokobundaonline

Facebook : Toko Bunda Online

Youtube : Toko Bunda Online

 

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

tas owl ransel anak anak, toko bunda online.

Spesifikasi detail :

  • Tas Skip Hop Kualitas KW SUPER 99,9% Mirip Asli
  • Untuk usia : 3+ Sampai Kira” Kelas 3SD
  • Bahan : BPA-Free, Phthalate-free, PVC Free
  • Tempat Botol Minum disamping
  • Ada Tempat Untuk Memberi Nama Anak anda di dalamnya
  • Dimensi: 10 lebar x 11.5 tinggi x 4 isi ruang
  • Harga belum termasuk ongkos kirim yaaa 🙂

 

Tas Skiphop Butterfly Tas Skiphop Monkey Tas Skiphop Lady Bug
Rp.125.000,- Rp. 125.000,- Rp. 125.000,-
Uk 28 x 12 x 30cm Uk 28 x 12 x 30cm Uk 28 x 12 x 30cm

Tas Skiphop Owl Tas Skiphop Dino Tas Skiphop Zebra
Rp. 125.000,- Rp. 125.000,- Rp. 115.000,-
Uk 28 x 12 x 30cm Uk 28 x 12 x 30cm Uk 25 x 9 x 30cm

Tas Skiphop Cow Yellow Tas Skiphop Tiger Tas Skiphop Doggie Blue
Rp.125.000,- Rp. 125.000,- Rp. 125.000,-
Uk 28 x 12 x 30cm Uk 28 x 12 x 30cm Uk 28 x 12 x 30cm

tas skiphop bee

tas skiphop back pack zebra

Tas Bee Smile Tas  Skiphop  Bee Tas Skiphop Zebra
Rp.100.000,- Rp. 115.000,- Rp. 115.000,-
Uk 25 x 9 x 30cm Uk 25 x 9 x 30cm Uk 25 x 9 x 30cm
Detail Produk Detail Produk
 tas skiphop bac pack mouse  tas skiphop lion2  tas skiphp backpack elephant
 Tas Skiphop Mouse  Tas Skiphop Lion  Tas Skiphop Elephant
 Rp.115.000,-  Rp.115.000,-  Rp.115.000,-
 Uk 25 x 9 x 30cm Uk 25 x 9 x 30cm  Uk 25 x 9 x 30cm
tas skiphop back pack girrafe

tas skiphop back pack pinguin

tas skiphop back pack owl

Tas  Skiphop Giraffe Tas  Skiphop Pinguin Tas Skiphop Owl
Rp.115.000,- Rp.115.000,- Rp.115.000,-
Uk 25 x 9 x 30cm Uk 25 x 9 x 30cm Uk 25 x 9 x 30cm
Detail Produk Detail Produk  Detail Produk

tas skiphop backpack dog

tas skiphop back pack mongkey

tas skiphop back pack bugs
Tas Skiphop Doq Tas Skiphop Mongkey Tas Skiphop Bugs
Rp.115.000,- Rp.115.000,- Rp.115.000,-
Uk 25 x 9 x 30cm Uk 25 x 9 x 30cm Uk 25 x 9 x 30cm
 Detail Produk Detail Produk
tas skiphop back pack fox  skiphop sapi  tas skiphop backpack frog
Tas Skiphop Fox Tas Skiphop Sapi Tas Skiphop Frog
Rp.115.000,-   Rp.115.000, Rp.115.000,-
Uk 25 x 9 x 30cm Uk 25 x 9 x 30cm    Detail Produk
tas linda linda bag pig tas linda linda bag pinguin tas linda linda bag cake
 Linda Linda Pig   Linda Linda Pinguin  Linda Linda  Cake Pink
 Rp. 95.000,-   Rp. 95.000,-   Rp. 95.000,-
Uk 22 x 9 x 24cm Uk 22 x 9 x 24cm Uk 22 x 9 x 24cm
Detail Produk  Detail Produk  Detail Produk
tas linda linda bag elephant tas linda linda bag turtle tas linda linda bag bunny
  Linda Linda Elephant   Linda Linda Frog   Linda Linda Bunny
  Rp. 95.000,-   Rp. 95.000,-   Rp. 95.000,-
Uk 22 x 9 x 24cm Uk 22 x 9 x 24cm Uk 22 x 9 x 24cm
Detail Produk  Detail Produk
 tas linda linda bee  tas linda linda bag duck  tas linda linda bear
 Linda Linda Bee  Linda Linda Duck  Linda Linda Bear
 Rp. 95.000,-    Rp. 95.000,-   Rp. 95.000,-
 Uk 22 x 9 x 24cm  Uk 22 x 9 x 24cm  Uk 22 x 9 x 24cm
 Detail Produk
tas linda linda strawberry- tas linda linda bag panda tas linda linda kucing
 Linda Linda  Strawberry   Linda Linda Panda  Linda Linda  Cat
  Rp. 95.000,-   Rp. 95.000,-  Rp. 95.000,-
Uk 22 x 9 x 24cm Uk 22 x 9 x 24cm Uk 22 x 9 x 24cm
tas lunch bag owl Lunch bag skiphop bee lunch bag skiphop dog
Lunchbag Owl  Lunchbag Bee  Lunchbag Dog
  Rp. 95.000,-  Rp. 95.000,-   Rp. 95.000,-
Uk 17  x 7 x 23cm  Uk 17  x 7 x 23cm Uk 17  x 7 x 23cm
lunch bag elephant tas skiphop pinguin lunch bag tas lunchbag skiphop moude
 Lunchbag Elephant  Lunchbag Pinguin Lunchbag  Mouse
  Rp. 95.000,-   Rp. 95.000,-  Rp. 95.000,-
 Uk 17  x 7 x 23cm  Uk 17  x 7 x 23cm  Uk 17  x 7 x 23cm
 tas luncbag skiphop zebra  lunch bag skiphop Bugs
 Lunchbag Zebra Lunchbag  Bugs
  Rp. 95.000,-    Rp. 95.000,-
Uk 17  x 7 x 23cm Uk 17  x 7 x 23cm

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

sabuk boncengan anak   sprei dan bedcover bendera amerika sarung cars merah (2) MUKENA ANAK LUCU HELLO KITTY PELANGI RZ
Sabuk Bonceng Sprei & Bedcover Sarung Karakter Mukena Anak

 

 

 

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

tas ransel anak, tas skiphop, tas skip hop original, ransel anak, botol minum skiphop, tas tk, harga tas skiphop, tas untuk anak TK, tas anak TK murah, toko bunda online tas anak, harga tas anak, tas sd, skiphop, tas anak SD kelas 1, SKIP HOP, tas sekolah anak tk murah, tas ransel skip hop, tas punggung anak, jual tas skip hop original, tas ransel anak-anak, skip hop murah, tas buat anak tk, Tas ransel skiphop, jual tas skiphop ori, tas ransel anak tk lucu, botol minum skiphop original, jual tas anak unik, jual tas skiphop murah, tas anak branded import skiphop, Harga tas anak TK, tas skip hop anak, ransel skip hop, jaket anak karakter, skiphop tas, tas rangsel anak, jual botol minum skiphop original, toko bunda online.