Aneka Sepatu Roda ada disini, Sepatu Roda berlampu  untuk anak dengan karakter yang lucu. Roda nya satu di belakang, d lengkapi tombol untuk memasukkan dan mengeluarkan roda. Ada juga sepatu Roda empat jadul, sepatu Roda inline yang rodanya bisa dibuat segaris, atau di buat bajay… dan macem macem jenis sepatu roda dan karakter nya.

Yuk di pilih, model dan karakter yang mana yang jadi pilhan sikecil

 

sepatu roda inline frozen ungu2Sepatu Roda Frozen sepatu roda frozen inline biru 4
Sepatu Roda InlineSepatu Roda InlineSepatu Roda Inline
Frozen Ungu  Frozen PinkFrozen Biru
Rp. 525.000Rp. 525.000Rp. 525.000
  Detail Produk  Detail Produk
 sepatu inline little ponySepatu Roda Inline Cars sepatu roda inline princess
 Sepatu Roda InlineSepatu Roda Inline Sepatu Roda Inline
Little Pony Cars Macqueen  Princess
 Rp. 525.000,-Rp. 525.000,-Rp. 525.000,-
sepatu roda inline spidemerman rzSepatu Roda Inline HKsepatu roda inline ben 10 hijau
Sepatu Roda InlineSepatu Roda InlineSepatu Roda Inline
SpidermanHello KittyBen 10 Hijau
Rp. 525.000,-Rp. 525.000,-Rp. 525.000,-
 Detail Produk
sepatu roda jadul pinksepatu roda jadul kuning pinksepatu roda jadul biru
 Sepatu Roda EmpatSepatu Roda EmpatSepatu Roda Empat
 Jadul Pink  Jadul Hijau PinkJadul Biru
 Rp. 250.000,-Rp. 250.000,-Rp. 250.000,-
  Detail Product

(Kosong)

  Detail Product

(Kosong)

  Detail Product
sepatu roda led little pony pink rzsepatu roda led little pony ungu rz sepatu roda satu hello kitty lampu
 Sepatu Roda 1 Lampu LED Sepatu Roda 1 Lampu LED Sepatu Roda 1 Lampu
Little Pony Pink Frozen Ungu  Hello Kitty Pink
  Rp. 300.000,- Rp. 300.000,- Rp. 300.000,-
  Detail Produk
sepatu roda cars birusepatu roda satu lampu ben 10sepatu roda spiderman biru 2 rz
Sepatu Roda 1 Lampu Sepatu Roda 1 LampuSepatu Roda 1 Lampu
Cars BiruBen 10Spiderman Biru New
Rp. 300.000,- Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-
 ( kosong )Detail Produk Detail Produk
 sepatu roda frozen fever  sepatu roda satu barbie sepatu roda satu spiderman
  Sepatu Roda 1 Lampu Sepatu Roda 1 Lampu Sepatu Roda 1 Lampu
 Frozen Fever   Barbie  Spiderman Biru
  Rp. 300.000,- Rp. 300.000,- Rp. 300.000,-
   Detail Produk  Detail Produk
sepatu roda barbie pinksepatu roda cars 2 sepatu roda big hero2 rz
Sepatu Roda 1 LampuSepatu Roda 1 LampuSepatu Roda 1 Lampu
Barbie NewCars Macqueen  Big Hero
Rp. 300.000,-Rp. 300.000,- Rp. 300.000,-
Detail Produk
sepatu roda frozen sepatu roda satu frozen biru 3sepatu roda satu frozen lampu
Sepatu Roda 1 lampuSepatu Roda 1 lampuSepatu Roda  1 Lampu
Frozen UnguFrozen Biru Frozen Pink Biru
Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-
 Detail Produk
sepatu roda princess ungusepatu roda satu princesssepatu roda satu lampu hk ungu 2
Sepatu Roda 1 LampuSepatu Roda 1 LampuSepatu Roda 1 Lampu
Princess unguPrincess  PinkHello Kitty Ungu
Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-
 Detail Produk Detail Produk Detail Produk
sepatu roda dua ben 10sepatu roda dua little pony rzsepatu roda dua frozen ungu 3
Sepatu Roda DuaSepatu Roda DuaSepatu Roda Dua
 Ben 10 Little PonyFrozen Ungu
   Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-
 Detail Produk  (Ga Lampu)
sepatu roda dua frozen pink new 4xsepatu roda dua frozen biru 1sepatu roda frozen 4
Sepatu Roda DuaSepatu Roda Dua FrozenSepatu Roda Dua Frozen
Frozen Pink NewBiru (Ga Lampu)Pink Biru (Ga Lampu)
Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-
sepatu roda dua barbiesepatu roda dua cars 2sepatu roda dua spiderman merah 5
Sepatu Roda DuaSepatu Roda DuaSepatu Roda Dua
Barbie  (Ga lampu)Cars (Ga lampu)Spiderman Merah
 Rp. 300.000,- Rp. 300.000,-Rp. 300.000,-
 
sepatu roda dua princesssepatu roda dua hello kittysepatu roda dua hello kitty ungu4
  Sepatu Roda DuaSepatu Roda Dua Sepatu Roda Dua
 PrincessHello Kitty Pink Hello Kitty Ungu
 Rp. 300.000,-  Rp. 300.000,-   Rp. 300.000,-

 

 

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

jas hujan parasut dewasa pink rztas ransel tk tsum tsum 3 dimensiHelm Princess Pinkdompet hk pendekkeset kaki spiderman
Jas HujanTas SekolahHelm KarakterDompetKeset Kaki

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

harga sepatu roda anak perempuan, yhs-fh_lsonsw, sepatu boot anak perempuan lucu, sepatu hello kitty anak, sepatu lampu anak perempuan, jual sepatu roda anak murah, sepatu roda anak perempuan hello kitty, sepatu roda empat, gambar sepatu roda hello kitty, sepatu sekolah anak perempuan hello kitty, sepatu boots anak hello kitty, harga sepatu roda frozen, toko sepatu roda di solo, foto sepatu hello kitty, harga sepatu roda anak frozen, jual sepatu roda hello kitty, sepatu roda hello kitty murah, sepatu boot anak hello kitty, harga sepatu roda hello kitty, sepatu anak hello kitty murah, sepatu roda anak perempuan murah, sepatu roda sekolah, gambar sepatu boot anak, harga sepatu roda murah, gambar sepatu barbie, sepatu roda anak jakarta, sepatu roda anak kecil, jual sepatu roda frozen, sepatu anak perempuan barbie, sepatu roda anak perempuan frozen, foto sepatu roda dan harganya, gambar sepatu sekolah hello kitty, sepatu roda barbie berlampu, sepatu roda hello kitty anak 10 tahun, sepatu roda gambar hello kitty, gambar sepatu roda anak perempuan, sepatu roda karakter anak, Sepatu Roda Perempuan, beli sepatu roda empat, harga sepatu roda 2013, harga sepatu roda 4, sepatu boot untuk anak perempuan, sepatu roda lampu hello kitty, ###########################, foto tas sekolah hello kitty, harga sepatu roda solo, sepatu roda anak peempuan mudah di pelajari, sepatu roda empat anak, aneka sepatu roda, toko sepatu roda solo, harga sepatu roda anak kecil, sarung anak karakter thomas, yhs-per_001, jual sepatu hello kitty, jual sepatu roda murah toko bunda, sepatu hello kitty anak anak, harga sepatu roda 4 frozen, sepatu roda buat anak kecil, sepatu roda warna ungu gambar Sofia, kasut roda my little pony, berbi sepatu roda, crocodile sepatu anak roda, dompet barrbie, gbr sepatu roda, sepatu roda hello kitty roda 4, sepatu yang ada rodanya, cari sepatu princes anak cewek, cari tas anak sekolah ada roda, gambar baju berenang model untuk sepatu roda, gambar kasut frozen, gambar Serba Serbi Frozen, harga sapatu roda anak umur 3 tahun, harga sepatu roda anak perempuan polos, harga sepatu roda anak umur 3 tahun, harga sepeda rida 3 bayi, Jarga sepatu roda merek say ben, kasur roda my little pony yang murah, mencari sepatu roda cewek dan cowok, olx cari sepatu roda, roda warna ungu gambar Sofia, sepatu ada roda, Sepatu anak gambar mc queen, sepatu anak perempuan little pony di tokopedia, sepatu anak-anak kelas 3, sepatu lampu ungu, Sepatu priinnses berbie, sepatu princes, sepatu ro, sepatu roda anak 4th, sepatu roda anak motif berbie, sepatu roda anak perempuan yang ada lampunya, sepatu roda buat anak2, sepatu roda frozen biru, sepatu roda harga 200 ribu di madiun gambar frozen, sepatu roda hello, sepatu roda hello kitty ungu roda 4, sepatu roda umur, sepatu roda untuk laki-laki umur 5thh, sepatu sekolah anak yang ada rodanya taun 1995, sepatu sekolah bisa buat sepatu roda, toko bunda online.

sepatu boot duck

Sepatu Boot Anak, memang ga setiap hari dipakai, tapi setiap anak sebaiknya memiliki sepatu boot anak ini. Karena  ketika hujan turun dengan tiada hentinya. Nah, kalau hujan sudah mengguyur gini nih, biasanya jalanan lagi becek becek nya ya bunda. Anak anak pada umumnya suka banget main air walaupun mereka jarang banget mau mandi.

 

Dan kalau si kecil udah liat air yang tegenang ini pengennya mau jalan di atas air terus ya ga sih bunda? Kalau cuma air genangannya bening aja sih masih mendingan ya bunda , tapi kalau si kecil sukanya mijakin lumpur… waaah, ini dia nih yang agak  susah ya bunda. Kalau kaki nya udah mijakin lumpur itu biasanya susah bersihinnya, lantai rumah pun jadi kotor dan ujung ujungnya bunda harus ngepel lagi, ngepel lagi dan ngepel lagi. Nah disinilah perlunya sepatu boot anak. Sepatu boot anak bisa di pakai bukan hanya ketika hujan, tapi sepatu boot anak ini bisa juga di bawa ketempat becekan lainnya, misalnya si kecil bisa pakai sepatu boot anak untuk kepasar, atau bisa juga si kecil pakai sepatu boot anak untuk ke kebun, dll

sepatu boot hk dua rzNah bunda kalau kejadian di atas sering terjadi, ketika si kecil lagi pengen main di luar dan situasi serta kondisi  jalanannya lagi becek beceknya bunda mending si kecil bunda pakaikan Sepatu Boot Anak aja bunda. Tapi Bunda bingung mau nyari Sepatu Boot Anak dimana?. Nyari Sepatu Boot Anak nya di Toko Bunda Online aja Bunda. Kami juga menjual Sepatu Boot Anak Laki Laki maupun Sepatu Boot Anak Perempuan. Sepatu Boot Anak yang kita jual adalah Sepatu Boot Anak merek Ap Kids dan Sepatu Boot Anak merek splosh.

Sepatu Boot Anak AP Kids adalah sepatu boot  anak-anak yang diproduksi oleh produsen sepatu terbaik, produsen sepatu boot anak terkenal dengan brand AP Boots. Sepatu boots AP Kids dibuat dengan mesin-mesin berteknologi tinggi untuk kenyamanan pemakainya sekaligus stylish.Sepatu boot untuk anak-anak dari AP Boots dengan design yang nyaman dan imut. Cocok dipakai sehari-hari dan untuk musim hujan. Adapun motifnya yaitu elephant, duck dan crocodile.

Kalau Sepatu Boot Anak merek Splosh ini merupakan Disney  rain boots. Dengan material : Upper A-grade rubber using environmentally-frily materials, soles with higher pattern of the slip shoes, wear non-slip. Adapun Motif yang ready adalah hello kitty, cars, thomas dan mickey.

Kalau bunda mau nanya inforemasi lebih lanjut tentang Sepatu Boot Anak, Bunda bisa hubungi :

CS Ica
Telp/SMS/WA:
0813 1436 2901

CS Dinda
Telp/SMS/WA :
081808075767