sepatu boot duck

Sepatu Boot Anak, memang ga setiap hari dipakai, tapi setiap anak sebaiknya memiliki sepatu boot anak ini. Karena  ketika hujan turun dengan tiada hentinya. Nah, kalau hujan sudah mengguyur gini nih, biasanya jalanan lagi becek becek nya ya bunda. Anak anak pada umumnya suka banget main air walaupun mereka jarang banget mau mandi.

 

Dan kalau si kecil udah liat air yang tegenang ini pengennya mau jalan di atas air terus ya ga sih bunda? Kalau cuma air genangannya bening aja sih masih mendingan ya bunda , tapi kalau si kecil sukanya mijakin lumpur… waaah, ini dia nih yang agak  susah ya bunda. Kalau kaki nya udah mijakin lumpur itu biasanya susah bersihinnya, lantai rumah pun jadi kotor dan ujung ujungnya bunda harus ngepel lagi, ngepel lagi dan ngepel lagi. Nah disinilah perlunya sepatu boot anak. Sepatu boot anak bisa di pakai bukan hanya ketika hujan, tapi sepatu boot anak ini bisa juga di bawa ketempat becekan lainnya, misalnya si kecil bisa pakai sepatu boot anak untuk kepasar, atau bisa juga si kecil pakai sepatu boot anak untuk ke kebun, dll

sepatu boot hk dua rzNah bunda kalau kejadian di atas sering terjadi, ketika si kecil lagi pengen main di luar dan situasi serta kondisi  jalanannya lagi becek beceknya bunda mending si kecil bunda pakaikan Sepatu Boot Anak aja bunda. Tapi Bunda bingung mau nyari Sepatu Boot Anak dimana?. Nyari Sepatu Boot Anak nya di Toko Bunda Online aja Bunda. Kami juga menjual Sepatu Boot Anak Laki Laki maupun Sepatu Boot Anak Perempuan. Sepatu Boot Anak yang kita jual adalah Sepatu Boot Anak merek Ap Kids dan Sepatu Boot Anak merek splosh.

Sepatu Boot Anak AP Kids adalah sepatu boot  anak-anak yang diproduksi oleh produsen sepatu terbaik, produsen sepatu boot anak terkenal dengan brand AP Boots. Sepatu boots AP Kids dibuat dengan mesin-mesin berteknologi tinggi untuk kenyamanan pemakainya sekaligus stylish.Sepatu boot untuk anak-anak dari AP Boots dengan design yang nyaman dan imut. Cocok dipakai sehari-hari dan untuk musim hujan. Adapun motifnya yaitu elephant, duck dan crocodile.

Kalau Sepatu Boot Anak merek Splosh ini merupakan Disney  rain boots. Dengan material : Upper A-grade rubber using environmentally-frily materials, soles with higher pattern of the slip shoes, wear non-slip. Adapun Motif yang ready adalah hello kitty, cars, thomas dan mickey.

Kalau bunda mau nanya inforemasi lebih lanjut tentang Sepatu Boot Anak, Bunda bisa hubungi :

CS Ica
Telp/SMS/WA:
0813 1436 2901

CS Dinda
Telp/SMS/WA :
081808075767

sepatu boot anak perempuanSepatu Boot Anak Perempuan biasanya sering di kenakan pada saat hujan turun dan jalanan lagi becek beceknya.  Kalau si kakak ke sekolah dengan menggunakan Sepatu Boot Anak Perempuan ketika lagi hujan hujan hujannya di tambah lagi air yang tergenang di jalanan menuju ke sekolah, itu sangat bagus bunda. Karena, selain sepatu sekolah si kakak menjadi tidak basah yang di karenakan air yang tergenang, kaki si kakak pun tetap sehat dan tidak bau apalagi kena penyakit kutu air maupun kudis yang di sebabkan air becekan yang kotor karena sudah menggunakan  Sepatu Boot Anak Perempuan yang keren dan kece abis.

sepatu boot anak perempuanSelain di gunakan saat banjir atau jalanan lagi di genangi oleh air hujan, Sepatu Boot Anak Perempuan ini juga bisa di gunakan si kakak ketika lagi ada jadwal  kegiatan berkebun dan bergotong royong bareng teman temannya dan guru gurunya di sekolah. Atau di sekolah si kakak ada melakukan praktik lapangan ke ladang, ke sawah, ke peternakan (ayam, bebek, angsa, sapi, kuda), dan masih banyak lagi ya bunda. Sebagaimana yang sudah bunda ketahui, kegiatan ditempat tempat tersebut (sawah, kebun, ladang, peternakan, dan lain lainnya) terdapat banyak lumpur. Sehingga pada kegiatan tersebut si kakak di sarankan untuk menggunakan Sepatu Boot Anak Perempuan. Hal ini di karenakan agar sepatu yang biasanya di pakai si kakak ke sekolah tidak kotor dan si kakak lebih berani kotor ketika menggunakan Sepatu Boot Anak Perempuan.

Sebagai salah satu toko perlengkapan anak, Toko Bunda Online  juga menjual Sepatu Boot Anak Perempuan dengan merk splosh. Sepatu Boot Anak Perempuan merek Splosh ini merupakan Disney  rain boots. Dengan material : Upper A-grade rubber using environmentally-frily materials, soles with higher pattern of the slip shoes, wear non-slip. Adapun Motif yang ready adalah hello kitty, frozen dan strawberry shortcake.

Kalau bunda mau nanya inforemasi lebih lanjut tentang Sepatu Boot Anak Perempuan, Bunda bisa hubungi :

CS Ica
Telp/SMS/WA:
0813 1436 2901

CS Dinda
Telp/SMS/WA :
081808075767

Yuk lihat  Sepatu Boot Anak Perempuan Bunda.