Sprei Star MurahKamar merupakan istana bagi setiap orang. Mereka rela mendesign kamar nya secantik dan sebagus mungkin yang membuat nya tidak berpaling. Membuat kamar yang serasi mulai dari kaca rias, lemari, meja, dinding dan kasur. pasti hal yang paling di rasakan di dalam kamar adalah tidur. Tidur adalah bagian dari aktifitas kita, tanpa tidur kita akan mudah ngantuk, capek, letih, dan pasti nya badan kita juga akan kurang fit bukan?. Akan sangat bagus kita bisa mendaptakan kualitas tidur yang baik. Ada banyak hal yang mempengaruhi dalam mendaptkan kualitas tidur yang baik, contohnya seperti kasur yang kita pakai, harus nya lembut dan tidak keras bukan? Nah tidak hanya kasur yg membuat kita nyaman tapi juga Sprei yang kita pakai. kita akan memilih bahan yang berkualitas, bagus, cantik, dan awet pasti keinginan semua orang. Ada manfaat sprei lain nya lo. Jadi selain sebagai penutup kasur, juga sebagai penutup kolong tempat tidur. kualitas interaksi antara kita dengan sprei ternyata turut mempengaruhi kenyamanan kita menjalani hari hari, lho. Kalau kualitas istirahat kita bagus, ditemani sprei yang bersih, rapi, wangi, dan cantik di pandang, dengan motif yang memikat hati, kita bisa merecharge energi yang seharian terkuras untuk bekerja.

Alas tidur itu penting, namun banyak orang yang tidak mengindahkannya. Dengan alasan sprei berharga mahal. Jangan khawatir lagi, saat ini banyak kok toko toko yang menyediakan sprei murah. Sprei Star Murah tidak harus menjadi murahan, karena kami mengutamakan kualitas dari Sprei Star Murah ini. Bahkan harga dari Sprei Star Murah ini insya allah pas di kantong ayah dan bunda.

Apa itu Sprei Star Murah? Sprei star adalah sprei yang terbuat dari Jenis katun star yang memang masih tergolong baru. Ciri khas nya adalah motif nya yang beraneka ragam, mencolok dan selalu menghadirkan motif terbaru. Motif pada katun star dibuat dengan cara mencetak. Cetakan gambar membuat katun ini harus memiliki ketebalan yang cukup. Itulah mengapa, saat digunakan, kain ini tidaklah senyaman kain katun polos. Meski tidak terlalu terasa perbedaan nya, namun kamu pasti bisa merasakannya. Oiya, katun ini memiliki kualitas setingkat lebih tinggi dibandingkan katun panca agung. Meski terbilang baru, Sprei Star Murah ini bahan nya lembut loh Bunda. Tak hanya lembut, bahan Sprei Star Murah ini juga dingin  loh Bunda.

Pada bagian sudut sudut sprei, terdapat karet di keempat sudut nya (Fitted). Sehingga membuat sprei tidak lepas lepas atau bergeser geser dari tempat semula pada saat tidur kita lasak. Sprei ini memiliki lebar bahan 240cm sehingga untuk tinggi lebih dari 20cm akan ada sambungan (tinggi standar sprei ini adalah 20cm).

Nah dimakah bunda dan ayah bisa mendapatkan koleksi Sprei Star Murah?

Jawaban nya adalah Toko Bunda Online. Toko Bunda Online adalah salah satu toko online yang menjual Sprei Star Murah. Bukan hanya menjual Sprei Star Murah,Toko Bunda Online juga memproduksi sendiri Sprei Star Murah ini. Jadi bunda bisa request karakter, motif bunga atau pun polos, selama bahan nya tersedia, selain itu kita juga menjual Sprei Star Murah yang ready kok, jadi tenang aja yaa..

Untuk Cek koleksi lain nya bisa klik di sini ya..

Mau tau info lebih detail mengenai Sprei Star Murah produk Toko Bunda Online? Yuuk Langsung saja hubungi admin kita di bawah ini yaaa..

Cs 1 : 081314362901

Cs 2 : 082390574340

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di

Instagram : reni_tokobundaonline

Facebook : Toko Bunda Online

Youtube : Toko Bunda Online

 

Jual Sprei Murah adalah topik yang sering menjadi obrolan panas ibu ibu, baik di sekitar rumah, saat menjemput anak ke sekolah atapun di media sosial. Tahu tidak kenapa ? Ya, Setiap orang pada umumnya memiliki kamar sendiri bukan ? Ya, kamar memang menjadi tempat yang menyenang kan di rumah. Memiliki kamar yang nyaman memang bikin kita betah seharian di kamar. Apalagi yang seharian jauh dari kamar, pasti kalau udah nyampe di kamar bakal susah untuk bergerak keluar, ya ga sih Bunda ? he he he he. Kamar yang menyenangkan menurut bunda kamar yang gimana sih bunda? Mungkin sebagian besar bunda mengatakan kamar yang menyenangkan itu adalah kamar yang mempunya cat dinding yang all out, hiasan dinding yang lucu, wallpaper yang elegan, dan sprei yang top banget yang buat tidur jadi nyenyak. Apa ? Sprei itu ga penting ? Sebenarnya kamu tahu tidak apa itu sprei ? dan apa fungsi nya ? Sprei adalah bagian persegi panjang dari kain linen atau katun yang digunakan untuk menutupi kasur . Di banyak daerah di dunia, sprei diletakkan di atas menutupi kasur (Tentu saja, masa di letakkan di kolong tempat tidur,ya ga terpakai dong jadinya,hehehe).

Selain sebagai pengalas tempat tidur, sprei juga berfungsi sebagai pengganti selimut dan penghias tempat tidur, jadi sprei itu sangat di butuhkan. Nah, sprei juga ga mahal mahal amat kok harganya, bahkan sekaang sudah banyak tersebar tempat Jual Sprei Murah dimana mana. Nah, bun kira kira dimana ya tempat Jual Sprei Murah? Ya, jawaban nya adalah Toko Bunda Online. Toko Bunda Online adalah salah satu toko online yang tidak hanya sebagai pen-Jual Sprei Murah, tetapi Toko Bunda Online sekaligus juga memproduksi atau membuat sendiri Sprei Murah ini.

Sprei Murah yang kami jual atau yang kami produksi memiliki kualitas yang sangat baik dengan harga yang terjangkau. Sprei Murah ini mempunyai banyak sekali pilihan motif atau karakter yang menarik, sehingga Sprei Murah ini banyak di beli oleh mereka yang sedang mencari Seprai untuk melengkapi isi rumah mereka. Berikut ini beberapa info tambahan terkait dengan Jual Sprei Murah.

Bahan yang Sprei Murah gunakan pada sprei  ini adalah bahan katun CVC lokal berkualitas tinggi dengan komposisi 65% katun dan 35% viscose merk Panca Agung dan Star. Di Sprei Murah  ini bahannya lembut loh Bunda. Tak hanya lembut, bahan Jual Sprei Murah ini juga dingin  Bunda. Jadi tidur pun akan menjadi nyaman dan nyenyak. Bunda jangan khawatir bun, karena Jual Sprei Murah ini tidak luntur dan tidak berbulu loh Bunda. Bahkan  semakin sering dicuci akan semakin lembut. Insya allah tidur nya bunda juga jadi makin nyenyak bun..

Pada bagian sudut sudut sprei, terdapat karet di keempat sudutnya (Fitted). Sehingga membuat sprei tidak lepas lepas atau bergeser geser dari tempat semula. Sprei ini memiliki lebar bahan 240cm sehingga untuk tinggi lebih dari 20cm akan ada sambungan (tinggi standar sprei ini adalah 20cm).

Mau tau info lebih detail mengenai Jual Sprei Murah produk Toko Bunda Online? Yuuk Langsung saja hubungi admin kita di bawah ini yaaa..

Cs 1 : 081314362901

Cs 2 : 082390574340

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di

Instagram : reni_tokobundaonline

Facebook : Toko Bunda Online

Youtube : Toko Bunda Online