kado untuk anak perempuan 10 tahunKado Untuk Anak Perempuan 10 Tahun. Apa sih yang terlintas di benak dan fikiran bunda ketika di tanya apa nih bagusnya Kado Untuk Anak Perempuan 10 Tahun ? Biasanya pertanyaan ini sering di pertanyakan ketika anak perempuan kita yang berusia sepuluh tahun sedang berulang tahun, memenangkan suatu lomba atau berhasil mendapatkan suatu prestasi yang membanggakan. Perlu kita ketahui, walaupun usianya sudah menginjak sepuluh tahu, tapi anak perempuan yang berusia sepuluh tahun ini masih suka bermain sebagaimana anak usia 3-6 tahun bermain. Ya sebgaimana biasanya anak perempuan usia 3-6 tahuan biasanya masih  sangat suka mainan masak masakan, mainan dokter dokteran, main belajar belajaran, main belanja belanjaan, menyusun puzzle, masih suka mewarnai dan menggambar , main boneka bonekaan dan masih banyak lagi. Nah, mainan mainan atau boneka tersebut bisa juga tuh bunda jadi Kado Untuk Anak Perempuan 10 Tahun.

“Anak nya udah ga suka main main lagi nih, ada alternatif Kado Untuk Anak Perempuan 10 Tahun lainnya ga?”. Kalau si kakak udah ga suka main lagi (mungkin karena mainannya udah cukup banyak) ada alternatif lainnya yang bisa bunda berikan Kado Untuk Anak Perempuan 10 Tahun salah satunya adalah dengan memberika sprei anak motif perempuan.

Bahan yang kita gunakan pada Sprei Motif Anak Perempuan ini adalah bahan katun CVC lokal berkualitas tinggi dengan komposisi 65% katun dan 35% viscose merk Panca Agung dan Star. Sprei Motif AnakPerempuan ini bahannya lembut loh Bunda. Tak hanya lembut, bahan Sprei Motif Anak Perempuan ini juga dingin  loh Bunda. Jadi tidur si kecil pun akan menjadi nyaman dan nyenyak. Bunda jangan khawatir bun, karena Sprei Motif Anak Perempuan ini tidak luntur dan tidak berbulu loh Bunda. Bahkan  semakin sering dicuci akan semakin lembut.

 Kado Untuk Anak Perempuan 10 TahunPada bagian sudut sudut sprei, terdapat karet di keempat sudutnya (Fitted). Sehingga membuat sprei tidak lepas lepas atau bergeser geser dari tempat semula pada saat si abang tidur lasak. Sprei ini memiliki lebar bahan 240cm sehingga untuk tinggi lebih dari 20cm akan ada sambungan (tinggi standar sprei ini adalah 20cm).

Pokoknya masih banyak lagi deh yang bisa di jadikan Kado Untuk Anak Perempuan 10 Tahun

Untuk Informasi lebih lanjut Bunda bisa hubungi :

Ica    

Telepon/SMS/WA : 0813 1436 2901
PIN BB :D37549D9

           Dinda

Telepon/SMS/WA : 081808075767
PIN BB :5B8068DC

 

 

 

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

kado untuk anak perempuan 10 tahun, Hadiah ulang tahun untuk perempuan 10 tahun, kado anak perempuan 10 tahun, kado buat anak 10th, kado ultah anak 10 tahun, kado ultah untuk perempuan 10 tahun, kado yang cocok untuk anak perempuan 10tahun, kdo ultah anak cwex 10th, toko bunda online.

Sebelum memilih pakaian anak kesayangan anda, ingatlah terus untuk memperhatikan faktor kenyamanan dan keamanan bila digunakan. Pilihlah bahan yang lembut sehingga anak anda terhindar dari sensitif kulit. Berhubung kulit anak masih peka dan lembut, alangkah baiknnya mencari baju dari bahan-bahan jenis ini nyaman dan mampu menyerap keringat…

Berbagai pilihan pakaian anak ada di sini, bahan yang berkaulitas tinggi, adem dan dijamin ga molor… yuk Bunda, di pilih model dan warna yang di sukai anak…

Kostum Karakter Kostum Karakter Kostum Karakter
Barbie Maripossa Glee Barbie Magic of Rainbow Fairy
Usia 4 bln-3 th : Rp. 675.000 Usia 4 bln-3 th : Rp. 550.000 Usia 4 bln-3 th: Rp. 550.000
Usia 4-12 th : Rp. 750.000 Usia 4-12 th : Rp. 625.000 Usia 4-12 th : Rp. 625.000
Kostum Balap Kostum Jessie Kostum Wonder Woman
Usia 5-12 th : Rp. 450.000,- Usia 6 bln-4 th : Rp.215.000 Usia 5-12 th : Rp. 755.000
Usia 5-12 th : Rp. 235.000
Dress Elsa 904 Dress Elsa Dress Tutu Little Pony
Rp. 195.000,- Rp. 195.000,- Rp. 175.000,-
 Dress Baby Pink Dress Baby Pink  Dress Baby Pink
 Rp. 155.000,-  Rp. 155.000,-   Rp. 155.000,-
baju little pony biru lengan-rz dress amber ungu baju dress pesta merah pinggang hijau
Dress Little Pony Dress Amber Dress Merah
Uk 12 Ungu Uk 95  List Hijau
 Rp. 135.000,- Rp. 155.000,- Rp. 155.000,-
Dress dress anna jubah ungu dress frozen elsa
 Dress Aurora Biru  Dress Anna Jubah  Dress Elsa
 Rp. 245.000,-   Rp. 195.000,-   Rp. 195.000,-
dress disney snowwhite dress cinderella cream dress aurora
Dress Snow White Dress Cinderella Dress Aurora
Rp. 175.000,- Rp. 175.000 Rp. 175.000,-
  usia 2 – 12 tahun Rp. 155.000,-
baju dress Pesta Fanta  baju pesta dress pink size 90-120 dress zara merah
Dress Pink Fanta  Dress Pink Dress Merah
Rp. 165.000,- Rp. 165.000,- Rp. 165.000,-
2-7 tahun 3-4 tahun 1-2 tahun
dress anak sweet pink princess drs sz 80,90,100,110,120. @63500 x 5. Close 20 feb. Eta awal mei Three Princess Hot Pink 80-120 Baju Set Renda Pink
Dress Sweet Princess Dress Three Princess  Baju Set Renda Pink
size 110  Size 80, 90 Usia 2-3 Tahun
Rp. 145.000,-  Rp. 145.000,-  Rp. 125.000,-
Mulai 1 – 3 thn  6 bln – 2,5 Thn
 kaos-owl-kids-oren-rz baju kaos santai biru
 Kaos Korean Owl Kaos Panjang Biru  Kemeja Kotak
 Rp. 85.000  RP 95.000 Rp. 110.000,-
baju anak gw minion baju anak gw thomas baju kaos anak gw love dad
 Baju GW Minion Baju GW Thomas Baju Kaos  GW
 Baju + Jeans   Baju + Jeans  I Love Dad
 Rp. 158.000   Rp. 158.000  Rp. 75.000,-
baju anak thomas baju-jeans-ori  baju set kotak
 Setelan Thomas   Baju Kemeja Jeans  Baju Kemeja + Jeans
 Rp. 125.000/set  Original  Rp. 155.000
 Rp. 125.000
piyama anak hello kitty gw baju anak piyama piyama anak gw cars
Piyama Hello Kitty  Piyama Frozen Piyama Cars
  Uk 95 – 110  uk 95 Uk, 95 – 120
 Rp. 110.000,-  Rp. 110.000,-  Rp. 110.000,-
baju anak piyama little pony gw piyama anak kapten amerika gw baju dino saurus RZ
Piyama Little Pony  Piyama Kapten Amerika Baju Set DinoSaurus
Uk 100,110 Uk 95,100,110,140  Rp.110.000,-
Rp. 110.000,-  Rp. 110.000,-
Baju Nexx Kids Dino Baju Nexx Kids Tentara Baju Nexx Kids Mobil
3-7 tahun 3-7 tahun 3-7 tahun
Rp. 96.000,- Rp. 96.000,- Rp. 96.000,-
Baju Nexx Kids Planet Baju GW Baby Plane Baju GW Baby Girl
Rp. 96.000,- Rp. 95.000,- Rp. 95.000,-
baju anak gw buttterfly pink
Kaos Buuterfly Baju Koko Muslim  Kemeja Lolipop Korea
Rp. 75.000,- Uk L 3-7 tahun
Rp. 75.000,- Rp. 115.000,-
celana 3 per 4 laki-laki- celana 3 per 4 laki-laki robek rok jeans minnie
 Celana Jeans 3/4  Celana  Rok Jeans
  Rp. 75.000,-  Rp. 75.000,-  Rp. 125.000,-
celana panjang laki-laki sd celana panjang laki-laki mulus celana panjang laki laki lipat
Jenas  Jeans  Jeans Lipat Kotak
Rp. 85.000,- Rp. 135.000,-  Rp. 100.000,-
Celana Pensil Miauw
Rp. 160.000,-

 

 

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

MUKENA ANAK LUCU HELLO KITTY PELANGI RZ tas little pony applejack  baby giftset 3 in 1 sabuk bonceng lovely deer baju renang putri duyung
Mukena Tas Unik Baby Gift Sabuk Bonceng Mermaid Tail

 

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

baju anak lucu, baju anak perempuan lucu, baju bayi lucu online, butik baju anak, jaket anak lucu, toko baju anak, toko baju anak online, baju bayi perempuan lucu dan unik, baju baby lucu, baju bayi unik, baju anak lucu dan unik, butik dress anak cantik, baju anak unik, baju lucu anak, berniaga baju anak, gaun pesta anak, baju pesta anak online, butik baju anak online, baju anak, aneka baju anak, baju bayi lucu murah, gaun anak lucu, baju bayi lucu unik, baju balita lucu, baju bayi lucu dan unik, baju renang anak lucu, dress bayi lucu, baju bayi unik dan lucu, dress bayi cantik, baju anak online, Baju bayi lucu dan murah, pakaian bayi lucu, baju anak anak lucu, butik baju bayi, baju renang bayi lucu, butik baju pesta anak, gaun pesta anak murah, baju anak perempuan lucu dan unik, baju pesta hello kitty anak, dress pesta bayi, pakaian anak lucu, baju anak cantik, baju pesta anak murah, gaun anak cantik, baju anak lucu murah, baju anak lucu dan murah, baju pesta anak perempuan new model 2013, jaket bayi lucu, baju bayi cantik, baju frozen anak, toko bunda online.