Serunyaa kamping di halaman bareng kakak adik atau tetangga. si kecil bisa bebas berexplorasi, menambah rasa percaya diri dan ke mandiriannya. Kita juga sebagai orang tua tidak perlu khawatir, karena kampingnya bisa di lakukan di halaman bahkan bs juga di dalam rumah. ringan, praktis dan mudah di bawa bawa. cocok juga buat kado…

Tenda karakter yang lucu banget buat si kecil, Bisa untuk indoor dan outdoor, bahannya parasut, mungil  sehingga mudah dibawa-bawa.

Uk Tenda : 120 x 120 x 87 cm
Uk. kemasan :45 x 10 x 10 cm
Volumetrik : 0,75

 

    
Tenda Bola Frozen  Tenda Bola Hk Tenda Bola Pony
Rp. 225.000,- Rp. 225.000,-  Rp. 225.000,-
    tenda cars
Tenda Bola Mickey Tenda Bola  Avenger  Tenda Cars
Rp. 225.000,-  Rp. 225.000,-  Rp. 215.000,-
Detail Product
tendaanak mickey merah tenda anak princess pink tenda hello kitty
Tenda Disney Merah Tenda Princess Tenda Hello Kitty
Rp. 215.000,-  Rp. 215.000,- Rp. 215.000,-
Detail Product Detail Product Detail Product
  ( Kosong )   ( kosong )
tenda transformer tenda anak mickey tenda anak barbie pink
Tenda Trasformer Tenda Mickey Biru Tenda Barbie
Rp. 215.000,- Rp. 215.000,- Rp. 215.000,-
Detail Product Detail Product Detail Product
  ( Kosong )   ( Kosong )   ( Kosong )
tenda kotak frozen pink tenda pooh tenda polos
Tenda Frozen Tenda Pooh Tenda Polos
Rp. 215.000,- Rp. 215.000,- Rp. 175.000,-
 ( Kosong )
( Kosong )
tenda frozen tenda sofia  tenda spiderman merah
Tenda Frozen Castle Tenda Sofia Castle  Tenda Spiderman Merah
 Rp. 295.000,- Rp. 295.000,-

( Kosong )

Rp. 215.000,-

 

 

 

 

 

 

Mau Belanja tapi bingung ?? Cara Belanja di Toko Bunda Online sangat mudah, Klik Disini yaa.

Yuk di cek koleksi lainnya :

tas travel kanvas little pony pink jas hujan terusan frozen ori rz topi batman topeng botol minum parabola pendek Free-shipping-Latest-doomagic-pillow-cover-Doomagic
Tas Travel Jas Hujan Karakter Topi Karakter Botol Minum Sarung Bantal

Produk Toko Bunda Online yang dicari:

tenda anak lucu, jual tenda anak, tenda anak-anak, tenda princess, tenda anak anak, tenda cars, tenda karakter, tenda anak murah jakarta, jual tenda anak jakarta, tenda karakter anak, jual tenda anak karakter, tenda mainan anak, tenda anak cars, jual tenda princess, toko tenda anak, yhs-004, tenda anak karakter murah, harga tenda anak karakter, toko tenda online, kado lucu untuk anak, jual tenda anak murah jakarta, tenda anak disney, jual tenda anak di bandung, tenda disney, jual tenda anak-anak, jual tenda anak online, toko tenda anak di bandung, harga tenda anak frozen, kado lucu anak kecil, hrg tenda mainan anak, toko penjual tenda anak karakter spidermanmalang, toko bunda online.

tas ransel cars 3d hologramKetika berulang tahun, anak-anak selalu mengharapkan sebuah hadiah. Baik dari orangtua paman, bibi bahkan nenek dan kakenya. Kado dalam bentuk apapun mereka baik mahal bahkan yang murah pun akan dengan senang hati mereka terima. Mereka akan sangat bersyukur, karena orang yang disayanginya, ingat akan hari ulang tahun nya 🙂 . Bukan hanya anak perempuan, ketika bunda dan ayah memberikan Kado Untuk Anak Laki Laki Usia 6 Tahun kepada si kecil, kebahagiaan di hati mereka itu tidak bisa di ungkapkan dengan kata-kata, apalagi yang bunda dan ayah berikan berhubunan dengan karakter kesesukaanya, setiap waktu akan selalu di pakai atau di bawanya kemana-mana.

Banyak yang bilang , Kado Untuk Anak Laki Laki Usia 6 Tahun itu adalah hal yang pailing sulit di cari. Berbeda dengan anak perempuan yang mudah ditebak karena tidak jauh-jauh dari pernak-pernik yang girlie dan bernuansa pink, Kado Untuk Anak Laki Laki Usia 6 Tahun sedikit memberikan tantangan tersendiri. Tetapi sebenarnya bun,yah kalau di telaah lagi, mencari Kado Untuk Anak Laki Laki Usia 6 Tahun itu bukanlah sulit bun,yah. Karena anak laki-laki itu suka menerima apapun yang bunda kasih, mereka tidak terlalu menuntut dan cerewet soal hadiah ulang tahun.

Salah satu Tips memilih Kado Untuk Anak Laki Laki Usia 6 Tahun yaitu dilihat dari hoby mereka, nah misalnya mereka suka bermain bola, tinggal beri hadiah bola aja, atau yang lebih bermanfaat lagi baik untuk dunia dan akhirat yaitu kadoin saja dengan sarung anak laki-laki bergambar karakter kesukaannya, insya allah mereka suka dan shalatnya main rajin, kita pun akan terharu sekaligus senang ketika melihat mereka yang shalatnya tepat waktu, dan ga bolong-bolong. Bukan hanya itu, sarung anak laki-laki pun tidak sulit untuk dicri. Toko Bunda Online adalah salah satu toko online yang menyediakan sarung anak laki-laki. Sarung Anak laki-laki dari Toko Bunda Online sangat unik, sarung dari kita untuk karakternya bisa di request lo bun,yah. Misalnya si abang sukanya karakter Cars, nah, insya allah kita bisa buatin sarung anak laki-laki berkarakter cars dan gratis bordir nama juga lo, selain sarung anak, toko bunda online juga menyediakan peci anak karakter, dpeci tersebut di desain dengan karakter-karakter kesukaan sikecil yaitu spongebob, transfoermers, cars dan lain-lainnya.

 Kado Untuk Anak Laki Laki Usia 6 Tahun , Ketika bunda dan ayah memberikan Kado Untuk Anak Laki Laki Usia 6 Tahun untuk sikecil berupa baju tidur anak karakter dari toko bunda online dijamin deh, sikecil pasti suka. Bahan dari baju tidur ini pun tidak membuat si kecil gatal-gatal, panas atauun iritasi. Baju tidur ini juga cocok di pakai sehari-hari dirumah. Karakter yang terseia ada banyak salah satunya karakter cars dan kapten amerika yang memang banyak di sukai anak laki-laki.

Kado Untuk Anak Laki Laki Usia 6 Tahun selanjutnyapiyama anak gw cars yang cocok diberikan pada si piyama anak gw carskecil adalah tas sekolah. Tas sekolah memanglah produk yag sering kali dijadikan Kado Untuk Anak Laki Laki Usia 6 Tahun oleh para orang tua pada umumnya. Karena orang tua sadar, alangkah baiknya memberikan kado yang benar-benar bermanfaat dan yang akan pasti di pakai oleh sikecil. Tas sekolah anak dari toko bunda online itu sendiri terdiri dari beragam model. Ada yang berbentuk telur, ada yang berbentuk batok dan ada pula yang berbentuk kapsul. Tas Karakter Cars kapsul adalah yang paling banyak diminati orang tua untuk dijadikan Kado Untuk Anak Laki Laki Usia 6 Tahun untuk anaknya. Tas ini terbuat dari bahan hardcase dibagian didepannya, sedangkan untuk penyandang dijamin akan membuat sikecil nyaman, karena memang bahan yang di gunakan untuk pembuatannya berasala dari bahan aman untuk sikecil.

Kalau bunda dan ayah masih bingung produk apa lagi yang cocok untuk Kado Untuk Anak Laki Laki Usia 6 Tahun , bunda dan ayah bisa cek koleksi lucu lainnya di website kita ya, slahkan klik disini

Atau bunda dan ayah juga bisa klik dibawah ini

Perlengkapan Sekolah

Kalau bunda dan ayah sudah mendapatkan pilihan Kado Untuk Anak Laki Laki Usia 6 Tahun , bunda dan ayah bisa hubungin admin kita di bawah ini ya

Cs 1 : 081314362901

Cs 2 : 081808075767

Dan jangan lupa juga kunjungi dan ikuti kita di

Instagram :  reni_tokobundaonline

Facebook :   Toko Bunda Online

Youtube :  Toko Bunda Online