Bedcover MurahBedcover Murah “Murah meriah… murah meriah.. murah meriaaaah”. Ya, siapa sih yang ga suka dengan sesuatu yang murah meriah?. Sebagian besar orang pasti sukanya yang murah meriah. Mulai dari baju, celana, tas, handphone, jilbab, laptop, mainan, tv, sprei, bedcover, aksesoris, motor, mobil, rumah, beras, cabe, gula, garam, sayuran sayuran, bahan bakar minyak (BBM), apa lagi ya bunda? pokoknya barang barang yang serba  murah meriah lainnya deh. Apalagi barang yang kualitasnya bagus tapi harganya murah meriah, wah bisa bisa itu barag yang di jual langsung ludes tuh. Wajar saja ya bunda kalau kebanyakan orang itu suka barang barang yang murah dan bagus, karena itu memang naluri manusia dari sananya.

Nah, buat bunda yang sukanya koleksi koleksi bed cover murah. Toko Bunda Online juga menjual Bed cover murah dengan harga yang relatif murah loh bunda. “Wah, boleh juga nih, kalau boleh tau harganya berapa ya Toko Bunda Online?”. Ya Bunda, Harga bed cover murah nya tergantung ukuran ya Bun. Nah berikut ini list harga bed cover murah beserta ukurannya ya bunda

Harga Bedcover :
Uk 100 X 200 = Rp. 285,000
Uk 120 X 200 = Rp. 290,000
Uk 160 X 200 = Rp. 320,000
Uk 180 X 200 = Rp. 320,000
Uk 200 X 200 = Rp. 330,000

Sprei Dewasa Star Ribbon Blue AtolBahan yang kita gunakan pada bed cover murah ini adalah bahan katun CVC lokal berkualitas tinggi dengan komposisi 65% katun dan 35% viscose merk Panca Agung dan Star. Sprei  ini bahannya lembut loh Bunda. Tak hanya lembut, bahan bed cover ini juga dingin  Bunda. Jadi tidur pun akan menjadi nyaman dan nyenyak. Waktu Musim panas menyejukkan, waktu musim dingin menghangatkan. Dan Bunda jangan khawatir bun, karena Sprei  ini tidak luntur dan tidak berbulu loh Bunda. Bahkan  semakin sering dicuci akan semakin lembut. Untuk Bed cover ini  bisa dengan motif yg berbeda di kedua sisi selama ada bahan nya ( bisa di pilih ). Bed Cover murah ini di PO dulu ya bunda, Lama pengerjaannya kurang lebih 10-15 hari.

Nah gimana bunda? masih bingung dan mau tau bedcover murah  lebih lanjut lagi? Yuk hubungi staff Toko Bunda Online ya bunda, di tunggu bun…

Ica    

Telepon/SMS/WA : 0813 1436 2901

Dinda

Telepon/SMS/WA : 081808075767

 

 

Harga BedcoverHarga Bedcover di Toko Bunda Online  Waah, udah masuk bulan ember ember nih bunda eh musim hujan maksudnya bunda. Wadduuh, bakal kedinginan nih, udah makan yang angat angat dan minum yang angat angat okelah badan ga terlalu dingin. Eh giliran lagi mau tidur, kedinginginan lagi. Padahal udah pakai selimut nih, tapi masih aja kedinginan walaupunpun suhu ac udah dinaikin. Apalagi bagi yang tinggal di daerah yang notaben nya dingin, walah walah… itu rasanya udah kaya membeku gitu yak. Ada solusinya ga ya? Kedinginan mulu nih kalau lagi hujan. Apalagi kalau situasainya hujan lebat plus angin kuat. waah gimana ya?

Oke Bunda, Toko Bunda Online punya salah satu solusi nya nih, gimana kalau pas lagi tidur bunda pakai bedcover aja bun yang harga bedcover nya terjangkau. “Tapi maunya bedcovernya itu ga panas kalau di pakai waktu di musim panas?”. Oke Bunda tenang aja, Bedcovernya ga panas kok bund. “Emang bahannya apa ya?”. Ini nih bahannya Bunda. Bahan yang kita gunakan pada Harga Bedcover ini adalah bahan katun CVC lokal berkualitas tinggi dengan komposisi 65% katun dan 35% viscose merk Panca Agung dan Star. Bed cover ini bahannya lembut loh Bunda. Tak hanya lembut, bahan Bed cover ini juga dingin  loh Bunda. Jadi tidur si kecil pun akan menjadi nyaman dan nyenyak. Bunda jangan khawatir bun, karena Bed cover ini tidak luntur dan tidak berbulu loh Bunda. Bahkan  semakin sering dicuci akan semakin lembut.

“Bahannya oke juga nih, tapi harga bedcover ya berapaan ya?”. Harga bercover nya tergantung ukuranya bunda. Berikut ukuran  beserta harga bedcover nya :

Uk 100 X 200 = Rp. 285,000
Uk 120 X 200 = Rp. 290,000
Uk 160 X 200 = Rp. 320,000
Uk 180 X 200 = Rp. 320,000
Uk 200 X 200 = Rp. 330,000

Harga bedcover diatas adalah untuk harga saat ini. Silakan hubungi cs toko bunda untuk mengecek harga bedcover terbaru nya. Nah, untuk motif itu beragam ragam ya bunda, ada motif dewasa, motif anak anak, motif bola, motif kartun lucu bahkan polos pun juga ada.

Gimana bunda, oke kan? Kalau masih mau nanya nanya bunda bisa hubungi staff kita ya..

Ica
Telp/SMS/ WA :
0813 1436 2901

Dinda
Telp/ SMS/ WA :
081808075767

Happy Shopping Bunda